Вход

Просмотр полной версии : Заработал телефон Дела Мороза) НОВЫЙ НОМЕР

Катик
11.12.2016, 22:02
Позвоните по номеру 89145586586 там Дед мороз поздравляет (автоответчик), звони хоть сколько и когда хочешь🎄🎅бесплатно.....
Взрослым тоже полезно послушать😄✨🎊
В том году звонили с Аришей, счастью не было предела))))

UPD вот номер, по которому с Дедом Морозом можно вести диалог, заказать подарок и рассказать стишок 84997046008

Kodya
11.12.2016, 22:11
Кать, спасибо
Аня прям так трогательно прослушала. Я не ожидала
Причем, она не поняла, что это автоответчик и отвечала ему и благодарила

Ана
11.12.2016, 22:20
А моя сразу - это реклама? Нет? Ну это все равно запись) короче большая циничная барышня. завтра с мелким позвоню, может он еще не испортился.

Катик
11.12.2016, 22:22
Кать, спасибо
Аня прям так трогательно прослушала. Я не ожидала
Причем, она не поняла, что это автоответчик и отвечала ему и благодарила

Мы в том году звонили, так трогательно Арина вела диалог. Сейчас она уже спит, завтра позвоним))) я номер только узнала)

Катик
11.12.2016, 22:22
А моя сразу - это реклама? Нет? Ну это все равно запись) короче большая циничная барышня. завтра с мелким позвоню, может он еще не испортился.

Твоя Арина - реалистка)

Нафаня
11.12.2016, 23:48
У меня даже муж повелся))) сказал "дедушке" Але, весь разговор кивал и несколько раз спасибо сказал))

Катик
11.12.2016, 23:51
У меня даже муж повелся))) сказал "дедушке" Але, весь разговор кивал и несколько раз спасибо сказал))

😂😂😂😂
В том году интереснее было, дед мороз вопросы задавал, просил стихотворение рассказать

Kodya
12.12.2016, 00:06

Примерный мальчик 😂😂😂

PinkBagira
12.12.2016, 00:33
нам тоже в прошлом году понравилось. надо повторить.

melky
12.12.2016, 02:38
А нам в прошлом году этот звонок принес одни расстройства, т.к. ребенок попытался задать ДМ несколько очень интересующих ее вопросов, а там - понятное дело - ноль реакции и речь по тексту... Расплакалась, обидно ей стало ("я не успеваю даже договорить, он не слушает меня!!") Я то подала этот звонок изначально, как разговор с ДМ, думала, что она как все послушает и будет довольна. А она хотела с ним действительно пообщаться, а не просто покивать в ответ) Долго я ее успокаивала, она упрашивала поискать какой-нибудь другой номер, чтобы ей поговорить удалось. Пришлось проявить чудеса изворотливости, но в итоге всё свершилось и ребенок был счастлив! В этом году про эту горячую линию я молчок)))

Нафаня
12.12.2016, 09:08
А нам в прошлом году этот звонок принес одни расстройства, т.к. ребенок попытался задать ДМ несколько очень интересующих ее вопросов, а там - понятное дело - ноль реакции и речь по тексту... Расплакалась, обидно ей стало ("я не успеваю даже договорить, он не слушает меня!!") Я то подала этот звонок изначально, как разговор с ДМ, думала, что она как все послушает и будет довольна. А она хотела с ним действительно пообщаться, а не просто покивать в ответ) Долго я ее успокаивала, она упрашивала поискать какой-нибудь другой номер, чтобы ей поговорить удалось. Пришлось проявить чудеса изворотливости, но в итоге всё свершилось и ребенок был счастлив! В этом году про эту горячую линию я молчок)))
Аналогично! Мой тоже возмутился, что дедушка перебивает и не слушает)))

Таняя
12.12.2016, 09:35
8914-558-...-этот номер зарегистрирован в Амурской области. У меня денег нет на телефоне (пользуюсь тарифом "все включено"), так я не смогла позвонить, т.к. недостаточно ден.средств.
Кто-нибудь знает номер Московского региона?

Катик
12.12.2016, 09:43
8914-558-...-этот номер зарегистрирован в Амурской области. У меня денег нет на телефоне (пользуюсь тарифом "все включено"), так я не смогла позвонить, т.к. недостаточно ден.средств.
Кто-нибудь знает номер Московского региона?

http://new-year-party.ru/telefon-deda-moroza/

Сануля
12.12.2016, 09:55
http://new-year-party.ru/telefon-deda-moroza/

не работает

Катик
12.12.2016, 10:46
не работает

Первый точно работает)

Шулка
12.12.2016, 10:51
Позвонили и у нас так же. Сначала засмущалась ,потом хотела поговорить и все твердила ,что пони загадала на Новый год ,когда привезёт и тд. Но не расстроилась, сказала,давай по скайпу ему позвоним я про пони скажу.

mimi_doll
12.12.2016, 11:24
Аналогично! Мой тоже возмутился, что дедушка перебивает и не слушает)))

И мы также...
Позвонили))) Молча прослушала и потом сказала "Он не понял, что я хочу пианино")))))
Пришлось придумывать)))

franchi
12.12.2016, 20:03
у меня резко вырос, не верит в деда мороза (тот, что на елках и представлениях), в того, то приносит подарки, пока верит, усадьба деда мороза не понравилась, в этом году видимо в посл раз идем именно на елку... ну и в автоответчик тоже не поверит, разоблачит сразу.

Chade
12.12.2016, 20:28
Слушайте, но в прошлом году совсем по другому все было. Вопрос, подразумевающий однозначный ответ. А этот монолог.... Для малышей нудно, а для более старших не правдоподобно((

Катик
12.12.2016, 20:54
Слушайте, но в прошлом году совсем по другому все было. Вопрос, подразумевающий однозначный ответ. А этот монолог.... Для малышей нудно, а для более старших не правдоподобно((

Согласна! В том году и на вопросы отвечал ребенок, и стишок рассказывал. Хорошо, что я сначала сама послушала, с Ариной звонить не стали

Катик
12.12.2016, 20:56
у меня резко вырос, не верит в деда мороза (тот, что на елках и представлениях), в того, то приносит подарки, пока верит, усадьба деда мороза не понравилась, в этом году видимо в посл раз идем именно на елку... ну и в автоответчик тоже не поверит, разоблачит сразу.

Если хочешь, чтоб верил, нужно в Устюг или в Беловежскую Пущу свозить))) в Пуще я сама в 31 год поверила😅

Катик
18.12.2016, 11:52
Добавила еще один работающий номер! Как в том году))))

E L K A
21.12.2016, 13:23
Несмотря на то, что моей дочке 10 и тайна ДМ давно раскрыта, вчера я позвонила по первому номеру и дала трубку дочке. Она даже не поняла что это автоответчик (честно сказать еще не знает что это такое), было весело наблюдать как она слушает, говорит "спасибо", а когда положила трубку говорит "ДМ тараторит, тараторит", типо не дает вставить слово. Интересно то, что она даже не поняла что голос не в реальном времени.