Просмотр полной версии : Антидепрессанты на форуме
Что-то последнее время стала повторяться фраза что каждый второй глотает таблетки...
Давайте посчитаемся?
За последние полгода..Пили ли вы психотропные / успокоительные препараты? ( Антидепрессанты или что-то другое для настроения, адекватности, спокойствия, стимуляции и т.д.. )
По направлению врача или без.
Психотропные для какого-то диагноза, например эпилепсии, из рассмотрения исключаем..
Да, после моей темы пью ... Легче, не сильно ,но просвет уже есть)
ну вот я пила полгода антидепрессант, выписанный психотерапевтом. Он кончился, я решила обойтись без него. Недавно начала пить афобазол, эффекта не было долго - бросила. Больше ничего не пью. Что отвечать? что пила курсом?
причем, надо сказать, меня до приема таблеток довел только декрет) чего только не было до этого, но никогда не прибегала к таблеткам. Было очень тяжелое расставание с бойфрендом, я тогда не хотела жить дальше, но тоже как-то быстро пережила) съездила в отпуск, нашла нового друга) а в декрете как в клетке, потому и таблетки...
Магне Б6 считается?) Я его пила!
Vasilisa
21.12.2016, 14:31
Я на Магне Б6!
Vasilisa
21.12.2016, 14:32
Тоже до жизни такой довел лишь декрет:(
HelenHenson!
21.12.2016, 14:37
начала стабильно пить прописанное и непрописанное после того как начал болеть сын и начались тотальные траблы с мужем ( с 2014 )...
До этого пила лишь в случае крайних стрессов.
В настоящее время курсом ничего не принимаю, а только в случае каких то нервотрепок, то есть не стабильно ...
Елена fresh
21.12.2016, 14:39
ужос, девчонки, ну что вы пишете?! ))) мне блин в декрет скоро, а они "клетка" и т.п. )
по теме отвечу нет, пара дней с валерьянкой, думаю, не считается, да там и ситуация была из ряда вон, поменьше нам всем таких желаю
Любопытная кошка
21.12.2016, 14:40
магне В6 и совсем недолго афобазол
HelenHenson!
21.12.2016, 14:42
ужос, девчонки, ну что вы пишете?! ))) мне блин в декрет скоро, а они "клетка" и т.п. )
по теме отвечу нет, пара дней с валерьянкой, думаю, не считается, да там и ситуация была из ряда вон, поменьше нам всем таких желаю
не слушай их :)))
уж насколько я псих ...но первые 2 года декрета были самыми счастливыми в моей жизни ....
Я гуляла с коляской и думала "Какая же я счастливая" ...смотрела сериалы, готовила от души, рыдала над ребенком от умиления....ну конечно не спала ночами :) но зато могла спать днем :)))
Читала, слушала аудиокниги....
тискала сына..
читала о детском здоровье
Сидела на форуме...
Ходила раз в неделю в кино, в басик, и на фитнесс...(было кому посидеть)..
Это было чудесно ....
И у тебя будет все чудесноооо...
И вообще какие антидепрессанты в декрете...а как же ГВ???
мда... хорошо там, где нас нет))
в декрете я мечтала на работу выйти скорее, с работы мечтаю о декрете)))
Нет, никогда в голову не приходило что-то пить серьезное.
Arxangel
21.12.2016, 14:43
Настойка валерианы (не таблетки, они мне не помогают). Пила "по ситуации" и сейчас изредка принимаю, когда совсем крыша едет - дом, быт, школа, свекровь))))
HelenHenson!
21.12.2016, 14:43
мда... хорошо там, где нас нет))
в декрете я мечтала на работу выйти скорее, с работы мечтаю о декрете)))
я первые 2 года просто летала от счастья что я отдыхаю от работы ....а вот на третий год сидения дома.....я уже начала ощущать потребность выходить в социум....
на данный момент отработав после декрета 5 лет ....я не хотела бы сесть в декрет....НО я бы хотела работать полдня (но это все нереальные мечты) ...и занималась бы я до одури с сыном , который в 1-м классе
все люди разные! кому-то очень нравится быть в декрете, у меня куча знакомых из первого ушли во второй. А я, во-первых, всегда любила свою профессию, во-вторых, оказалось, что я вообще не домохозяйка.
