Вход

Просмотр полной версии : Флуд Всколыхнувший общественность ролик

Лейка
19.12.2016, 20:37
Уже видели рекламный ролик МКБ? Снято красиво, конечно. Но вот у меня лично вопрос-а почему сразу мам-то нужно придавить чувством вины, чем папы хуже? Все-таки современное общество непомерно мозги выносит родителям, женщинам в особенности.
https://m.youtube.com/watch?v=Fp5CK95yD0U

Lutik
19.12.2016, 20:52
да, видела ролик этот, бред-бредовый, хоть и снято кинематографично. Я как лицо, которое знает сколько это стоит - в офиге от бюджета, во вторых о растянутости мини-фильма. Оценивала через призму профессиональной деформации, поэтому про чувство вины не подумала даже,но да, на чувство вины давят - это классика маркетинга . Я увидела заложенную идею, но также увидела чье то желание исполнить свою детскую мечту и снять красивый фильм. И все время в голове вопрос - при чем тут банк?

Я себя никак не спроецировала эту маму на себя, поэтому не лайк, не зацепило.

Ана
19.12.2016, 21:00
какое-то невменько))
не думаю что это кого-то придавит, т.к. типаж нереалистичный. тетки когда на работе пропадают, это либо вынужденно, либо по любви (к работе). и ты правильно заметила, что они и так себя чувствуют виноватыми, поэтому дома на детские карандаши сапогами не наступают, а наоборот стремятся выжать из редкого общения с детьми максимум. а если бывают исключения, то таких это не проймет.

marinka
19.12.2016, 21:13
а чем тогда лучше фильм Мама С новым годом!(кажется так)...там похожий сюжет ,но без дела мороза...и ничего .посмотрели и забыли...Здесь так же...у я так для себя это уяснила...

Ёлка
19.12.2016, 21:15
Меня этот ролик очень возмутил в кинотеатре, перед детским мультиком.
Представьте аудиторию в зале. Дети лет от 5-6, некоторые еще очень даже верят в Деда мороза. Ну или по крайней мере в этот праздничный образ.
А тут им показывают такой несимпатичный вариант светлой сказки.

Как-то хочется сказать, господа, фильтруйте аудиторию.

Лейка
19.12.2016, 21:42
да, видела ролик этот, бред-бредовый, хоть и снято кинематографично. Я как лицо, которое знает сколько это стоит - в офиге от бюджета, во вторых о растянутости мини-фильма. Оценивала через призму профессиональной деформации, поэтому про чувство вины не подумала даже,но да, на чувство вины давят - это классика маркетинга . Я увидела заложенную идею, но также увидела чье то желание исполнить свою детскую мечту и снять красивый фильм. И все время в голове вопрос - при чем тут банк?

Я себя никак не спроецировала эту маму на себя, поэтому не лайк, не зацепило.

Да, меня тоже впечатлила продолжительность сего творения, учитывая, что это рекламный ролик.

Lutik
19.12.2016, 21:50
Да, меня тоже впечатлила продолжительность сего творения, учитывая, что это рекламный ролик.

а как классно было съездить на съемки всей красоты в Грузию... а че не в Тибет или в Анды?

Рыжык
19.12.2016, 23:11
Я вообще не поняла идеи ролика. Сюжетной линией тоже не прониклась. Я бы сказала что это нецельно. Есть красивая реклама-здес красива только природа. Мама бизнес леди ... протянуто за уши и ребенок, рисующий на полу в самом узком месте тоже как то нежизненно. Причем тут банк и сам банк не понимает.

Mimosa
19.12.2016, 23:13
Мне, если честно вообще не понятна целевая аудитория этого ролика.На кого он рассчитан? Положительных эмоций не вызывает. Мне реально было жалко тетку в конце. А дед мороз просто урод какой-то.

Kodya
19.12.2016, 23:16
Неприятно смотреть было. Цель не ясна. Вот ролик вылезший потом намного понятнее и приятнее.
А эта чернуха, бррр

Вот этот. https://youtu.be/PZFinrVLK4s

Елена fresh
19.12.2016, 23:27
Неприятно смотреть было. Цель не ясна. Вот ролик вылезший потом намного понятнее и приятнее.
А эта чернуха, бррр

Вот этот. https://youtu.be/PZFinrVLK4s
Начала с этого , приятный мульт )))

HelenHenson!
20.12.2016, 00:21
От мульта прр снеговика чуть не расплакалась....так мииииилооооо😪😪😪

Olyashka
20.12.2016, 00:44
Мне, если честно вообще не понятна целевая аудитория этого ролика.На кого он рассчитан? Положительных эмоций не вызывает. Мне реально было жалко тетку в конце. А дед мороз просто урод какой-то.

