Вход

Просмотр полной версии : что думаете о скандале вокруг передачи Ревизорро в Москве?

franchi
22.12.2016, 16:46
такой срач поднялся в фейсбуке....

Kodya
22.12.2016, 16:54
Просто, пока уездные едальни и гостишки чморили, все сидели на попе ровно. А в Москве, явно кому-то дорогу перешли.

Лорелэя
22.12.2016, 17:00
такой срач поднялся в фейсбуке....

А че хоть происходит? Передачи все смотрела, а про скандал не слышала

franchi
22.12.2016, 17:01
они начали проверять пафосные хипстерские заведения

murenok
22.12.2016, 17:09
А что за скандал? Есть ссылка?
Я люблю эту ведущую за ее непробиваемость)

franchi
22.12.2016, 17:11
набери Летучая проверяла Одессу Мама

там якобы канализация прямо на кухне была, тараканы+ее облили водой и заперли в холодильнике.

CrazyMilk
22.12.2016, 17:27
у нее теперь и охрана , ей расправой угрожают

она тут проверили вроде как и детские заведение модные - андресен, Римамбель....... никто не прошел

я правда тв не смотрю, в иг читала

Морковка
22.12.2016, 17:41
мне кажется у нее всегда скандал :) И еще специально в соцсетях обсуждают дабы интерес к программе подогреть.

Нино
22.12.2016, 17:52
очень нервная передача)) по мне
я все время думаю, что я бы тоже не прошла, несмотря на то что я тру, наемный труд трет, но на кондиционеры мы запрыгиваем не каждый день, увы.
Не люблю, когда крики, ор. Я давно пророчила Елене такую судьбу. Странно, что ее давно не побили, дали дойти до Москвы

Лолита
22.12.2016, 18:06
я все время думаю, что я бы тоже не прошла, несмотря на то что я тру, наемный труд трет, но на кондиционеры мы запрыгиваем не каждый день, увы.
Не люблю, когда крики, ор. Я давно пророчила Елене такую судьбу. Странно, что ее давно не побили, дали дойти до Москвы

+1. Думала я одна такая. Физически неприятно смотреть и слушать. И не тараканы и просрочка пугают,а ор и скандалы. Не смотрю

NeTakaya
22.12.2016, 18:13
А я ни одной передачи не смотрела))теперь даже интересно

Olyashka
22.12.2016, 18:21
+1. Думала я одна такая. Физически неприятно смотреть и слушать. И не тараканы и просрочка пугают,а ор и скандалы. Не смотрю

+1
у меня правда было ощущение, что все это наиграно
ну прям вас так пустят везде с камерами и не заметят..

franchi
22.12.2016, 18:24
зато красивая

Ана
22.12.2016, 18:43
Не видела эти передачи и не хочу. Проверяющих всех мастей не люблю профессионально)) хотя сама им когда-то была. Но я эволюционировала))

Нафаня
22.12.2016, 19:06
Так побили же. Поэтому и уходила из передачи, другая ведущая была одно время.

Ol4ik
22.12.2016, 19:21
Так побили же. Поэтому и уходила из передачи, другая ведущая была одно время.

Вот мне интересно, что ее заставило вернуться обратно?
Да еще ходить по кутузе в Мск... Прям страшно за нее...

Нино
22.12.2016, 19:47

Деньги, наверное)))

Buna
22.12.2016, 19:49

при новой ведущей рейтинги передачи поползли вниз.

Ана
22.12.2016, 19:58
Девочки, мы же на последней встрече ее обсуждали и пришли к выводу, что они вымогают бабки за хорошие отзывы, т.е.без серьезных нарушений. На фактических примерах.

Kodya
22.12.2016, 20:09
Девочки, мы же на последней встрече ее обсуждали и пришли к выводу, что они вымогают бабки за хорошие отзывы, т.е.без серьезных нарушений. На фактических примерах.

Вот именно. Я тоже это вспомнила

Lamp
22.12.2016, 20:45
мне эта передача была интересна в самом начале, а потом как-то пошло одно и то же. И к тому же проверки пошли уже такие основательные - всяких датчиков у нее стало 100500, кто вообще способен все это пройти?
в конечном счете стало понятно, что ходить по кафе и ресторанам в нашей стране не стоит, что везде просрочка и тараканы:) ну или просто спокойно ходить и дальше, понимая, что везде просрочка и тараканы)
я как-то быстро остыла к Ревизорро, из всего пятничного репертуара любила и люблю только Орла и решку. Наверно, потому что мало сейчас путешествую)

Ol4ik
22.12.2016, 20:50
Деньги, наверное)))

Врядли
Она не ради денег работает как я поняла

Ol4ik
22.12.2016, 20:53

Не знаю не знаю
Они это кто? Съемочная группа?

Kodya
22.12.2016, 21:01
Врядли

А ради чего? Идеи?

