Просмотр полной версии : Муки выбора Пора уже, вроде :)) Что дарите мужчинам на НГ? Папам, братьям, мужьям
Всё уже передарено по 10 раз, а хочется порадовать человека, всё-таки. Впечатления на НГ не дарю, а то на ДР голову сломаешь, нужно что-то небольшое и приятное. Не носки и не гель для бритья :)))))))))))) крутые мышки, девайсы для телефона, беспроводные зарядки и чехлы с аккумулятором тоже уже дарила. Всё. Начинать книги? :))))) поделитесь идеями!
Муж возобновил поездки на зимнюю рыбалку, поэтому приблуды для этого. И термобелье новое, атомное
Дочка Варвара
05.12.2016, 08:46
у меня нет идей, я папе дарю мр3 плеер и подушку, брату ложку для мороженного, ножницы для перепелиных яиц и молоток для мяса круглый, муж без подарка
Ну если в муже еще живет мальчик -экшн камеру или очки дополненной реальности. Сумку для ноутбука. Массаж тайский. Мастер класс по стейкам или алко. Книги сейчас тоже есть крутые, но это надо конечно по интересам. Отцу я дарила подписку на журнал, он побухтел, мол зачем деньги зря потратила, а потом расстраивался, что подписка закончилась.
Папа рад одежде и обуви, обувь мне даже проще ему подобрать -круг марок уже сложился. Отцу еще дарю что то для дачи или машины.
Да у Ромы небось уже все-все есть... У меня мысль только теплое что-то для прогулок в горах, но тоже наверняка уже все есть. Ну или что-то нужное в командировках - он так же продолжает много летать? Подушку или не знаю, что еще... На велик что-то? Компьютер бортовой? Ну либо книги. А еще родителям/бабушкам дарим календари с фотками внуков, фотокниги.
А вообще мне нравится немецкая традиция - на рождество Санта дарит подарки только детям :))) Мы с мужем друг другу не дарим. А вот родители обязательно дарят и им тоже сейчас головы ломаем, что подарить... Наверное валенки им подарим для дачи :)
Начинай дарить хрусталь))) Шутка!
Папе своему подарю шахматы. У него своих нет, внуки привозят свои шахматы когда едут в гости к дедушке
Свекру жилет из овчины (спасибо подружкам за подсказку)
Мужу пока не знаю, он как всегда ничего не хочет. Такой человек, что не подскажет никогда...
Муж возобновил поездки на зимнюю рыбалку, поэтому приблуды для этого. И термобелье новое, атомное
А что за термобелье? Дай ссылочку, плиз!
Я не могу мучиться, поэтому спрашиваю в лоб... мой заказал бритву и тату )))))
тату себе или тебе?
тату себе или тебе?
Обоим )))
Вау!
Я давно хочу, да все не соберусь... а мужу вдруг приспичило, поэтому сделаем вместе после нового года
Я давно хочу, да все не соберусь... а мужу вдруг приспичило, поэтому сделаем вместе после нового года
одинаковые будут?)
это так романтично)
у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))
одинаковые будут?)
Разные :)
это так романтично)
Ага!
у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))
Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...
Разные :)
Ага!
Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...
А как вы в мешок засучите папину татушку?)))) вместе с папой?)))
Сертификат можно :) или что-то в этом роде. Картинку.
У нас тоже всегда под ёлкой подарки, поэтому как-то нельзя кого-то обойти. Даже если мы дарим, скажем, свекрови телевизор, то под ёлку обязательно какой-то небольшой еще подарочек, чтобы всем вместе раскрывать и радоваться.
мужу телефон, а папе даже и не знаю, может что то из алкоголя
нетерпеливая
07.12.2016, 10:35
У меня такая же тема - что дарить не знаю. При том что бюджет у меня небольшой. Думала билеты на концерт ( на Басту он хотел пойти, но посмотрела - это аж 22 апреля, перед его др - подарю этот концерт на др лучше). Еще хотела бутсы для зала - он раз в неделю в футбол бегает, но как их выбрать не знаю( один раз подарила бутся, выяснилось что они плохие оказались...
)))))))))) не, в мешок засуну бритву дорогую и свитер новогодний )))
Тату отдельным пунктом пойдет, помимо мешка )))))