PDA

Просмотр полной версии : Флуд все...провал НГ)))

marinka
29.12.2016, 17:30
Я так, поговорить. Уж простите))) больше не с кем)))
Новый год на носу, а дома ничего! совсем ничего!!!
елка лежит не наряженная, подарки не куплены...и времени на это нет)))
и это я не работающая мама!!! Я реально преклоняюсь перед теми кто работает и у них все уже готово!!! Вы мои кумиры и герои!!!
Этот год, что-то уж совсем у меня никак не получается! Даже волшебное слово "дети ждут праздника" не работает((((

Дюжик
29.12.2016, 17:32
и это я не работающая мама!!! Я реально преклоняюсь перед теми кто работает и у них все уже готово!!! Вы мои кумиры и герои!!!
Этот год, что-то уж совсем у меня никак не получается! Даже волшебное слово "дети ждут праздника" не работает((((
Ставь ёлку:)
Детям подарки есть?:)

Сакура
29.12.2016, 17:32
самое главное это не атрибутика, а настроение!

mimi_doll
29.12.2016, 17:34
На самом деле многие наряжают ёлку 31, так что не опоздала) Тем более дочка может сама нарядить наверняка))
Подарки можно купить оффлайн, самое сложное, это подумать, что)) Но, может, ты знаешь уже? Главное, для старшей мне кажется, а остальное проще можно самой выбрать.
Озон, ламода - доставка ещё на завтра возможна))
Упаковывать не обязательно, можно и пакеты подарочные.
Так что все ещё успеешь)

Olivia
29.12.2016, 17:36
А чем ты занята, что ничего не успеваешь?

Vasilisa
29.12.2016, 17:36
Аналогично. Я загоняла себя на эту тему, а потом.... выдохнула (ну, пока, по крайней мере, завтра могу истерить по новой начать;))):
- мои все(!!!) болеют, так что если и поедем по гостям, то сильно потом и подарки можно будет купить после НГ;
- старшему завернула всяких мелких игрушек бюджетных, пусть сидит и шуршит. Младшая получит погремушку. Или погремушкой от старшего, как пойдет.
- Готовить особо много не буду, ибо болеют, дети мелкие, никто не оценит;
- настроения нет и не предвидится. С этим пока не решила что делать. Старость, видать;)))
В целом, я скорее в ужасе, чем в предвкушении;)

yasya00
29.12.2016, 17:42
Я ничего не наряжала. И не готовлю, но мы к свекрови едем на НГ. Подарки правда всем купила. И заболела.

marinka
29.12.2016, 18:26
Ставь ёлку:)
Детям подарки есть?:)

неа..нет подарков

Вольга
29.12.2016, 18:30
Я за правило беру, что подарки все покупаю с октября. К столу последнии 2 года заказываю в моем любимом Кафе, по крайней мере, то что долго готовиться или слишком нуторно, все остальное на быструю руку. Ёлку наряжаю с середины декабря. Поэтому нет нервотрепки, беготни, плохого настроения. Что и другим советую 🌲

Мявушка
29.12.2016, 18:31
Ну, у тебя еще два дня, этого хватит! Ставь елку, Лиза нарядит, подарки можно за один пробег по тц купить, а еда - ночью есть вредно :-)

dashenkar
29.12.2016, 18:32
У меня тоже ничего нет. Совсем. Завтра постараюсь еды хоть к столу купить. Вот думаю, куда двигать, чтобы все в одном месте... окей или перекресток

Мявушка
29.12.2016, 18:34
Я за правило беру, что подарки все покупаю с октября. К столу последнии 2 года заказываю в моем любимом Кафе, по крайней мере, то что долго готовиться или слишком нуторно, все остальное на быструю руку. Ёлку наряжаю с середины декабря. Поэтому нет нервотрепки, беготни, плохого настроения. Что и другим советую 🌲

Ты наверное не в рк?! :-) :-) :-)
Мы елку 1 декабря наряжаем всегда, подарки тоже примерно в это время заказываю, от ДМ которые, остальные раньше. Но блиииин, беготня с поздравлением учителей и школьников меня добивает, вот это кучу времени и сил сожрало

marinka
29.12.2016, 18:39
У меня тоже ничего нет. Совсем. Завтра постараюсь еды хоть к столу купить. Вот думаю, куда двигать, чтобы все в одном месте... окей или перекресток

Я за окей...он теперь ,временно, круглосуточный...

Лучик света в темном царстве
29.12.2016, 18:41
У меня елка не наряжена, из продуктов только селедка и горошек и мясо в морозилке. Дома бардак. Подарки правда куплены. И на всю готовку уборку и тд всего один день - 31 декабря))) не парюсь!!! Главное еды приготовить на стол. Драить квартиру будем в новом году)))))

marinka
29.12.2016, 18:42
А чем ты занята, что ничего не успеваешь?

В кратце, дети, родители, болезни, успеть посетить ряд гос.учреждений до нг и не один раз.

