Просмотр полной версии : Флуд Всколыхнувший общественность ролик
Уже видели рекламный ролик МКБ? Снято красиво, конечно. Но вот у меня лично вопрос-а почему сразу мам-то нужно придавить чувством вины, чем папы хуже? Все-таки современное общество непомерно мозги выносит родителям, женщинам в особенности.
https://m.youtube.com/watch?v=Fp5CK95yD0U
да, видела ролик этот, бред-бредовый, хоть и снято кинематографично. Я как лицо, которое знает сколько это стоит - в офиге от бюджета, во вторых о растянутости мини-фильма. Оценивала через призму профессиональной деформации, поэтому про чувство вины не подумала даже,но да, на чувство вины давят - это классика маркетинга . Я увидела заложенную идею, но также увидела чье то желание исполнить свою детскую мечту и снять красивый фильм. И все время в голове вопрос - при чем тут банк?
Я себя никак не спроецировала эту маму на себя, поэтому не лайк, не зацепило.
какое-то невменько))
не думаю что это кого-то придавит, т.к. типаж нереалистичный. тетки когда на работе пропадают, это либо вынужденно, либо по любви (к работе). и ты правильно заметила, что они и так себя чувствуют виноватыми, поэтому дома на детские карандаши сапогами не наступают, а наоборот стремятся выжать из редкого общения с детьми максимум. а если бывают исключения, то таких это не проймет.
а чем тогда лучше фильм Мама С новым годом!(кажется так)...там похожий сюжет ,но без дела мороза...и ничего .посмотрели и забыли...Здесь так же...у я так для себя это уяснила...
Меня этот ролик очень возмутил в кинотеатре, перед детским мультиком.
Представьте аудиторию в зале. Дети лет от 5-6, некоторые еще очень даже верят в Деда мороза. Ну или по крайней мере в этот праздничный образ.
А тут им показывают такой несимпатичный вариант светлой сказки.
Как-то хочется сказать, господа, фильтруйте аудиторию.
да, видела ролик этот, бред-бредовый, хоть и снято кинематографично. Я как лицо, которое знает сколько это стоит - в офиге от бюджета, во вторых о растянутости мини-фильма. Оценивала через призму профессиональной деформации, поэтому про чувство вины не подумала даже,но да, на чувство вины давят - это классика маркетинга . Я увидела заложенную идею, но также увидела чье то желание исполнить свою детскую мечту и снять красивый фильм. И все время в голове вопрос - при чем тут банк?
Я себя никак не спроецировала эту маму на себя, поэтому не лайк, не зацепило.
Да, меня тоже впечатлила продолжительность сего творения, учитывая, что это рекламный ролик.
Да, меня тоже впечатлила продолжительность сего творения, учитывая, что это рекламный ролик.
а как классно было съездить на съемки всей красоты в Грузию... а че не в Тибет или в Анды?
Я вообще не поняла идеи ролика. Сюжетной линией тоже не прониклась. Я бы сказала что это нецельно. Есть красивая реклама-здес красива только природа. Мама бизнес леди ... протянуто за уши и ребенок, рисующий на полу в самом узком месте тоже как то нежизненно. Причем тут банк и сам банк не понимает.
Мне, если честно вообще не понятна целевая аудитория этого ролика.На кого он рассчитан? Положительных эмоций не вызывает. Мне реально было жалко тетку в конце. А дед мороз просто урод какой-то.
Неприятно смотреть было. Цель не ясна. Вот ролик вылезший потом намного понятнее и приятнее.
А эта чернуха, бррр
Вот этот. https://youtu.be/PZFinrVLK4s
Елена fresh
19.12.2016, 23:27
Неприятно смотреть было. Цель не ясна. Вот ролик вылезший потом намного понятнее и приятнее.
А эта чернуха, бррр
Вот этот. https://youtu.be/PZFinrVLK4s
Начала с этого , приятный мульт )))
HelenHenson!
20.12.2016, 00:21
От мульта прр снеговика чуть не расплакалась....так мииииилооооо😪😪😪
Olyashka
20.12.2016, 00:44
Мне, если честно вообще не понятна целевая аудитория этого ролика.На кого он рассчитан? Положительных эмоций не вызывает. Мне реально было жалко тетку в конце. А дед мороз просто урод какой-то.
А от чего тетку жалко?)
В машине она как-то ну стремно совсем вопить начала
Вот там лишь с веревкой - как-то правдоподобно было..
