PDA

Просмотр полной версии : Инфа об абоненте

Лоханулась
04.12.2016, 16:44
Кто знает, если написать заявление об отказе о предоставлении услуг в МТs, сможет ли кто-то узнать информацию о прежнем владельце? Т.е. номер уже будет не на мне. На сколько я знаю, номер отдаётся новому абоненту через полгода. А вот информация сразу удаляется или нет?
P.s. По глупости дала свой номер человеку, который скорее всего будет меня искать. Боюсь, что по номеру узнает адрес. Симка на меня, адрес прописки и факт. совпадают

Mimosa
04.12.2016, 16:54
Адрес абонента - конфиденциальная информация. Просто так ее получить нельзя.

Незарегистрированный
04.12.2016, 17:21
Адрес абонента - конфиденциальная информация. Просто так ее получить нельзя.
Спасибо, это обнадёживает. Но есть же всякие сайты, на которых якобы за деньги можно получить любую информацию. Да и сотрудники сотовой связи могут нарушить этот закон. Я просто далека от этого, возможно зря себя накрутила. Вот теперь думаю, стоит ли заморачиваться с блокированием номера

Mimosa
04.12.2016, 19:57
Спасибо, это обнадёживает. Но есть же всякие сайты, на которых якобы за деньги можно получить любую информацию. Да и сотрудники сотовой связи могут нарушить этот закон. Я просто далека от этого, возможно зря себя накрутила. Вот теперь думаю, стоит ли заморачиваться с блокированием номера
Сотрудники, да могут нарушить закон, но эта статья. И они об этом знают. Поэтому тут либо связи должны быть, либо деньги(опять же надо знать кому дать чтобы не кинули). Просто так, за красивые глазки и спасибо никто нарушать закон не будет. Тут все зависит на сколько сильно этот человек захочет тебя найти. Захочет сильно - найдет пути. По мне так блокировка номера ничего не даст. Думаю в базе история владения сохраняется. Мало ли вдруг с этого номера какое то преступление совершалось, то для сотрудника органов всю инфу поднимут.

Effie
07.12.2016, 12:40
Кто знает, если написать заявление об отказе о предоставлении услуг в МТs, сможет ли кто-то узнать информацию о прежнем владельце? Т.е. номер уже будет не на мне. На сколько я знаю, номер отдаётся новому абоненту через полгода. А вот информация сразу удаляется или нет?
P.s. По глупости дала свой номер человеку, который скорее всего будет меня искать. Боюсь, что по номеру узнает адрес. Симка на меня, адрес прописки и факт. совпадают

Такая инфо сохраняется, но доступ к ней строго ограничен. Запрос из госструктур, например. Если номер передается новому абоненту - видеть старого может меньшее кол-во лиц и добыть инфо сложнее.
Но как выше сказали - при должном желании и связях найти можно. Причем не только адрес, а много чего. Другой вопрос что не каждый найдет такие выходы....