PDA

Просмотр полной версии : Чем замазываем синяки и мешки под глазами?

marinka
04.12.2016, 20:55
Расскажите незнающему....правильно что бы все было..
Мне надо и сильно...на всякие инъекции пока никак...

Шуршунчик
04.12.2016, 21:50
Если сильно, без инъекций никак. Не мажь, так ещё хуже:

Julika
04.12.2016, 21:53
мешки точно не мажь - станет хуже только!
синяки консилер, но в меру
а лучше курс биоревитализации проколоть конечно

Токси
04.12.2016, 21:56
Консилер, но мазать не все под глазом, а только в угол между переносицей и глазом. Обычно там самое скопление синевы. Если намажешь мешок, то будет только хуже. Консилер выбирать на тон-два светлей основного тона.

Лейка
04.12.2016, 22:13
От кругов-синяков неплохое средство Клиник http://www.clinique.ru/product/1596/5161/-all-about-eyestm-concealer
А вот с мешками сложнее, мне последние пару лет ничего уже не помогало, поэтому вопрос был решен кардинально - блефаропластика. Но, раз ты даже уколы не рассматриваешь, то пока это не твой вариант, наверное).

marinka
04.12.2016, 22:16
От кругов-синяков неплохое средство Клиник http://www.clinique.ru/product/1596/5161/-all-about-eyestm-concealer
А вот с мешками сложнее, мне последние пару лет ничего уже не помогало, поэтому вопрос был решен кардинально - блефаропластика. Но, раз ты даже уколы не рассматриваешь, то пока это не твой вариант, наверное).

Пока не мой...
Мне на час надо привести себя в красивый вид...для фото...потом уже буду действовать тяжёлой "техникой")))

Лейка
04.12.2016, 22:17
Пока не мой...
Мне на час надо привести себя в красивый вид...для фото...потом уже буду действовать тяжёлой "техникой")))

А, ну это не проблема для хорошего фотографа.

mimi_doll
04.12.2016, 22:43
Возможно, тебе будет более актуально воспользоваться услугами макияжа, чем покупать средства сейчас, которыми ты не пользуешься и которые потом не нужны будут. Если покупать хорошие, то в комплекте выйдет приличная сумма, а результат самостоятельного мэйк аппа для фотосессии может быть не ахти какой. Поэтому мне кажется, лучше услугами профессионала воспользоваться, скорее всего по деньгам будет примерно также, но результат, возможно, больше порадует.
А так мне консилеры клиник и мак нравились раньше тоже.

mimi_doll
04.12.2016, 22:48
Кстати, если все же сама решишь покупать средства, то я бы лучше пошла в MAC, там с большей вероятностью подберут подходящее, на мой взгляд. Потому что в магазинах типа Летуаль или рив гош я как-то вообще не могу рассчитывать на советы продавцов, умудряюсь купить иногда не то, за чем пришла (цвет), а тот, что порекомендовали и дома понимаю, что он слишком темный/светлый для меня, вообщем, совсем не тот.
А в Mac ещё и накрасят и идеями поделятся. Но опять же полный комплект всех средств для идеального макияжа будет прилично стоить.

Ой, Марина, извини, я похоже напутала, тема про пудру была не твоя))) А мне показалось, что ты ещё какие-то средства выбирала))) Вот и подумала собираешься косметичку обновлять)))

marinka
04.12.2016, 22:55
Кстати, если все же сама решишь покупать средства, то я бы лучше пошла в MAC, там с большей вероятностью подберут подходящее, на мой взгляд. Потому что в магазинах типа Летуаль или рив гош я как-то вообще не могу рассчитывать на советы продавцов, умудряюсь купить иногда не то, за чем пришла (цвет), а тот, что порекомендовали и дома понимаю, что он слишком темный/светлый для меня, вообщем, совсем не тот.
А в Mac ещё и накрасят и идеями поделятся. Но опять же полный комплект всех средств для идеального макияжа будет прилично стоить.

Ой, Марина, извини, я похоже напутала, тема про пудру была не твоя))) А мне показалось, что ты ещё какие-то средства выбирала))) Вот и подумала собираешься косметичку обновлять)))

Ничего страшного...обновлять собираюсь...и МАС очень мне нравится...пойду ним, но чуть позже...

marinka
04.12.2016, 22:56
А, ну это не проблема для хорошего фотографа.

Конечно...но надо вообще понять, как подобное уменьшить визуально, набить руку, вспомнить как это)))

Julika
04.12.2016, 23:10
Пока не мой...

ледовые кубики под глаза мин на 10 ну или сколько вытерпеть сможешь)

CrazyMilk
05.12.2016, 08:41
Средств полно- скупить все ты не сможешь. Тем более таких средств нет в твоём арсенале повседневной жизни ... патчи под глаза . И... тадам! - мазь от геморроя под глаза - экстренное спасительное средство

marinka
05.12.2016, 12:09
Средств полно- скупить все ты не сможешь. Тем более таких средств нет в твоём арсенале повседневной жизни ... патчи под глаза . И... тадам! - мазь от геморроя под глаза - экстренное спасительное средство

А патчи ,хороши? У нас есть рядом магазин косметики, хочу купить...

CrazyMilk
05.12.2016, 13:40
А патчи ,хороши? У нас есть рядом магазин косметики, хочу купить...

Смотря какие . В целом- да. Причём дешёвые тоже . Храни в холодильнике