PDA

Просмотр полной версии : Школа Повели бы на елку в классе оплаченную ?

HelenHenson!
26.12.2016, 11:58
Ситуаевина следующая.
Еще осенью оплатили внутриклассовое НГ поздравление деток в классе,
с аниматорами, вероятно подарками....на 1,5 часа - 29 декабря.

НО с сегодняшнего дня объявили,карантин, с возможностью дистанционного обучения.
в добровольном порядке.

Мол в связи с превышением порога эпидемии, школа предлагает Вам по желанию Дистанционное обучение до 30 декабря...НО если Вам девать деток некуда ..ПРИВОДИТЕ.
Болеет щас 9 деток в классе...

Решили перестраховаться и в последнюю неделю не водить сына в школу... ну, что бы все заранее купленные елки не просрать...раз уж дают такую возможность

поберечься...а то у же устала пихать в ребенка ЦИтовир 3 ...

Плюс у ре постоянно то 37,2, то 36,8 ..непонятное что то ...вялотекущее с каким то латентным кашлем...но в школу ходили все равно ...на продленку не ходили только...

И вот узнаю что 29 НГ анимация в классе НЕ отменилась

И тогда вопрос ...а нахрена весь этот цирк с карантином??? ...если 29, накануне НГ , практически их всех соберут в одном классе на 1,5 часа, нос-к -носу ....

А так как оплачено по 700р с носа, то наверняка постараются ВСЕ прийти .

В общем вопрос, знатокам:

"Были ли бы вы последовательны в своем маразме и не повели бы ре на уже оплаченное НГ действо исключительно в целях перестраховки ИЛИ повели бы? "

Ksu-ksu
26.12.2016, 12:06
Если бы ребенок был полностью здоров, то повела бы. А у вас и так, то нормально, то 37,2 и кашель, т.е. иммунитет ослаблен, тогда бы не повела. Хотя пропускать обидно конечно, тем более уже оплачено. Но разболеться к самому новому году будет еще обиднее.

Цыбулька
26.12.2016, 12:07
Не повела бы
Вы и так на грани заболевания, то на ослабленный иммунитет точно что-нибудь схватите, т.к. приведут всех подряд ради утренника

Buna
26.12.2016, 12:14
так как дети до елки уже 5 дней не будут вместе, кто болел - поправится, кто не болел - не заразится, повела бы спокойно. И к 29-ому уже многие разъедутся.

HelenHenson!
26.12.2016, 12:19
так как дети до елки уже 5 дней не будут вместе, кто болел - поправится, кто не болел - не заразится, повела бы спокойно. И к 29-ому уже многие разъедутся.

половина класса будет ходить всю эту неделю все равно...не с кем оставить деток....и таких половина класса
Так что более 10 деток будут в контакте всю неделю.
Ох не знаю...
все будет в пределах одного класса....будут конкурсы, подарки....на 1-1,5 часа...
Ощущаю себя монстром, который не хочет вести туда ребенка...
Но с другой стороны ...сын и не узнает про эту елку. Он и не в курсе что что то намечается на 29 в классе

franchi
26.12.2016, 12:22
я бы в такой ситуации и в школу бы водила... ибо дома сидеть с ним по пол-дня некому. и дома он сходит с ума без школы и друзей. тупо требует планшет и комп. но у вас артрит, так что решай ,даст вам возможная простуда осложнения или нет.

или ты на елку поведешь в скафандре и в маске?

в любом случае, в метро и на елках те же больные дети.

Buna
26.12.2016, 13:06
половина класса будет ходить всю эту неделю все равно...не с кем оставить деток....и таких половина класса
Так что более 10 деток будут в контакте всю неделю.
Ох не знаю...
все будет в пределах одного класса....будут конкурсы, подарки....на 1-1,5 часа...
Ощущаю себя монстром, который не хочет вести туда ребенка...
Но с другой стороны ...сын и не узнает про эту елку. Он и не в курсе что что то намечается на 29 в классе

смотри сама, младшую я на утренник в саду не повела.

nata314
26.12.2016, 13:14
Праздник в классе и карантин в школе - это две не связанные вещи. Цирк с конями придумала не учитель)

Koluchka
26.12.2016, 13:28
...
Плюс у ре постоянно то 37,2, то 36,8 ..непонятное что то ...вялотекущее с каким то латентным кашлем...но в школу ходили все равно ...на продленку не ходили только...

