Просмотр полной версии : В рукодельный кружок в середине года
Увлекла я дочь одним творчеством, в одном месте есть свободные места в нужном кружке, недалеко от дома. Вот думаю, а правильно ли отдавать ребенка в кружок, где вся группа уже 4-ый месяц обучается, а мой ребенок придет с нуля? будет ли к ней внимание преподавателя, чтобы она догоняла остальных по навыкам?
Ну и конечно грызет меня вопрос - а если в середине года есть свободные места - так ли уж хороша данная секция...
прошло всего 3 месяца, потом не всегда все с 1-го сентября выходят, пока наберется группа, документы, то да сё. спокойно отдавала бы.
частенько места освобождаются, кто-то не может совмещать, кто-то не успевает.
Annnushka
03.12.2016, 15:28
Там может кто то болел месяц другой. В творческие рукодельные мне кажется нормально. Там и изначальный навык у всех разный. Поэтому я бы отправила.
Смело отправлять. Есть дети, которые везде записываются везде, но потом не ходят
Мальвина
03.12.2016, 16:44
Ой, да в кружках у детей постоянно текучка, я считаю, что это нормально. Во-первых, разные интересы детей, во-вторых, разные возможности у родителей. Все это ещё 10 раз в году меняется.
Отправляй, конечно.
По нашему опыту к декабрю на очень многих кружках освобождаются места, а с января обычно приходит много новеньких. Мне кажется, надо отправлять, если не понравится, уйти всегда можно.
nimfa lesnaya
03.12.2016, 19:47
На счет разного уровня это надо к педагогу, думаю она успокоит. А так согласна с большинством - к декабрю многие отваливаются, кому это оказалось совсем не интересным.