PDA

Просмотр полной версии : Успокойте меня и поддержите. Чего ждать, к чему готовиться.

tatochka
30.11.2016, 21:48
Ситуация следующая
10 мы вернулись с отдыха из теплых краев.
И вдруг 12 начинаются коричневые выделения.
М должны прийти 17-19. Все выходные небольшие выделения.
14 делаю тест, он отрицательный.
15.11 иду к врачу, тут же с ней идем на узи. Врач смотрит ничего не видит. Говорит по всем показаниям скоро должны прийти месячные.
19.11 переделываю тест он снова отрицательный.
выделения то есть то нет.
где-то до 26 ничего не было, но и месячных тоже.
28 поздно вечером, внутри, даже не могу объяснить в матке наверное правильнее будет сказать появилась резкая приступообразная боль, резко больно потом как бы на спад идет. Длилась она где-то минут 30 мин. Потом прекратилась.*
29 днем, в р-не 14 часов, снова*начались эти*боли, длились где-то минут 15.
при этом первый раз выделений не было, 29 перед тем как случился приступ начались более сильные выделения и подумала, что наконец пришли месячные. Но нет
Написала об этом своему врачу об этой ситуации. Она говорит сделай сегодня узи, те 30 с фоликулометрией. Сделала, отправила ей. Она мне пишет, точно тесты отрицательные?
Пишу делала были отрицательные, пойду еще один сделаю
Делаю, а там абсолютно четкие 2 полоски.
Девочки, у меня истерика.
Я в панике, с 12 выделения пусть и с перерывами.
Вторая беременность закончилась Замершей, выкидыш на 7 неделях. 4 года после этого вообще ничего не получалось. Сдавала анализы, мне ставят невынашиваемость ((
Суть в том, что первую Б организм выносил, а последующие отторгает. Кажется если не ошибаюсь у меня сильно повышен гомоцистеин.
Завтра пойду ХГЧ сдам
На ночь поставлю утрожестан (врач написала).

К чему мне готовиться.
Все плохо? Да?
Пишу и плачу.

А буквально на днях создавала тему на хочушках про спермограмму мужу.
Он ксати ее так еще и не сделал.

tatochka
30.11.2016, 21:53
Может мне уже в больничку надо сдаваться. Или рано еще?

Завтра еще иду в цир на узи к Саакян.
Кто знает как он?
До этого делала (в первую Б там у Те).

Юлуна
30.11.2016, 22:01
По теме не подскажу, но кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Алинчик
30.11.2016, 22:04
Ранее в6 попить утрожестан или Дюфастон обязательно ну и покой. Ну и я бы врачам сдалась лучше перебдеть это мое мнение после 2неудачных и двух сложных беременностей. @@@@@@

Star***
30.11.2016, 22:04
Во первых успокойся! Нервы тебе сейчас ни к чему! У меня было похожая ситуация, выделения и тесты без полоски, а на УЗИ вообще пузырный занос увидели, застращали меня тогда, но все закончилось хорошо. "Пузырному заносу" на днях 9 лет стукнет. А сейчас выделения есть? Про Саакяна вроде отзывы не очень были, когда была беременна старшим, сейчас не знаю.

tatochka
30.11.2016, 22:11
Сейчас есть выделения.
Алинчик, и магне пью, ангиовит, метипред, весел дуэ, фемибион, курантил (его правда сегодня врач отменила) .

Я завтра с утра попробую дозвониться в ПМЦ, мне там Фокину рекомендовали может получится к ней попасть.

Olyashka
30.11.2016, 22:15
Небольшие выделения - это 3 капли или как?
У меня в первую б были такого рода выделения. Коричневая мазня. Я ничего не принимала кроме витаминов
Пусть все будет хорошо!🙂

Алинчик
30.11.2016, 22:16
Сейчас есть выделения.
Алинчик, и магне пью, ангиовит, метипред, весел дуэ, фемибион, курантил (его правда сегодня врач отменила) .

Я завтра с утра попробую дозвониться в ПМЦ, мне там Фокину рекомендовали может получится к ней попасть.