э... вы похоже конкретно уже болеете.
Это зараза сейчас такая - дурацкий кашель и небольшая температура. (хотя у некоторых и высоченная температура).
Лечится примерзко долго.

ИМХО забить на елки и лечиться.

Миракл
26.12.2016, 13:45
Если бы сами были здоровы, то повела. Сами мы завтра уже не пойдём, праздник сегодня был.

Сануля
26.12.2016, 13:57
карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
У нас елка 28-го не отменяется.
Дома что-ли сидеть?
в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.

Натя
26.12.2016, 13:58
У нас в саду 29-го утренник. Сегодня объявили, что всех, заболевших или отсутствующих дольше трех дней, пускают только со справкой. Так что мы не пойдем только если я заленюсь платье украсить🙈 Но моя, кстати, реально не узнает, если пропустит. А твоему друзья не расскажут?:)

HelenHenson!
26.12.2016, 14:05
А твоему друзья не расскажут?:)
я думаю друзья просто забудут сами за 8 дней праздников ,елок и подарков про местечковый праздник внутри класса...так что на этот счет я спокойна....

ps....у нас данные меняются как на фронте..
теперь уже говорят...выходите учится 29-30 ..типа карантин только дор среды....а я уже заяву сдала что бы на дистанционке до 30 ...
Позвонила училка ...я сказала что не пойдем уже до НГ ....

Сануля
26.12.2016, 14:07
я думаю друзья просто забудут сами за 8 дней праздников ,елок и подарков про местечковый праздник внутри класса...так что на этот счет я спокойна....

ps....у нас данные меняются как на фронте..
теперь уже говорят...выходите учится 29-30 ..типа карантин только дор среды....а я уже заяву сдала что бы на дистанционке до 30 ...
Позвонила училка ...я сказала что не пойдем уже до НГ ....

до 30-го все сидят

HelenHenson!
26.12.2016, 14:07
э... вы похоже конкретно уже болеете.
Это зараза сейчас такая - дурацкий кашель и небольшая температура. (хотя у некоторых и высоченная температура).
Лечится примерзко долго.

ИМХО забить на елки и лечиться.

ну вот мы в таком режиме...уже третью неделю....то 36,6 ...то 36,9 ...то 37,4 .....кашель был очень сильный первую неделю ...дома 4 дня посидели ...потом снова вышли на Цитовире, Аскориле, и прочее ....даже если 37,1 например ...а иначе надо больничный на месяц открывать...

Я именно не хочу что бы на небо сопливили и кашляли до НГ ...

И раз уж дали карт-бланш ...я им воспользуюсь

HelenHenson!
26.12.2016, 14:10
я бы в такой ситуации и в школу бы водила... ибо дома сидеть с ним по пол-дня некому. и дома он сходит с ума без школы и друзей. тупо требует планшет и комп. но у вас артрит, так что решай ,даст вам возможная простуда осложнения или нет.

или ты на елку поведешь в скафандре и в маске?

в любом случае, в метро и на елках те же больные дети.

я даже не столько из за артрита ...сколько из за 12 000 потраченных на билеты на Крокус и Дом Музыки на НГ представления...
Жаль просирать ...сын так ждет ..будет обидно если в школе его срубит на последних днях учебы ...из за одного сопливого, кашляющего ..тупо жалко денег...

