PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Обувь Alaska Originale, хорошая ли?

E L K A
30.11.2016, 17:05
Поделитесь отзывами кто носит или носил, как она в нОске? Не замерзали ли ноги, промокает или нет? И еще возник вопрос про их логотип какой он должен быть:
вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/2481093/detail.aspx?targetUrl=ES
или такой
https://www.wildberries.ru/catalog/1430514/detail.aspx?targetUrl=ES
Или оба варианта не подделка?

Zaika_Lea
30.11.2016, 17:10
Носим всей семьёй, очень довольны. Но берём в закупках, один раз купили в Детском мире оказалось подделкой.

Mimosa
30.11.2016, 17:15
Мы носили 2 сезона, в первый было тепло, а во втором сезоне дочка мерзла, видимо мех внутри подскатался, да и места для толстого носка не было, т.к. ножка выросла. Из недостатков - подошва скользкая.

Мышка с книжкой
30.11.2016, 17:28
Носила дочка. Логотип был как на первой ссылке. Теплая, не промокала. Из минусов плюсанусь к скользкой подошве.

Наташка
30.11.2016, 17:31
у нас магазин возле метро там вся Аляска от 2500 до 3500 максимум.
На вид вполне приличная. Подделка что ли получается? думала купить пару на пробу мелкой...

Мышка с книжкой
30.11.2016, 17:41
На вид вполне приличная. Подделка что ли получается? думала купить пару на пробу мелкой...

Я два года назад покупала, она уже 5 тысяч была. Сейчас еще дороже, на уровне тех же Викингов.

Kodya
30.11.2016, 19:13

Это другая Аляска.
Та, про которую тут говорят alaska originale

А в магазинчиках просто Аляска

калибри
30.11.2016, 20:08
я себе покупала в mothercare, не промокают, но носить можно до -5, дальше холодно

mimi_doll
30.11.2016, 20:35
Я относила один раз, поэтому полноценный отзыв не дам) Хочу обратить внимание, что они маломерят. Точнее если планируется носить не на тонкие колготки, то лучше брать размер больше.
37 размер по стельке был 24см, я только на колготки могла одеть, хотя когда мерила 38 размер мне они показались большими очень. Хотя у меня их купила девушка с ногой 24см и 37р и сказала, что сели идеально. Но ей в Крыму носить и вряд ли надо особо утепляться, одевать толстый носок))) Так что, видимо, тут все же все индивидуально. Для мерзлявых на носок лучше на размер больше брать, так как читала, что у мембранной обуви должен быть запас 1см.
У меня были типа первых, там где замшевый рант, меха нет почему-то внутри. Но не знаю, влияет это на теплоту или нет, потому что они вроде как мембранные.

Кстати, возможно ещё остались размеры и модели в магазине Фамилия, там они значительно дешевле ВБ были.

Лучик света в темном царстве
30.11.2016, 20:59
Покупала как то Анюте в мазакее, промокала безобразно((((((( просто насквозь - ребенок 1 раз в лужу наступил и пришел домой с мокрыми колготками хоть выжимай, хорошо что лужа возле дома была

E L K A
01.12.2016, 09:47
Это другая Аляска.
Та, про которую тут говорят alaska originale

А в магазинчиках просто Аляска

А вот интересно, в чем разница? alaska originale дороже, значит ли это что она лучше? Если да, то чем?

П.С. Мы ходили 2 сезона в Куоме, все классно и тепло и сухо, только вот модель дочке уже не нравится, вот теперь озадачилась ....

Цыбулька
01.12.2016, 11:54
Единственный плюс - обувь этой марки совершенно не промокает. Хватило этого свойства при неактивной носке на 5 лет.
В этом году стали промокать.
По теплоте для меня они очень холодные, поэтому носила их только в слякоть и плюсовую зимнюю погоду. Мерзнуть начинала от нуля в них.