Просмотр полной версии : потеря платежа на pgu mos
dashenkar
05.12.2016, 09:59
ни думала. ни гадала...
за кв плачу через сбер онлайн, а штрафы через pgu mos. в июне с 50% скидкой оплатила на пгу мос штраф, а в ноябре получила через госуслуги оповещение, что неоплаченный штраф ушел судебным приставам :(
подала запросы на госуслуги, пгу мос, сбер и службу судебных приставов.
ответили госуслуги, что платила не через них, поэтому помочь не могут; ответили приставы, что на меня у них ничего нет (может просто не дошло еще...); ответил сбер - дали официальную выписку, что деньи на счет пгу перечислены...
а пгу молчит. деньги потеряли, гибдд не перевели.....
будет уроком - не платить через пгу, а платить напрямую гибдд....
Кошка Лена
05.12.2016, 22:36
ни думала. ни гадала...
за кв плачу через сбер онлайн, а штрафы через pgu mos. в июне с 50% скидкой оплатила на пгу мос штраф, а в ноябре получила через госуслуги оповещение, что неоплаченный штраф ушел судебным приставам :(
ответили госуслуги, что платила не через них, поэтому помочь не могут; ответили приставы, что на меня у них ничего нет (может просто не дошло еще...); ответил сбер - дали официальную выписку, что деньи на счет пгу перечислены...
у тебя история платежа на пгу сохранилась?
у меня как то было через госуслуги штраф оплачен, а на сайте гибдд висит долг, я писала на адрес отделения выписавшего штраф, прикладывала распечатку с экрана о платеже и просила разобраться и ответить в установленном порядке. Мне из гибдд ответили, что все ок, оплата учтена и действительно сняли штраф как неоплаченный
у меня на пгу сохраняются все платежи , причем неудачные попытки тоже.
dashenkar
06.12.2016, 10:27
у тебя история платежа на пгу сохранилась?
у меня как то было через госуслуги штраф оплачен, а на сайте гибдд висит долг, я писала на адрес отделения выписавшего штраф, прикладывала распечатку с экрана о платеже и просила разобраться и ответить в установленном порядке. Мне из гибдд ответили, что все ок, оплата учтена и действительно сняли штраф как неоплаченный
Все есть. На гибдд написала. Ответа нет. Пооже, придется ехать
dashenkar
06.12.2016, 10:27
у меня на пгу сохраняются все платежи , причем неудачные попытки тоже.
Так попытка удачная. Платеж прошел.
ни думала. ни гадала...
У меня похожая история, только я платила не через пгу. Так вот приходит поста о том, что штраф передан приставки. И ... списывают с моего счёта в Сбере 500 р. Я офигела-на ПГУ пишу-они такие знать ничего не знаем. Я написала заявление на самом сайте фссп, меньше чем через месяц деньги вернулись, но ответ так и не пришел
Кошка Лена
06.12.2016, 21:42
Все есть. На гибдд написала. Ответа нет. Пооже, придется ехать
я не на сайт писала, а бумажное письмо на адрес отделения выписавшего штраф
dashenkar
06.12.2016, 21:56
я не на сайт писала, а бумажное письмо на адрес отделения выписавшего штраф
С почты или на самотеке писала?
Кошка Лена
07.12.2016, 21:17
С почты или на самотеке писала?
не поняла вопроса
обычное письмо, в конверте, отправила почтой :)
ответили так же бумажным письмом по почте :)
dashenkar
07.12.2016, 22:05
не поняла вопроса
обычное письмо, в конверте, отправила почтой :)
ответили так же бумажным письмом по почте :)
Спасибо
Имела ввиду поездку в офис на Садово-Самотечную