Lulyaka
22.12.2016, 16:14
Звонит сейчас мамзель по городскому телефону, говорит: "Я из ЕИРЦ, как мне к вам обращаться?". Я говорю, если вы из ЕИРЦ (их вроде нет уже?), то должны знать, кому вы звоните? Она: "У меня только инициалы ваши (??)".. и называет фамилию и инициалы моей бабушки, которая жила в этой квартире до меня и умерла 10 лет назад! Понимаю, что хрень какая-то. Я говорю, такая-то здесь не живет давно, неужто в ЕИРЦ об этом неизвестно?? По какому вопросу вообще вы звоните? Она: "Ну тогда это информация к новому собственнику. В соответствии с федеральным законом... и постановлением... (череда неких невнятных номеров и дат) о диспетчеризации и мониторинге приборов учета вы обязаны установить у себя (не запомнила, как она ЭТО назвала, некие хреновины, которые будут передавать показания моих счетчиков воды прямо к ним в ЕИРЦ (??), и вам не надо будет передавать показания, они будут автоматически поступать к нам."
Я грю, я не собираюсь ничего устанавливать, т.к. ничего об этом не слышала. Она: если вы не собираетесь ничего устанавливать, то мы не будем принимать ваши показания. И мы высылали всему вашему дому уведомления об этом месяц назад"..
В общем, я не стала дослушивать этот бред и положила трубку. Глянула наспех в инете, ничего такого, ессно, не увидела. Но, может, я все-таки чего не знаю? :) Ну или если и правда, разводка, имейте в виду, что и такие звонки теперь "в моде". :)
Я грю, я не собираюсь ничего устанавливать, т.к. ничего об этом не слышала. Она: если вы не собираетесь ничего устанавливать, то мы не будем принимать ваши показания. И мы высылали всему вашему дому уведомления об этом месяц назад"..
В общем, я не стала дослушивать этот бред и положила трубку. Глянула наспех в инете, ничего такого, ессно, не увидела. Но, может, я все-таки чего не знаю? :) Ну или если и правда, разводка, имейте в виду, что и такие звонки теперь "в моде". :)