Просмотр полной версии : Флуд Не могу найти поиском. Рубашки без глажки
Помню кто-то кидал ссылки на такие рубашки. Поделитесь еще раз плиз. Или название марки. И что там у них за состав?
Погладила вчера 15 рубашек и озверела)))
Помню кто-то кидал ссылки на такие рубашки. Поделитесь еще раз плиз. Или название марки. И что там у них за состав?
Eterna non iron
У нас вот такие http://bananarepublic.gap.com/browse/category.do?cid=44866&sop=true#pageId=0
Я их обожаю
Ключевое слово non iron
Лучик света в темном царстве
06.12.2016, 10:09
Eterna
Кстати всегда заказываем с немецкого амазона
06.12.2016, 10:11
Просто без нон ирона тоже Нормал но гладится- слегка утюгом
Надо живьем их пощупать. Они под костюмы нормально идут?
Муж жуткий превереда в плане рубашек. Надеюсь ему подойдут они.
Eterna non iron
Вот прям совсем не надо утюжить? после машинки стряхнул и все???
Надо живьем их пощупать. Они под костюмы нормально идут?
Муж жуткий превереда в плане рубашек. Надеюсь ему подойдут они.
Муж заказывает из Англии. Реально не надо сгладить, но они не под костюм...хотя может там идрушие есть...спрошу с какого сайта и тебе напишу.
..
Вот прям совсем не надо утюжить? после машинки стряхнул и все???
зависит от того какой отжим у машинки. Если 400 или 800 - то просто повесил сушить на вешалку и все. Высыхает практически как глаженная
зависит от того какой отжим у машинки. Если 400 или 800 - то просто повесил сушить на вешалку и все. Высыхает практически как глаженная
Так практически как или как глаженная)) это 2 большие разницы:)
06.12.2016, 11:03
Гладить надо все равно но это ни в какое сравнение с обычными рубашками - гладится легко! Под костюм нормально, они разных фасонов есть
Гладить надо все равно но это ни в какое сравнение с обычными рубашками - гладится легко! Под костюм нормально, они разных фасонов есть
Ну воооот. Деда Мороза не существует(((((
Пусть в химчистку носит свои рубашки
Так практически как или как глаженная)) это 2 большие разницы:)
скажем так - можно не гладить. Если я совсем сильно придираюсь, то глажу еще секунд 20 "передок" рубашки ))
Под костюм они подходят...
Я именно про вот рубашки http://bananarepublic.gap.com/browse/category.do?cid=44866&sop=true#pageId=0
И рекомендации по отжиму выше написала.
Может быть какие то другие все равно надо гладить
скажем так - можно не гладить. Если я совсем сильно придираюсь, то глажу еще секунд 20 "передок" рубашки ))
Под костюм они подходят...
Мой будет придираться. И чую только передом я не отделаюсь.
06.12.2016, 11:10
Ну воооот. Деда Мороза не существует(((((
Пусть в химчистку носит свои рубашки
Вообще то рубашки не дешёвые)))) хотя и химчистка не 3 копейки наверное? Но гладить и правда очень просто. 15 штук за полчаса погладишь)))) это на сколько ему? На 2 недели?
Вообще то рубашки не дешёвые)))) хотя и химчистка не 3 копейки наверное? Но гладить и правда очень просто. 15 штук за полчаса погладишь)))) это на сколько ему? На 2 недели?
На 3, если без командировок и мероприятий.
Прикуплю парочку, посмотрим как оно.
06.12.2016, 11:18
На 3, если без командировок и мероприятий.
Прикуплю парочку, посмотрим как оно.
А да выходные жеж..... можно словить хорошую скидку на Амазоне....так то они что то к 50 евро стоят бывает дороже, со скидкой можно и за 20-30 найти. Главное знать размер- но воротничок там стандартный..
А да выходные жеж..... можно словить хорошую скидку на Амазоне....так то они что то к 50 евро стоят бывает дороже, со скидкой можно и за 20-30 найти. Главное знать размер- но воротничок там стандартный..
Я вот сейчас смотрю где в оффлайне их пощупать. Он не будет покупать не пощупав и не примерив. Потом можно и заказать.
Этерна. Иди в HIRMER
Там полно этого добра. Хочешь прямые, хочешь приталенные.
В Мюнхене на них была адекватная цена. Там последний раз и покупала.
Светля4окк
06.12.2016, 14:14
Этерна. Иди в HIRMER
Там полно этого добра. Хочешь прямые, хочешь приталенные.
В Мюнхене на них была адекватная цена. Там последний раз и покупала.
Был бы у них еще рост нормальный, цены б им не было. Хотя цена и так приличная.
