Вход

Просмотр полной версии : вот и мы..... сходили в садик....

Lamp
08.12.2016, 23:13
пошли мыть ребенка, а у нее на спине вот это:
40317

на ушиб не похоже. Похоже на укус..... уплотнение и красный ободок.
У меня мысли только про укус клопа.
Я даже не знаю, что делать дальше...
Если в садике клопы, то мне сначала надо доказать, что у них там клопы...
Водить и дальше? ждать еще одного укуса?
Может, это не укус?
Клопы обычно кусают в нескольких местах.

Нет слов. Через месяц выход на работу, я только начала радоваться, что мы более-менее ходим в садик...

Катюшкин
08.12.2016, 23:24
И правда похоже на укус, только не знаю кого.
Комаров то сейчас нет, хотя... говорят, что если сырость в помещении, то и комары живут в таких зданиях.

Lamp
08.12.2016, 23:29
муж говорит пока водить в сад. Еще говорит: а вдруг это у нас клопы?:) в общем, наверно, буду водить до следующего укуса.....
честно говоря, в моем студенчестве у нас дома как-то были клопы. Они нас сильно покусали, все укусы страшно чесались. Доча вроде не чешет.
Оххххххх

Lamp
08.12.2016, 23:45
если клопы, должно быть у кого-то еще в группе, поговори с родителями.
И клопы все же выводятся, правда полной дезинфекцией всего... надо сообщить, придет сэс, обработают, и можно ходить в сад снова...
ты так начала, и префикс "не для нервных", и фото... я думала - избили ребенка...

напишу завтра той мамочке, чей номер у меня есть. Ну то есть ничего страшного? просто я нервная - и меня сразу затрясло)

nata314
08.12.2016, 23:47
если клопы, должно быть у кого-то еще в группе, поговори с родителями.
И клопы все же выводятся, правда полной дезинфекцией всего... надо сообщить, придет сэс, обработают, и можно ходить в сад снова...
ты так начала, и префикс "не для нервных", и фото... я думала - избили ребенка...
+1
Я тоже думала что то страшное

Натя
08.12.2016, 23:53
Ты еще утром посмотри, что с этим местом будет. Может и раздражение просто появиться.. Правда не знаю, от чего, особенно если раньше ты подобного не видела. Но у меня такое в детстве и юности бывало, без известных мне причин.

ptchelka
09.12.2016, 00:09
У старшей пару дней назад тоже похожий прыщик был, кремом помазали на ночь, на след день все нормально. Я даже и не предавала особо значения. Посмотрела только, что живот и спина и попа чистые. На случай болезни. Клоп разве кусает один раз? Они же ползут и вроде кусают по ходу движения.

Mimosa
09.12.2016, 00:09
Вобще да, на крапивницу похоже. Понаблюдай пока.

Katie
09.12.2016, 00:18
Укус клопа всегда не один!
Это должна быть Дорожка именно. И днём они все-таки не кусают, активны они ночью)
Но укусов сразу несколько
Не похоже на клопов

Lamp
09.12.2016, 00:45
У старшей пару дней назад тоже похожий прыщик был, кремом помазали на ночь, на след день все нормально. Я даже и не предавала особо значения. Посмотрела только, что живот и спина и попа чистые. На случай болезни. Клоп разве кусает один раз? Они же ползут и вроде кусают по ходу движения.

да, это вот как раз отличие - укус всего один. остальное все чистое, только на спине вот один.

Lamp
09.12.2016, 00:46
буду наблюдать дальше)) все-таки это первый "укус" за три недели))

Dashenka
09.12.2016, 01:13
Соглашусь - это НЕ похоже на укус клопа.
Больше похоже на укус блохи :) У нас тут дочку пару раз кусали - кот притащил с улицы))) В кровати их ловили тоже))) Бедный детеныш, чешется жутко. Но слава богу, кота ошейником снарядили, больше не появлялись пока.
Посмотри завтра еще динамику этого прыща, я бы не исключала, что это и ветрянка...