Для меня идеальным вариантом было бы выйти на работу в 1.5 года, я этого не сделала, и вот результат.
уж насколько я псих ...но первые 2 года декрета были самыми счастливыми в моей жизни ....
Я гуляла с коляской и думала "Какая же я счастливая" ...смотрела сериалы, готовила от души, рыдала над ребенком от умиления....ну конечно не спала ночами :) но зато могла спать днем :)))
тискала сына..
Сидела на форуме...
Это было чудесно ....
ну я гв в год завершила. а антидепрессанты начала пить в 2)
Я пила когда-то афобазол курсом, года 4 назад из-за стрессов на работе и общей усталости и нервозности. Хорошо помог. Больше никогда.
NeTakaya
21.12.2016, 15:12
Конечно, шоколад, каждый день!)) без него ломка. Я наркоман)
надо было добавить бокал вина/шампанского :)
таблетки никогда не употребляла, когда все достает - расслабляюсь за бокалом чего-нибудь крепкого ) и спишь после крепко ))
по назначению врача - тенотен, панагин форте
ДРУЖИЛКА
21.12.2016, 15:31
Иногда валерианку в таблетках, и то это как то разово больше... А так мои антидепрессанты это вкусная еда)))
Vasilisa
21.12.2016, 15:44
Первый год первого декрета я тоже была в приподнятом настроении: высыпалась, гуляла по долгу и часто, никто не мотал нервы.... Потом как-то резко наступило ... пресыщение, что ли? Встречала термин "одичание", так вот в моем случае было просто озверение;(((( Потом решили, что проще сразу второго родить, ибо отойдя немного от декрета, добровольно я туда не вернусь;))))) Короче, сейчас мне очень не хватает нормального общения и смен обстановки.
Знаю тех, кто в декретах просто расцветает и даже находит новое дело по душе. Это просто я такая неправильная и не дружащая с головой;))))
"Принимаю спиртное"..во формулировка))) 10 капель утром и вечером строго после еды)))
По теме таблеток и травок (травки не пью, иногда курю) не пью, алкоголь как снятие стресса не употребляю, скорее наоборот исключаю его в такие периоды, он замедляет работу мозга. Курю...но я всегда курю. Надо кстати бросить.
Нет, лично сама не принимаю. Все лекарства этого направления знаю, исходя из назначений сыну. Хотя в этом учебном году он тоже пока обходится без таблеток.
надо было добавить бокал вина/шампанского :)
таблетки никогда не употребляла, когда все достает - расслабляюсь за бокалом чего-нибудь крепкого ) и спишь после крепко ))
о, это мы с тобой 2 алкоголика:)
а вообще, я хотела 2 варианта выбрать - потому что когда мне за руль, я лучше гомеопатией вдарю по депрессии.
Треть форума так или иначе что то употребляет анти депрессивное ) (пока ответило 50 чел)
Елена fresh
21.12.2016, 15:59
тискала сына..
Сидела на форуме...
Это было чудесно ....
Аленка, ты прекрасна ))) прямо готовая инструкция для следования
И по-моему тебе тоже надо повторить этот опыт, раз так хорошо было )))
Елена fresh
21.12.2016, 16:02
все люди разные! кому-то очень нравится быть в декрете, у меня куча знакомых из первого ушли во второй. А я, во-первых, всегда любила свою профессию, во-вторых, оказалось, что я вообще не домохозяйка.
Для меня идеальным вариантом было бы выйти на работу в 1.5 года, я этого не сделала, и вот результат.
я согласна , что все разные , и с Аленкой согласна, что к двум ребенкиным годам даже из прекрасного декрета многих тянет на работу , у меня тоже так было. А ты получается, пересидела этот срок. Я кстати тоже, обстоятельства сложились так.
