Просмотр полной версии : а куда жаловаться на ДЭЗ? или управ компанию..
У меня крыша течет уже полгода... Ведро посередине комнаты под дыркой от люстры.. Когда дожди идут- капель, что мало не покажется. ДЭЗу насрать. Присылают узбеков, которые небельмеса по русски, те делают круглые глаза и уходят, капель не прекращается.
Куда жаловаться? Есть какая-то электронная приемная еще что-то? На город.мос жаловалась, отклонили, говорят, не их профиль...
На праздники уезжаю, там такой потоп будет...
Был раньше Наш город, теперь убрали оттуда содержание дома, изза того, что слишком много посыпалось заявок, суки
нетерпеливая
28.12.2016, 15:56
Пиши на сайт мэра
Вообще достаточно подойти к начальству УК и оставить им жалобу. До них инфа от диспетчера, скорее всего, не доходит, особенно если звоните не каждый день по три раза, а пореже.
Еще, кстати, можно письменное заявление на ремонт крыши принести в УК (если конфликтовать не хочется). Такие заявки закрываются только после подписи заявителя о том, что работа выполнена и претензий больше нет, так что отделаться от тебя просто так не смогут. А за незакрытые сейчас их сильно дрючат.
А электронно никуда не написать, да? пешком мне из Турции не дойти..
А электронно никуда не написать, да? пешком мне из Турции не дойти..
Посмотри на сайте УК почту или форму обратной связи. Но электронно могут сделать вид, что в спам попало письмо, условно. А бумажную заявку регистрируют официально, уже не отвертеться.
+1 к тому, что надо дойти ножками до УК с гневным письмом в стиле: уважаемые, я плачу квартплату, требую в сжатые сроки устранить причины протечки. Они там сами скан сделают, себе оригинал заберут - ты оба подпишешь и не пройдет и суток как тебе будут звонить и стучаться в дверь со всеми инструментами :) плавали -знаем.
Кошка Лена
29.12.2016, 12:13
Для начала можно жалобу в управу района накатать на управляющую компанию