Вход

Просмотр полной версии : Флуд У кого моющие роботы, чем моете полы?

Sladkaya
12.12.2016, 22:58
Купили мы эту шайтан машину, а чем мыть, не купили. Расскажите, чем моете? Чего заливаете?
А еще мы заказали 380, а они закончились и нам по той же цене (16) продали 390 (18900).

Lutik
12.12.2016, 23:54
фирма какая, их же сейчас развелось как собак не резанных.
Я воду заливаю.

Katy
13.12.2016, 02:44
Это полотер который? 380 не выпускают уже вроде.
Сначала заливала родную жидкость (приятная по запаху очень), сейчас в Леруа купила бутылку какого-то средства для пола.

Sladkaya
13.12.2016, 10:01
Я воду заливаю.

Айробот конечно.
http://iqrobots.ru/braava_390.html ТАКОЙ

Sladkaya
13.12.2016, 10:03
Это полотер который? 380 не выпускают уже вроде.
Сначала заливала родную жидкость (приятная по запаху очень), сейчас в Леруа купила бутылку какого-то средства для пола.

Кинь фотку, какое? И ка как?

Sladkaya
13.12.2016, 14:17
Я воду заливаю.
думаю, тоже водой

Motor
13.12.2016, 16:23
Купили мы эту шайтан машину, а чем мыть, не купили. Расскажите, чем моете? Чего заливаете?
А еще мы заказали 380, а они закончились и нам по той же цене (16) продали 390 (18900).

рассказывай как он
норм моет? не писается?
сколько по времени убирает квартиру?

Sladkaya
13.12.2016, 16:27
рассказывай как он
норм моет? не писается?
сколько по времени убирает квартиру?
погоди, только вчера забрали дети. Сама еще в глаза не видела .. Мы папе-мужу на др дарим, он сам попросил.В пятницу подарим, поюзаем, напишу. Он с тряпкой который спец для паркета, что б не писался ))) Но он хорош в паре с румбой ( для сухой эуборки. у нас 780 что ли, не помню, убирается шикарно

Motor
13.12.2016, 17:38
погоди, только вчера забрали дети. Сама еще в глаза не видела .. Мы папе-мужу на др дарим, он сам попросил.В пятницу подарим, поюзаем, напишу. Он с тряпкой который спец для паркета, что б не писался ))) Но он хорош в паре с румбой ( для сухой эуборки. у нас 780 что ли, не помню, убирается шикарно

тогла жду отзыва реального!

у меня румба погибла от шаловливых рученок мелкого. если б не погибла то однозначно бы свалила на пмж к соседям - так он ее достал.
сейчас румбу чинят. посмотрим. жду ее с замиранием сердца
я вообще хочу румбу+скубу+хобот для окон. а сама лежааааать))))))))

Sladkaya
13.12.2016, 17:52
Хобот - следующий этап)))

Katy
13.12.2016, 19:45
Кинь фотку, какое? И ка как?

Фотку чего именно? Из Леруа которое? Напиши в личку моб.номер, через вотсап или вайбер проще прислать.

Katy
13.12.2016, 19:52
тогла жду отзыва реального!

у меня румба погибла от шаловливых рученок мелкого. если б не погибла то однозначно бы свалила на пмж к соседям - так он ее достал.
сейчас румбу чинят. посмотрим. жду ее с замиранием сердца
я вообще хочу румбу+скубу+хобот для окон. а сама лежааааать))))))))

Пользуюсь полотером (он называется браава) с сентября. Это именно полотер, без функции всасывания. Он в паре с айклебо арте работает у меня. Мне нравится, конечно, всякие ляпы с пола не ототрет, но с ним реально чище (а уж как я не люблю полы мыть, да с учетом площадей...).
В основном пользуюсь "сухой" программой, где робот по прямой ездит, а не туда-сюда как швабра, потому что охват по площади больше. Но швабру цепляю для влажной уборки с емкостью для воды. Ничего не льет.

Шулка
13.12.2016, 20:05

А без румбы если? Почитала,в нем сухая есть уборка и влажная. Если запустить сначала сухую,потом влажную? Или румба мощнее?

Katy
13.12.2016, 21:22
А без румбы если? Почитала,в нем сухая есть уборка и влажная. Если запустить сначала сухую,потом влажную? Или румба мощнее?

Он не всасывает мусор, а просто на тряпочку его собирает. В принципе, можно и без пылесоса обойтись, наверное. Но с пылесосом эффективней.