Просмотр полной версии : Сон малышки.
Девочки, нужен совет и советы и т.д.
Верусик у нас очень плохо спит ночами, а последнюю неделю так вообще по 2-3 часа может гулять, и ни какие укачивания не помогают. СЕгодня не спали с 3,30 до 7,00 утра. Потом думала поспит хотя бы до 10, а нет в 8,40 уже подъем.
Режим дня: подъем в 7-7,30 - до 9-9,30 СОн 1-2часа. ПОтом гуляет до 14-14,30 и в сон второй до 17,00 Максимум. В ночь ванна не всегда, каша иногда навожу смеси немного, засыпает с 21,30 до 22,30. И потом начиная с 23,30 начинаеться прыганье, спит беспокойно, постоянно то соску теряет то ворочаеться со звуками и требованием. Наводишь смесь, она может пару грамм высосать и начать бутылку отпихивать и соску в рот засовывать. Максимум не просыпается 1,5часа. ЧТо делать?
Пили недели 3 Дормикидс, изменений нет.
ДУмала зубы. Да толкаются верхние, мажу, даю гомеопатию.
Что посоветуете. А то уже с мужем зомби(((
Olyashka
25.12.2016, 12:52
А саолько вам?
Наша девочка тоже сегодня проснулась в 6.30 и до 7.30 развлекалась, потом заснула
Нам 5,5 мес
С сыном был период, когда он практически не отпускал грудь всю ночь, часто просыпался, скулил, ползал.. Одни говорят, что это зубы, другие, что это ребенок из-за новых умелок, эмоций..
Я лишь мазала Бэби Доктором десны и грудь предлагала.
Посмотри еще календарь развития - может там что написано про ваш возраст
Love in Paris
25.12.2016, 13:11
Промежутки бодрствования неравномерно распределены в течение дня... и укладывание поздно на ночь, скорее всего, в перевозбуждении уже
А сон один всего? Утренний?
Промежутки бодрствования неравномерно распределены в течение дня... и укладывание поздно на ночь, скорее всего, в перевозбуждении уже
А сон один всего? Утренний?
Сна 2. Я просто не дописала почему то. исправила.
А саолько вам?
Наша девочка тоже сегодня проснулась в 6.30 и до 7.30 развлекалась, потом заснула
Нам 5,5 мес
С сыном был период, когда он практически не отпускал грудь всю ночь, часто просыпался, скулил, ползал.. Одни говорят, что это зубы, другие, что это ребенок из-за новых умелок, эмоций..
Я лишь мазала Бэби Доктором десны и грудь предлагала.
Посмотри еще календарь развития - может там что написано про ваш возраст
Нам 11 мес. Но мы глубоко недоношенные торопыжки. Нам сейчас бы было 9мес. Гв уже давно свернуто к сожалению.
Olyashka
25.12.2016, 15:21
кажется, что как-то мало у вас сна...
я бы попробовала раньше укладывать...
но не списывала бы все на это..
Love in Paris
25.12.2016, 16:44
Сна 2. Я просто не дописала почему то. исправила.
Факторов-то много может быть..
и кризис развития, и зубы, и возраст такой (период начала "страха отдаления от мамы"), навыки новые, все может будоражить.
Если правильно поняла, утренний сон у вас 1-2 и вечерний еще часа 2-3? Если так, то много это... отсюда и ночью гуляет.
И время бодрствования утром выходит 2-2,5 часа, а вечером все 4-5 часов, тяжело это ребёнку.. ВБ в течение дня растет, утреннее самое короткое, перед ночным сном - самое длинное, но равномерно должно быть, не с разницей в несколько часов.. Те если утром 3 часа, то вечером максимум 4:30
Оль. Общее количество сна- 14 часов в среднем
Из них на день не более 3 желательно.
Если переспит днем, отпляшет ночью.
При каких условиях засыпает? Просто положила ее и вышла?
Попробуй удлиннить утреннее бодрствование, что б сократить вечернее.
Два дня стала делать так: просыпаеться 7-8,00 гуляем 3-3,5 часа. потом спит часа 1,5-2. Потом гулеям и днем спит 2часа. и стала укладывать раньше в 9-9,30 обычно уже спит. Тфу тфу эти две ночи полегче стало.Главное что не гуляем.
СПасибо кто откликнулся
Оль. Общее количество сна- 14 часов в среднем
Из них на день не более 3 желательно.
Если переспит днем, отпляшет ночью.
При каких условиях засыпает? Просто положила ее и вышла?
Катюш к сожалению приходиться ее гладить или рядом сидеть. Не засыпает так. Начинает с сосками играть, бутылку просить и тд.