Мне больше всего подходит вариант: принимаю спиртное. Хорошо, мне совсем немного нужно, экономия))
Елена fresh
21.12.2016, 16:05
на данный момент отработав после декрета 5 лет ....я не хотела бы сесть в декрет....НО я бы хотела работать полдня (но это все нереальные мечты) ...и занималась бы я до одури с сыном , который в 1-м классе
работать полдня может и не реальные мечты, а вот засесть дома со вторым часто может и не мечта была, а бац, и у тебя вроде и выбора нет.. муж твой как относится к вопросам предохранения кстати в свете его мировоззрения? любопытничаю просто, если не хочешь, не отвечай
Нет, никогда ничего не принимала.
PinkBagira
21.12.2016, 16:24
Я наверно не правильно ответила.
думала несколько вариантов можно.
у меня таблетки 2 месяца уже, до этого магне б6 курсами было пару раз в год.
и алко тоже периодически.
HelenHenson!
21.12.2016, 16:39
муж твой как относится к вопросам предохранения кстати в свете его мировоззрения? любопытничаю просто, если не хочешь, не отвечай
ну он хоть и повернутый на вере...но не окончательный дебил и считать умеет...
Так же он не сторонник идеи "Даст Зайку - Даст и Лужайку" ...так что ни о каком втором ре даже речь не может идти, пока он зарабатывает свои копейки, поэтому презики....таблетки мне по здоровью запрещены.
Но по чесноку ...даже если бы он зарабатывал как раньше....все равно ни о каком втором декрете речи не шло бы..... я сама не хочу второго... от слова "СОВСЕМ"
Мне иногда кажется, что нам вообще нельзя было рожать ребенка...два эгоиста-истерички
HelenHenson!
21.12.2016, 16:43
Аленка, ты прекрасна ))) прямо готовая инструкция для следования
И по-моему тебе тоже надо повторить этот опыт, раз так хорошо было )))
НИ ЗА ЧТО ....дважды в одну реку не войдешь ...
Перевяжу себе все что можно , но ни за что и никогда...
и вообще мне почти 40 ...я готовлюсь к КЛИМАКСУ :)))) ...сижу и готовлюсь...
Теперь и я не та и муж не тот ...
И тогда, 8 лет назад ..все было настолько гармонично, спокойно и правильно....как теперь быть не может....
И с сына не хочу переключаться....и так то немного времени ему уделяю..(как я считаю) и отдохнуть люблю одна на диванчике под киношечку, и что бы никто меня не беспокоил...
HelenHenson!
21.12.2016, 16:46
о, это мы с тобой 2 алкоголика:)
а вообще, я хотела 2 варианта выбрать - потому что когда мне за руль, я лучше гомеопатией вдарю по депрессии.
эх....я раньше обожала коктейли с Бакарди, Мартинишечкой....НО к несчастью загнулся желудок... и теперь даже от глотка Мартини ...дикие боли ...
поэтому пришлось бросить такие вкусняшки
эх....я раньше обожала коктейли с Бакарди, Мартинишечкой....НО к несчастью загнулся желудок... и теперь даже от глотка Мартини ...дикие боли ...
поэтому пришлось бросить такие вкусняшки
тогда тебе надо на крепкие переходить, коньяк? виски? в чистом виде )
HelenHenson!
21.12.2016, 16:48
брррррр....никогда не любила такое....(чуть не написала с детства :)))) )
брррррр....никогда не любила такое....(чуть не написала с детства :)))) )
попробуй ) только хорошие напитки, стопочка коньяку - приятное тепло по всему телу, расслабон, и сразу спать тянет )
HelenHenson!
21.12.2016, 16:51
виски только с колой могу ....
виски только с колой могу ....
Виски...с колой...у меня скйчас инфаркт будет от такого издевательства над напитком))))
Виски...с колой...у меня скйчас инфаркт будет от такого издевательства над напитком))))
колой? :)))
HelenHenson!
21.12.2016, 16:58
да да ...а еще могу вишневым соком разбавить ....ну не могу чистоганом пить ...НЕ МОГУ ...от СЛОВА СОВСЕМ :)))))))
Olyashka
21.12.2016, 16:59
Пару раз глаз дергался и я пила валерианку в таблетках
Пару раз вино в целях вспокоения
Но вино я и просто пью без ожидания эффекта..
Что мне выбрать?
А еще я стресс заедаю.. Поссорюсь с мужем - ем, ребенок доведет - ем..