У них только на среднерослых мужиков, :-(((
На 175- 180 рост нормально?
нормальный там рост! Сколько у тебя муж? На 187 хорошо. Но у них и толл есть. Не факт, что в Москве, правда. Зайдите, пусть оденет, посмотрит.Они очень длинные. Это те рубашки, которые не уходят из штанов самостоятельно)))
На 175- 180 рост нормально?
Мой 186 и крупный. Очень хорошо!
Ээээ... 195 см мальчик носил и будучи 120 кг, и сейчас 90 кг ...
Причём к длине рукава рубашки очень строго подходит
А я то обрадовалась, что не надо(
А я то обрадовалась, что не надо(
Вот я тоже
06.12.2016, 18:06
На моего слоника двухметрового отличный рост правда это 49 или 50 воротничок. Там наверное пропорционально
Не-не. Гладить всё равно нужно. Просто кол-во затрачиваемых усилий несопоставимо. Я после non-iron обычные хлопковые просто отказываюсь гладить, столько труда нужно в них вложить! Чтобы вечером эта же рубашка полетела в стирку.
Светля4окк
07.12.2016, 10:29
нормальный там рост! Сколько у тебя муж? На 187 хорошо. Но у них и толл есть. Не факт, что в Москве, правда. Зайдите, пусть оденет, посмотрит.Они очень длинные. Это те рубашки, которые не уходят из штанов самостоятельно)))
Мне нужно 200! Нифига у них нет, :-(((
Я в этерне только брату покупаю.
Светля4окк
07.12.2016, 10:30
На моего слоника двухметрового отличный рост правда это 49 или 50 воротничок. Там наверное пропорционально
У меня не слоник. И ворот 44. Говорю ж - нифига нет в этой хваленой этерне
Ctshirts.com/uk
Марин, эти тоже не надо гладить?
Какой у твоего мужа размер и рост?
а почему так много? по 2-3 сорочки в день?
впрочем я зверею уже от 5:(
non iron не все мужчины готовы носить -мой вот утверждает, что ему "колется и чешется":( видимо там в составе все таки есть синтетика, иногда не заявленная на бирке).
non iron не все мужчины готовы носить -мой вот утверждает, что ему "колется и чешется":( видимо там в составе все таки есть синтетика, иногда не заявленная на бирке).
Скорее всего рубашка пропитана каким-то составом, чтоб меньше мялась и легче гладилась.
Почему много рубашек? Это я просто халявила и скопилось. Могло бы и больше скопиться, если б дольше халявила.
ты лучше спроси, зачем ей 23 комплекта постельного белья )))))
sNOBOREdistka
07.12.2016, 17:55
У моего мужа рубашки Олимп. Если отжим ставить минимальный и сушить на вешалках-плечиках, можно и не гладить. Чисто условно проглаживаю переднюю часть, без напряга абсолютно, не то что чистые хб рубашки.
PS
Они и в Москве, и в Европе точно должны быть.
В этерне нет. там 100 процентный хлопок
sNOBOREdistka
07.12.2016, 20:26
На мужниных пишут везде 100% хлопок. Я читала, там какие-то нити хитро скрученные, но не уверена. По ощущениям очень приятные рубашки, у мужа есть еще летние с коротким рукавом, ни разу не жаловался, что что-то не так.
Марин, эти тоже не надо гладить?
Какой у твоего мужа размер и рост?
Под джинсы или брюки , он не гладит...его устраивает...рост 175, размер общий 54, размер воротника незнаю...но там есть на разный рост...
Маш, в Германиюи есть Seidensticker, в Москве их нет(( очень хорошая ткань, а easyiron так,вообще мЯчта.
NeTakaya
07.12.2016, 23:18
Маш, в Германиюи есть Seidensticker, в Москве их нет(( очень хорошая ткань, а easyiron так,вообще мЯчта.
Почему же) Есть))) у нас в митино)))
у мужа почти все рубашки этой фирмы...я проблем вообще не знаю с глажкой...
В этерне нет. там 100 процентный хлопок
этерну надо попробовать конечно, а где она в Москве продается?
но у нас больше 10-ка рубашек висит, где написано 100% хлопок и муж их носить отказывается:(
по сути любит только такие как в прежние времена - очень мнущийся хлопок, вот он, видимо, без пропиток.
Хитрая Кошка
09.12.2016, 09:41
Почему же) Есть))) у нас в митино)))
у мужа почти все рубашки этой фирмы...я проблем вообще не знаю с глажкой...
Где они у нас в Митино?)
NeTakaya
09.12.2016, 14:42
Где они у нас в Митино?)