Lamp
09.12.2016, 01:14
Соглашусь - это НЕ похоже на укус клопа.
Больше похоже на укус блохи :) У нас тут дочку пару раз кусали - кот притащил с улицы))) В кровати их ловили тоже))) Бедный детеныш, чешется жутко. Но слава богу, кота ошейником снарядили, больше не появлялись пока.
Посмотри завтра еще динамику этого прыща, я бы не исключала, что это и ветрянка...

ой-ой-ой.....

Верунчик
09.12.2016, 08:13
И тег такой не ставь, пожалуйста. Я тоже думала что-то прямо ужасное.

Lamp
09.12.2016, 08:59
И тег такой не ставь, пожалуйста. Я тоже думала что-то прямо ужасное.

Ну для меня клопы в садике (если это окажется так) - это ужасно:)

Lutik
09.12.2016, 09:01
Маме-афабазол. Переполошила тегом с прыщиком неочевидного происхождения:)
И при чем тут выход на работу через месяц? Отставить не конструктивную панику.
Проще надо относится к своему цветочку и почему все сразу видят врага в садах?

Lamp
09.12.2016, 09:02
Маме-афабазол. Переполошила тегом с прыщиком неочевидного происхождения:)
И при чем тут выход на работу через месяц? Отставить не конструктивную панику.
Проще надо относится к своему цветочку и почему все сразу видят врага в садах?

Афобазол пью уже две недели, толку ноль:)
А врага вижу не только в садах))) но еще и во врачах как минимум)))

Kodya
09.12.2016, 09:15

Тяжело тебе. 😂
Ждем реакции афобазола

Annnushka
09.12.2016, 09:30
А группа на 1 этаже? В подвалах часто заводятся блохи и страдают именно находящиеся на 1 этаже...

Lutik
09.12.2016, 09:44

похоже у тебя левый афабазол:)
Старайся меньше накручивать себе негатива там, где его нет. Утро вечера мудренее, что сегодня то с вашим прыщиком? все такой же пугающий?

Верунчик
09.12.2016, 10:03
Ну для меня клопы в садике (если это окажется так) - это ужасно:)

У нас сильно разные представления об ужасности. Не накручивай себя и не пугай нас))))

Цыбулька
09.12.2016, 12:36
Аллергия не может быть? Мне она видится
Врятли клопы в саду могут быть

Lulyaka
09.12.2016, 13:14
На укус клопа не похоже точно. Может просто уколося чем-то, даже банально бывает в футболку, например, попал волосок от какого-нибудь меха и какое-то время терся о кожу. Подожди, что дальше будет.

Myr
09.12.2016, 14:33
Блох зимой в обычных подвалах не бывает. Холодно. Такое может быть в теплую дождливую погоду. Точно знаю.

Lamp
09.12.2016, 15:16
А группа на 1 этаже? В подвалах часто заводятся блохи и страдают именно находящиеся на 1 этаже...

на втором

Lamp
09.12.2016, 15:16
Аллергия не может быть? Мне она видится
Врятли клопы в саду могут быть

а разве она бывает таким единичным "укусом"?

Lamp
09.12.2016, 15:17
похоже у тебя левый афабазол:)
Старайся меньше накручивать себе негатива там, где его нет. Утро вечера мудренее, что сегодня то с вашим прыщиком? все такой же пугающий?

не такой же. маленькое красненькое уплотнение с утра было. посмотрю после сада. Ну я уже вчера успокоилась) Просто первым делом я всегда устраиваю панику)

Lutik
09.12.2016, 15:21
не такой же. маленькое красненькое уплотнение с утра было. посмотрю после сада. Ну я уже вчера успокоилась) Просто первым делом я всегда устраиваю панику)

:))) переполошила пофорума не спящих и рано просыпающихся:)