Просмотр полной версии : Антибиотики после вакуумной чистки
Без имени
24.12.2016, 13:04
Сегодня на 6 неделе беременности началось кровотечение. По Узи сказали плодного яйца нет, хотя на сроке 3-4 недели было. Отправили на вакуум, сказав что в матке почти ничего нет, скопилось в цервикальном канале. Гинекололог сказала той, которая чистила что совсем немного надо убирать, вроде как почти само все вышло. Потом сделали, и отпустили домой, я правда попросила полежать полчаса. А потом дома уже подумала, что даже не спросила нужны ли антибиотики, хотя они мне сами не назначили. Как вообще мыться можно? Как дура честное слово. Просто была в глубоком расстройстве. К своему врачу 29 попаду. Пить самой что то или дождаться своего врача?
И у кого была такая чистка, не было ли потом проблем с беременностью? В этом разделе, потому что на Посиделках вроде анонимно нельзя
Я не помню, чтоб антибиотики мне назначали. Мылась как обычно, ну понятно, что туда не лазать, как при М обычных. С беременностью проблем не было, по линеечке видно, все с одного цикла, две вообще с одного раза
Без имени
24.12.2016, 13:53
Я не помню, чтоб антибиотики мне назначали. Мылась как обычно, ну понятно, что туда не лазать, как при М обычных. С беременностью проблем не было, по линеечке видно, все с одного цикла, две вообще с одного раза
Спасибо! У меня просто лет 10 назад была завершая на 7 неделе, там выскабливали, про антибиотики не помню. Потом родила, и вот вторая замершая
NeTakaya
24.12.2016, 14:00
Я точно пила после вакуума при ЗБ . В остальном как обычно. Но антибиотик точно пила..
Без имени
24.12.2016, 14:18
Я точно пила после вакуума при ЗБ . В остальном как обычно. Но антибиотик точно пила..
Спасибо! Я своему врачу могу на сайте платно вопрос задать, написала. Может в понедельник ответят, может раньше. Думаю до понедельника без антибиотиков недолго?
У меня был вакуум на 3-и сутки после 3-х родов. Ничего не назначили, но, возможно, потому, что предполагалось ГВ.
Спасибо! Я своему врачу могу на сайте платно вопрос задать, написала. Может в понедельник ответят, может раньше. Думаю до понедельника без антибиотиков недолго?
Если начнет подниматься температура, то я бы позвонила в Скорую для консультации. А так в теории там все стерильно должно быть.
без имени
24.12.2016, 16:39
Если начнет подниматься температура, то я бы позвонила в Скорую для консультации. А так в теории там все стерильно должно быть.
Спасибо! До понедельника подожду
Мне назначали антибиотик после ЗБ(6,5недель) - Сафоцид. Там 4 таблетки, принимаешь сразу все 4 однократно и все.