Просмотр полной версии : как лечите грипп
честно говоря не помню когда последний раз болела гриппом. хотелось бы узнать секреты скорейшего излечения, врач прописала амиксин и отхаркиваюшие травки ну и обильное питье. я от себя добавила еще эреспал. аскорил тк жуткий кашель.синупрет тк жуткий ринит ну и пью пью пью.... может что посоветуете?
ну по мне амиксин лишний..не верю я в эту хрень..да и плюс он дорогой..
и какой у вас кашель? мокрый сухой?
чет много всего у вас..
мож мед с молоком?
тамифлю и реленза только против нынешнего штамма (точнее комбинации штаммов) помогает. И все. У меня на релензе и температура только единожды поднялась до 38 и осложнений нет, хотя пытаются прорваться. Только что коматозило сильно НО! Антивирусные помогают только первые 3 дня. У тебя уже похоже не грипп, а его осложнения. Посоветую к грамотному лору. Потому как что мы можем посоветовать по другую сторону экрана, тем более не будучи врачами. Поправляйся, вирус мерзкий. Эреспал с аскорилом как раз моим детям прописала врач (у одной почти гайморит, у второй какой то жуткий ринит)
я с сб болею лечиться в пн начала - т.е. в первые трое суток успела. спасибо за ответы
Я в прошлом году болела гриппом (ломило кости в районе крестца и Т была 39,5) и было ГВ
Я лежала в лежку. На моей памяти, я первый раз болела гриппом.
Благо ребеноку было 2 месяца, она никуда не ходила и не ползала. Лежала рядом целыми днями и сосала грудь. Лечилась только обильным питьем, чтобы вымывать токсины. Заваривала себе чай в термос не очень горячий, ставила рядом и пила, чтоб никуда не вставать. Вокруг брызгала воздух из пульвилизатора и проветривала комнату.