Просмотр полной версии : Залы Большого
Верунчик
12.12.2016, 11:25
Кто был в Большом уже после реконструкции, расскажите пожалуйста, стоит ли идти на Новую сцену или в Бетховеновский зал, как там вообще? На историческую сцену цены космические, а хотелось родителям в подарок билеты купить.
Кто был в Большом уже после реконструкции, расскажите пожалуйста, стоит ли идти на Новую сцену или в Бетховеновский зал, как там вообще? На историческую сцену цены космические, а хотелось родителям в подарок билеты купить.
непонятно - в чем вопрос?
на новой сцене тоже неплохо
Верунчик
12.12.2016, 13:56
непонятно - в чем вопрос?
на новой сцене тоже неплохо
Вопрос в том, что историческая сцена - это определенная атмосфера. Про два новых зала я ничего не знаю, кроме того, что они там есть))))) Поэтому хотелось бы узнать впечатления тех, кто там уже был и рекомендации по репертуару. Потому что про новую сцену слышала очень спорные отзывы
Новая сцена нам нравится даже больше исторической. Очень там хорошо
Вопрос в том, что историческая сцена - это определенная атмосфера. Про два новых зала я ничего не знаю, кроме того, что они там есть))))) Поэтому хотелось бы узнать впечатления тех, кто там уже был и рекомендации по репертуару. Потому что про новую сцену слышала очень спорные отзывы
Я тоже присоединилась бы к вопросу. Каждый раз, когда я захожу на сайт с мыслью купить самый дешевый билетик на историческую сцену, я в ужасе от цен на самые дешевые билетики сайт закрываю.
На новую сцену дешевле и чаще всего в наличии, вот и думаешь: все ломятся на историческую, так, может, и мне надо на историческую?:)
Там репертуар разный. На исторической сцене они стараются давать классические оперы и балеты. На новой современные трактования. Историческая сцена более богатая.
Бетховенский зал странный. Это часть хола. Зал трансформер. Сцена внизу, ты сидишь на возвышении. Я была на детской постановке (по-моему единственной в этом зале). Мне никак.
Я была на всех трех. Особой разницы в атмосфере не заметно. Но на старой конечно можно погулять в антракте по красиво убранным залам с экспонатами.
Светля4окк
12.12.2016, 17:40
Новая сцена - это даже другое помещение. "Сульфида" там хороша, :-) Я там 2-3 балета смотрела, ну и детский "Мойдодыр", конечно, :-)))
Историческая - ну да, атмосфЭра, одна люстра чего только стОит. Я там очень много что смотрела, даже не знаю, что конкретно посоветовать. "Царская невеста" поразила костюмами и декорациями (если оперу любишь). Да там все хорошее, :-) уж и не знаю, что конкретно посоветовать.