Просмотр полной версии : Школа сайт Я класс, что за зверь?
ребенок мне передает из школы, что вот "обязательно надо зарегистрироваться и делать".
Где брать пароль?
можно ли не делать? я против, я бы хотела, чтобы ребенок дал глазам отдых, тем более у нас отягченная генетика по миопии.
и вообще, учителя, подскажите, почему учитель прямо таки настаивает, чтобы дети что-то делали на этих сервисах... Их за это ругают, лишают премии?
мы зарегились, начали делать (ибо учитель в приказном порядке велела на каникулах), интерфейс там тупейший.... прочитала в инете, что то ли мрдр то млн вбухали.
Ну регистрацию сама проходишь, там надо указать свой мейл и придумать пароль - ну как будто если ты на любом сайте регистрируешься. Далее вводишь данные ребенка: класс, школу. Делаете задания. Там есть общие по классам (1,2,3....), а есть те, что делают сами учителя. Нам вот тут недавно наша учитель там делала самостоятельную работу, оценку за нее в журнал поставила... Но вообще многие этот ресурс ругают. К тому же, чтобы посмотреть свои ошибки, вернее правильное решение, нужно платить бабло... Очередное выкачивание денег. Но моему нравится, он по вечерам полчаса-час сидит решает.
Я игнорирую все эти просьбы: зарегистрируйтесь там то, сделайте это, все эти олимпиады и прочее. У нас нет времени на эту ерунду.
я тоже игнорирую. НО когда учитель начинает долбить ребенка в школе... и не один раз... потом пишет в вотсап и он приходит домой и просит усталую мать помимо уроков, обязательно зарегистрироваться на сайте.. поневоле...
видимо учителей ругают, если не весь класс там...
Я игнорирую все эти просьбы: зарегистрируйтесь там то, сделайте это, все эти олимпиады и прочее. У нас нет времени на эту ерунду.
Ну вот наш учитель сделала проще - она просто стала выкладывать туда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ самостоятельные работы на оценку... И кстати, ребенку нравится и он сам просит дать ему там позаниматься.
Ну вот наш учитель сделала проще - она просто стала выкладывать туда ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ самостоятельные работы на оценку... И кстати, ребенку нравится и он сам просит дать ему там позаниматься.
Не могут быть обязательным то, что выкладывается в интернет, интернет может быть не у всех.
Не могут быть обязательным то, что выкладывается в интернет, интернет может быть не у всех.
Когда я написала учителю, что у нас весь день нет интернета и мы не сможем сделать задание, она отреагировала совершенно спокойно и сказала, что на задание неделю отводится, можно сделать в любое время, когда будет удобно. Может конечно оно и не обязательно, но получить лишнюю 5 никогда не плохо. И главное, что ребенку нравится. Ну и наверное если вдруг в наше время у кого-то нет интернета, то ребенок может это задание сделать в школе. Все обсуждается с учителем.