Вход

Просмотр полной версии : а куда жаловаться на ДЭЗ? или управ компанию..

Spam
28.12.2016, 15:16
У меня крыша течет уже полгода... Ведро посередине комнаты под дыркой от люстры.. Когда дожди идут- капель, что мало не покажется. ДЭЗу насрать. Присылают узбеков, которые небельмеса по русски, те делают круглые глаза и уходят, капель не прекращается.
Куда жаловаться? Есть какая-то электронная приемная еще что-то? На город.мос жаловалась, отклонили, говорят, не их профиль...
На праздники уезжаю, там такой потоп будет...

ЮлияКот
28.12.2016, 15:20
Был раньше Наш город, теперь убрали оттуда содержание дома, изза того, что слишком много посыпалось заявок, суки

нетерпеливая
28.12.2016, 15:56
Пиши на сайт мэра

Натя
28.12.2016, 17:31
Вообще достаточно подойти к начальству УК и оставить им жалобу. До них инфа от диспетчера, скорее всего, не доходит, особенно если звоните не каждый день по три раза, а пореже.
Еще, кстати, можно письменное заявление на ремонт крыши принести в УК (если конфликтовать не хочется). Такие заявки закрываются только после подписи заявителя о том, что работа выполнена и претензий больше нет, так что отделаться от тебя просто так не смогут. А за незакрытые сейчас их сильно дрючат.

Spam
28.12.2016, 18:18
А электронно никуда не написать, да? пешком мне из Турции не дойти..

Натя
28.12.2016, 19:14
А электронно никуда не написать, да? пешком мне из Турции не дойти..

Посмотри на сайте УК почту или форму обратной связи. Но электронно могут сделать вид, что в спам попало письмо, условно. А бумажную заявку регистрируют официально, уже не отвертеться.

Багира
28.12.2016, 19:15
ГЖИ

Any
28.12.2016, 19:44
+1 к тому, что надо дойти ножками до УК с гневным письмом в стиле: уважаемые, я плачу квартплату, требую в сжатые сроки устранить причины протечки. Они там сами скан сделают, себе оригинал заберут - ты оба подпишешь и не пройдет и суток как тебе будут звонить и стучаться в дверь со всеми инструментами :) плавали -знаем.

Кошка Лена
29.12.2016, 12:13
Для начала можно жалобу в управу района накатать на управляющую компанию