Вход

Просмотр полной версии : подарки учителям на НГ-где купить?

Кукла
10.12.2016, 18:37
Я по едадилу искала акции)
Взяли в окей, шампанское.лев голицын, по 230 и в пятерке коркунов по 199:)

franchi
10.12.2016, 18:38
Это ты лично даришь? Или рк всем детям?
Любой гипер. Ашан окей или если много заказать где то?

franchi
10.12.2016, 18:40
Я в прошлом году дарила косметич набор из ив роше... В этом сын отказывается такое дарить, над ним смеялись.пришлось перейти на конфеты...

Зы не люблю коркунов. Невкусно.

Кукла
10.12.2016, 19:19
лев голицын это приличное шампанское?

Нам классный рук. Посоветовала:))
Так оно 350-380 стоит! Я попробовала вроде хорошее:)

Миракл
10.12.2016, 19:32
Мы в саду шампанское Боско, конфеты и чай. Выходит 670р на нос.

Kodya
10.12.2016, 19:45
Что Боско, что Голицын все Г
Более менее по качеству-цене Абрау-Дюрсо или Ламбруско

Миракл
10.12.2016, 19:53

На вкус и цвет)) мне Боско даже больше Асти нравится, от него голова не болит.

Kodya
10.12.2016, 19:56
На вкус и цвет)) мне Боско даже больше Асти нравится, от него голова не болит.

Ну это не шампанское.
Замес из столового вина, ароматизаторов, консервантов

Иришкин
10.12.2016, 19:56
Планируется купить учителям по бутылке шампанского и коробке конфет. А детям киндер-подарок.
Где такое добро покупают чтобы дешевле и съедобное?

(от РК)

Мы уже несколько лет дарим ламбруску. Купили в Глобусе

Lulyaka
10.12.2016, 20:15

На вкус и цвет.. Мне вот Боско больше всего нравится, а Абрау вообще пить не могу. И башка от него болит

cherry
10.12.2016, 20:25
Мы тоже думали про шампанское сначала
Но Боско и Голицын не дарим, т.к. это не вино
Домой можно.. а дарить все-таки не

В итоге купили чай и конфеты в Окее
Там по карте сейчас много вкусных вариантов

Токси
10.12.2016, 20:37
Я тоже за Абрау брют, в том году перед НГ на него были скидки в Окее, наверное в Ашане тоже. Боско вроде все сладкое, это на любителя. В подарок лучше что-то универсальное из бутылок. Или Ламбруска и правда неплохой вариант.

Токси
10.12.2016, 20:50
думаешь брют нормальное?
вроде большинство брют не любят... или я не права?
брют нашли..

Его хоть передарить можно. А в сладких недорогих там один сахар. В общем вредно даже.

Kodya
10.12.2016, 20:51
думаешь брют нормальное?
брют нашли..

Возьми Ламбруско, очень легкое, без примесей, голова не болит.

dashenkar
10.12.2016, 21:42
Возьми Ламбруско, очень легкое, без примесей, голова не болит.

+100

dashenkar
10.12.2016, 21:43
Лучше ничего не дарить, чем на отвяжись... коркунов же невозможно есть....

Катик
10.12.2016, 21:45

+ миллион!
А какое Ламбруско вы покупаете?

Миракл
10.12.2016, 21:49
Я тоже за Абрау брют, в том году перед НГ на него были скидки в Окее, наверное в Ашане тоже. Боско вроде все сладкое, это на любителя. В подарок лучше что-то универсальное из бутылок. Или Ламбруска и правда неплохой вариант.

Боско разное есть 3 или 4 вида, не дешевое, в принципе.

Миракл
10.12.2016, 21:49
думаешь брют нормальное?
брют нашли..

Это тоже на любителя, я брют вообще не перевариваю, а тетка только его пьёт.

Светля4окк
10.12.2016, 21:50

Плюс сто.
Ламбруско тоже пить невозможно, если уж откровенно.
Лучше не дарить алко вообще, если денег жалко на нормальное. Пусть это будет просто чай и конфеты. Или даже просто чай.

ЮлияКот
10.12.2016, 22:00

А чем тебе коркунов то не угодил?

Плюс сто.
Ламбруско тоже пить невозможно, если уж откровенно.
Лучше не дарить алко вообще, если денег жалко на нормальное. Пусть это будет просто чай и конфеты. Или даже просто чай.

Из вышеперечисленного ламбруско еще куда ни шло...

ЮлияКот
10.12.2016, 22:06
+ миллион!
А какое Ламбруско вы покупаете?

Смотри чтобы было DOC или DOCG написано

Алинчик
10.12.2016, 22:10
кстати кому надо в метро на киндеровские наборы скидка приличная если от 10 шт берешь.

cherry
10.12.2016, 22:44
Абрау бери. Нормально. Только не серию LIGHT - это не вино, а винный напиток
Или Лабмбруско

Боско - это тоже винный напиток

А вот насчет коркунова у меня тоже вопросы ))) Купила 7 маленьких коробочек учителям на подготовку в гимназию.... + чай в красивых упаковках
Видимо, больше лучше не брать?

