Вход

Просмотр полной версии : Флуд Делитесь названиями любимого шоколада.

Токси
10.12.2016, 21:21
Сегодня в магазине поняла, что дико хочу шоколад, а какой хочу не знаю. Люблю горький выше 70-80% содержания какао. Поводила глазами по полкам и ничего не купила. А желание осталось:)

Катёна
10.12.2016, 21:23
Lindt

Светля4окк
10.12.2016, 21:37
Из горького только Линдт вкусный.
Но я его переела и поэтому сейчас вообще не ем.
Я люблю молочный, но в меру. Типа нашей Аленки, :-))))

ЮлияКот
10.12.2016, 21:38

Также )))))

Токси
10.12.2016, 21:38

Вот я линд тоже переела. Но чего-то прекрасного все равно хочется. Молочный я не ем вообще.

Катик
10.12.2016, 21:43
Я горький не очень люблю, но мама моя любит, ее выбор не Линдт, а наш люкс и еще какой-то, попытаюсь вспомнить)
Я что-то на милку тук подсела( которая с солеными крекерами), хотя понимаю, что это ни фига не шоколад)))

Светля4окк
10.12.2016, 21:51
Вот я линд тоже переела. Но чего-то прекрасного все равно хочется. Молочный я не ем вообще.

У бабаевского есть горький. Все хвалят. Но я сомневаюсь, что у вас там он лежит на полках.

Lovelka
10.12.2016, 21:53
У бабаевского есть горький. Все хвалят. Но я сомневаюсь, что у вас там он лежит на полках.

Да, кстати, Бабаевский весьма неплох)
Только я как-то купила с миндалём, так был 1 миндальный орех на всю плитку шоколада)
Офф, я люблю с апельсином. Тёмный линд с апельсином мой личный сорт наркотика)

Токси
10.12.2016, 22:14

Бабаевский у меня не зашел. Я из российского уважаю шоколадку Слава. Это Красный октябрь вроде.

Катик
10.12.2016, 22:15
Бабаевский у меня не зашел. Я из российского уважаю шоколадку Слава. Это Красный октябрь вроде.

Вот! Люкс и слава!

NeTakaya
10.12.2016, 22:15
Однозначно линдт и бабаевский

Bustet
10.12.2016, 22:20
Так же линдт и люкс

Токси
10.12.2016, 22:21
В общем линдт явный фаворит. Я его почти весь поела. Есть ощущение, что упускаю что-то важное.

Вольга
10.12.2016, 22:49
Молочный Воздушный пористый шоколад и такой же Аленка

Lamp
10.12.2016, 22:52
Только я как-то купила с миндалём, так был 1 миндальный орех на всю плитку шоколада)

Даааааааааа!!!!!!! :) и у меня это наркотик

Иришкин
10.12.2016, 22:52

± много к апельсину, даже от коллег прячу

Токси
10.12.2016, 22:54
± много к апельсину, даже от коллег прячу

Я прусь от того который с перцем чили, но в целом предпочитаю шоколад без добавок вкусовых. Вот просто шоколад люблю чистый.

Токси
10.12.2016, 22:55
Когда-то давным давно я устроила на работе дегустацию шоколада.. скупила в магазине какой был, стерла различия, и весь отдел пробовал.
Лидерами с большим отрывом были два швейцарских шоколада, разных производителей. Названий уже не помню.
На третьем месте, с приличным отрывом от первых двух, но и сильным отрывом от всего остального, был горький шоколад Россия (который "щедрая душа").

Самое главное ты и забыла. Как же без названий:)

Токси
10.12.2016, 23:00
ну у России-то он такой один...
а швейцарские... так их не так много на нашем рынке было... и я их больше никогда не покупала. Но вроде швейцарский в принципе считается лучшим...

Бельгийский лучший, но его вообше мало продают хорошего в других странах. Там какая-то тема с хранением и сроком годности. Я его даже в Гермашке особо не вижу.
Но я в целом про обычные плитки из супермаркетов сейчас. Линдт реально надоел. Можно конечно купить разные на пробу, но я ж расстроюсь потом. А шоколад должен нести радость.

Дюжик
10.12.2016, 23:15
Сегодня в магазине поняла, что дико хочу шоколад, а какой хочу не знаю. Люблю горький выше 70-80% содержания какао. Поводила глазами по полкам и ничего не купила. А желание осталось:)
Линдт года два как стал невкусным... или это я переела.. плитка с апельсиновыми корочками и то завалялась.

Ritter sport у меня в фаворитах, который 73 процента какао.
Раньше была немного другая упаковка.
А какая из него выпечка... что брауни, что новогодние печенюшки-прянички...