Lilla
29.12.2016, 18:48
а я концепцию как что украсить продумывала с сентября, наверное. Нарядила ёлку в начале декабря. Ребёнок посмотрел и сказал гениальную фразу "это не то, о чём я мечтал" :) Я аж дар речи потеряла. А что не так говорю. Оказывается на ёлку нужно вешать ВСЕ игрушки + ещё некоторое количество мягких!!! И они сделали это.. И ещё повесили конфет, и машинки положили на ветки. Вы представляете что у меня сейчас стоит?))) А я заболела и сил нет как-то переигрывать и донаряжать как я хотела :(
А вообще и 31 наряжала ёлку - бывало. Никогда не поздно :) Как показывает мой опыт, детям ОЧЕНЬ нравится самим наряжать ёлку. Ну и пусть не супер эстетика. Зато весело :). Так что доставай завтра ёлку, игрушки старшей и пусть развлекается :)

Kodya
29.12.2016, 18:48
Елку делегируй детям
Продукты - папе, список и в Окей
Вот подарки - косяк. На это хватает 20-30 минут. Для заказа в инете.
Для настроения - пересмотри фото с новогодней сессии

Kodya
29.12.2016, 18:49
а я концепцию как что украсить продумывала с сентября, наверное. Нарядила ёлку в начале декабря. Ребёнок посмотрел и сказал гениальную фразу "это не то, о чём я мечтал" :) Я аж дар речи потеряла. А что не так говорю. Оказывается на ёлку нужно вешать ВСЕ игрушки + ещё некоторое количество мягких!!! И они сделали это.. И ещё повесили конфет, и машинки положили на ветки. Вы представляете что у меня сейчас стоит?))) А я заболела и сил нет как-то переигрывать и донаряжать как я хотела :(
А вообще и 31 наряжала ёлку - бывало. Никогда не поздно :) Как показывает мой опыт, детям ОЧЕНЬ нравится самим наряжать ёлку. Ну и пусть не супер эстетика. Зато весело :). Так что доставай завтра ёлку, игрушки старшей и пусть развлекается :)

А ребенок прав
Все эти загоны и концепции 😂 это не для детей.
Я давно отдала на откуп детям. Им виднее. Они так наряжают, как видят. Максимум могу посоветовать не вешать большие шары наверх.
Аня выдала мне давно, что взрослые так елку наряжают, что прокиснуть (или протухнуть) можно и Дед Мороз не оценит

NeTakaya
29.12.2016, 18:54
Елку нарядили 2 дня назад, подарки до 3 ночи сидела заворачивала, другую ночь до 3 разбирала шкафы и ящики(эт святое перед нг), вчера закупили продууты. Сегодня глажка. Завтра подчищу углы и овощи сварю, доглажу. В субботу уборка и готовка, и гости 11 чел. Настроения ноль!

Olivia
29.12.2016, 19:04
Девушки, ну вы даете, каждый год темы, что настроения ноль.
у меня: елку заказал муж, нарядили дети с няней; подарки купила месяц назад, частично подарила. Сама выписываюсь из больницы вот прям сейчас, настроение отличное, на 31 запись в салоны красоты. Еду всю купим готовую, ничего делать не буду...

Kodya
29.12.2016, 19:09
у меня: елку заказал муж, нарядили дети с няней; подарки купила месяц назад, частично подарила. Сама выписываюсь из больницы вот прям сейчас, настроение отличное, на 31 запись в салоны красоты. Еду всю купим готовую, ничего делать не буду...

Вот не говори. Настроение делаем сами. Надо быть сильнее обстоятельств

SugarFree
29.12.2016, 19:11
Подарки все на озоне заказала, привезли одной коробкой. Только завернуть. Елку нарядили в начале декабря, а чего там наряжать? С удовольствием провела время с дочкой.

У нас собака на даче при смерти. Усыплять ее никто не собирается, похоже (собака свекра, а его нет). Чувствую, что 31 ночью поедем хоронить.
Поэтому готовить не собираюсь, соберем винную тарелку. Ногти 31 днем накрашу и всё на этом.

@nn@
29.12.2016, 19:21
Еду на дом доставляют, подарки тоже, только кнопочки понажимать, елку достала, дала детям игрушки, и всё наряжено, у меня сын какой год, все один наряжает. Еще два дня и две ночи, много чего можно переделать.

nadya78
29.12.2016, 19:24
В качестве подарков можно нарисовать типа "сертификаты" в детский магазин и после нового года вместе сходить и купить, что они хотят. У нас такой подарок от одной из бабушек.

nadya78
29.12.2016, 19:25
У нас вообще веселуха. Дети подарили мне ветрянку. Сначала старшая в середине декабря. Сейчас я и младшая.

Эйфория
29.12.2016, 19:36

Согласна! У меня отличное настроение) на 31 тоже запись в салон, муж с детьми) подарки вот только час назад докупила, завтра надо упаковать, за продуктами муж со списком поехал с работы, завтра сварю овощи и яйца на салат, возможно испеку торт) все!

marinka
29.12.2016, 20:18
Согласна! У меня отличное настроение) на 31 тоже запись в салон, муж с детьми) подарки вот только час назад докупила, завтра надо упаковать, за продуктами муж со списком поехал с работы, завтра сварю овощи и яйца на салат, возможно испеку торт) все!

Еду на дом доставляют, подарки тоже, только кнопочки понажимать, елку достала, дала детям игрушки, и всё наряжено, у меня сын какой год, все один наряжает. Еще два дня и две ночи, много чего можно переделать.

хотела много чего ответить на ваше отличное настроение и возможностью быть выше всего земного)) Но не буду )))
хорошо, когда вот так все можно организовать!!! Вы, молодцы!!! :biggrinthumb:
С Натупающим!!!

marinka
29.12.2016, 20:21
Елку нарядили 2 дня назад, подарки до 3 ночи сидела заворачивала, другую ночь до 3 разбирала шкафы и ящики(эт святое перед нг), вчера закупили продууты. Сегодня глажка. Завтра подчищу углы и овощи сварю, доглажу. В субботу уборка и готовка, и гости 11 чел. Настроения ноль!

