Просмотр полной версии : Приплыли!
В общем, положительный Clear blue у меня. Первый раз в жизни вижу такой:) Задержка день-два.
Не планировали, но и не предохранялись (муж рад). А теперь жирное НО: во второй половине цикла лечила цистит Монуралом и Фурагином (терпеть уже сил не было до М, а тест все равно не показал бы так рано).
Вроде риски небольшие, но есть.
Видимо, остается сидеть на попе ровно и через недельку сдать ХГЧ в динамике? Потом мониторить по узи? (и как назло пришла посылка с тампонами с айхерба)
В общем, расскажите мне о том, как вы нарушали правила и все было хорошо)) Я давно читаю форум, но сейчас реально все вылетело из головы.
а вторая половина - это когда именно? Сколько дней после возможной О? В принципе Таня права. Тут либо все будет в порядке, либо с самого начала не будет. У нас есть тут примеры и как от давления пили запрещенные препараты, или сердечные какие-то точно не помню... И все в итоге хорошо было.
Сдавай ХГЧ в динамике, посмотришь. И ... поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Спасибо. Будем ждать. Пока не осознаю все это.
А/б были 5 дней, выходит, с 22 по 26 дни.
Монурал можно при б, он местного действия, многие на нем почти всю бер живут, фурагин фигня, не трепи себе нервы, все будет хорошо
думаю все будет хорошо! тихонечко поздравляю!
sNOBOREdistka
09.12.2016, 22:50
точь-в-точь моя ситуация в беременность. Все хорошо будет, не морочь себе голову!
Спасибо всем большое, я расслабилась.
Жаль одного: не успела вина выпить)))
Спасибо всем большое, я расслабилась.
Жаль одного: не успела вина выпить)))
Еще успеешь)))
По идее должно быть все хорошо, 22-26 день - думаю не прикрепилась еще. Так что норм.
Светля4окк
10.12.2016, 09:24
Поздравляю!
В итоге замершая на 7н 4д. Завтра на чистку.
Очень сочувствую. Побыстрее оправиться тебе((((
Н-да. К сожалению, сейчас это совсем не редкость. Сил тебе и скорейшего восстановления.
Ох, как знакомо.... Сочувствую... Пусть все пройдет без последствий и здоровья тебе! Скорее приходи в себя!
Да, главное, пережить операцию и без осложнений. Не знаю, делать ли цитогенетику, мб нет смысла.
Да, главное, пережить операцию и без осложнений. Не знаю, делать ли цитогенетику, мб нет смысла.
на таком сроке лучше сделать
Крепись( пусть все пройдет гладко.
Держись!!! Побыстрее восстанавливайся!
А мне кажется причина очевидна. Препараты на раннем сроке сделали свое дело.
Ну вот...
Очень сочувствую
Очень жаль( но так бывает, к сожалению( Все ещё будет!