нет. никогда. в гомео не верю. один раз пропила афобазол. ерунда имхо (1 пачку).
ребенку много чего давала от фенибута до тенотена. все по рецепту.
Olyashka
21.12.2016, 17:12
Новопассит пила. Когда шла заявление на развод подавать -казалось полфлакона тяпнула) но было так фиолетово)))
И потом афобазол пила когда муж решил не разводиться)
Но пластинку не допила..
Больше опыта приема таких лекарств не имею
Магне Б6 пила, надо нще пропить
Я пила афобазол один раз в жизни в 2012, а бошьше ничего и никогда) надеюсь и дальше обходиться без таких препаратов!
для меня афобазол - это "антизверин",т.е. крайне редко, когда все бесят и хочется кого-то убить, выпиваю разово 2-3 таблетки в день. И снова добрая и пушистая)) Только раз в жизни пила валерьянку, пустырник, чередуя с коньяком - после развода. Но и все, больше ничего и никогда.
А я валерьянки дерябну или чая с мятой и как будто легче.
Нет,но я кормлю. В Б пила валерианку для сна,пару раз в жизни новопасит и еше что-то,когда умирали близкие. А так я выпить люблю, работа нервная))
Я тупо пью ну или курю ))))))
Koluchka
21.12.2016, 19:27
Хм... ящик вина и пожарить сыру - вот мои антидепрессанты))))
Моя мама иногда называет меня "камень или кремень или даже сухарь". Не поддаюсь на деспрессушные и вообще всякие настроения.
От переутомления помогает здоровый сон и ... бежим дальше...
Вопрос: а под депрессией вообще что понимается-то?
а молоком можно?
нет. никогда. в гомео не верю. один раз пропила афобазол. ерунда имхо (1 пачку).
ребенку много чего давала от фенибута до тенотена. все по рецепту.
афабазол же не гомеопатия. Меня тоже не взял, когда я однажды пробовала, оказалось, что я нервная от повышенного давления.
Один раз выпила таблетку валерианки, когда сыну операцию делали. Кстати не помогло. Но это давго было, поэтому ответила нет
а молоком можно?
С молоком коньяк:)
Хм... ящик вина и пожарить сыру - вот мои антидепрессанты))))
Моя мама иногда называет меня "камень или кремень или даже сухарь". Не поддаюсь на деспрессушные и вообще всякие настроения.
От переутомления помогает здоровый сон и ... бежим дальше...
Вопрос: а под депрессией вообще что понимается-то?
Ящик????)))
Принимаю спиртное))) но не от стресса, а здоровья для😂
За пол года ничего вообще.. А так в нервных ситуациях меня три таблетки валерьянки хорошо успокаивают:)
Мышка с книжкой
21.12.2016, 23:18
Нет. Да и вообще в своей жизни подобные вещи пила 2 раза всего - первый раз лет 11 назад, врач прописал, когда экзему пытались лечить. Второй раз лет 5 назад Персен был, лечила нервный тик, который дня три не проходил.
Алкоголь не пью. Шоколад, спорт, который приносит удовольствие, и сон - и никаких депрессии и стресса нет )))
Пилюлька
21.12.2016, 23:24
С молоком коньяк:)
А еще коньяк с гранатовым соком. Треть коньяка две трети сока. Это единственное когда я могу выпить коньяк. При остром стрессе супер вещь Рескью Ремеди -4 капли под язык и две таблетки Тенотена под язык. Отпускает почти мгновенно. Длительно не пила ничего. Но я обычно " работаю над собой"
brusnika
22.12.2016, 03:04
+100 к афобазолу. Дважды вырусал в ситуациях "предынфарктного озверения":))) Действуе быстро и пролонгированно - достаточно одной "таблэтки":)
Koluchka
22.12.2016, 06:26
Ящик????)))
Ну... это запас)))) распродажа)))) чисто перед НГ)))
Не, все не так плохо как показалось))))
Koluchka
22.12.2016, 06:33
то что ты никогда не испытывала :)))
Тань, вот иногда читаю твои темы и правда хочется депресснуть.
А дочитываю до конца и понимаю, что верно говорится "не модешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней".
Может лучше так попробовать(ну хотя бы в половине случаев)? Просто ну нельзя же столько пропускать через себя и просто усугублять ?