умничка!!!! вот прям , мега умничка!!! а настроение , дело наживное)))

Lutik
29.12.2016, 20:40
Марина, помнишь про Мюнхаузена - начинай вытягивать себя:)
У меня несмотря на то, что подарки вчера-позавчера куплены, настроения все равно нет, забот и проблем - не перечесть. Никуда не успела, куда планировала за покупками/настроением, ну и ладно. не смертельно. Впервые не украсила квартиру, неприятно, внутренняя перфекционистка топает ногами, но я ее пытаюсь убедить, что это не так важно сейчас.
А наряжать елку 31 декабря - очень даже празднично, если отдать приоритет ей, а не строгать салатики.
Упаковывать подарки не буду - младшая читать не умеет, поэтому запросто вскроет утром подарок старшей, поэтому в пакете удобнее и тогда ор не разбудит нас. Елку покупали-ставили-наряжали три дня подряд - времени не было. Продукты какие то покупаю - готовка по настроению. Главное оливье, рыбка-икра-шампанское есть и хватит. Горячее не уверена, что буду делать. Пока настроение выпить шампанского, поздравить родных и спаааааать.

Не совсем в тему, но раз уж про покупки....я продукты рекомендую в принципе подкупить чуть больше, чем нужно - так как с 1 января вступает в силу новый закон о торговле, а еще не все поставщики перезаключили договоры по нему, поэтому сети большие товарные запасы не делают сейчас и есть риск увидеть полупустые полки магазинов до 9-10 января.

mimi_doll
29.12.2016, 20:45
Оля, а что за закон новый?

NeTakaya
29.12.2016, 20:56
хотела много чего ответить на ваше отличное настроение и возможностью быть выше всего земного)) Но не буду )))
С Натупающим!!!

Я тоже хотела, но не стала))))

NeTakaya
29.12.2016, 21:01
умничка!!!! вот прям , мега умничка!!! а настроение , дело наживное)))

Спасибо))) только вернулась, ходила ногти накрасила на маникюр , красным с блестками))) сразу НГ настроение появилось. Причем, первый раз оставила детей одних! Сына и дочь🙈Муж не успевал, у меня время уже поджимало, и я их оставила и уехала. Ну и ну)) ниче так. Дождались папу в целости и сохранности, квартира тоже цела, даже пропылесошена, сын приготовил яичницу, погладил полотенца. Блин! Жизнь-то налаживается.

Лолита
29.12.2016, 21:03
Спасибо))) только вернулась, ходила ногти накрасила на маникюр , красным с блестками))) сразу НГ настроение появилось. Причем, первый раз оставила детей одних! Сына и дочь🙈Муж не успевал, у меня время уже поджимало, и я их оставила и уехала. Ну и ну)) ниче так. Дождались папу в целости и сохранности, квартира тоже цела, даже пропылесошена, сын приготовил яичницу, погладил полотенца. Блин! Жизнь-то налаживается.

Ничесе. Я своей не доверю готовить, только разогреть. А уж утюг...Хотя она уже пару лет одна сидит хоть весь день.

NeTakaya
29.12.2016, 21:09
Ничесе. Я своей не доверю готовить, только разогреть. А уж утюг...Хотя она уже пару лет одна сидит хоть весь день.

Почему??
У меня сын и гладит(давно) , и готовит(омлеты, блины, яичницу..) , я даже не стою над ним. Блины так он лучше меня делает. Я до сих пор не научусь никак.

Lutik
29.12.2016, 21:14
Оля, а что за закон новый?

он якобы направлен на защиту потребителей от больших наценок сетей, ограничив их сейчас, он за то, чтобы мелкие производители смогли на полках супер- гипермаркетов конкурировать качеством, а не размером баблосов, отстегиваемых производителями сетям, чтобы стоять на полке. Он снизил максимальный размер отсрочки платежей сетей поставщикам и не разрешает брать с поставщиков за всякие "доп.услуги".
В общем, кто то успел уже перезаключить договоры на новые условия работы, кто то нет, поэтому не исключены провалы в поставках. А так как за закупленные сейчас товары, но проданные в январе поставщик уже не получит тех шоколадных бонусов, что раньше, он крайне взвешенно делает складские запасы сейчас.

Lutik
29.12.2016, 21:15
Почему??
У меня сын и гладит(давно) , и готовит(омлеты, блины, яичницу..) , я даже не стою над ним. Блины так он лучше меня делает. Я до сих пор не научусь никак.

а моя боится готовить сама:(

@nn@
29.12.2016, 21:17
С Натупающим!!!
Ответь, я наоборот пишу, что все решаемо, тем более, когда есть 2 дня, а проблем у всех хватает.

Эйфория
29.12.2016, 21:23
Я тоже хотела, но не стала))))

Ну что же вы) ответьте нам) очень интересно почитать) конечно выше всего земного)
мне кажется заказать подарки в интернете занимает не больше времени чем написать тут 5 сообщений)

Токси
29.12.2016, 21:25
Ну что же вы) ответьте нам) очень интересно почитать) конечно выше всего земного)
мне кажется заказать подарки в интернете занимает не больше времени чем написать тут 5 сообщений)

Иногда их сложно выбрать. У меня вечный затык с подарками на нг, а херню дарить не привыкла. Это надо вспомнить что у кого в доме, какой интерьер, что человек хотел. А с учетрм того, что не люблю подарки на заказ, то крыша едет.

