PDA

Просмотр полной версии : досуг посоветуйте елку для 7-ми летки

Nikki
21.12.2016, 15:02
Все я профукала, работы много, о елке еще не думала. Куда можно сводить ребенка 7-ми лет, чтоб было интересно. В соседней теме с билетами пролетели, но я и не в курсе на какой возраст рассчитана елка в Крокусе?
Может театр просто с новогодней тематикой? Или цирк с каким-нибудь новогодним представлением?

HelenHenson!
21.12.2016, 15:27
в Крокусе хорошая Елка по тематике "Фиксиков"
В доме музыки на Павелецкой неплохая Елка на тему "Барбоскиных"

LACO
21.12.2016, 20:24
Я своих веду на ВДНХ "затерянный мир" Грымова

Катёна
21.12.2016, 21:43
мы на научную елку идем в РАН, говорят, это одна из лучших елок из года в год. посмотрим. нам 5 лет, но елка 6+, надеюсь пустят))

franchi
21.12.2016, 21:50
мой в 9 лет категорически отказывается идти на елки, говорит, вырос.

Мальвина
21.12.2016, 22:01
полно ёлок на тему 7+: ледовое шоу, цирк, аквамарин, театральные представления (почти в каждом театре елка), ёлка в музее.
Нашему елка в формате фиксиков в Крокусе в его 6 лет уже неособо интересна.

Nikki
22.12.2016, 00:29
мы на научную елку идем в РАН, говорят, это одна из лучших елок из года в год. посмотрим. нам 5 лет, но елка 6+, надеюсь пустят))

на нее надо билеты покупать или там просто в опред. время сеансы?

Nikki
22.12.2016, 00:32
Я своих веду на ВДНХ "затерянный мир" Грымова

Думаю, что очень интересно, но мы не так давно ходили на шоу с касатками, наверное будут уже не те впечатления. А вы раньше были там, на обычных сеансах?

Nikki
22.12.2016, 00:36
Нашему елка в формате фиксиков в Крокусе в его 6 лет уже неособо интересна.
Значит хорошо, что у нас не сложилось. Чувствую, что это уже не наш формат.
Он когда маленький был мы на Тепу ездили, а последнее время ходили в Хлебный дом в Царицыно + ТЮЗ там же, теперь от туда переехали(((
В прошлом году на Куклачева ходили, кошек очень любит. А в этом году совсем голова не варит.

LACO
22.12.2016, 00:41
Думаю, что очень интересно, но мы не так давно ходили на шоу с касатками, наверное будут уже не те впечатления. А вы раньше были там, на обычных сеансах?

А там совершенно другая программа и к Мосаквариуму отношения не имеет. Вроде как динозавры будут :)

Nikki
22.12.2016, 00:43
А там совершенно другая программа и к Мосаквариуму отношения не имеет. Вроде как динозавры будут :)
ого понятно!

Мальвина
22.12.2016, 00:44
Значит хорошо, что у нас не сложилось. Чувствую, что это уже не наш формат.

сюжета особого нет, просто много спецэффектов отвлекающих, на маленьких детей рассчитано, которые сами не в состоянии держать внимание и надо, чтобы им помогали, то мультяшки, то летающие батарейки, примерно такое, как Тёпа.

Nikki
22.12.2016, 00:51
Посмотрела цены на елку РАН :rolleyes:
Что-бы сесть в желтый сектр - 3300 за билет. Про оранжевый и красный я вообще молчу.
Если б ребенка можно было бы одного отправить, то нормально, но если уже с ним идти, то это крутовато для нас. Дальше желтого сектора, наверное, смысла садиться нет, далеко уже.

Nikki
22.12.2016, 00:52
сюжета особого нет, просто много спецэффектов отвлекающих, на маленьких детей рассчитано, которые сами не в состоянии держать внимание и надо, чтобы им помогали, то мультяшки, то летающие батарейки, примерно такое, как Тёпа.

да, типа Тёпы нам уже давно не надо :))

Катёна
22.12.2016, 08:39
на нее надо билеты покупать или там просто в опред. время сеансы?

