Просмотр полной версии : Школа а кто у нас в школу записывается?: )
Нас зачислили вчера переводом из сада и я спала всю ночь спокойно) думаю сейчас с привязкой садов к школам суета с ночной записью стала менее актуальна для многих.
Нас зачислили вчера переводом из сада и я спала всю ночь спокойно) думаю сейчас с привязкой садов к школам суета с ночной записью стала менее актуальна для многих.
Плюс один, зачислены переводом
ДРУЖИЛКА
15.12.2016, 08:56
Нас тоже вчера зачислили в школу переводом из детского сада
Таня, а ты чего в 3 часа ночи не спала?? Только сейчас время заметила.
Таня, а ты чего в 3 часа ночи не спала?? Только сейчас время заметила.
Переживала она, вдруг кого не зачислили😝😝😝
Тоже зачислили переводом и вчера мне даже пришло официальное письмо с уведомлением от правительства Москвы аж)) С Вовой 2 года назад никаких писем не было...
а сейчас с работы записалась ))
Утром встала и записалась, но мы по списку Б (подготовишки).
В прошлом году его открыли вообще только 5 августа.
Родители сидели как на пороховой бочке.
Утром встала и записалась, но мы по списку Б (подготовишки).
В прошлом году его открыли вообще только 5 августа.
Родители сидели как на пороховой бочке.
Вам на 1 сентября меньше 6,6 будет? Или линеечка врет)
Эта штука с ПГУ - она только в Москве актуальна?
Уж сколько я наши Мытищинские школы мониторю, все приходят после какого-то числа января-февраля, когда открывается запись в школу. Приходят лично, с бумагами, и записывают.
Список Б открывается в июне.
В этом году в школу, которая мне приглянулась, его даже не открывали, список А заполнил все места.
Irrrishka
15.12.2016, 13:24
Тоже записались , по двум спискам . Но предпочтительнее та, что по списку Б. Почитала тему соседнюю и напряжена. Сегодня буду узнавать планы школы
Вам на 1 сентября меньше 6,6 будет? Или линеечка врет)
Упс. И не видела, как линейки съехали.
Ей будет 6,6, она февральская
интересно: это нас так мало или не все отписались? :)))
Я записалась через пгу. Но случайно в новостях услышала, что открыта запись. Сайт не тупил, все без проблем. Через час из школы секретарь позвонила, принести документы.
Мальвина
15.12.2016, 22:38
мы вчера тоже были зачислены в школу переводом по заявлению, никакого пгу и никаких быстрей бежать в школу с документами. Всё-таки удобно, когда через сад и садовским детям в школе приоритет и не надо на тестирования всякие ходить, в саду их и так протестируют в привычной обстановке.
Упс. И не видела, как линейки съехали.
Ей будет 6,6, она февральская
Эх, спасибо))) хотела узнать о возможности записи ребенка младше 6,6)
Эх, спасибо))) хотела узнать о возможности записи ребенка младше 6,6)
Мартовских система пропускает, апрельских уже нет.
Видимо. Только если мухлевать с датой рождения и иметь договоренность в школе при этом
Мартовских система пропускает, апрельских уже нет.
Видимо. Только если мухлевать с датой рождения и иметь договоренность в школе при этом
Ррррр, придется мухлевать с попаданием в подготовительную группу😏
мы вчера тоже были зачислены в школу переводом по заявлению, никакого пгу и никаких быстрей бежать в школу с документами. Всё-таки удобно, когда через сад и садовским детям в школе приоритет и не надо на тестирования всякие ходить, в саду их и так протестируют в привычной обстановке.
В нашем холдинге зачисляют из сада, но тестирование все равно будет весной в школе, для распределения по классам. Не тестируют только тех кто ходит на подготовишки в саму школу.
Мальвина
16.12.2016, 13:24
В нашем холдинге зачисляют из сада, но тестирование все равно будет весной в школе, для распределения по классам. Не тестируют только тех кто ходит на подготовишки в саму школу.
я к тому что есть связь сад-школа и твоего ребенка уже знают и заинтересованы в нём, не надо делать лишних телодвижений. В нашем саду так вообще больше полгруппы в другие школы пойдут, поэтому тех, кто остаётся и переводится в школу комплекса, ценят на вес золота)))
У нас вообще весело, прописан ребёнок в сзао, в сад ходим в юзао, но в Школу при саде не идём. Чего ждать неизвестно))) в понедельник буду узнавать.
Мальвина
16.12.2016, 16:09
У нас вообще весело, прописан ребёнок в сзао, в сад ходим в юзао, но в сад при школе не идём. Чего ждать неизвестно))) в понедельник буду узнавать.
список Б у вас или делайте временную регистрацию. Список Б уже много раз обсуждали, это большой риск на него рассчитывать, могут вообще не открыть.
У нас старший брат учится в той же школе, может нам повезёт.
Мальвина
16.12.2016, 23:29
это слабая привязка, может не сработать как и подготовительные курсы
Это не имеет сейчас значения, к сожалению.
Эта штука с ПГУ - она только в Москве актуальна?
Уж сколько я наши Мытищинские школы мониторю, все приходят после какого-то числа января-февраля, когда открывается запись в школу. Приходят лично, с бумагами, и записывают.
Список Б открывается в июне.
В этом году в школу, которая мне приглянулась, его даже не открывали, список А заполнил все места.
Лена, а какая школа в мытищах приглянулась?
ptchelka
19.12.2016, 01:08
Нас тоже переводом из сада зачислили. Специально перешли в другой сад на последний год. Красота! Никаких переживаний)
Мы записались, но не через сайт. Отнесла документы в школу.