Эйфория
29.12.2016, 21:30
Иногда их сложно выбрать. У меня вечный затык с подарками на нг, а херню дарить не привыкла. Это надо вспомнить что у кого в доме, какой интерьер, что человек хотел. А с учетрм того, что не люблю подарки на заказ, то крыша едет.

Для меня главное чтоб детям были подарки, обычно проблем нет - потому что есть письмо деду морозу, т.е. знаешь что покупать. А взрослым я в этом году всем продуктовые корзины сделала. Мне тоже с грудничком особо некогда по магазинам ходить выбирать.

Токси
29.12.2016, 21:32
Для меня главное чтоб детям были подарки, обычно проблем нет - потому что есть письмо деду морозу, т.е. знаешь что покупать. А взрослым я в этом году всем продуктовые корзины сделала. Мне тоже с грудничком особо некогда по магазинам ходить выбирать.

У всех свои сложности. Я не могу подарить родственникам продуктовую корзину или сертификат.

NeTakaya
29.12.2016, 21:32

Да ну неохота. Какие подарки можно выбрать за 5 мин? Это явно не меньше часа, я вчера в ночи пыталась одну штуку выбрать в подарок, это заняло больше часа, почитать отзывы, сравнить и тд. А мне надо 11 человек одарить. Где столько времени на интернет? Я столько даже не сижу онлайн. Поэтому не понимаю этих речей-заказать онлайн проще простого!! В магазины я тоже пойти не могу, у меня дети дома, оставить их не с кем, муж поздно приходит.
Я рада за тех, у кого все так просто. В ресторане заказать еду! У нас это не вариант. Это нонсенс. На др да, на Нг это точно нет. И тд и тп. Зачем разглагольствовать. У каждого свои заботы . У кого-то все делегировано мужу, детям. Кому-то пофиг , шампунь и мандарин-вот и весь стол. Все разные.

NeTakaya
29.12.2016, 21:34

Вооот. Я каждому с душой.. не могу херней обойтись. Пусть это будет нужная вещь. Или о чем человек сказал вскользь, или мечтает..и когда не получается, расстраиваюсь

Шулка
29.12.2016, 21:37
Проблемы есть у всех, только кто то видит оправдание в том что не успел и не сделал,а кто то делает вопреки.
У меня полгода назад умер отец,какой праздник. Но это мое горе, муж и дочка не при чем как бы. Мужу сделаю
Оливье и ещё что то на стол, ёлку не ставили, для дочки елки в дк, пойдём на 3 представления и там же подарки. Все нормально.

Эйфория
29.12.2016, 21:40
Вооот. Я каждому с душой.. не могу херней обойтись. Пусть это будет нужная вещь. Или о чем человек сказал вскользь, или мечтает..и когда не получается, расстраиваюсь

Ну смотря кто что херней считает) по мне так лучше получить в подарок шампанское+нормальные конфеты+икру чем шарфик который мне 2 часа выбирали, но только я не ношу шарфики)) (это я образно).

Токси
29.12.2016, 21:41
Ну смотря кто что херней считает) по мне так лучше получить в подарок шампанское+нормальные конфеты+икру чем шарфик который мне 2 часа выбирали, но только я не ношу шарфики)) (это я образно).

Когда ты человека знаешь, ты не подаришь ему "шарфик, которые он не носит вообще"

NeTakaya
29.12.2016, 21:45

Возможно))) но тут надо знать человека, согласна! Учителю я тоже конфеты подарила. А свекрам, например, чайник хотела. У них потек, понемногу течет периодически. И вот я решила, все, чайник нужен. Причем, я знала, что им нравится только пластик и только темный🙄🙄🙄и вот я три вечера подряд поздно моталась в магазины, и не нашла в итоге желаемого((( расстройство..

Эйфория
29.12.2016, 21:48
Да ну неохота. Какие подарки можно выбрать за 5 мин? Это явно не меньше часа, я вчера в ночи пыталась одну штуку выбрать в подарок, это заняло больше часа, почитать отзывы, сравнить и тд. А мне надо 11 человек одарить. Где столько времени на интернет? Я столько даже не сижу онлайн. Поэтому не понимаю этих речей-заказать онлайн проще простого!! В магазины я тоже пойти не могу, у меня дети дома, оставить их не с кем, муж поздно приходит.
Я рада за тех, у кого все так просто. В ресторане заказать еду! У нас это не вариант. Это нонсенс. На др да, на Нг это точно нет. И тд и тп. Зачем разглагольствовать. У каждого свои заботы . У кого-то все делегировано мужу, детям. Кому-то пофиг , шампунь и мандарин-вот и весь стол. Все разные.

Если такие проблемы с выбором, то надо начинать уже в сентябре покупать). Я тоже готовлю только сама, и убираюсь сама, и с детьми некому посидеть сейчас, сегодня шторы заставила мужа снимать в 6 утра) потому что люблю перед НГ чтоб чистые были) вот сейчас приедет из магазина - будет вешать) а что делать, все крутятся)

Эйфория
29.12.2016, 21:49
Когда ты человека знаешь, ты не подаришь ему "шарфик, которые он не носит вообще"

Оооо) мне дарят) такую хрень иногда)

Эйфория
29.12.2016, 21:52
Возможно))) но тут надо знать человека, согласна! Учителю я тоже конфеты подарила. А свекрам, например, чайник хотела. У них потек, понемногу течет периодически. И вот я решила, все, чайник нужен. Причем, я знала, что им нравится только пластик и только темный🙄🙄🙄и вот я три вечера подряд поздно моталась в магазины, и не нашла в итоге желаемого((( расстройство..

