PDA

Просмотр полной версии : Кремлёвская ёлка. Вопрос! Сходили)

Кукла
29.12.2016, 11:45
Подскажите, пожалуйста)
Еду завтра с сыном, со средним, билет взрослый+ребёнок. На билете написано взрослый+ребёнок от трёх лет. Взять с собой ещё сына 1,2 можно? Или не пустят?
Да , и ещё вопросик)
Билеты без мест, я так понимаю по принципу, кто первый того и тапки:))
Просветите, меня темную)
Спасибо!

Поехал в итоге муж с сыном)
Я заболела((
Туда приехали в 8:27, пускают за час 15 минут, то есть в 8:45. На часы не смотрел, но в 8:57 уже переодевались))

Анимация, пофоткались, сели за 15-20, минут до представления. В партер 10 ряд))
Билеты в амфитеатр, сказал, что сначала не понял куда идти, вот и пришёл не туда)) с учётом того что мест свободных куча, решили не уходить)
Толкучек , вроде не было или говорит, не заметил :-)

HelenHenson!
29.12.2016, 11:46
Да...кто куда сесть успеет ...там и будет сидеть ...

Кукла
29.12.2016, 11:47
Один вариант, на середине развлекаловки, бежать места занимать))
Как же я этого не люблю, из да моей вежливости обычно в конце очереди оказываюсь(((

HelenHenson!
29.12.2016, 11:52
Один вариант, на середине развлекаловки, бежать места занимать))
Как же я этого не люблю, из да моей вежливости обычно в конце очереди оказываюсь(((

вот потому туда и не езжу...не люблю психовать заранее...
Многие оставляют бабушек, пап, караулить у входа в Зал ..а сами с детками носятся по холлу

Светля4окк
29.12.2016, 12:02
Ребенку в 1,2 там делать нечего! Еще и одной с двумя в этот дурдом?! Зачем? Да и не пустят его без билета. Там билеты на входе четко смотрят.
Смамя жесть, что пока идет анимация в холле (неплохая), отряд взрослых штурмует закрытые двери в зал. И как только двери зала открываются, ураган нсется, сшибая все на своем ходу. Поэтому это тот еще квест!
А, да, квест номер один - это пройти ворота. Очередь на вход на весь Александровский сад. Хвост так далеко, :-((( что пока отстоишь в очереди с дитем уже испсихуешься.
Идеально, это когда 2 взрослых. Мама стоит в очереди на вход, папа приходит в посл момент (детей развлекает вокруг). Разделись. Папа пошел с детьми на анимацию, а мама в отряде штурмующих, :-) залетела в зал, так еще и надо практически упасть телом на три-четыре места и кричать "занято", потому что особо наглые тупо подходят и сажают свой зад на занятое тобой место со словами "а мне пофик, Я тут теперь сижу"(наблюдала такую картину).
Кстати, подобная картина и на елках в ХХС. Мне одного раза хватило, чтоб с этим хамлом-верующим (их автобусами из соседних областей привезли) пообщаться. Я в ХХС больше на елки ни ногой.

Кукла
29.12.2016, 12:06
Что то мне уже не хочется ехать...
Наверное, папу отправлю...

HelenHenson!
29.12.2016, 12:07
Кстати, подобная картина и на елках в ХХС. Мне одного раза хватило, чтоб с этим хамлом-верующим (их автобусами из соседних областей привезли) пообщаться. Я в ХХС больше на елки ни ногой.

Нам елка в ХХС тоже не понравилась...
Но содержанием....хамства не встретили ..но это было 3 года назад.
С тех пор никогда не беру ХХС, как и Дворец Съездов...

Светля4окк
29.12.2016, 12:13
Что то мне уже не хочется ехать...
Наверное, папу отправлю...

Не, ну из плюсов, само представление то шикарное!!! И елка там красавица. И анимация хорошая!
Просто ДО представления я успеваю психануть, :-))) успеваЛА. Пару раз.
А потом мне по блату доставали билет для взрослого на чисто детские представления, :-))) вот это кааааааайф!!!! Там же только дети. Они не наглые. Они все в анимации участвуют, двери открывают в зал, а дети играют. А я такая деловая иду, цокая каблучками, и занимаю места на 4-5 ряду партера в середине, :-)))) на первые ряды никогда не пускает охрана (там особенные места). Вот так я даже одна троих детей водила, :-))))) но такие билеты так просто не достанешь, :-(
Короче, пусть пап идет.
И не забудь дать с собой бутылочку воды. С буфетами в Кремле полный швах, воды купить негде, там унылый будет на самой "крыше", поэтому воду и что-то типа бутера или барни - с собой.

Кукла
29.12.2016, 12:29
Подозреваю,что наш папа сядет на последний ряд скраю))) чтобы никому храпом не мешать:))

Пилюлька
29.12.2016, 15:09
Были в это воскресенье, никакого квеста не было. Никаких очередей и прочего. Прошли везде спокойно. Спокойно пофоткались в холле. Дочка покаталась на горке. Спокойно прошли в амфитеатр, сели , были еще пустые места. Зашли в зал за 5 минут до начала. Еще и мультик посмотрели. Охрана на высоте, пропуск только по билетам, поэтому мелкого не брать. Действо само красочное, спецэффекты, костюмы - все на высоте. Возраст от 5 лет , но самое то 6-7. Подарок тоже получили без убийства- подошли , показали билет и забрали. Но мы не сразу из зала вышли, некоторые еще на финальных аккордах махнули из зала.

nata314
29.12.2016, 15:35
Мне не понравилась организация и то, что на билетах не указанно место. Хотя вот знакомая ходила и было мало народа и как то очень хорошо сходили. И еще они погуляли потом по красной площади... А у нас было много народу и вечер, да еще и мороз. Уже ничего не видно, да и мороз ужасно сильный. Я пришла с двумя детьми, вошли в холл и увидела толпу у входа в зал. Двери были закрыты и уже образовалась толпа, ждала когда откроют. Я с двумя детьми в толпу не полезла. В результате ты можешь оказаться в 1-ом ряду, а можешь в 43-ем)) А у нас было 3 места, пока вошли - естественно уже половина занято. Кое как нашли места где-то сбоку .. Одеваться и раздеваться тоже было тяжело - даже не было места где встать у какой нибудь стеночки или колонны...
Само по себе действие красочное. После пофотались. И в спокойной обстановке получили подарки - уже многие ушли.