Вход

Просмотр полной версии : Тошнота и озноб

Вольга
09.12.2016, 09:24
Это предвестники родов? Встала и не нахожу себе места. Прошу прощения за подробности. Сбегала в туалет, тошнит и знобит. Живот не скажу что схватывает, может ноет. Короче сама не знаю что твориться. Срок уже 37 недель, а может 38. Самое неприятное, что роддом закрыт и повезут в любой другой, один в 49 км, дркгой 60 км от нас. Когда вызывать скорую то?

Кузькина мать
09.12.2016, 09:44
У меня за день до родов такое началось, несло, пардон, не по детски)) врач потом сказала что организм так чистится

Катюшкин
09.12.2016, 09:48
Ээээ, я всегда считала, что это симптомы раскрытия.
У меня четко прослеживалось во вторых родах - вечером начало прихватывать, ночью ощутимее, а под утро тошнота и озноб. Решили ехать в роддом и через пару часов родила.

Вольга
09.12.2016, 10:57
может и родами быть. а может заболела :)))
ты, если что, сама без врачей готова морально родить? если да, то и жди дальше что будет...
если нет, можешь лечь-полежать до трех неделек в больницу...
(с учетом ваших 60 км...)
Конечно не готова😂, но и ложиться за несколько недель тоже как то не очень.😂

Эйфория
09.12.2016, 11:04
У меня сильный озноб был уже в самих родах, через час я родила) трясло очень сильно) и соседку по боксу тоже трясло) я слышала как она спрашивала должно ли так быть), но она через 7 часов после меня родила (ребенок первый у нее)

Vinni
09.12.2016, 11:17
да, в родах тошнило, знобило и чистило...
туалет начинался где-то за 16-18 часов до родов, остальное уже на раскрытии присоединялось...

Вольга
09.12.2016, 12:26
да, в родах тошнило, знобило и чистило...
туалет начинался где-то за 16-18 часов до родов, остальное уже на раскрытии присоединялось...

А когда подключились схватки?

Vinni
09.12.2016, 12:27
А когда подключились схватки?

во вторые роды - через полсуток после начала "туалета"
в третьи - где-то через сутки

Вольга
09.12.2016, 13:05
во вторые роды - через полсуток после начала "туалета"
в третьи - где-то через сутки

Спасибо. У меня вторые роды были просто быстрыми , очистился организм моментом и начались схватки сразу сильные, тут даже сомнений не было. А теперь, знобит, тошнит и в туалет хожу, но переодичности схваток нет, есть обычное состояние тренировочных схваток. Но они уже недели 2 такие.

Salma
09.12.2016, 14:02
У меня в третий раз и туалет и схватки и отхождение пробки всё сразу пошло)ну и схватки начались резко по нарастающей,через 2часа родила!Ты вроде в Дмитрове..А повезут либо Посад либо Дубна, или куда? Далековато конечно.. Вот если бы я в Москву поехала (это 60-70км),то родила б точно в машине))

Вольга
09.12.2016, 14:39
У меня в третий раз и туалет и схватки и отхождение пробки всё сразу пошло)ну и схватки начались резко по нарастающей,через 2часа родила!Ты вроде в Дмитрове..А повезут либо Посад либо Дубна, или куда? Далековато конечно.. Вот если бы я в Москву поехала (это 60-70км),то родила б точно в машине))

Вот и я во второй раз также, если бы не роддом под боком в машине бы рожала. Наш роддом закрыли на ремонт на месяц, но где месяц там и.... А так в Дубну, Клин или Сергиев-Посад

Наталечек
09.12.2016, 23:27
как дела? :)

Вольга
10.12.2016, 09:46
как дела? :)

Пока тишина, к вечеру все прошло, ночь тоже спокойная была.