Кто ты по гороскопу?))) Не весы случайно? У меня муж может неделю силеть выбирать, взвешивать все за и против, читать миллионы отзывов) мы телевизор МЕСЯЦ выбирали!!!

Kodya

Усложнение жизни это называется.

Если так все непросто, значит ты еще более ученая должна быть. Заранее потихоньку готовить.

NeTakaya
Если такие проблемы с выбором, то надо начинать уже в сентябре покупать). Я тоже готовлю только сама, и убираюсь сама, и с детьми некому посидеть сейчас, сегодня шторы заставила мужа снимать в 6 утра) потому что люблю перед НГ чтоб чистые были) вот сейчас приедет из магазина - будет вешать) а что делать, все крутятся)

Вот шторы моя боль. Не успела постирать(( мне нельзя самой снимать лазить, а мужу некогда .. Попробуем на каникулах.
Понятно, что все крутятся. Но должно быть понимание друг друга, поддержка в позитивном ключе, а не осуждкние в духе"ну что такого сложного в подготовке к Нг?". Я Марину понимаю.

NeTakaya
29.12.2016, 21:53
Кто ты по гороскопу?))) Не весы случайно? У меня муж может неделю силеть выбирать, взвешивать все за и против, читать миллионы отзывов) мы телевизор МЕСЯЦ выбирали!!!

Стрелец!! И все стрельцы такие, кстати, кого я знаю.

Токси
29.12.2016, 21:54
Вот шторы моя боль. Не успела постирать(( мне нельзя самой снимать лазить, а мужу некогда .. Попробуем на каникулах.
Понятно, что все крутятся. Но должно быть понимание друг друга, поддержка в позитивном ключе, а не осуждкние в духе"ну что такого сложного в подготовке к Нг?". Я Марину понимаю.

Тем не менее настроение мы делаем себе сами, если не ради себя, то ради семьи.

NeTakaya
29.12.2016, 21:54
Усложнение жизни это называется.

Если так все непросто, значит ты еще более ученая должна быть. Заранее потихоньку готовить.

С мая))

Эйфория
29.12.2016, 21:55

Ни в коем случае не осуждаю) что ты) но если постараться, то можно все точно успеть! Главное желание)

NeTakaya
29.12.2016, 21:55
Тем не менее настроение мы делаем себе сами, если не ради себя, то ради семьи.

Согласна полностью... ради семьи все и делается) а там уже и сам втягиваешься

NeTakaya
29.12.2016, 21:57
Ни в коем случае не осуждаю) что ты) но если постараться, то можно все точно успеть! Главное желание)

Сижу список пишу! Какой ящик еще не разобран, музыку на плэйлист собрать, конкурсы подготовить, овощи сварить, комнату украсить,упаковать что-то, открытки подписать, и тд и тп)

Kodya
29.12.2016, 21:57
Как просто все у меня - Аня деду письмо написала
Мужа я в лоб спросила
Маму и сестру я, как облупленных знаю. Поэтому на каждого немного времени. Доставка есть у многих, ездить не надо.

Что б не страдать, все куплено еще в октябре

Напряжение все это с суетой - высосано из пальца.

Я третий день с адски раскуроченной челюстью
Папу сегодня поминаю
Но смотрю на домик свой, на деток, и понимаю, что прорвемся

Эйфория
29.12.2016, 21:58
Согласна полностью... ради семьи все и делается) а там уже и сам втягиваешься

Я просто вспомнила тему Маринки про фотосессию, где нарядов не было и т.д., но они быстренько все купили и отлично все вышло! Надо пнуть себя)

Kodya
29.12.2016, 21:58
С мая))

Как скучно я живу 😂
Сил тебе

NeTakaya
29.12.2016, 21:59
Как скучно я живу 😂
Сил тебе

А как ты думала?)) я уже августовский отпуск почти распланировала! Так что к следующему Нг как раз в мае начну готовиться

nata314
29.12.2016, 22:04
Что за паника в селе ?))
У меня нет ёлки, дома бардак, нет продуктов. Правда детям подарки куплены.
Я считаю , что все что надо успею )) Ещё ж два дня целых

Lilla
29.12.2016, 22:08
У меня полгода назад умер отец,какой праздник. Но это мое горе, муж и дочка не при чем как бы.

Я третий день с адски раскуроченной челюстью
Папу сегодня поминаю

Девушки, уж не знаю писали ли вы раньше... я как-то пропустила что ли... Примите соболезнования.
Вообще каждый раз удивляюсь внутренним ресурсам человека! Мы всё можем!

И каждый раз, отвешивая себе пинок, думаю о том что проблемы проблемами, а "прыгать" надо.

Kodya
29.12.2016, 22:09
Девушки, уж не знаю писали ли вы раньше... я как-то пропустила что ли... Примите соболезнования.
Вообще каждый раз удивляюсь внутренним ресурсам человека! Мы всё можем!

И каждый раз, отвешивая себе пинок, думаю о том что проблемы проблемами, а "прыгать" надо.

Мы можем даже больше. Стоит задуматься или остановиться - страшно становится.