Ну и хорошо если что вызывай скорую и едь в больницу там точно будешь лежать.

tatochka
30.11.2016, 22:20
Небольшие выделения - это 3 капли или как?
У меня в первую б были такого рода выделения. Коричневая мазня. Я ничего не принимала кроме витаминов
Пусть все будет хорошо!🙂

Больше((
Завтра сделаю Узи и тогда будем принимать решение.

mimi_doll
30.11.2016, 22:27
Не волнуйся самое главное!
Выделения могут быть, не знаю норма или нет, но и у меня были, ничего не предпринимала, прошли сами окончательно к 7 неделе, не помню уже.
Страшны красные. Коричневые могут быть от гематомы. Причины гематом миллион, в том числе перенервничала, подняла тяжелое, в туалете напряглась... Но, конечно, наблюдать надо. Но у многих такое встречала.
А вот на узи к Саакяну я бы лучше не пошла, мне он не очень понравился. Хотя вроде бы ничего плохого сказать не могу, тоже выбора не было на тот момент, но отзывы втречала не очень, вроде нашей Татьяне чего-то не то нашел. Курганников лучше. И в моральном плане он приятнее тоже. Если есть возможность выбора, лучше к нему сходи туда же.
И пусть все будет хорошо!@@@@

Mimosa
30.11.2016, 22:30
срочно отмени вессел дуэ, он кровь разжижает и подключи дицинон

Kodya
30.11.2016, 22:38
Фокина отличная. Если удастся к ней попасть, то хорошо, но дорого.
Курганников лучше Саакяна.

И еще - не реви. Дицинон или транексам, если сильные выделения кровянистые.
Про остальное не подскажу

Зажала кулачки за тебя

Вольга
30.11.2016, 22:44
Зачем паниковать?
После кровотечения на 12 неделе с первым ребёнком, после Зб я уже ничему не удивлялась. Это как русская рулетка. В принципе мы не властны перед этим. Советую держать себя в руках и не наводить панику.
Удачи тебе!!!

tatochka
30.11.2016, 23:07
Тань,
Спасибо большое за ответ. Попробую все таки завтра в пмц попасть. мне до него недалеко ехать.
я делала два теста
Первый вечером фараутест там сразу одновременно 2 яркие полоски.
Сейчас еще сделала, муж принес эви тест. Сначала появилась контрольная потом бледная вторая.

Мне врач на узи сегодня сказал матка увеличена ткани плотные кажется так вроде сказал. Сказал, что вот вот начнутся месячные, но он не может объяснить причину почему такой цикл длинный. Ничего в полости матки не увидел.

Светля4окк
30.11.2016, 23:13
Я не по теме. Я просто пожелаю тебе спокойствия при любом раскладе!!! Ты просто доверься врачам, потому что ты сейчас никак не можешь повлиять на ситуацию. Вернее можешь только тем, чтоб заставить себя не нервничать. Кулачков тебе!

marinka
30.11.2016, 23:17
ничего не посоветую..но очень сильно зажму кулаки @@@@@@@@

Натя
30.11.2016, 23:21
Удачи вам! Чтобы все благополучно сложилось! @@@@@@@@@@@@@@

Аннюта
30.11.2016, 23:26
Зажму кулаки на удачу! Пусть все будет хорошо!

Нюсик
30.11.2016, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!

евже
01.12.2016, 00:13
Однозначно пока успокоиться и не нервничать. К Саакяну не ходить. ХГЧ сдать. Пока в целом это все, что можно сделать. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

PinkBagira
01.12.2016, 00:54
Фокину от души рекомендую, она большую часть нашей второй непростой беременности вела.
Не нервничай раньше срока. Алая кровь опасна, а коричневые выделения могут быть и от сосудов в шейке. Подержу кулаки и пусть все будет у вас хорошо!

Эйфория
01.12.2016, 07:45
Подержу кулачки @@@

tatochka
01.12.2016, 10:17
Девочки, спасибо всем вам за поддержку и советы. Они меня хоть немного успокоили.

Сегодня небольшие выделения еще есть.
Утром сдала анализы и удалось записаться к Фокиной.
Вечером расскажу наши новости.