Ана
22.12.2016, 21:16
Не знаю не знаю
Они это кто? Съемочная группа?

Нет конечно, руководители, кто то же всем этим проектом руководит и владеет. Мы с девочками обсуждали примеры их проверок, с которыми реально сталкивались форумчанки и их знакомые. Не буду никого называть, если посчитают нужным, сами напишут.

Ol4ik
22.12.2016, 21:48
Нет конечно, руководители, кто то же всем этим проектом руководит и владеет. Мы с девочками обсуждали примеры их проверок, с которыми реально сталкивались форумчанки и их знакомые. Не буду никого называть, если посчитают нужным, сами напишут.

Всмысле в реалии было хуже, чем в передаче?

Ol4ik
22.12.2016, 21:49
А ради чего? Идеи?

Профессия журналиста люба. Она ушла из хлебного места в журналистику.

Kodya
22.12.2016, 21:55
Профессия журналиста люба. Она ушла из хлебного места в журналистику.

Я знаю как ее ушли из того места. Там сестра моя работает

Калиастра
22.12.2016, 21:59
Я с девочками не обсуждала. Но мне далеко ходить не надо, мама моей коллеги держит кафе в центре. Так она приглашала съемочную группу, заранее знала, когда к ним нагрянет Летучая, подготовились, без мелких замечаний не обошлось, но в целом рекомендовали заведение. Реклама в чистом виде)

Verba
22.12.2016, 22:16
Я с девочками не обсуждала. Но мне далеко ходить не надо, мама моей коллеги держит кафе в центре. Так она приглашала съемочную группу, заранее знала, когда к ним нагрянет Летучая, подготовились, без мелких замечаний не обошлось, но в целом рекомендовали заведение. Реклама в чистом виде)

Ну хорошо, с положительными отзывами - реклама, за деньги, везде коррупция...

а те, кто не прошел - они не приглашали, денег не обещали и съемочная группа сама явилась?
И что?
Мне вот странно - в гостиницах они проверяют - ну видно, если пыль, если грязные матрацы, простыни и прочее - группа же не сами с собой все это приносят, так и есть.
И просрочка - они же не суют ее в холодильники, она в ресторане есть.
Я когда смотрю, сама оцениваю - серьезное нарушение или нет, для меня не важно - будет отметка, что ревизорро одобрило, или нет:) Я и названия то не запоминаю)
Смотрю как триллер:)

Нино
22.12.2016, 22:22
Врядли
Ей нравится негатив?
Или деньги или слава. Или все вместе.

Катринка24(minimax81)
23.12.2016, 00:10
Зная тв-кухню совершенно уверена, что никаких денег у ресторанов они не вымогают. Это идиотизм, тв другим зарабатывает. И если бы это было так, их бы очень быстро разоблачили бы!
Насчет скандальности, она обычная, просто настойчивая, была бы мямля, не прошла бы ни на одну кухню.
Насчет проверок, меня немного удивляет реакция рестораторов, ну, знаешь ты что есть такая программа, почему не вести себя корректно и вежливо? Значит есть, что скрывать. Их что роспотребнадзор не проверяет?
Я работала юристом в Ашане, на заре открытия первых магазинов. Тогда еще отдельно были Сан-эпид надзор и отдельно служба по защите прав потребителей. Так вот, во Франции все не так строго проверяется и есть различия в правилах торговли, и для чиновников Ашан был лакомым кусочком, в МО тогда не было таких гигантов. И на каждую проверку меня вызывали французы, чтобы отстаивала права магазина. Тогда директорами магазинов были французы, они чуть не плакали от этих проверок, магазины большие, потребителей много, на каждую жалобу органы обязаны были реагировать выездной проверкой. Иногда были одновременно проверки в нескольких магазах или в одном несколькими службами, мои коллеги шутили, что так я и буду кататься по МКАДу по всем Ашанам, и в офис на основной фронт работ не попаду. И реально нужен был франкоговорящий юрист, потому что облапошить французов и приписать нарушения, которых не было, было для проверяюших в порядке вещей. И уж поверьте, Летучая - это оооочень мягкая проверка в отличие от теток из Роспотребнадзора. И сдается мне, что сейчас уже так не проверяют, если бы проверяли, рестораторы адекватнее реагировали бы. А у них у всех истерика. Глупо как-то. Ну, веди себя вежливо, и даже, если есть какие-то нарушения, эффект от них загладится. В Одессе-маме, мне показалось, что управляющий полный псих. Ну, и когда она открывает во многих рестах контейнеры, а оттуда запашок, никто из служащих ни разу не отрицал этого, значит так и есть, хранят тухляк, потом замаринуют и подадут. И лично я, как любитель ресторанов, хотела бы знать, где могут тухляк подсунуть.

