PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Есть у кого набор тарелочек Munchkin или Happy Baby

Лолита
12.12.2016, 23:28
Присмотрела такой набор http://www.korablik.ru/product/73490 есть у кого?

И вот такую тарелочку присмотрела, но по описанию так и не поняла, можно ли в микроволновке разогревать ее? http://www.korablik.ru/product/49505

Или может еще чего посоветуете? красивые тарелочки, обязательно на присоске. Чтобы подходили и для свч и для пмм.

Натя
13.12.2016, 01:44
Я хэппи бэби купила. На этикетке написано, что в микроволновку нельзя (а тебе зачем?), а в посудомойку можно. Мы еще не пользовались, но внешне кажется удобной, да и вообще мне понравилась. И присоска хорошо держит:)

yasya00
13.12.2016, 02:29
У второй в описании написано что Не подходит для микроволновки.

Лолита
13.12.2016, 11:10
Я хэппи бэби купила. На этикетке написано, что в микроволновку нельзя (а тебе зачем?), а в посудомойку можно. Мы еще не пользовались, но внешне кажется удобной, да и вообще мне понравилась. И присоска хорошо держит:)

Мне греть еду. Суп например, или овощи с мясом. Это вопрос принципиальный и необсуждаемый)))

Love in Paris
13.12.2016, 12:09
Первые по ссылке были с дочкой, отрывались почти сразу от столика, бестолково мне эти присоски показались.
Я вообще темой детской посуды не прониклась, почти ничего не пошло...

Натя
13.12.2016, 12:19
Мне греть еду. Суп например, или овощи с мясом. Это вопрос принципиальный и необсуждаемый)))

Мне кажется, запрещено ее греть не столько потому, что с ней самой что-то случится (там вроде прям обычный пластик, на меламин не похоже), а потому, что тарелка может перегреться, и ребенок обожжется. Но я и свою еду часто грею в одном, а потом перекладываю в тарелку, хотя у меня всю едовую посуду можно в свч совать, вот и спросила:)

Лолита
13.12.2016, 15:48
Мне кажется, запрещено ее греть не столько потому, что с ней самой что-то случится (там вроде прям обычный пластик, на меламин не похоже), а потому, что тарелка может перегреться, и ребенок обожжется. Но я и свою еду часто грею в одном, а потом перекладываю в тарелку, хотя у меня всю едовую посуду можно в свч совать, вот и спросила:)

А может из-за присоски?