Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Будильник и дневники в подарок девочке 11 лет
mimi_doll
06.12.2016, 14:30
Подскажите, может, кто в теме, что сейчас модного/интересного есть из будильников?
Хотела племянница на ДР куклу, она их коллекционирует, я купила, вчера звонила поздравить с ДР и выяснилось, что куклу из этой серии ей подарили и ей уже не очень хочется ещё одну, хоть и другую))) Так что срочно надо найти новый подарок.
Сказала, что хочет будильник, который звенит, старинный)) Но, поговорив, и современный не против, главное со стрелками, а не электронный.
Может, у кого есть девочки такого возраста, что сейчас есть интересного из будильников?)) Все же на подарок дарить обычный будильник не хочется...
Может, что необычное или модное бывает, только что можно купить тут, а не на Амазоне.
И ещё сказала, что ей нравятся дневники "Уничтожь меня", что-то там заполнять надо. Но 2 ей уже подарили родители... Есть что-то похожее интересное других фирм?
Olyashka
06.12.2016, 14:36
http://www.redcube.ru/chasy/chasi-nastolnie-stal-60.9G.103/ вполне ))
mimi_doll
06.12.2016, 14:45
О, спасибо! Забыла про этот магазин! То, что надо))) Я посмотрела, там много разных есть. Вроде и как старинный, и выглядит норм)))
по поводу дневников: советую посмотреть в сети магазинов "буква" и "читай город". Там много всякого такого. Скетчбуки, дневники, всякие записные книжки для баловства
mimi_doll
06.12.2016, 15:00
по поводу дневников: советую посмотреть в сети магазинов "буква" и "читай город". Там много всякого такого. Скетчбуки, дневники, всякие записные книжки для баловства
А название фирм дневников интересных не помнишь? Мне бы удобнее через инет было заказать. Просто уже некогда куда-то ехать.
У неё антидневник и crazybook. Я смотрела, это что-то вроде анкет для девочек... А скетчбук это же для рисования альбомы? Хотят рисовать вроде любит, но я что-то эти скетчбуки совсем не понимаю, для чего они нужны.
mimi_doll
06.12.2016, 21:08
А у тебя такой? Ты не знаешь, как он звенит? А то вспомнила, у меня был однажды будильник с неимоверно громким и ужасным писком))) Видимо, через инет не стоит заказывать, надо послушать, а то окажется ужас какой((
Lyagushka
07.12.2016, 02:14
+1 к читай-городу и дневникам. Я там вот вчера только племяхе офигенный "Дневник енота" купила за 300 рублев (маман ее енотом зовет)). Там и картинки забавные, и вписывать много всего можно, и сделан стильненько. В общем, я его просто не могла там оставить, хоть ей и не особо надо, наверное))
Olyashka
07.12.2016, 09:00
А у тебя такой? Ты не знаешь, как он звенит? А то вспомнила, у меня был однажды будильник с неимоверно громким и ужасным писком))) Видимо, через инет не стоит заказывать, надо послушать, а то окажется ужас какой((
Неа, у меня нет) но я давно смотрю на эту серию у них. Раньше еще всякие красные желтые были..
Мне сегодня ночью бабушка приснилась - принесла мне 3 своих будильника и жаловалась, что плохо видно издалека..
Но я сейчас вспомнила, что часы дарить плохая примета - к расстованию.. А я боюсь таких плохих примет... Правда может это лишь на наручные распространяется?
mimi_doll
07.12.2016, 21:04
Неа, у меня нет) но я давно смотрю на эту серию у них. Раньше еще всякие красные желтые были..
Мне сегодня ночью бабушка приснилась - принесла мне 3 своих будильника и жаловалась, что плохо видно издалека..
Но я сейчас вспомнила, что часы дарить плохая примета - к расстованию.. А я боюсь таких плохих примет... Правда может это лишь на наручные распространяется?
Первый раз слышу такое про часы))) Я всем родственникам дарила кому только можно))) И мужу в том числе))) Да нет, в это примету точно не верю)))
А ты вживлю их видела? Я думала до магазина доехать, но не успею, поэтому сижу как раз заказ ваяю, не могу выбрать модель))) Но спасибо тебе большое за ссылку, на самом деле пыталась на других сайтах ещё найти что-то, но эти самые красивые)))
Первый раз слышу такое про часы))) Я всем родственникам дарила кому только можно))) И мужу в том числе))) Да нет, в это примету точно не верю)))
А ты вживлю их видела? Я думала до магазина доехать, но не успею, поэтому сижу как раз заказ ваяю, не могу выбрать модель))) Но спасибо тебе большое за ссылку, на самом деле пыталась на других сайтах ещё найти что-то, но эти самые красивые)))
Мне муж из-за этой приметы отказывается дарить часы,а я вот новые хочу...
mimi_doll
07.12.2016, 21:17
Мне муж из-за этой приметы отказывается дарить часы,а я вот новые хочу...
Зайдите при случае в какой-нибудь часовой магазин, желательно хороший)) В Ереван-Плазе вроде от вас недалёко. Хороший по той причине - что хорошие продавцы его убедят, что эта примета не существует))))
Вот правда, мне так странно это слышать, наверное, потому что я работала с часами и их в основной массе дарят как подарки))) И сама очень люблю часы)) И никто из тех, кому дарила, про примету не говорил мне ни разу))
А название фирм дневников интересных не помнишь? Мне бы удобнее через инет было заказать. Просто уже некогда куда-то ехать.
У неё антидневник и crazybook. Я смотрела, это что-то вроде анкет для девочек... А скетчбук это же для рисования альбомы? Хотят рисовать вроде любит, но я что-то эти скетчбуки совсем не понимаю, для чего они нужны.
Названия не помню :(
Скетчбук - он же по сути альбом, но его нужно именно вести, как дневник. Он может быть тематический (отпуск, какой-то период в жизни) или просто рисовальный дневник. Школьники так сейчас многие развлекаются. Потом, когда он заполнен, можно хранить его как фотоальбом. Мне кажется, это очень качетсвенный стимулятор воспоминаний об определенном периоде жизни. Покрепче, чем ароматы.
Есть же такое выражение "какой у тебя красивый инстаграм". Вот тут типа того, заполнить эту книжку так, чтобы она была цельной. Но каждый разворот отдельное произведение. Как-то так...