Пилюлька
29.12.2016, 22:15
А мы вообще елку раньше 30-31 никогда не наряжаем. Да ну , ей еще до 13 стоять, надоедает.
А вообще , Марина, к психологу тебе надо, судя по твоим темам на форуме. Это не подкол и не издевка , это взгляд человека со стороны. Что- то не ладно в душе у тебя. Извини если обидела.

franchi
29.12.2016, 22:19
Ногти я сделала гель, волосы сожгли мне на голове мочалка. Надеюсь отрстут. Елку поставил папа наш, ребенок нарядил и игрушки под ней рассадил. Подарок купит муж ребнку, пароли я и явки с фото сдала в тц нора на коломенской. Он же в ответе за закупки к столу
Я уработалась вусмерть, взяла кашляющего ребенка и укатила на дачу. Утром 31 вернусь.

franchi
29.12.2016, 22:21
Подароки мужу и подругам и их детям купила сегодня.
И себе тоже...офигетельное пальто цвета увядшей розы.

Шулка
29.12.2016, 22:35
А мы вообще елку раньше 30-31 никогда не наряжаем. Да ну , ей еще до 13 стоять, надоедает.
А вообще , Марина, к психологу тебе надо, судя по твоим темам на форуме. Это не подкол и не издевка , это взгляд человека со стороны. Что- то не ладно в душе у тебя. Извини если обидела.

Плюсанусь. Бывает у каждого черная полоса или когда накатывает. Но у Марины,такое ощущение,что это постоянно.
Да и в душе у каждого может быть ТАКОЕ, но с этим живут,кто с чем. Марин,а ты не можешь с чем то справиться сама.

Вольга
29.12.2016, 22:37
Ты наверное не в рк?! :-) :-) :-)
Мы елку 1 декабря наряжаем всегда, подарки тоже примерно в это время заказываю, от ДМ которые, остальные раньше. Но блиииин, беготня с поздравлением учителей и школьников меня добивает, вот это кучу времени и сил сожрало

Нет конечно, мне хватает работы и теперь троих детей, чтобы ещё быть в рк😹. Я просто люблю все делать заранее, а также не терплю суеты в чем то. Поэтому у меня все под контролем✌🏾

marinka
29.12.2016, 22:58
Плюсанусь. Бывает у каждого черная полоса или когда накатывает. Но у Марины,такое ощущение,что это постоянно.
Да и в душе у каждого может быть ТАКОЕ, но с этим живут,кто с чем. Марин,а ты не можешь с чем то справиться сама.

спасибо за заботу..никаких обид...
но тема у меня вроде с знаками смайла )))) или нет?
я не депрессую , точнее расстраиваюсь да, но очень сильно..я тут просто потрепаться хотела...как у вас с этим праздником...у меня вот что-то не складывается..и расстраивает то, что подарки детям не купила...не купила т.к. у мелкой все есть, вот все...а старшая не знает чего хочет,а у деда мороза попросила покемона которого купить я даже на алеэкспрессе не смогла...сама не сошью..и умельцев таких нет...вот и ломаю голову как это обыграть...я да же видео письмо от деда мороза не заказала в связи с этим...
и елку мы до детей всегда наряжали 31 числа..но вот с детьми хочется им праздник сделать, а не получается, все не когда..
и тема так же была посвящена мама ,которые работают и все у них успевается, молодцы они !!!!
а проблемы они есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше..моих мне много, они идут стермительным потоком, но я борюся))) реально и с ними, и сама с собой)))
я просто порой пишу одно,а читается другое))) не виноватая я))))

marinka
29.12.2016, 23:02
Ответь, я наоборот пишу, что все решаемо, тем более, когда есть 2 дня, а проблем у всех хватает.

отвечаю))) не все решаемо увы...но мамы могут многое..буду стараться..и реально клева, что твой пазл удачно складывается)))
ну и я о том же..я не с проблемами пришла в эту тему...а поболтать))) о моем провале операции Новый год...

Пилюлька
29.12.2016, 23:13
Тебе пытаются донести, что провала то и нет. У всех в большинстве своем что- то не готово или спущено на тормозах. И никто из этого криминала не делает, дело житейское. А вот ты делаешь и в этом проблема. И что ни тема, то криминал. А ведь по сути " не гневи Бога". Все есть у тебя :и муж хороший и дети и родня. Все основное, что должно быть у каждого человека - у тебя есть. Да , есть проблемы: болезни , финансы, усталость , но это есть у каждого человека. Пока твои и только твои " душевные терзания" не стали портить жизнь членам твоей семьи - иди к специалистам.

Dave
29.12.2016, 23:23
Не придумывай, все будет хорошо.
Ну чтотбы тебя успокоить, то у меня подарки куплены частично, частично буду после НГ дарить, уж так получилось. Ёлка ещё даже не куплена, но комнату я немного украсила. Елку хотела купить сегодня, но она мне какой то тяжелой показалась, завтра с мужем куплю. Ставим елку всегда 30-31. Иначе она: надоедает/игрушки пылятся/осыпается/да просто бесить уже начинает. Еда частично куплена, заморачиваться со столом не хочу. Все в ближайшем супермаркете брала. Только вот сейчас с мужем решили в Метро съездить, купить алкоголь, фрукты и сыр. Сложили все в тележку и бросили Ее около касс. Ну не реально такую очередь стоять. В принципе все есть дома, без этого обойдёмся. А ну ещё и дети сопливят и кашляют, да так, что за неделю ни разу с ними на каток не вышла....
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))))

marinka
29.12.2016, 23:26
Тебе пытаются донести, что провала то и нет. У всех в большинстве своем что- то не готово или спущено на тормозах. И никто из этого криминала не делает, дело житейское. А вот ты делаешь и в этом проблема. И что ни тема, то криминал. А ведь по сути " не гневи Бога". Все есть у тебя :и муж хороший и дети и родня. Все основное, что должно быть у каждого человека - у тебя есть. Да , есть проблемы: болезни , финансы, усталость , но это есть у каждого человека. Пока твои и только твои " душевные терзания" не стали портить жизнь членам твоей семьи - иди к специалистам.

