PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Пора уже, вроде :)) Что дарите мужчинам на НГ? Папам, братьям, мужьям

tata222
05.12.2016, 06:50
Всё уже передарено по 10 раз, а хочется порадовать человека, всё-таки. Впечатления на НГ не дарю, а то на ДР голову сломаешь, нужно что-то небольшое и приятное. Не носки и не гель для бритья :)))))))))))) крутые мышки, девайсы для телефона, беспроводные зарядки и чехлы с аккумулятором тоже уже дарила. Всё. Начинать книги? :))))) поделитесь идеями!

Kodya
05.12.2016, 08:31
Муж возобновил поездки на зимнюю рыбалку, поэтому приблуды для этого. И термобелье новое, атомное

Дочка Варвара
05.12.2016, 08:46
у меня нет идей, я папе дарю мр3 плеер и подушку, брату ложку для мороженного, ножницы для перепелиных яиц и молоток для мяса круглый, муж без подарка

Lutik
05.12.2016, 08:53
Ну если в муже еще живет мальчик -экшн камеру или очки дополненной реальности. Сумку для ноутбука. Массаж тайский. Мастер класс по стейкам или алко. Книги сейчас тоже есть крутые, но это надо конечно по интересам. Отцу я дарила подписку на журнал, он побухтел, мол зачем деньги зря потратила, а потом расстраивался, что подписка закончилась.
Папа рад одежде и обуви, обувь мне даже проще ему подобрать -круг марок уже сложился. Отцу еще дарю что то для дачи или машины.

евже
05.12.2016, 11:40
Да у Ромы небось уже все-все есть... У меня мысль только теплое что-то для прогулок в горах, но тоже наверняка уже все есть. Ну или что-то нужное в командировках - он так же продолжает много летать? Подушку или не знаю, что еще... На велик что-то? Компьютер бортовой? Ну либо книги. А еще родителям/бабушкам дарим календари с фотками внуков, фотокниги.

А вообще мне нравится немецкая традиция - на рождество Санта дарит подарки только детям :))) Мы с мужем друг другу не дарим. А вот родители обязательно дарят и им тоже сейчас головы ломаем, что подарить... Наверное валенки им подарим для дачи :)

nata314
05.12.2016, 11:50
Начинай дарить хрусталь))) Шутка!

Папе своему подарю шахматы. У него своих нет, внуки привозят свои шахматы когда едут в гости к дедушке
Свекру жилет из овчины (спасибо подружкам за подсказку)
Мужу пока не знаю, он как всегда ничего не хочет. Такой человек, что не подскажет никогда...

Татка1
05.12.2016, 17:26
Муж возобновил поездки на зимнюю рыбалку, поэтому приблуды для этого. И термобелье новое, атомное

А что за термобелье? Дай ссылочку, плиз!

ЮлияКот
05.12.2016, 21:52
Я не могу мучиться, поэтому спрашиваю в лоб... мой заказал бритву и тату )))))

Lutik
05.12.2016, 22:05

тату себе или тебе?

marinka
05.12.2016, 22:13
Ничего...

ЮлияКот
06.12.2016, 18:28
тату себе или тебе?

Обоим )))

Lutik
06.12.2016, 18:32
Обоим )))

Вау!

ЮлияКот
06.12.2016, 18:55
Вау!

Я давно хочу, да все не соберусь... а мужу вдруг приспичило, поэтому сделаем вместе после нового года

Julika
06.12.2016, 18:57
Я давно хочу, да все не соберусь... а мужу вдруг приспичило, поэтому сделаем вместе после нового года

одинаковые будут?)

nata314
06.12.2016, 19:33

это так романтично)

nata314
06.12.2016, 19:35
у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))

ЮлияКот
06.12.2016, 21:06
одинаковые будут?)

Разные :)

это так романтично)

Ага!

у меня более тяжелый случай - ему ничего не надо на НГ. И если надо - то не на праздник. Ну то есть нужно ему что-то - идем и покупаем.
Вот с сестрой повезло в этом отношении. У нее всегда есть "список мечт" и он очень конкретный. Из серии "румяна буржуа номер такой то"))

Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...

Нино
06.12.2016, 21:07
Разные :)

Ага!

Моему тоже ничего не нужно... поэтому приходиться спрашивать много раз )))) ну и у нас традиция - в мешки под елочку подарки дед мороз кладет, не может же у папы быть пустой мешок...

А как вы в мешок засучите папину татушку?)))) вместе с папой?)))

tata222
07.12.2016, 07:27

Сертификат можно :) или что-то в этом роде. Картинку.
У нас тоже всегда под ёлкой подарки, поэтому как-то нельзя кого-то обойти. Даже если мы дарим, скажем, свекрови телевизор, то под ёлку обязательно какой-то небольшой еще подарочек, чтобы всем вместе раскрывать и радоваться.

Сакура
07.12.2016, 09:28
мужу телефон, а папе даже и не знаю, может что то из алкоголя

нетерпеливая
07.12.2016, 10:35
У меня такая же тема - что дарить не знаю. При том что бюджет у меня небольшой. Думала билеты на концерт ( на Басту он хотел пойти, но посмотрела - это аж 22 апреля, перед его др - подарю этот концерт на др лучше). Еще хотела бутсы для зала - он раз в неделю в футбол бегает, но как их выбрать не знаю( один раз подарила бутся, выяснилось что они плохие оказались...

ЮлияКот
07.12.2016, 22:48

)))))))))) не, в мешок засуну бритву дорогую и свитер новогодний )))
Тату отдельным пунктом пойдет, помимо мешка )))))