Просмотр полной версии : Муки выбора Новый год на катке ВВЦ
возникла идея поехать на новый год на каток ВВЦ . сама не была там ни разу но слышала что он признан самым большим в Европе.
предлагают новогоднюю программу -в каждой зоне страны празднование Нового года каждый час по их времени с тематическими шоу
http://katok.vdnh.ru/news/vstrecha-novogo-2017-goda-na-glavnom-katke-strany/
Есть конечно определенные опасения на тему того, что будет огромная толпа , но с другой стороны если он такой большой то возможно это и не будет так чувствоваться. По погоде заранее тоже не угадаешь комфортно ли будет.
Хочу услышать ваше мнение. возможно отговорите или наоборот убедите что это хорошая идея.
раньше там какие-то дикие очереди были. не знаю как сейчас.
Кузькина мать
20.12.2016, 21:46
На НГ морозы обещают
На НГ морозы обещают
Уже не обещают)
Кузькина мать
20.12.2016, 22:46
Уже не обещают)
Ну до нг еще две недели, могут и передумать))
ой, поближе бы ко мне - я бы поехала))) Я уже встречала НГ в общественном месте, было прикольно! Но я родом из подмосковного военного города, где раньше была традиция для всех - елка на центральной площади. Даже если кто и дома встречал, максимум к часу ночи приходили на площадь. А это город ракетчиков, у нас там фейерверки и салюты - в Москве на день города таких не было)) Главная опасность, что фейерверк может в тебя попасть (такая толпа была), мне как-то шубу прожгли. А в Москве- да что там страшного может быть) Зато после боя курантов все прям как одна семья, друг друга поздравляют, делятся шампанским, веселятся. Здорово!
Ну до нг еще две недели, могут и передумать))
Согласна))
Я создавала тему с месяц назад про встречу НГ на улице.
Больший перевес был в сторону - сидеть дома и не отсвечивать.
Пока у меня план мероприятий такой: вечером 30 или 31 утром настругать оливье, в 11 утра 31 выход из дома, сдать детей на елку, забрать с елки, гулять по центру Мск до упора, купить торт Москва, приехать в ночи, съесть оливье и торт, выйти к часу ночи на фейверк, вернуться спать. Проснуться 1, выйти из дома около трех дня и ехать на вднх в аквариум на шоу, после шоу на каток до упора, вернуться в ночи и доесть дома оливье и торт.
Ну а по факту 31 будет видно уже.
Я создавала тему с месяц назад про встречу НГ на улице.
Больший перевес был в сторону - сидеть дома и не отсвечивать.
Пока у меня план мероприятий такой: вечером 30 или 31 утром настругать оливье, в 11 утра 31 выход из дома, сдать детей на елку, забрать с елки, гулять по центру Мск до упора, купить торт Москва, приехать в ночи, съесть оливье и торт, выйти к часу ночи на фейверк, вернуться спать. Проснуться 1, выйти из дома около трех дня и ехать на вднх в аквариум на шоу, после шоу на каток до упора, вернуться в ночи и доесть дома оливье и торт.
Ну а по факту 31 будет видно уже.
видать пропустила твою тему((
отличная идея!!
ой, поближе бы ко мне - я бы поехала))) Я уже встречала НГ в общественном месте, было прикольно! Но я родом из подмосковного военного города, где раньше была традиция для всех - елка на центральной площади. Даже если кто и дома встречал, максимум к часу ночи приходили на площадь. А это город ракетчиков, у нас там фейерверки и салюты - в Москве на день города таких не было)) Главная опасность, что фейерверк может в тебя попасть (такая толпа была), мне как-то шубу прожгли. А в Москве- да что там страшного может быть) Зато после боя курантов все прям как одна семья, друг друга поздравляют, делятся шампанским, веселятся. Здорово!
здорово как у вас было!
Шампанское на катке нельзя, погода может подвести, будут толпы и тесно - покататься нормально не получится. Шоу интересно конечно будет посмотреть. А домой потом как? Вам долго ехать? Я наверное ленивый тюлень, но я бы поленилась ехать туда-обратно, толкаться там, среди толп народа.
Так метро вроде будет ходить допоздна.
а там в кафе думаете алкоголь продаваться не будут?
Вот кстати в тему: я вчера случайно узнала, что у нас в местном парке будет гулянка с 22 часов 31.12 до 2ух ночи 1.01.
С большим экраном, речью президента в полночь и фейерверком.
Я вот думаю теперь :)
Наверняка еще в Мск небольших парках тоже будут гуляния.
Так метро вроде будет ходить допоздна.
а там в кафе думаете алкоголь продаваться не будут?
В этом году метро всю ночь будет работать
Мы в студенчестве праздновали нг в центре. Где то в районе тверской. Встретились с друзьями у них дома. Потом поехали в центр, на Тверскую. Много где было перекрыто, но мы таки вышли окольными путями. Хороший был Новый год. Куранты живьём , а не по телику, И президента мы не слушали. Идеально ) И атмосфера такая праздничная , все рады. Потом все стали гулять , но мы гуляли не долго, тк часть друзей в центр не поехали , ждали нас дома ... Домой пришли - за праздничный стол, отметили. И под утро - спать))
Опыта отмечания подобного нг с детьми у меня нет
Вот кстати в тему: я вчера случайно узнала, что у нас в местном парке будет гулянка с 22 часов 31.12 до 2ух ночи 1.01.
С большим экраном, речью президента в полночь и фейерверком.
Я вот думаю теперь :)
Наверняка еще в Мск небольших парках тоже будут гуляния.
а у вас это где?
Мы в студенчестве праздновали нг в центре. Где то в районе тверской. Встретились с друзьями у них дома. Потом поехали в центр, на Тверскую. Много где было перекрыто, но мы таки вышли окольными путями. Хороший был Новый год. Куранты живьём , а не по телику, И президента мы не слушали. Идеально ) И атмосфера такая праздничная , все рады. Потом все стали гулять , но мы гуляли не долго, тк часть друзей в центр не поехали , ждали нас дома ... Домой пришли - за праздничный стол, отметили. И под утро - спать))
Опыта отмечания подобного нг с детьми у меня нет
Сейчас на Красную площадь только по билетам.