Шумелка
26.12.2016, 14:22
Без температуры и прри нормльном (пусть и не идельном) самочувствии повела
Можно оксалинкой помазать- хотя мне больше нравится промывание носа например аквалором после мероприятия сразу. Пусть в этот деть витавин С больше употребляет и спать пораньше..
И перед мероприятием изотонический раствор специальный брызнуть -для невосприимчивости к микробам и бацилам, так же для алергиков подходит.. На 1,5 часа таких мер хватит если конечно сам уже не болеет до этого, то не должен ничего подхватить даже в "рассаднике"...

Шумелка
26.12.2016, 14:26
Но в школу бы не водила каждый день!!
Кстати в тот же Крокус и прочие Елки теже самы е меры с изотоническим раствором после мероприятия обязательно считаю.. Там еще больший рассадник бацил будет. Ведь не ты одна не хочешь впустую выкинуть деньги на эти Елки! Туда то и с температурой могут повести и с диким кашлем и прочим... Люди разные

Шумелка
26.12.2016, 14:32
Мы сейчас в Питере живем и здесь нет карантина. Хотя в классе 12 человек из 25 сегодня! кто то болеет, кто то решил передержать "ребенка на грани" кто то после болезнине хочет выходить до НГ- чтоб снова не свалится в Новогоднюю..
Но учительница настаивает прям чтоб все ходили учится! Сегодня обзванивала - ругалась что никого нет- вот я удивилась! понятно же что лучше долечить переждать пару дней.. вобщем лучше бы и у нас карантин ввели! Тем более такой по желанию и возможности!

Колбаса
26.12.2016, 14:37
Да, сверху спустили, что все школы закрыть.... Хотя у нас в классе болеют многие но не настолько. Елку вроде 29 не отменяют, собирают пока списки кто придет. Я бы до 30 спокойно отводила бы, а сейчас голову ломай, куда деть ребенка здорового.... Правда говорят, что в школе будет какая то дежурная группа, кому вообще детей девать не куда.

евже
26.12.2016, 14:48
не повела бы

ДРУЖИЛКА
26.12.2016, 14:54
У нас внутриклассная ёлка прошла в эту субботу в библиотеке районной, класс тоже дистанционно учится неделю, но у нас весь класс был за это единогласно, потому что и учитель наш болеет, замены, уроки толком не делают, нет смысла в общем ходить... В твоем случае, наверное повела бы на сам праздник , посмотрела как он накануне и в этот день чувствовать себя будет, профилактику провести и вперед...

Цыбулька
26.12.2016, 15:54
я даже не столько из за артрита ...сколько из за 12 000 потраченных на билеты на Крокус и Дом Музыки на НГ представления...
Жаль просирать ...сын так ждет ..будет обидно если в школе его срубит на последних днях учебы ...из за одного сопливого, кашляющего ..тупо жалко денег...

ну и забей на все и не води, раз потрачены такие деньги на билеты

CrazyMilk
26.12.2016, 16:23
у нас в школе та же фигня
карантин закончился, дети все в классе почти. а теперь - хотите водите-хотите нет
елку школьную перенесли на 13.01

бред

не вела бы.... у нас в классе будет огонек в среду и дальше на фиг

устраивают цирк с конями

franchi
26.12.2016, 16:33
ну вот моему ребенку школьная елка интересней, ибо друзья...

Светля4окк
26.12.2016, 16:42
карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
У нас елка 28-го не отменяется.
Дома что-ли сидеть?
в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.

Карантин ваели вчера вечром по всем школам. Ходить можно по желанию.
Елку нам отменили 28го, приказ о переносе на 13е января.

Светля4окк
26.12.2016, 16:43
у нас в школе та же фигня
карантин закончился, дети все в классе почти. а теперь - хотите водите-хотите нет
елку школьную перенесли на 13.01

бред

не вела бы.... у нас в классе будет огонек в среду и дальше на фиг

устраивают цирк с конями

Огоньки запретили. :-( ты училку попытай. Нам тоже перенесли на 13.01 огонек. Родителей в школу не пустят.

CrazyMilk
26.12.2016, 16:45
у нас без родителей