Токси
10.12.2016, 22:47
Абрау бери. Нормально. Только не серию LIGHT - это не вино, а винный напиток
Или Лабмбруско

Боско - это тоже винный напиток

А вот насчет коркунова у меня тоже вопросы ))) Купила 7 маленьких коробочек учителям на подготовку в гимназию.... + чай в красивых упаковках
Видимо, больше лучше не брать?

У Коркунова много лишних примесей шоколаде. Но в целом вай нот?

cherry
10.12.2016, 22:48
вот это нормальное?
http://abraudurso-studio.ru/?p=310

да

cherry
10.12.2016, 22:48

Буду знать
Че-т я его не читала )

oksana_15
10.12.2016, 22:52
У нас РК сделали такие ананасы http://laskovaya-mama.ru/ananas-iz-konfet-i-shampanskogo-poshagovyiy-master-klass/

Бутылки не знаю какие брали

Светля4окк
10.12.2016, 22:58
У нас РК сделали такие ананасы http://laskovaya-mama.ru/ananas-iz-konfet-i-shampanskogo-poshagovyiy-master-klass/

Бутылки не знаю какие брали

Клево! Только нужно, чтоб кто-то в рк этим захотел заморочиться, :-)

Татка1
10.12.2016, 23:01
Абрау брют или Новый Свет - из наших игристых вин самые приличные. У меня еще знакомые тащатся от розового Инкерман.
Из конфет - рафаэло, имхо, самый беспроигрышный вариант. Но я б вместо конфет лучше мандарины подарила. Запах мандарин у людей нашего и более старшего поколения четко ассоциируется с новым годом.

oksana_15
10.12.2016, 23:01
Клево! Только нужно, чтоб кто-то в рк этим захотел заморочиться, :-)

Согласна, я хотела тоже
Воз и ныне там:(
Хотя всё купила

Any
11.12.2016, 00:25
Киндеры маленькие домики я брала две недели назад в метро по 185 рублей с доставкой на дом за 300р.
Везде эти домики типо по акции от 230 и выше.
Киндер мини по-моему называется.

Lutik
11.12.2016, 11:17

ну вот только меня убедил форум, что боско - это вполне приличное пойло..... шато тамань вроде неплох, но от брюта у меня голова трещала, а от полусухого - нет... в общем, нет в жизни лучше просекко:)))) Но Ламбруско мне кажется на новогодний подарок не тянет даже по внешнему виду (без фольги же даже).

Lutik
11.12.2016, 11:21
думаешь брют нормальное?
брют нашли..

брют - самый правильный вариант. Потому что если виноматериалы плохие, в брюте все станет очевидно (и не так то легко найти хороший брют). А плохие виноматериалы легче скрыть сахаром.
Российские женщины любят больше полусладкое. Так что как бы брют не был лучшим выбором, ты угодишь большинству учителей полусладкой/полусухой шипучкой.

Lutik
11.12.2016, 11:29

раньше был неплохой вроде. Но сейчас в условиях курса и роста цен на какао-бобы на мировом рынке наверноеи они стали всякую хрень добавлять? я помню у них у единственных была политика (после кризиса 2008 года) - не ухудшать качество....Много кейсов было на тему сохранения качества или покупателей в условиях роста цен и Коркунов всегда был примером удачного выхода из кризиса за счет сохранения качества...

калибри
11.12.2016, 11:34
Абрау брют или Новый Свет - из наших игристых вин самые приличные. У меня еще знакомые тащатся от розового Инкерман.
Из конфет - рафаэло, имхо, самый беспроигрышный вариант. Но я б вместо конфет лучше мандарины подарила. Запах мандарин у людей нашего и более старшего поколения четко ассоциируется с новым годом.

Я тоже планировала подарить шампанское и мандарины. Но затык вышел в подаче. В пакет же не насыпешь мандарины, а корзина плетеная стоит 500 р., накладно выходит.
Есть идея как преподнести мандарины?

dashenkar
11.12.2016, 12:14
господи, ну чем вам не угодило Абрау Дюрсо и конфеты коркунов?...

А чем тебе коркунов то не угодил?

Из вышеперечисленного ламбруско еще куда ни шло...

Терпеть не могу коркунов. Там же шоколадом в этих наборах и не пахнет. Уж лучше мерси/рафаэлло

dashenkar
11.12.2016, 12:17
ну вот только меня убедил форум, что боско - это вполне приличное пойло..... шато тамань вроде неплох, но от брюта у меня голова трещала, а от полусухого - нет... в общем, нет в жизни лучше просекко:)))) Но Ламбруско мне кажется на новогодний подарок не тянет даже по внешнему виду (без фольги же даже).

Уж лучше то, что на вид не сильно тянет, чем откровенную химию. ..

