Вход

Просмотр полной версии : Здоровье с -реактивный белок 83 - бактерия?

Lutik
19.12.2016, 17:11
ОАК еще не пришел.
болеем 5-ый день.
что то для вируса многовато да?

Hru-hru
19.12.2016, 17:50
ОАК еще не пришел.
болеем 5-ый день.
что то для вируса многовато да?

Да. У нас был 24 и мне тогда сказали, что много.
У вас температура до сих пор не спадает?

Lutik
19.12.2016, 18:15
Да. У нас был 24 и мне тогда сказали, что много.
У вас температура до сих пор не спадает?

да, у старшей утром норма была, сейчас 37,5 и кашель не хороший. Пришел оак, и он как бы сильно вирусный еще... и вроде как 83 слишком много даже для вируса (я с-реактивный для вируса считаю границу до 50), видимо в начале перехватили, когда формула еще не сдвинулась в бактериальную сторону. Лучше бы не смотрела оак, взрыва головного мозга не было бы.

Понка
19.12.2016, 18:40
да, у старшей утром норма была, сейчас 37,5 и кашель не хороший. Пришел оак, и он как бы сильно вирусный еще... и вроде как 83 слишком много даже для вируса (я с-реактивный для вируса считаю границу до 50), видимо в начале перехватили, когда формула еще не сдвинулась в бактериальную сторону. Лучше бы не смотрела оак, взрыва головного мозга не было бы.
а что считаешь не сдвинулась?
у меня у старшего через неделю уже кровь похожа на бактериальную стала, насколько я смогла разобраться (ему как раз уже антибиотик назначили). У младшей на 5й день вроде еще вирусная.
хотя у обоих соэ повышенно, не знаю к чему это...
срб не сдавали)

Lutik
19.12.2016, 18:46
а что считаешь не сдвинулась?
у меня у старшего через неделю уже кровь похожа на бактериальную стала, насколько я смогла разобраться (ему как раз уже антибиотик назначили). У младшей на 5й день вроде еще вирусная.
хотя у обоих соэ повышенно, не знаю к чему это...
срб не сдавали)

соэ у нас 16, но оно и при вирусе может настолько подниматься. Кровь был сильно вирусная, началось воспаление и его видно по СРБ, но пока сама формула еще выглядит вирусной.... то есть сдвигается в сторону бактерии, но еще не сильно. У меня у самой такое было.

Blossom
20.12.2016, 23:42
Я сразу сказала, что ларингиты чаще всего как раз бактериальные. У нас такого порядка С-реактивный белок был, когда уже после ларингита осложнения пошли, это уже перебор.
Антибиотики вы так и не пьете?