А от чего тетку жалко?)
В машине она как-то ну стремно совсем вопить начала
Вот там лишь с веревкой - как-то правдоподобно было..
И конец я вообще не поняла...
Дед умер?? Такое возможно?) те девочка еще и стресс получит узнав что из-за матери дед мороз помер
Как там оказалась дочка и тетка уже в чистой одежде? Я не поняла..

marinka
20.12.2016, 01:07
А от чего тетку жалко?)
В машине она как-то ну стремно совсем вопить начала
Вот там лишь с веревкой - как-то правдоподобно было..
И конец я вообще не поняла...
Дед умер?? Такое возможно?) те девочка еще и стресс получит узнав что из-за матери дед мороз помер
Как там оказалась дочка и тетка уже в чистой одежде? Я не поняла..

Да, ладно...все банально...
Работая тетка забила на дочь, дочь письмо накатала деду морозу
..он мать забрал на перевоспитание. Перевоспитал и вот вам финал...счастливая дочь и мама на прогулке...перевоспиталась мама...причём правда банк не понятно, но это вторично)))

yasya00
20.12.2016, 02:03
Я вообще всю середину промотала, ибо ну очень длинно и долго он её по лесам-полям-горам гонял.

oksana_15
20.12.2016, 08:08
Я вообще не поняла идеи ролика. Сюжетной линией тоже не прониклась. Я бы сказала что это нецельно. Есть красивая реклама-здес красива только природа. Мама бизнес леди протянуть за уши и ребенок, рисующий на полу в самом узком месте тоже как то нежизненно. Причем тут банк и сам банк не понимает.

Видимо тетка работает в банке, в банке кризис , того гляди закроют, все сотрудники банка растроганные роликом дружно подписывают соглашение о сокращении штата и едут в деревню

oksana_15
20.12.2016, 08:10
Я не поняла посему все на свой счет приняли, мы ж если и работаем, на карандаши не наступаем. У меня наоборот самооценка поднялась 😂😂

Kodya
20.12.2016, 08:16
Я не поняла посему все на свой счет приняли, мы ж если и работаем, на карандаши не наступаем. У меня наоборот самооценка поднялась 😂😂

Я наступаю 😂😂😂

Несу тут белье вешать, а Аня с Мишей рисуют на проходе, тихо так. Я думала, что обошла, ан нет, на кучу карандашей наступила.

Ol4ik
20.12.2016, 09:11
Я поняла идею.
МКБ может все как дед мороз. Даже маму подарить. Дать кредит и чтобы мама меньше работала хоть на время.
Бюджет голливудского ролика жесть конечно))))

Love in Paris
20.12.2016, 09:17
Я не поняла, а чего общественность всколыхнулась и где?) Тема эта давно гуляет, то в фильмах, то еще где.. Ролик и ролик..Банк только зря столько вбухал денег, вряд ли на узнаваемости скажется..Или, если скажется, то только поговорить об этом, а не клиентов привлечь. Снят ролик классно! Актер Дед Мороз понравился.

Лейка
20.12.2016, 09:22
Я не поняла, а чего общественность всколыхнулась и где?) Тема эта давно гуляет, то в фильмах, то еще где.. Ролик и ролик..Банк только зря столько вбухал денег, вряд ли на узнаваемости скажется..Или, если скажется, то только поговорить об этом, а не клиентов привлечь. Снят ролик классно! Актер Дед Мороз понравился.

В соцсетях активно обсуждают, на предмет унижения женщины и прочего. Я оттуда и узнала о ролике, собственно

Love in Paris
20.12.2016, 09:28
В соцсетях активно обсуждают, на предмет унижения женщины и прочего. Я оттуда и узнала о ролике, собственно

Ого, а унижение в чем? Во людям лишь бы чего пообсуждать))) углядели тайный смысл)) Дед Мороз унижает женщин 👍🏻😂

Ol4ik
20.12.2016, 09:31
Ого, а унижение в чем? Во людям лишь бы чего пообсуждать))) углядели тайный смысл)) Дед Мороз унижает женщин 👍🏻😂

Меня тоже порадовал такой поворот интерпретации))))

yasya00
20.12.2016, 16:18
Да он же старый уже, дед. Что он ещё с бабой сделать может?))))

Натя
20.12.2016, 17:26
Я вообще всю середину промотала, ибо ну очень длинно и долго он её по лесам-полям-горам гонял.

И главное, непонятно, зачем.

Натя
20.12.2016, 17:27

Если бы из-за матери.. Ребенок наверняка решит, что из-за нее самой, ведь это она попросила мать в подарок.. А теперь и себя лишила подарков, и других детей обделила.

Колбаса
21.12.2016, 10:05
Реклама конечно атас кредитов))))) Только я не пойму, а где в этой теме папа? Почему его также не взять за яйца)))))) А если серьезно, именно этот ролик не вызывает никаких эмоций, а это плохо для рекламы. т.к. реклама работает, если вызывает любые эмоции, кроме игнора.

Шумелка
26.12.2016, 15:25
просто жесть!