А ещё неожиданно вкусными оказались шоколадные галеты для выпечки...
купила для выпечки, съели до выпечки

А ещё сказочный шоколад с морской солью привезли из Владивостока:)))
Шикарный шоколад:) вроде фабричный, не кустарный.

Dashenka
10.12.2016, 23:34
Бельгийский лучший, но его вообше мало продают хорошего в других странах. Там какая-то тема с хранением и сроком годности. Я его даже в Гермашке особо не вижу.
Но я в целом про обычные плитки из супермаркетов сейчас. Линдт реально надоел. Можно конечно купить разные на пробу, но я ж расстроюсь потом. А шоколад должен нести радость.А я несколько раз была в Бельгии, но в итоге так нормального шоко и не попробовала у них. Тот , что в аэропорту продается (который не по космическим ценам) - абсолютно блевотный на вкус(((( Хоть и "бельгийский". Все эти ракушки и прочее.. буэ((( А дорогой почему-то ни разу не купила.

Мне очень нравится австрийский Zotter, они специализируются, правда, на всяких разных вкусах и наполнениях (например, белый шоколад с лепестками цветов) - м-м-м)))) Не думаю только, что он в России продается..

Токси
10.12.2016, 23:37
А я несколько раз была в Бельгии, но в итоге так нормального шоко и не попробовала у них. Тот , что в аэропорту продается (который не по космическим ценам) - абсолютно блевотный на вкус(((( Хоть и "бельгийский". Все эти ракушки и прочее.. буэ((( А дорогой почему-то ни разу не купила.

Мне очень нравится австрийский Zotter, они специализируются, правда, на всяких разных вкусах и наполнениях (например, белый шоколад с лепестками цветов) - м-м-м)))) Не думаю только, что он в России продается..

Ракушки и правда буэ. Плиточный шоколад у них хорош, но не везде купишь.

Zotter говоришь. Надо поглядеть. Чистый у них есть без добавок?

Эйфория
10.12.2016, 23:41

А я мятный))) могу плитку за чашкой кофе легко истребить)

Dashenka
10.12.2016, 23:45
Ракушки и правда буэ. Плиточный шоколад у них хорош, но не везде купишь.

Zotter говоришь. Надо поглядеть. Чистый у них есть без добавок?Да наверняка есть, но врать не буду)) У них миллион сортов, вот зацени:
https://www.zotter.at/en/online-shop/brands.html

Токси
10.12.2016, 23:47
Да наверняка есть, но врать не буду)) У них миллион сортов, вот зацени:

@nn@
10.12.2016, 23:54
Не люблю горький, но очень понравился Априори.
Линдт, риттер спорт и особый.

Токси
11.12.2016, 00:00
Не люблю горький, но очень понравился Априори.
Линдт, риттер спорт и особый.

Априори который 99% неплох.

Лолита
11.12.2016, 00:20
Как родила подсела на Бабаевский с фундуком.
Еще люблю Ритер с мятой.

Токси
11.12.2016, 00:23
Как родила подсела на Бабаевский с фундуком.
Еще люблю Ритер с мятой.

Я с мятой after eight люблю. Состав там конечно слезы (ну хоть без растительных масел и на том спасибо), но от Нестле и не стоит многого ожидать.

Olyashka
11.12.2016, 00:28
Я раньше линдт любила
А последний год не идет он у меня(((
Тут на даче у мамы увидела и прям половину плитки съела, вторую с собой забрала... Но название не помню((( наше что-то... Но вроде не бабаевский...
Бабаевский мне, кстати, вечно дубовый попадается... Прям вот если с тем же линдт сравнить, то нашим убить можно.. Это нормально?
Я мятный люблю и горький)
Забыла название.. Были такие маленькие конфетки.. Похожи на чай в пакетиках.. Там внутри мятная начинка...

Olyashka
11.12.2016, 00:29
Да, с солью, кстати, очень вкусно! Но название не помню...

Токси
11.12.2016, 00:32
Я раньше линдт любила
А последний год не идет он у меня(((
Тут на даче у мамы увидела и прям половину плитки съела, вторую с собой забрала... Но название не помню((( наше что-то... Но вроде не бабаевский...
Бабаевский мне, кстати, вечно дубовый попадается... Прям вот если с тем же линдт сравнить, то нашим убить можно.. Это нормально?
Я мятный люблю и горький)
Забыла название.. Были такие маленькие конфетки.. Похожи на чай в пакетиках.. Там внутри мятная начинка...

Это афтер эйт и есть с мятной начинкой

Olyashka
11.12.2016, 00:38
Это афтер эйт и есть с мятной начинкой

Да! Точно!

Foxy
11.12.2016, 02:27
Вот эта вкусная. Но молочная.