Lutik
11.12.2016, 14:54
Я тоже планировала подарить шампанское и мандарины. Но затык вышел в подаче. В пакет же не насыпешь мандарины, а корзина плетеная стоит 500 р., накладно выходит.
Есть идея как преподнести мандарины?

заменить мандарины ананасом:) шампанское+ананас мой дежурный подарок

калибри
11.12.2016, 15:11
заменить мандарины ананасом:) шампанское+ананас мой дежурный подарок

Оль, просто в пакете даришь? А где ты покупаешь правильные ананасы? Ты умеешь их выбирать? Мне от РК надо, поэтому была идея с красивым оформлением, но погибла из-за дорогизны корзин)))

Токси
11.12.2016, 15:30
Оль, просто в пакете даришь? А где ты покупаешь правильные ананасы? Ты умеешь их выбирать? Мне от РК надо, поэтому была идея с красивым оформлением, но погибла из-за дорогизны корзин)))

Можно упаковать в цветочную бумагу, а на дно плотный картон. И ленту. Можно еще туда бросить пару елочных игрушек/шишек или кедровых орех в шишках, сосновых веток.

Lutik
11.12.2016, 16:38

Я обычно в детсаду дарю, поэтому просто в пакет. От РК мне кажется, что можно ананас в бумагу/фольгу цветочную (прям вот первая мысль как у Маши). Не уверена, что умею хорошо выбирать ананас, каких то больших статистических наблюдений этого не было, но те, что покупаю себе обычно неплохи, но фантастичность их вкуса не всегда от моего выбора зависит. Поэтому не могу сказать, что умею хорошо выбрать, но я стараюсь:)

franchi
11.12.2016, 16:49
а как вы это передаете, если подарок не от РК?

я что-то ребенку не доверяю, потеряет, сломает, в раздевалке забудет, в рюкзак все не засунешь, поэтому придется дарить что-то вроде мерси и Рафаэлло или набор от ив роше.

Я слабо представляю, как я вызываю учителя вниз и всучиваю пакет с мандаринами:)), она у нас строга...

Lutik
11.12.2016, 16:51
а как вы это передаете, если подарок не от РК?

я что-то ребенку не доверяю, потеряет, сломает, в раздевалке забудет, в рюкзак все не засунешь, поэтому придется дарить что-то вроде мерси и Рафаэлло или набор от ив роше.

Я слабо представляю, как я вызываю учителя вниз и всучиваю пакет с мандаринами:)), она у нас строга...

через ребенка, доверяю. вроде косяков не было.

Эйфория
11.12.2016, 18:11

У ананаса если покрутить зеленую верхушку по часовой и против, если крутится хорошо - хороший, если нет, то видимо нет))) я не помню кто мне это сказал, но я теперь всегда беру только с крутящейся верхушкой - вкусные были все.

Kukla
11.12.2016, 23:05
Еще спелый ананас сладко пахнет. Если нет запаха, то кисляк. Но именно сладко должен пахнуть, а не забродившим.

Kukla
11.12.2016, 23:11
В пятёрочке сейчас продают конфеты Lindor от Lindt по 289 руб небольшая коробка, там есть ассорти, есть с молочным шоколадом, с орехами, с разными начинками. Вкусно очень даже. Но коробочка небольшая.
Ещё есть ферреро Роше в небольших картонных каробках за 299. Я их не особо люблю, но многим нравится.

Шампанское нравится полусухое (приятный брют найти сложнее). Полусухое не такое приторное. В сети "Отдохни" (которая с Мясновъ) продают полусухое Францискориани. Уже который год им на НГ закупаемся. Там часто акция: 3 бутылки по цене 2, выходит что-то в районе 360 р за бутылку.

cherry
11.12.2016, 23:41

дороговизны пустых корзин? а на Рижском рынке цветочном смотрели? Мне кажется, там совсем недорого должно быть

Сануля
12.12.2016, 09:30

посмотри здесь корзины

http://idealfloristika.ru/category/i00000000405/?sort=price&order=asc

калибри
12.12.2016, 09:49
посмотри здесь корзины

http://idealfloristika.ru/category/i00000000405/?sort=price&order=asc

Спасибо. Посмотрела, не подходит, дорого( до 100 р. это совсем маленькие, то, что подходит по размеру под шампанское и мандарины стоит от 350 р.

калибри
12.12.2016, 09:50
дороговизны пустых корзин? а на Рижском рынке цветочном смотрели? Мне кажется, там совсем недорого должно быть

на рынок я за 6 корзинами не поеду, конечно. А в цветочные магазины заходила. Догоро.

Лисичка
12.12.2016, 10:12
а мы уже 3й год дарим подарочные продуктовые наборы из метро. Они по цене от 500 до 4500 руб. Там шампанское, конфеты, печенье, шоколад. Красивые коробки.

Рыжык
12.12.2016, 10:58
А Ламбруско это вообще вино? Меня очень смущает его цена. А до Брюта надо дорасти ))) .
Мы шампанское Абрау и конфеты дарим.