В ладье)) на 1 этаже, рядом с Красным Кубом)
этерну надо попробовать конечно, а где она в Москве продается?
но у нас больше 10-ка рубашек висит, где написано 100% хлопок и муж их носить отказывается:(
по сути любит только такие как в прежние времена - очень мнущийся хлопок, вот он, видимо, без пропиток.
В леди и джентельмене есть. Есть вроде монобренды у них. Мы что то давно не покупали рубашек.. хм
Поизучала сейчас рубашки мужа. Eterna non iron у него есть оказывается. А все другие разных марок илут с пометкой wrinkle free. В общем один хрен все гладить как обычно. Не знаю где там 2 взмаха утюгом.
Расстроена.
Поизучала сейчас рубашки мужа. Eterna non iron у него есть оказывается. А все другие разных марок илут с пометкой wrinkle free. В общем один хрен все гладить как обычно. Не знаю где там 2 взмаха утюгом.
Расстроена.
не, ну не скажи, те что с пометкой non iron действительно гладить много проще, хотя все же надо, вот те которые обычные чистый хлопок без всех этих наворотов гладить просто в разы сложнее, можно на рубашку полчаса убить запросто:( а non iron гладятся за 5-10 мин.
не, ну не скажи, те что с пометкой non iron действительно гладить много проще, хотя все же надо, вот те которые обычные чистый хлопок без всех этих наворотов гладить просто в разы сложнее, можно на рубашку полчаса убить запросто:( а non iron гладятся за 5-10 мин.
Я видимо не сталкивалась с "обычным" хлопком, но эти я тоже зверею гладить.
Я видимо не сталкивалась с "обычным" хлопком, но эти я тоже зверею гладить.
Тогда купи козу т.е. рубашку из обычного хлопка, помучься с ней минут 40, и осознай что твои eterna это просто счастье:)
Тогда купи <del>козу</del> т.е. рубашку из обыного хлопка, помучься с ней минут 40, и осознай что твои etera это просто счастье:)
Да у него полно рубашек разных фирм наверное среди них есть простой хлопок и в глажке они такие же как eterna.
Да у него полно рубашек разных фирм наверное среди них есть простой хлопок и в глажке они такие же как eterna.
Не, не верю.... вот те что мужу моему больше других нравятся, они знаешь..... как жеванные после стирки ( даже если не отжимать и расправлять), а те которые non iron если их не ставить на отжим и расправлять, только слегка небрежные, жеванности там нет никакой.
Не, не верю.... вот те что мужу моему больше других нравятся, они знаешь..... как жеванные после стирки ( даже если не отжимать и расправлять), а те которые non iron если их не ставить на отжим и расправлять, только слегка небрежные, жеванности там нет никакой.
Вот жеванные такие у него есть. Но что их гладить 10 минут, что другие под сильным паром. И с рукавами заколебешься, чтоб заломов и швов от утюга не было. Я то размечталась о другом изначально, пусть и с утюгом, но какбы поводишь паром над рубагкой и все будет отлично. В общем мечтать не вредно:) пойду гуглить химчистку у дома
Вот жеванные такие у него есть. Но что их гладить 10 минут, что другие под сильным паром. И с рукавами заколебешься, чтоб заломов и швов от утюга не было. Я то размечталась о другом изначально, пусть и с утюгом, но какбы поводишь паром над рубагкой и все будет отлично. В общем мечтать не вредно:) пойду гуглить химчистку у дома
если парогенератором, то вот эти которые "жеванные", потом после остывание все равно жеванность чуть видна, я такие только обычным утюгом глажу, на самой высокой температуре.
А домработницы у вас там дорого стоят да?
если парогенератором, то вот эти которые "жеванные", потом после остывание все равно жеванность чуть видна, я такие только обычным утюгом глажу, на самой высокой температуре.
А домработницы у вас там дорого стоят да?
Я тоже утюгом. У меня нет парогенератора.
С домработницами тут сложно, как и с нянями и прочим персоналом. Проще в химчистку:)
Я тоже утюгом. У меня нет парогенератора.
С домработницами тут сложно, как и с нянями и прочим персоналом. Проще в химчистку:)
ну если есть такая возможность то химчистка/прачечная это выход....сама подумываю.... я смотрю и в Москве это становится популярным, у меня недалеко от дома химчистка контраст, так там очень многие рубашки сдают, как пятница так прямо поток идет, в конце концов 1 рубашка - 200 р, за неделю 1000 р, не так много для работающего мужика., и пожалуй мои 3 часа отдыха дороже этой 1000 р:)
NeTakaya
18.12.2016, 00:37
Расстроена.
Мария, вот те, о которых выше написала я, они реально 2 взмаха утюгом..))