И конец я вообще не поняла...
Дед умер?? Такое возможно?) те девочка еще и стресс получит узнав что из-за матери дед мороз помер
Как там оказалась дочка и тетка уже в чистой одежде? Я не поняла..
А от чего тетку жалко?)
В машине она как-то ну стремно совсем вопить начала
Вот там лишь с веревкой - как-то правдоподобно было..
И конец я вообще не поняла...
Дед умер?? Такое возможно?) те девочка еще и стресс получит узнав что из-за матери дед мороз помер
Как там оказалась дочка и тетка уже в чистой одежде? Я не поняла..
Да, ладно...все банально...
Работая тетка забила на дочь, дочь письмо накатала деду морозу
..он мать забрал на перевоспитание. Перевоспитал и вот вам финал...счастливая дочь и мама на прогулке...перевоспиталась мама...причём правда банк не понятно, но это вторично)))
Я вообще всю середину промотала, ибо ну очень длинно и долго он её по лесам-полям-горам гонял.
oksana_15
20.12.2016, 08:08
Я вообще не поняла идеи ролика. Сюжетной линией тоже не прониклась. Я бы сказала что это нецельно. Есть красивая реклама-здес красива только природа. Мама бизнес леди протянуть за уши и ребенок, рисующий на полу в самом узком месте тоже как то нежизненно. Причем тут банк и сам банк не понимает.
Видимо тетка работает в банке, в банке кризис , того гляди закроют, все сотрудники банка растроганные роликом дружно подписывают соглашение о сокращении штата и едут в деревню
oksana_15
20.12.2016, 08:10
Я не поняла посему все на свой счет приняли, мы ж если и работаем, на карандаши не наступаем. У меня наоборот самооценка поднялась 😂😂
Я не поняла посему все на свой счет приняли, мы ж если и работаем, на карандаши не наступаем. У меня наоборот самооценка поднялась 😂😂
Я наступаю 😂😂😂
Несу тут белье вешать, а Аня с Мишей рисуют на проходе, тихо так. Я думала, что обошла, ан нет, на кучу карандашей наступила.
Я поняла идею.
МКБ может все как дед мороз. Даже маму подарить. Дать кредит и чтобы мама меньше работала хоть на время.
Бюджет голливудского ролика жесть конечно))))
Love in Paris
20.12.2016, 09:17
Я не поняла, а чего общественность всколыхнулась и где?) Тема эта давно гуляет, то в фильмах, то еще где.. Ролик и ролик..Банк только зря столько вбухал денег, вряд ли на узнаваемости скажется..Или, если скажется, то только поговорить об этом, а не клиентов привлечь. Снят ролик классно! Актер Дед Мороз понравился.
Я не поняла, а чего общественность всколыхнулась и где?) Тема эта давно гуляет, то в фильмах, то еще где.. Ролик и ролик..Банк только зря столько вбухал денег, вряд ли на узнаваемости скажется..Или, если скажется, то только поговорить об этом, а не клиентов привлечь. Снят ролик классно! Актер Дед Мороз понравился.
В соцсетях активно обсуждают, на предмет унижения женщины и прочего. Я оттуда и узнала о ролике, собственно
Love in Paris
20.12.2016, 09:28
В соцсетях активно обсуждают, на предмет унижения женщины и прочего. Я оттуда и узнала о ролике, собственно
Ого, а унижение в чем? Во людям лишь бы чего пообсуждать))) углядели тайный смысл)) Дед Мороз унижает женщин 👍🏻😂
Ого, а унижение в чем? Во людям лишь бы чего пообсуждать))) углядели тайный смысл)) Дед Мороз унижает женщин 👍🏻😂
Меня тоже порадовал такой поворот интерпретации))))
Да он же старый уже, дед. Что он ещё с бабой сделать может?))))
Я вообще всю середину промотала, ибо ну очень длинно и долго он её по лесам-полям-горам гонял.
И главное, непонятно, зачем.
Если бы из-за матери.. Ребенок наверняка решит, что из-за нее самой, ведь это она попросила мать в подарок.. А теперь и себя лишила подарков, и других детей обделила.
Реклама конечно атас кредитов))))) Только я не пойму, а где в этой теме папа? Почему его также не взять за яйца)))))) А если серьезно, именно этот ролик не вызывает никаких эмоций, а это плохо для рекламы. т.к. реклама работает, если вызывает любые эмоции, кроме игнора.