Елена fresh
01.12.2016, 10:37
)))))) желаю от всей души, чтобы все же фишка отпуска сработала и для вас, как мы с тобой обсуждали в прошлой твоей теме ))) держу кулаки за вас, не нервничай, все будет..

tatochka
01.12.2016, 10:39
Да, Таня, тесты делала
Вторая полоска есть, не такая яркая как на фрау, но ее очень хорошо видно.
Анализы сдала ХГЧ, Прогестерон, ТТГ

Лучик света в темном царстве
01.12.2016, 10:50
Подержу кулачки! В первую очередь не реветь и успокоится! К Саакяну не ходить! Прорывайся к Те!!! Приезжай сразу в Цир к началу приема и сиди там. Скажи что очень нужно, что первую б вела тут. Я с Аней когда выделения были на раннем сроке так же приехала - принял. Удачи!!!

Pearl
01.12.2016, 10:55
Подержу кулачки@@@@@@@

tatochka
01.12.2016, 10:58
Подержу кулачки! В первую очередь не реветь и успокоится! К Саакяну не ходить! Прорывайся к Те!!! Приезжай сразу в Цир к началу приема и сиди там. Скажи что очень нужно, что первую б вела тут. Я с Аней когда выделения были на раннем сроке так же приехала - принял. Удачи!!!

Спасибо
Я уже к Фокиной записалась.
Посмотрим, что скажут.
Отпишусь вечером.

Tata4ka
01.12.2016, 11:33
Удачи @@@@@

markizza
01.12.2016, 12:58
Удачи вам! Сил, терпения и веры!

...Ира....
01.12.2016, 14:30
А гомоцестеин повышен -это же с фолиевой кислотой связано. Ты ее пьешь?

tatochka
01.12.2016, 18:29
Девочки, спасибо за поддержку. Мня госпитализировали. Когда пришла на узи началось кровотечение. Выкидыш, самопроизвольный. Сейчас мне поставили капельницу. Будут смотреть если само выйдет все отпустят. Если нет будут выскабливание делать.
Сценарий прямо как и в прошлый раз. Ровно на том сроке.
Спасибо за поддержку.

Olyashka
01.12.2016, 18:54
Девочки, спасибо за поддержку. Мня госпитализировали. Когда пришла на узи началось кровотечение. Выкидыш, самопроизвольный. Сейчас мне поставили капельницу. Будут смотреть если само выйдет все отпустят. Если нет будут выскабливание делать.
Сценарий прямо как и в прошлый раз. Ровно на том сроке.
Спасибо за поддержку.
Жалко((( но ты держись! Все еще обязательно будет!!!

Kodya
01.12.2016, 19:32
ты же сказала что прошлый раз в 7 недель было? а тут недели 3 от зачатия...
а почему надо выскабливать? При кровотечении беременность может и сохраниться, все бывает...
Если само не выйдет, я бы мониторила хгч и смотрела что будет дальше...

В любом случае держись..
Все обязательно будет!

+100

tatochka
01.12.2016, 19:53
Я не знаю, они по узи пишут 6.5. считаю от последних м наверное. Хотя согласна если считать от зачатия срок в р-не 3. Не больше
Врач когда смотрела не увидела плодного яйца. Что то про желтое тело говорила. Внимательно смотрели. Сказали, что нет смысла сохранять. Сгустков в матке много.

tatochka
01.12.2016, 21:46
Таня, спасибо. Завтра будут еще узи делать. Надеюсь без чистки обойдётся. Завтра поподробнее распрошу. Сегодня я в такой панике была, что кажется половины того что говорили не услышала.
Спасибо тебе за разъяснения.

Алинчик
01.12.2016, 21:59
ты давай держись и правильно Таня все написала чистку всегда успеешь сделать, а тут есть шанс.

Katie
01.12.2016, 22:02
Это тебя в пмц положили? Или ты уехала в другую больничку?

Vanilenka
01.12.2016, 22:02
Сочувствую тебе очень, держись! Пусть все обойдётся без чисток и все-таки, как правильно Таня написала, надо дождаться результата хгч и посмотреть его в динамике. И мужу спермограмму обязательно сделать именно с морфологией по крюгеру, т.к большой % прерываний на ранних сроках может быть связан с хромосомной аномалией при делении клеток.

