Просмотр полной версии : Детский сад Что дарят в саду на Новый год вашим деткам?
У нас тут спорят родители, что дарить...а у вас что?
Летающие игрушки на пульте
В подготовительной группе дарили большое яйцо Киндер и набор для творчества - раскрашивание елочных игрушек
ДРУЖИЛКА
02.12.2016, 18:20
Настольную игру
я только сегодня узнала, что рк хочет сладкий подарок. Я не даю столько сладкого, а отнять будет проблематично.. думаю, не заменить ли чем-нибудь...
мы выбрали набор
сладкий подарок + для выращивания кристаллов набор
Мы в выпускной группе не парились - конфеты и все. Чем дешевле, тем лучше.
Киндеровские домики маленькие сейчас вон в мЕтро по 185 рублей. Доставка в бутово 300 р по-моему.
Я в РК мы детям закупили банки для конфет, туда немного сладостей положим. И снежколепы (о которых я здесь узнала :) )
Книга с заданиями про НГ+ небольшой сладкий подарок,собранный самостоятельно.
PinkBagira
02.12.2016, 20:15
а у нас в холдинге все съедобное запретили. да и сами родители дощрели, что конфет не нужно.
дарим или пеналы (если по количеству найдём) или настольную игру
Helennka
02.12.2016, 21:50
Набор для сборки кормушки и ее росписи. И в наборе конфеты.
у нас обысно дарили игру или книгу плюс киндер.
а у нас в холдинге все съедобное запретили. да и сами родители дощрели, что конфет не нужно.
дарим или пеналы (если по количеству найдём) или настольную игру
а вам точно нужны пеналы? в школе они не удобны да и часто к рюкзакам идут.
Набор для творчества( елочные игрушки) и сладкий подарок( киндер, мармеладки, сок), в том году - настольная игра и сладкий подарок( состав как в этом году)
девочкам аналоги лего френдс, мальчики захотели парковки..небольшие..
подарки в районе 500р
я только сегодня узнала, что рк хочет сладкий подарок. Я не даю столько сладкого, а отнять будет проблематично.. думаю, не заменить ли чем-нибудь...
У меня подружка в такой ситуации купила сама небольшую игрушку и по дороге домой из сада ( или дома, пока дочка переодевалась) заменила конфеты на игрушку)))
У нас тут спорят родители, что дарить...а у вас что?
Лего и киндер
У меня подружка в такой ситуации купила сама небольшую игрушку и по дороге домой из сада ( или дома, пока дочка переодевалась) заменила конфеты на игрушку)))
спасибо за идею!
моя мадам, конечно, будет в восторге от сладкого) но я стараюсь ограничивать. Когда ничего сладкого нет - она и не просит.
спасибо за идею!
моя мадам, конечно, будет в восторге от сладкого) но я стараюсь ограничивать. Когда ничего сладкого нет - она и не просит.
Все они такие- сластены)))
Я в последней год сада покупала детям от рк набор для изготовления мыла. Дети и родители остались довольны.
Вообще любые наборы для творчества
Lyagushka
05.12.2016, 09:04
А я даже и не знаю) знаю, что что-то купили, а что, так и не спросила)) Но мы на собрании в самом начале еще решили почти единогласно (почти)), что все покупки-подарки на усмотрение и вкус РК, чно не надо со всем воцапом обсуждать и предлагать на выбор. Что РК решил, то и покупают. Я очень за, хоть и люблю все контролировать) но понимаю, что 28 мамаш никогда не придут к единому решению по столь важному вопросу)))
А я даже и не знаю) знаю, что что-то купили, а что, так и не спросила)) Но мы на собрании в самом начале еще решили почти единогласно (почти)), что все покупки-подарки на усмотрение и вкус РК, чно не надо со всем воцапом обсуждать и предлагать на выбор. Что РК решил, то и покупают. Я очень за, хоть и люблю все контролировать) но понимаю, что 28 мамаш никогда не придут к единому решению по столь важному вопросу)))
Вот это правильный подход, я считаю. Мои садовские будни в РК пришлись на безвотсаппный период, почтовую рассылку тоже никто не просил, только в последний год сделали. И мы (РК) все решения о подарках принимали сами, недовольных замечено не было. Сейчас я также не думаю о том, что там в саду-школе дарить будут.
спасибо за идею!
Да, такое может прокатить только когда ребенок один. :)
у нас обычные подарки - конфеты в цыпленке.
не представляю себе новый год без конфет.
Я была категорически против конфет, в итоге взяли игру пираты, чему я очень рада. Конфетные подарки от работ будут, вернее уже один петух занял угол стола, попробовала я оттуда конфеты...буэ, конфеты выну положу машину)))
Да, такое может прокатить только когда ребенок один. :)
Это точно, последующим детям вольготнее живётся)).
Мы снежколепки дарим и что-то из сладкого, пока не решили и дела морозо киндер или маленький домик от киндер.
Верунчик
05.12.2016, 10:46
Киндер набор и трансформер машинка мальчикам, девочкам пони или что-то розовое в этом роде
Верунчик
05.12.2016, 10:49
а вам точно нужны пеналы? в школе они не удобны да и часто к рюкзакам идут.
У нас 4 пенала и все в ходу)))) один в школу, один на рисование - с кисточками, один - на даче карандаши, один в столе с запасными ручками.
Я в этот раз закупила http://www.bumbaram.ru/goods.php?id=8930 шар со снегом (старшая группа)