PDA

Просмотр полной версии : ДМС для родителей

Fly
15.12.2016, 21:20
на работе есть ДМС
Но программы которые они предлагают мне не нравятся
Где смотреть? Стоматология не нужна

nata314
15.12.2016, 21:30
я смотрела - получалось как то не выгодно. Там для пожилых людей огромные коэффициенты. Контракт золотой получается, мои столько не болеют)

Fly
16.12.2016, 07:36
А где ты смотрела? И Ск по деньгам тебе предлагали?

nata314
16.12.2016, 11:11
Я считала кажется в ниармедике, у меня раньше у самой там страховка была...В условиях были огромные коэффициенты для пожилых людей, а у меня родители пожилые - 70 и 73 года.

Сейчас вот залезла в медси. Вот например программа для взрослого. Добавила вызов на дом (в случае если заболела). Для моих 35 лет - 41 тыс, для родителей (им 70 и 73) - 82 тыс.
Там судя по калькулятору - до 65 лет 41 тыс, до 70 лет- 61 тыс, а далее 82 тыс.

Вот отдельная у них программа "забота о родителей" - от 85 тыс. http://medsi.ru/programs/programmy-godovogo-prikrepleniya-zabota-o-roditelyakh/

Пришла к выводу - что легче отдельных специалистов оплачивать. Хотя если родители не настолько пожилые, то возможно имеет смысл

Annnushka
16.12.2016, 11:35
Когда покупаешь сама индивидуально - нет принципа страховки и вероятности случая, поэтому СК считают, что если тебе надо покупать страховку, то 100% будете холить и закладывает это в свои риски. от этого цена станоится космической. И когда покупаешь сам, не дают включать плановые госпитализации или делают заградительный тариф.

Поэтому если есть возможность прикреплять родителей через работодателя - это априори выгоднее. Не каждый работодатель дает такую возможность, т.к. обычно эта категория сильно влияет на убыточность ДМС контракта и влечет за собой увеличение стоимости на след. год.