евже
01.12.2016, 22:11
Таня все верно говорит. Нету у тебя еще 6,5 недель, так что чистить нечего собственно... Сегодня должен еще ХГЧ придти - посмотришь, точно все понятно станет. Держись. Все будет хорошо!

tatochka
02.12.2016, 08:12
Это тебя в пмц положили? Или ты уехала в другую больничку?

Пмц

tatochka
02.12.2016, 08:14
ХГЧ-то пришел? он не помешал бы.. да и другие анализы тоже
и в какой ты больнице? есть больницы, в которых любят чистить

Таня. Пришли результаты.
Хгч 5800
Прогестерон 13.6
Ттг 1.0846

NeTakaya
02.12.2016, 08:34
Таня. Пришли результаты.
Хгч 5800
Прогестерон 13.6
Ттг 1.0846

Да, очень жаль, что так вышло(( при 5800 плодное яйцо было видно уже... Держись! Раз само началось, может, чистка не понадобится

tatochka
02.12.2016, 10:05
Тут мне делали в пмц вчера днем, плюс утром 01.11 в Кдл сдавала. Кдл - 5800 мме/мл Пмц- 5600 Снова сейчас сделали УЗИ. Подозрение на внематочную. Два узиста смотрели.
По лицам вижу все в напряге. Идти самой не разрешили. С ветерком покатали.

tatochka
02.12.2016, 10:06
Кровотечения нет. Есть небольшие выделения и то только когда в туалет иду.

Myr
02.12.2016, 10:17
Таня все верно написала. Постарайся не переживать. От себя пожелаю здоровья!

tatochka
02.12.2016, 11:55
Забирают в операционную. Внематочная((
Подержите за меня кулачки.

NeTakaya
02.12.2016, 12:06

@@@@@@@все будет хорошо.. сил тебе!

Елена fresh
02.12.2016, 12:18

ох, блин ((( здоровья !!!!

Славия
02.12.2016, 12:19

@@@@@@

калибри
02.12.2016, 12:29
вот жеж блин(
поскорее пережить и поправиться!
пусть все пройдет хорошо и успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочка Варвара
02.12.2016, 12:31
держись @@@@@@@@@
все будет хорошо

Алинчик
02.12.2016, 12:33
@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!!!

евже
02.12.2016, 12:38
да, при таком хгч конечно уже все бы было видно... Держись и поскорее поправляйся!!!

Katie
02.12.2016, 13:20
ох ты ж((
Пусть все пройдет как можно с меньшими последствиями в такой ситуации. В пмц хорошие спецы.
Приходи скорее в себя

Сануля
@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлуна
Держись! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

евже
02.12.2016, 14:20
Черт...
Это был возможный вариант по предыстории, но очень не хотелось чтобы оказался он...
А как они его все же определили?

Пусть все пройдет наилучшим образом!
@@@@

Танюш, ну при таком ХГЧ уже должно быть ПЯ в матке. А его не было... плюс выделения. вероятно еще на УЗИ утолщение трубы увидели?

евже
02.12.2016, 14:49
могли не заметить из-за сгустков... да и хгч не такой уж... даже 4 недель нет. А ПЯ видно недель от 3х... А если еще ХГЧ завышенный, каким был у тебя, при реальном сроке 3 недели или меньше, то и вообще нормально
обычно все же динамику смотрят, хгч+узи... через несколько дней.
а про утолщение трубы ничего не говорилось... да и мне кажется на таком сроке его сложно увидеть...

Ну смотри, у меня при первой замершей ХГЧ было 711 и уже ПЯ визуализировалось... и это с учетом того, что он уже рос очень неправильно. За неделю с 500 до 700. Так что не шкалил (у меня шкалил с Игорем и в третий раз, когда достоверно был установлен мальчик). В общем, подождем, что нам tatochka скажет. Главное, чтоб вовремя все было....

Vanilenka
02.12.2016, 15:09

😔 Сил и здоровья тебе! @@

Vanilenka
02.12.2016, 15:12
могли не заметить из-за сгустков... да и хгч не такой уж... даже 4 недель нет. А ПЯ видно недель от 3х... А если еще ХГЧ завышенный, каким был у тебя, при реальном сроке 3 недели или меньше, то и вообще нормально
обычно все же динамику смотрят, хгч+узи... через несколько дней.
а про утолщение трубы ничего не говорилось... да и мне кажется на таком сроке его сложно увидеть...
У меня при хгч около 2 тыс видели плодное яйцо, а при 3 тыс уже определялось с/б, только та беременность все равно замерла

нетерпеливая
03.12.2016, 13:43
Скорейшего восстановления... и хочется пожелать, чтобы второй малыш все таки пришел к вам!