ваши донесения понятны...я не делала криминала...где??? такое в этой теме я написала....
явно я пишу не то,что вы вычитываете...
да я замоталась , да устала,да этот год у меня был ударным по всем фронтам, но это вообще обычная жизнь любого...и что,никто не устает и никто не заматывается??? или все это кипятят в себе и нигугу??? ну,ладно..буду следить за своими темами...я реально ,сейчас пришла , с другим настроением, не тем,что удалось вам вычитать в моих сообщениях...
есть вопрос..а про хорошего мужа,детей и родню, это с чего такие выводы? ну просто интересно, из чего появляются подобные выводы..я их не отрицаю и не подтверждаю...у меня все обычно, не хуже чем у многих и не лучше, чем у кого-то..)))) у меня ,это у меня)))

Пилюлька
29.12.2016, 23:27
Ну чтотбы тебя успокоить, то у меня подарки куплены частично, частично буду после НГ дарить, уж так получилось. Ёлка ещё даже не куплена, но комнату я немного украсила. Елку хотела купить сегодня, но она мне какой то тяжелой показалась, завтра с мужем куплю. Ставим елку всегда 30-31. Иначе она: надоедает/игрушки пылятся/осыпается/да просто бесить уже начинает. Еда частично куплена, заморачиваться со столом не хочу. Все в ближайшем супермаркете брала. Только вот сейчас с мужем решили в Метро съездить, купить алкоголь, фрукты и сыр. Сложили все в тележку и бросили Ее около касс. Ну не реально такую очередь стоять. В принципе все есть дома, без этого обойдёмся. А ну ещё и дети сопливят и кашляют, да так, что за неделю ни разу с ними на каток не вышла....
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))) Воот! Что и требовалось доказать. У человека четверо детей+ работа и такой позитивный на житейские вещи взгляд.

marinka
29.12.2016, 23:29
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))))

конечно все будет хорошо и новый год будет))) и дети поправятся(мы только с больничного)
я ж так..по-трыньдеть просто)))
я из окейя только что...в магазине жууууууть....народ по три тележки набирает , всего....очереди, давка, ругань))) меня правда с моей маленькой покупкой пропустили без очереди))) пустячек, а приятно)))

marinka
29.12.2016, 23:31
Воот! Что и требовалось доказать. У человека четверо детей+ работа и такой позитивный на житейские вещи взгляд.

Так я и говорю, работающие мамы, я преклоняюсь перед ними))) в данный момент уж точно))
но блин, мы же разные все...и думаю мало кто, ходит и постоянно улыбается...хотяяя...

Токси
29.12.2016, 23:38
Так я и говорю, работающие мамы, я преклоняюсь перед ними))) в данный момент уж точно))
но блин, мы же разные все...и думаю мало кто, ходит и постоянно улыбается...хотяяя...

У работающих мам больше возможностей. Как минимум есть перерыв на обед.

marinka
29.12.2016, 23:42
У работающих мам больше возможностей. Как минимум есть перерыв на обед.

точняк)))
хотя,мне бы лет до трех-четырех продержаться,а там пруха ,как попрет)))

Пилюлька
30.12.2016, 00:14
есть вопрос..а про хорошего мужа,детей и родню, это с чего такие выводы? ну просто интересно, из чего появляются подобные выводы..я их не отрицаю и не подтверждаю...у меня все обычно, не хуже чем у многих и не лучше, чем у кого-то..)))) у меня ,это у меня))) Да из тем твоих и появляются. Я же лично тебя не знаю. Из комментов, которые ты пишешь. Что муж не хочет чтобы ты работала, 30 штук не деньги( значит обеспечивает нормально). Значит у тебя есть возможность заниматься детьми и семьей. Что мама болела и нуждалась в операции , про папу , дачу и тд. Семейные фото опять же, люди на грани развода не устраивают фотосессии. И тд. Это я что вспомнила сейчас.

marinka
30.12.2016, 00:25
Да из тем твоих и появляются. Я же лично тебя не знаю. Из комментов, которые ты пишешь. Что муж не хочет чтобы ты работала, 30 штук не деньги( значит обеспечивает нормально). Значит у тебя есть возможность заниматься детьми и семьей. Что мама болела и нуждалась в операции , про папу , дачу и тд. Семейные фото опять же, люди на грани развода не устраивают фотосессии. И тд. Это я что вспомнила сейчас.

ясно, спасибо...я точно пишу не совсем так как есть,странно получается)))....
про деньги было не так)) 30 000 это деньги...но выходить за них работать.ю в моем случае (без няни и т.д.) нет никакого смысла...т.к. все будет уходить ... и по этой же причине муж не хочет что бы я работала)))
а про фото ты зря... делают и такое на грани развода...))) на форуме были случаи...
ладно, проехали..спасибо за ответ... буду учиться писать, что бы вычитывали то что написано и не особо больше)))