Колбаса
23.12.2016, 09:37
Это шоу программа. Работает ради денег и рейтинга. Идея неплохая у программы, но вот реализация хромает. Сама барышня вызывает негатив, лично у меня, вся ее халеность и красота отталкивает. Отдельные выпуски смотрела но не впечатлила, поэтому и не интересно все разборки. А они исключительно для рейтинга создаются, а значит для более больших денег.

CrazyMilk
23.12.2016, 09:56
Врядли

))

все ради денег
всегда и у всех почти
у нее в иг что не пост - реклама, свой магазин с футболками кружками с ее лицом) клепает ежедневники по 1300 и чехлы для телефонов...

Катринка24(minimax81)
23.12.2016, 10:56
Это шоу программа. Работает ради денег и рейтинга. Идея неплохая у программы, но вот реализация хромает. Сама барышня вызывает негатив, лично у меня, вся ее халеность и красота отталкивает. Отдельные выпуски смотрела но не впечатлила, поэтому и не интересно все разборки. А они исключительно для рейтинга создаются, а значит для более больших денег.

Любая тв-программа работает ради рейтинга, не будет рейтинга, не будет нужных цен на рекламу, и программу закроют. Также как и любой ресторан работает ради посетителей. Про ухоженность ведущей странно, лна что должна немытая и нечесанная туда являться, тогда зрителям приятнее будет смотреть? Скандальность ведущей в подобной передаче - не более, чем ее экранный образ.

murenok
23.12.2016, 11:00
Всмысле в реалии было хуже, чем в передаче?

В реалии не показали и половины того что нашли.

Сануля
23.12.2016, 11:02
Я работала в дорогущем ресторане администратором в 90-е годы. И представляю себе, что значит проверка Роспотреюнадзора и пожарников. Сомневаюсь, что что-то изменилось (это я про взятки).
И охотно верю, что все эти нарушения показанные - это реальность. Знаю кухню рестика изнутри.
У нас был японский ресторан, они вообще повернуты на чистоте, дисциплине и т.п., и все равно было много всего.
так что я Летучую уважаю.

Катринка24(minimax81)
23.12.2016, 11:15
Я работала в дорогущем ресторане администратором в 90-е годы. И представляю себе, что значит проверка Роспотреюнадзора и пожарников. Сомневаюсь, что что-то изменилось (это я про взятки).
И охотно верю, что все эти нарушения показанные - это реальность. Знаю кухню рестика изнутри.
У нас был японский ресторан, они вообще повернуты на чистоте, дисциплине и т.п., и все равно было много всего.
так что я Летучую уважаю.

Вот, согласна на все 100! Видимо, те, кто сталкивались с реальными проверками, могут оценить ее :)

Apelsinka2303
23.12.2016, 14:42
Я по молодости устраивалась работать в. Ресторан. ушла в. Первый же день. Суши делали без перчаток. Я спросила почему? Меня мягко отшили.. Это место обхожу до сих пор. Я за такие передачи. Если ты качественно работаешь, то проверка тебя не напугает

Koluchka
23.12.2016, 16:42

ценник за "чтоб я не пришла к вам".
Давно это байка ходит про нее.
ну нарвалась видимо наконец на отпор.

franchi
23.12.2016, 17:36
просто регионы проверять скучно, это далеко %)). Лену уважаю и как ведущую и как бизнесмена и продюсера, для меня она реально прорыв года на фоне набивших оскомину передач и ведущих. И женщина красивая, с правильными чертами лица, а не лицо "картошка". Одета стильно.

Я думаю "имидж хабалки" это лишь имидж, да и если она не будет настойчивой и наглой вряд ли получиться передача

franchi
23.12.2016, 17:40
))

все ради денег
всегда и у всех почти
у нее в иг что не пост - реклама, свой магазин с футболками кружками с ее лицом) клепает ежедневники по 1300 и чехлы для телефонов...
это у всех селебрити. От Собчак до забытой всеми Саши Зверевой.
Почему это плохо? Заработает на волне популярности.

@nn@
23.12.2016, 17:50
))

все ради денег
всегда и у всех почти
+100 еще и сеть ресторанов своих хочет открыть

melky
23.12.2016, 20:08
просто регионы проверять скучно, это далеко %)). Лену уважаю и как ведущую и как бизнесмена и продюсера, для меня она реально прорыв года на фоне набивших оскомину передач и ведущих. И женщина красивая, с правильными чертами лица, а не лицо "картошка". Одета стильно.

Я думаю "имидж хабалки" это лишь имидж, да и если она не будет настойчивой и наглой вряд ли получиться передача

+1
Обожаю ее.
Когда уходила из передачи, прям не могла смотреть с этой новой ведущей. Поэтому очень рада, что вернулась Летучая, да еще и в Москве)

CrazyMilk
23.12.2016, 21:41
Да не плохо. Мне вообще все равно. Я Ее передачу ни разу не видела и она мне не нравится