(Я для себя решила, что катастрофическая ситуация - это смерть кого-то. Тут моменять ничего нельзя и повлиять никак. Все остальные ситуациии - жизненные эпизоды. Они приходят и уходят. И какое-то решение имеют всегда. А потому катастрофой уже по этому быть не могут. И загоняться по ним не стоит).
Чай с мятой - это единственное, что можно за уши притянуть к понятию "успокоительное". Его употребляю ежедневно:)
Это смотря какой виски. Многое из масс-маркета без колы и в рот не вломишь.... А если виски дорогой, хороший, вкусный, то согласна - разбавлять грешно :)
Dashenka
22.12.2016, 13:33
А вариант со спиртным появился не сразу? Я ответила, что ничего не употребляю, а потом только заметила, что для алкоголиков тоже есть строчка :) Я к ним, в общем. Но употребляю не ради снятия стресса, а для удовольствия :)))))
А вариант со спиртным появился не сразу? Я ответила, что ничего не употребляю, а потом только заметила, что для алкоголиков тоже есть строчка :) Я к ним, в общем. Но употребляю не ради снятия стресса, а для удовольствия :)))))
да -да, после, я попросила :))
Zveruwka
22.12.2016, 13:59
Я принимаю спиртное)))
Vasilisa
22.12.2016, 14:37
форум депрессующих алкоголиков:)))) Я с вами, если чо:)))
форум депрессующих алкоголиков:)))) Я с вами, если чо:)))
скорее недепрессующих :))
little.kitty
22.12.2016, 14:52
Попрошу у Санты антидепрессанты)))
Чай с мятой - это единственное, что можно за уши притянуть к понятию "успокоительное". Его употребляю ежедневно:)
Ты кайфарик)))
Ты кайфарик)))
Я вообще люблю получать удовольствия:) Если чо, наркотики не пробовала ни разу, кроме никотина и алкоголя:))))))))))))))))))))))
(Я для себя решила, что катастрофическая ситуация - это смерть кого-то. Тут моменять ничего нельзя и повлиять никак. Все остальные ситуациии - жизненные эпизоды. Они приходят и уходят. И какое-то решение имеют всегда. А потому катастрофой уже по этому быть не могут. И загоняться по ним не стоит).
абсолютно соглашусь. Всегда говорю- люди умирают, вот это горе. А остальное пройдет.
Малышенька
22.12.2016, 16:56
и я с вами ))) не сказать что много и часто, но очень люблю порой расслабиться с бокальчиком шампанского и выпить упомянутый выше коктейльчик "Виски-кола" )))
иногда Магне В6, но скорее не для успокоения, а для общего самочувствия, мне он как то придает бодрости, спать меньше хочется...
я одна ответила про сигареты%)))
я одна ответила про сигареты%)))
остальные курят просто по привычке)))
Да, после моей темы пью ... Легче, не сильно ,но просвет уже есть)
а что за тема? я как всегда все пропустила))
Попрошу у Санты антидепрессанты)))
Стихами заговорила! :)
Буду в меньшинстве . Я регулярно принимаю. Но у меня лет с 15 проблемы с нервной системой . После ситуации со старшим сыном нервам пришёл окончательный трындец
HelenHenson!
26.12.2016, 14:12
Буду в меньшинстве . Я регулярно принимаю. Но у меня лет с 15 проблемы с нервной системой . После ситуации со старшим сыном нервам пришёл окончательный трындец
ну и по фиг что мы в меньшинстве...
у нас повод есть с тобой ...траблы с юности с нервишками, плюс траблы с детками (актуальные и нет)...
Ну если выдался очень трудный день, а следующий предстоит ещё труднее, обычно это связанно с работой, то пара капсул Персена в корне меняют ситуацию и я спокойно засыпаю, а не мучаюсь пол ночи вопросами: кто виноват и что делать?)))) такие ситуации у меня бывают раза 2-3 в год. Кстати за последние пол года ни разу не было. Ну а так, бутылка вина, пара сигарет и стресс снят. Тут главное палку не перегнуть. Курю очень редко, ну может пара пачек в год... с мужем на двоих...