Happy-Ann
11.12.2016, 04:12
Я не фанат шоколада, но Линдт и правда бывает неплох. Последний из понравившихся - черный с морской солью. И да, бельгийский тоже мой фаворит, но где его берут, не знаю. В Мск в последний раз покупала в Твоем доме какую-то плитку. Ну, ничего был, но Леонидас в Брюсселе куда прикольнее, например.

franchi
11.12.2016, 08:54
Горький не ем.
Люблю.риттер шпорт, особый с солью в составе, милку , мерси, ракушки и афтер ейт.

CrazyMilk
11.12.2016, 09:17
Я вообще шоколад не люблю . Но если приспичит , то тоже риттер ) или after 8)

melky
11.12.2016, 10:34

+100, только мне и кофе не нужен. Апельсиновым как-то не прониклась.
А вообще я молочный люблю.

Дочка Варвара
11.12.2016, 12:21
Я люблю белорусский спартак горький. Если встречаю его в продаже беру сразу много, улетает в раз

НатаЖка
11.12.2016, 13:26
Бабаевский с цельным миндалем

Нино
11.12.2016, 13:45
Мне нравится шоколад Buсheron в металлической такой упаковке. Горький и вкусный.
Но мой наркотик это марципановые конфеты Антон берг. Очень вкусно. В Москве давно не видела я их.

Нино
11.12.2016, 13:46
Я люблю белорусский спартак горький. Если встречаю его в продаже беру сразу много, улетает в раз
У них ещё конфеты птичье молоко очень вкусные!

Kodya
11.12.2016, 14:19
Белорусский Спартак

franchi
11.12.2016, 16:44
знаю, где Спартак продается, но мне не нравиться он.

Julika
11.12.2016, 17:14
риттер спорт и линдт

Lilla
11.12.2016, 17:50
Да наверняка есть, но врать не буду)) У них миллион сортов, вот зацени:

+1 Мне такой периодически перепадает. Подруга - фанат. Реально вкусный :) А так мы российский едим или Алёнку. Но мы как-то не фанаты... 1 плитка в 2 недели на всех.. под настроение уходит. Но я как раз горький не ем))) Я всякую фигню типа белого люблю)

Рыжык
11.12.2016, 19:16

Зубную пасту в шоколаде любишь?))))
Я люблю бабаевский и Ритер спорт. Как раз с орешками . Молочный -абсолютно не моя тема. Линдт не нравится по консистенции. Как пластилин. Ракушки тоже считаю г..... И тоблерон тоже не лю.... Предпочла бы очень горький, но им меня не балуют.

I_r_e_n_e
12.12.2016, 11:43
Мне нравится шоколад Buсheron в металлической такой упаковке. Горький и вкусный.
Но мой наркотик это марципановые конфеты Антон берг. Очень вкусно. В Москве давно не видела я их.

В Бахетле есть и конфеты, и шоколадки

Нино
12.12.2016, 13:17
В Бахетле есть и конфеты, и шоколадки

Спасибо) надо будет заехать как-нибудь)

ttt
12.12.2016, 13:39
А ещё сказочный шоколад с морской солью привезли из Владивостока:)))
Шикарный шоколад:) вроде фабричный, не кустарный.
Во Владивостоке вообще вкусный шоколад, с солью очень мне нравится. http://candynet.ru/news/id/2635

Salma
12.12.2016, 14:19
Во Владивостоке вообще вкусный шоколад, с солью очень мне нравится. http://candynet.ru/news/id/2635

Обалдеть, шоколад с морской капустой..)))))

Lamp
12.12.2016, 14:43

А в мск такой продается?

Дюжик
12.12.2016, 14:44
О! Он:) и с капустой привозили:)

tata222
12.12.2016, 18:23
Давай я тебе Рахат пришлю :)) состав отменный и вкусно. И точно не продают там, сувенир, типа :))

Токси
12.12.2016, 18:24
Давай я тебе Рахат пришлю :)) состав отменный и вкусно. И точно не продают там, сувенир, типа :))

Что за рахат?

tata222
12.12.2016, 18:26
Что за рахат?

Казахстанская фабрика классическая. 80% шоколад делает.
http://kazahproduct.ru/image/cache/data/shok/dark/rahat_80_115-500x500.gif

ttt
12.12.2016, 19:09
С капустой тоже вкусный)))) в Москве не видела)))

klepik
12.12.2016, 19:13
Я Линдт люблю. Но тут муж купил казахстанский шоколад, я почти плитку схомячила , оторваться не могла, а больше что-то не завозят.

franchi
12.12.2016, 22:18
я наш не люблю, кроме аленки. люблю именно молочный. а у нашего вкус не тот, хотя возможно он и лучше.

tata222
13.12.2016, 12:02
Я Линдт люблю. Но тут муж купил казахстанский шоколад, я почти плитку схомячила , оторваться не могла, а больше что-то не завозят.

Во, я же говорю, он классный :))))))))))))))