Mimosa
03.12.2016, 14:43
мои кулачки@@@@@@@@@@@@ и поскорей поправиться

Kodya
03.12.2016, 14:43
Пусть восстановление будет быстрым.

tatochka
03.12.2016, 21:23
Ну все я дома.
Делали лапару. Удалили правую трубу ((
Три дырочки - три шва.
Сейчас дома ковыляю. Разогнуться тяжело.
В пятницу швы снимать.

Спасибо Вам девочки за поддержку, советы.
Сейчас дома уже легче. Некогда о грустном думать. Сынуля бегает вокруг, сообщает новости за эти два дня.
У них посвящение в прогимназисты было + олимпиаду по математике делали.
Так что отвлекает.

Еще раз всем спасибо.
Теперь сказали не раньше, чем через 3 месяца можно планировать, но сначала анализы и консультация врача.

tatochka
03.12.2016, 21:33
Черт...
Это был возможный вариант по предыстории, но очень не хотелось чтобы оказался он...
А как они его все же определили?

Пусть все пройдет наилучшим образом!
@@@@

Татьяна.
Когда обсуждалась с врачом вероятность внематочной.
Она сказала так, если она, то хгч или будет таким же или подрастет. У меня он рос.
И по узи у них также было предположение. Меня очень долго смотрели, сначала один узист потом еще одну позвали для уточнения.
Мне из кабинета узи выйти своим ходом не дали, везде на каталке, в палате не вставать. В общем покатали меня там на местном транспорте.
Лапару делали диагностическую, но сказали если подтвердится, что внематочная- будем удалять трубу. Чтобы избежать в дальнейшем повторения сценария.((

Chade
03.12.2016, 21:36
Ну все я дома.
Три дырочки - три шва.
В пятницу швы снимать.

Сейчас дома уже легче. Некогда о грустном думать. Сынуля бегает вокруг, сообщает новости за эти два дня.
Так что отвлекает.

Еще раз всем спасибо.
Теперь сказали не раньше, чем через 3 месяца можно планировать, но сначала анализы и консультация врача.

Не грусти, я после 4 лет стараний и внематочной беременности, через 6 меся благополучно заберемен. и родила. Все еще обязательно будет!!

NeTakaya
03.12.2016, 21:39
Ну все я дома.
Три дырочки - три шва.
В пятницу швы снимать.

Так что отвлекает.

Еще раз всем спасибо.

Восстанавливайся. Все будет. !

tatochka
03.12.2016, 21:51
Это уже в отделении врач предположила. Но у меня такое чувство, что еще когда на консультации первое узи было, уже тогда было подозрение. Уж очень она уклончиво формулировала для заключения результаты моего узи. Она меня даже смотрела, не вагинальным датчиком, а по животу (не знаю как называется).
Сказали посмотрим будем наблюдать.
ПЯ они так и не увидели, ни 01.12, ни 02.12 причем второго лучше могли все рассмотреть,тк кровотечения уже не было.

Пилюлька
04.12.2016, 00:08
Слава Богу, что вовремя диагностировали и приняли меры. Все будет , беременеют и с одной трубой , вон Соня как пример двух детей родила. Да сколько случаев! Восстанавливайся и выше нос!

Юлуна
04.12.2016, 00:46
Держись! Восстанавливайся поскорее! Все будет хорошо!!!

tatochka
05.12.2016, 00:04
Меня же оперировали на второй день после поступления.
Утром 02.12 был готов мой результат ХГЧ, который утром 01.12 сдела +ХГЧ который сдала также первого при поступлении в отделение.
Потом мне 02.12 снова взяли кровь на ХГЧ, результат был известен через 1,5 часа.
+ повторили узи. Ну и видимо, когда пришли результаты ХГЧ взятого 2 декабря. Больше не сомневались и сразу начали готовить меня к операции.
Те предполагали такой исход. Меня не кормили, пить не давали. Чтобы если подтвердится сразу прооперировать.