билет покупать нужно. место, ряд, все серьезно))

Катёна
22.12.2016, 08:40
Посмотрела цены на елку РАН :rolleyes:
Что-бы сесть в желтый сектр - 3300 за билет. Про оранжевый и красный я вообще молчу.
Если б ребенка можно было бы одного отправить, то нормально, но если уже с ним идти, то это крутовато для нас. Дальше желтого сектора, наверное, смысла садиться нет, далеко уже.

мы семейный билет брали, на него скидка хорошая. 2400 за одного.

Катёна
22.12.2016, 09:07

я не очень поняла, есть "затерянный мир" спектакль с динозаврами, а есть "затерянный мир" мюзикл в москвариуме с морскими животными... и картинки разные в инете
вот мюзикл http://zm.moskvarium.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=lost_world_msk_poisk&utm_term=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B D%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B5% D0%BB%D0%BA%D0%B0&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzA2NjQ1MjszMjcw MDYyNDI4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=7638507017328659393
а вот спектакль https://www.ticketland.ru/vystavochnye-centry/vdnh/zateryannyy-mir/?utm_campaign=admitad&cpamit_uid=267022aba610359ef7456a6da7d06ad9

Бельчонок
22.12.2016, 09:49
Очень советую спектакль "затерянный мир" Грымова. И должно понравится шоу "sиsтема2" запашных

Бельчонок
22.12.2016, 09:52

Мы были!!! Очень очень круто! Моей в 5 лет понравилось :) но она театрал. Раньше шло в Москвиче, сейчас в 75 павильоне! К москвариуму отношения не имеет

Вот сайт Грымовского спектакля. http://teatr-delo.ru

Бельчонок
22.12.2016, 09:55
Вот мой отзыв (я в Инста у себя делилась)
Хочу посоветовать куда сходить с ребёнком - чтобы было и интересно, и позвательно, и не слишком сложный сюжет. И что не маловажно - адекватная цена билета. Всей семьёй мы смотрели "Затерянный мир". Понравилось абсолютно всем - и Ане и мне с мужем. Сюжет очень интересный, по известному произведению. Я задумалась, а не рано ли нам? Отвечу - не рано! Если ребёнок театрал, любит приключения, динозавров, то ему будет очень интересно. Дома я Ане вкратце рассказала сюжет, чтобы ей легче было понять кто и откуда едет. Поэтому рекомендую на любой возраст! Маст си, как сейчас модно говорить. А как насчёт взрослых? А взрослым тем более будет интересно! Я смотрела на одном дыхании. Постановка и игра актёров выше всех похвал! Режиссёром продуманы все мелочи - от костюмов, до музыки, света, спец эффектов.
Динозавры не страшные, хотя очень реалистичные. Я сама почувствовала себя частью спектакля. Аня просит пойти на этот спектакль ещё раз! И я с удовольствие пойду с ней.

Лейка
22.12.2016, 10:31
Вот мой отзыв (я в Инста у себя делилась)
Хочу посоветовать куда сходить с ребёнком - чтобы было и интересно, и позвательно, и не слишком сложный сюжет. И что не маловажно - адекватная цена билета. Всей семьёй мы смотрели "Затерянный мир". Понравилось абсолютно всем - и Ане и мне с мужем. Сюжет очень интересный, по известному произведению. Я задумалась, а не рано ли нам? Отвечу - не рано! Если ребёнок театрал, любит приключения, динозавров, то ему будет очень интересно. Дома я Ане вкратце рассказала сюжет, чтобы ей легче было понять кто и откуда едет. Поэтому рекомендую на любой возраст! Маст си, как сейчас модно говорить. А как насчёт взрослых? А взрослым тем более будет интересно! Я смотрела на одном дыхании. Постановка и игра актёров выше всех похвал! Режиссёром продуманы все мелочи - от костюмов, до музыки, света, спец эффектов.
Динозавры не страшные, хотя очень реалистичные. Я сама почувствовала себя частью спектакля. Аня просит пойти на этот спектакль ещё раз! И я с удовольствие пойду с ней.

Спасибо за отзыв! Даже не слышала о таком спектакле, надо сходить.

Nikki
23.12.2016, 11:35
Девочки, спасибо большое!
Взяла билеты на "затерянный мир" Грымова на 30-е. Уверенна, что ему понравится.