Просмотр полной версии : НеДляНервных Джордж Майкл
Вот так не смотришь новости,не слушаешь. А между тем, 25 числа умер Джордж Майкл. Печально...
Olyashka
28.12.2016, 00:53
Да, я его как-то очень полюбила в последние 5 лет и тут так неожиданно
Сначала самолет, потом он..
Да, ужасно жаль его, я его обожала, особенно в юном возрасте :( вчера прочла вечером, прям добило меня это
Присоединяюсь, очень жаль его, в юности заслушивалась его песнями(((
Но он же был болен, спид?... если я ничего не путаю
CrazyMilk
28.12.2016, 07:29
Не был . Сердце
А вчера ещё Керри Фишер " принцесса Лея" умерла ..(
Да, я тоже 25-го в новостях прочитала, при этом удивительно, что ни слова об этом за все дни не услышала по телеку((
Очень жалко его, 53 года... Для меня он - часть юности, смотрю клипы с жуткой ностальгией.
Обратила внимание, что в этом году очень много именно неожиданных смертей, что в моем окружении, в т.ч. в семье, что среди известных людей. Понятно, когда человек уже сильно пожилой или болел долго, это одно. А тут прям именно, что называется, "на ровном" месте((
А тут прям именно, что называется, "на ровном" месте((
Наркоманил. Не скажешь что на ровном месте.
Я не конкретно про него. А про него насчет наркоманства, не уверена, что это достоверно, так же как и его "голубизна". Про них же чего только не пишут, нельзя всему верить.
Zveruwka
28.12.2016, 11:37
Да уж.Увидела в понедельник сплывшую ссылку и еще прямо после самолета-тоже подумала,что жесть какая-то.
Я его в юности тоже очень любила,даже рисовала его маленький портрет.Надо найти,лежит где-то уже лет 20...
Бельчонок
28.12.2016, 13:07
+1. сердце не выдержало.. проблемы с наркотиками были и серьезные...
Но он же был болен, спид?... если я ничего не путаю
да ну что ты! Очень жаль.. но как символично, а? В Рождество.... Я и так без мурашек Last Xmas не могла слушать, а сейчас вообще....
VictoriaHaki
28.12.2016, 15:54
Я не знала. Как жаль((((( Мне так его песни и голос нравились... Очень жаль(((((((((
Только что в новостях по НТВ был репортаж о нём отличный, как он обычным людям помогал, как благотворитель, без малейшей инфы/пафоса об этом.
Я его очень люблю, концертные выступления потрясающие, такой голос...
Sunshine
28.12.2016, 19:22
Очень жалко:((( я была на его концерте, когда он приезжал в Москву-одно из лучших выступлений, которое я видела!!!