Просмотр полной версии : Чем замазываем синяки и мешки под глазами?
Расскажите незнающему....правильно что бы все было..
Мне надо и сильно...на всякие инъекции пока никак...
Шуршунчик
04.12.2016, 21:50
Если сильно, без инъекций никак. Не мажь, так ещё хуже:
мешки точно не мажь - станет хуже только!
синяки консилер, но в меру
а лучше курс биоревитализации проколоть конечно
Консилер, но мазать не все под глазом, а только в угол между переносицей и глазом. Обычно там самое скопление синевы. Если намажешь мешок, то будет только хуже. Консилер выбирать на тон-два светлей основного тона.
От кругов-синяков неплохое средство Клиник http://www.clinique.ru/product/1596/5161/-all-about-eyestm-concealer
А вот с мешками сложнее, мне последние пару лет ничего уже не помогало, поэтому вопрос был решен кардинально - блефаропластика. Но, раз ты даже уколы не рассматриваешь, то пока это не твой вариант, наверное).
От кругов-синяков неплохое средство Клиник http://www.clinique.ru/product/1596/5161/-all-about-eyestm-concealer
А вот с мешками сложнее, мне последние пару лет ничего уже не помогало, поэтому вопрос был решен кардинально - блефаропластика. Но, раз ты даже уколы не рассматриваешь, то пока это не твой вариант, наверное).
Пока не мой...
Мне на час надо привести себя в красивый вид...для фото...потом уже буду действовать тяжёлой "техникой")))
Пока не мой...
Мне на час надо привести себя в красивый вид...для фото...потом уже буду действовать тяжёлой "техникой")))
А, ну это не проблема для хорошего фотографа.
mimi_doll
04.12.2016, 22:43
Возможно, тебе будет более актуально воспользоваться услугами макияжа, чем покупать средства сейчас, которыми ты не пользуешься и которые потом не нужны будут. Если покупать хорошие, то в комплекте выйдет приличная сумма, а результат самостоятельного мэйк аппа для фотосессии может быть не ахти какой. Поэтому мне кажется, лучше услугами профессионала воспользоваться, скорее всего по деньгам будет примерно также, но результат, возможно, больше порадует.
А так мне консилеры клиник и мак нравились раньше тоже.
mimi_doll
04.12.2016, 22:48
Кстати, если все же сама решишь покупать средства, то я бы лучше пошла в MAC, там с большей вероятностью подберут подходящее, на мой взгляд. Потому что в магазинах типа Летуаль или рив гош я как-то вообще не могу рассчитывать на советы продавцов, умудряюсь купить иногда не то, за чем пришла (цвет), а тот, что порекомендовали и дома понимаю, что он слишком темный/светлый для меня, вообщем, совсем не тот.
А в Mac ещё и накрасят и идеями поделятся. Но опять же полный комплект всех средств для идеального макияжа будет прилично стоить.
Ой, Марина, извини, я похоже напутала, тема про пудру была не твоя))) А мне показалось, что ты ещё какие-то средства выбирала))) Вот и подумала собираешься косметичку обновлять)))
Кстати, если все же сама решишь покупать средства, то я бы лучше пошла в MAC, там с большей вероятностью подберут подходящее, на мой взгляд. Потому что в магазинах типа Летуаль или рив гош я как-то вообще не могу рассчитывать на советы продавцов, умудряюсь купить иногда не то, за чем пришла (цвет), а тот, что порекомендовали и дома понимаю, что он слишком темный/светлый для меня, вообщем, совсем не тот.
А в Mac ещё и накрасят и идеями поделятся. Но опять же полный комплект всех средств для идеального макияжа будет прилично стоить.
Ой, Марина, извини, я похоже напутала, тема про пудру была не твоя))) А мне показалось, что ты ещё какие-то средства выбирала))) Вот и подумала собираешься косметичку обновлять)))
Ничего страшного...обновлять собираюсь...и МАС очень мне нравится...пойду ним, но чуть позже...
А, ну это не проблема для хорошего фотографа.
Конечно...но надо вообще понять, как подобное уменьшить визуально, набить руку, вспомнить как это)))
Пока не мой...
ледовые кубики под глаза мин на 10 ну или сколько вытерпеть сможешь)
CrazyMilk
05.12.2016, 08:41
Средств полно- скупить все ты не сможешь. Тем более таких средств нет в твоём арсенале повседневной жизни ... патчи под глаза . И... тадам! - мазь от геморроя под глаза - экстренное спасительное средство
Средств полно- скупить все ты не сможешь. Тем более таких средств нет в твоём арсенале повседневной жизни ... патчи под глаза . И... тадам! - мазь от геморроя под глаза - экстренное спасительное средство
А патчи ,хороши? У нас есть рядом магазин косметики, хочу купить...
CrazyMilk
05.12.2016, 13:40
А патчи ,хороши? У нас есть рядом магазин косметики, хочу купить...
Смотря какие . В целом- да. Причём дешёвые тоже . Храни в холодильнике