Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что подарить мальчику 9 лет в пред.1000-1200 руб.?
Тот случай когда родители никак не сузили поле поиска...
Энциклопедию чего-нибудь на крайняк имею ввиду.
А что еще? Моему то мальчику всего 6 и кроме лего его ничего не интересует...
мой сейчас тащится от квикселс. Правда точную цену не знаю, мы брали 3Д, они подороже.
мой сейчас тащится от квикселс. Правда точную цену не знаю, мы брали 3Д, они подороже.
Даже не слышала про такое!
Светля4окк
06.12.2016, 14:11
Графити Фолз. Все три книги, имеющиеся в Лабиринте, :-)))))
Графити Фолз. Все три книги, имеющиеся в Лабиринте, :-)))))
Они еще и книги есть?)) Прикольно, пойду посмотрю)
Dashenka
06.12.2016, 14:15
мой любит головоломки (типа кубика рубика)
всё про майнкрафт
О, игру настольную могу порекомендовать, мы все тащимся, как раз на 9 лет подарили - зельеварение
да, настольные игры. та же монополия.
лего
Не, лего вещь слишком специфическая) и вдруг у него уже такое есть?) Кроме того в пределах тыщи рэ там только совсем милипусечные наборы.
Электронную игру "морской бой"
Шашки/шахматы
"Эрудит"
Что-нибудь из опытов профессора Николя
Подарочную карту Детского мира на 1000 р )) Я перестала даже задумываться, что дарить Юлькиным друзьям-подружкам. Пусть сами выбирают ))
Мой любит настольные игры, ту же монополию, 7 на 9, спящие королевы, просто в карты. Может подарочную карту в магазин настольных игр подарить? Если есть такие. Например, в Мосигра.
Ещё мой хочет деревянный лук или арбалет с деревянными стрелами и присосками на конце, с мишенью.
Ещё мой хочет деревянный лук или арбалет с деревянными стрелами и присосками на конце, с мишенью.
Ага, мой себе выпросил такой на др. Пришлось все стрелы с присосками попрятать пока, а то в квартире начинается пиндык полный :))) Это к лету хорошо дарить.
Не, лего вещь слишком специфическая) и вдруг у него уже такое есть?) Кроме того в пределах тыщи рэ там только совсем милипусечные наборы.
лего сити , лего криейтор - довольно таки большие наборы. Машинка там или самолет