Вход

Просмотр полной версии : сопровождение в метро?

Итицкая сила
29.12.2016, 10:47
это бесплатно, но можно ли одного ребенка или нет не знаю... попробуй им позвонить

Ёлка
29.12.2016, 10:55
Я видела как сопровождали маму с коляской.
То есть явно не организованная школьная группа, просто обычная мама. Но мама с коляской - это как бы "маломобильная группа граждан". Может, там есть список лиц, кто попадает под действие программы сопровождения.

http://mosmetro.ru/mobile/

Выглядело забавно - человек шесть или семь, в ярких жилетах, идут по переходу, выстроившись "коробочкой" или "свиньей" - как писали в учебниках истории. Впереди два сотрудника, несколько по бокам и сзади. В центре этой "коробочки" идет мама с коляской. Большой люлькой.

евже
29.12.2016, 11:31
в списке есть соц.категории и маломобильные граждане...
в соц.категорию попадает мама с ребенком до 7 лет, а один ребенок после 7 лет, похоже, не попадает :(

Позвони им, они все рассказывают. Бабулек точно одних сопровождают, а вот детей не видела. Но я и в метро езжу раз в год

Lutik
29.12.2016, 11:38
в списке есть соц.категории и маломобильные граждане...
в соц.категорию попадает мама с ребенком до 7 лет, а один ребенок после 7 лет, похоже, не попадает :(

мне кажется для них по идее нужна доверенность, а метрополитену еще и этого не хватало....

Морковка
29.12.2016, 12:28
Служба бесплатная, но детей они не сопровождают. Только инвалидов и маломобильных граждан и организованные группы детей. Вообще по правилам метрополитена в 9 лет ребенок может один ездить, ну или с друзьями-родителями-няней и прочими сопровождающими.