Нино
30.12.2016, 00:39
ясно, спасибо...я точно пишу не совсем так как есть,странно получается)))....
про деньги было не так)) 30 000 это деньги...но выходить за них работать.ю в моем случае (без няни и т.д.) нет никакого смысла...т.к. все будет уходить ... и по этой же причине муж не хочет что бы я работала)))
а про фото ты зря... делают и такое на грани развода...))) на форуме были случаи...
ладно, проехали..спасибо за ответ... буду учиться писать, что бы вычитывали то что написано и не особо больше)))
Каждый все-равно поймёт через свою призму. Поэтому я бы на твоём месте даже и не училась бы писать. На своём я почти и не пишу о том, что действительно волнует, о том что важно. Потому что часто передергивают и понимают со своей колокольни. А объяснять что ты не баран - нет желания.
Потом тут хорошо ложится фраза, что чужую беду - рукой разведу... потому что со стороны оно, конечно, виднее. Однако есть нюансы. И характеры разные. И понимание разное. А некоторые вообще просто поговорить любят. И попираться, что уж тут греха таить 🙈🙈🙈🙈

Поэтому я считаю, что лучший план - это забить)
А то что касается праздника. Я давно к новому году спокойно отношусь. Если и у тебя так получится - то и круто! А если нет, то время на подарки и ёлку точно ещё есть. И ты все успеешь!

marinka
30.12.2016, 00:49
Каждый все-равно поймёт через свою призму. Поэтому я бы на твоём месте даже и не училась бы писать. На своём я почти и не пишу о том, что действительно волнует, о том что важно. Потому что часто передергивают и понимают со своей колокольни. А объяснять что ты не баран - нет желания.
Потом тут хорошо ложится фраза, что чужую беду - рукой разведу... потому что со стороны оно, конечно, виднее. Однако есть нюансы. И характеры разные. И понимание разное. А некоторые вообще просто поговорить любят. И попираться, что уж тут греха таить 🙈🙈🙈🙈

Поэтому я считаю, что лучший план - это забить)
А то что касается праздника. Я давно к новому году спокойно отношусь. Если и у тебя так получится - то и круто! А если нет, то время на подарки и ёлку точно ещё есть. И ты все успеешь!

Вот спасибо 💋

rigiihvost
30.12.2016, 00:53
Потом тут хорошо ложится фраза, что чужую беду - рукой разведу... потому что со стороны оно, конечно, виднее. Однако есть нюансы. И характеры разные. И понимание разное. А некоторые вообще просто поговорить любят. И попираться, что уж тут греха таить 🙈🙈🙈🙈!
Хорошо и правильно сказано, Юля!
Все таки сложно не в личной беседе а в сообщении на форуме понять тон, настроение, состояние человека.Всего не расскажешь

Пилюлька
30.12.2016, 00:55
Я не передергиваю, а констатирую факт и упадническое настроение и темы- провалы- " катастрофы", успокоительные и тд заметила не я одна. Про выводы на счёт семьи - мужа извини если они неправильные. Я просто не учла , что такие часто повторяющиеся темы - провалы - это лишь способ потрещать на форуме , время скоротать так сказать. А то ведь люди успокаивают, советы дают. Ну ок значит , из темы удаляюсь.

rigiihvost
30.12.2016, 01:02

Марин! ничего ещё не потеряно, правда ничего и не найдено)))
Елку и правда многие ставят 31го . Старшая дочь сама украсит, наоборот это будет Ее гордость что она сама это сделала, ты же всем потом покажешь и расскажешь об этом;))) да?)))
Мой в 2,7мес украшал с удовольствием))) А я была рада что игрушки все пластмассовые , иначе трындец был бы всем игрушкам))) зато теперь он всем рассказывает что и куда он повесил)))
Стол можно приготовить , ещё 2! Дня ты же 3 смены блюд не планировала надеюсь?))) в конце концов запечь курицу в соусе песто с картошкой вполне себе неплохо))
Вот с подарками проблема... мы решили этот вопрос что никто никому ничего не дарит и нет проблем))) правда и романтики тоже нет))) хз как лучше)))
В общем не грусти и парься)))

PinkBagira
30.12.2016, 01:07
Марина, я вот в начале недели в печали была, а сейчас моё настроение отображают 2 картинки, которые мне друзья прислали. https://www.facebook.com/www.adme.ru/photos/pb.309669250171.-2207520000.1483049545./10154245328925172/?type=3&theater
Вот у меня рыба и икра должны были до 20:00 среды приехать, потом в четверг пораньше. Надеюсь получить хотя бы завтра :-(
Муж учился, сейчас на сутках. Поэтому вся закупка продуктов сегодня была на мне, как и подарков, и кружки сына. Ёлку в пн за полчаса нарядили, но тут спасибо моим родителям, детей забирали в Выхи и мы Ее помыть успели.

А вообще меня печалит, когда мама ребёнка 1,5 лет (кто не ходит в сад в общем) пишет "я не работаю". Как это не работаешь?!! Ты работаешь и по полной, потому что с ребёнком на руках хрена с два что успеешь сделать, особенно в период болячек. Вот реально я не помню подготовку прошлого года, помню что либо в прошлом, либо в позапрошлом году муж 31 был на сутках или после них, и еду привозили бабушки. Дети болели.

Все, что нужно успеть - купить хоть что-то под ёлку детям. С курьерами сейчас лучше не связываться.
А еда- батон колбасы, сыр, овощной салат , любимое мясо плюс алкоголь - и пусть весь мир подождёт.

rigiihvost
30.12.2016, 01:13
Я не передергиваю, а констатирую факт и упадническое настроение и темы- провалы- " катастрофы", успокоительные и тд заметила не я одна. Про выводы на счёт семьи - мужа извини если они неправильные. Я просто не учла , что такие часто повторяющиеся темы - провалы - это лишь способ потрещать на форуме , время скоротать так сказать. А то ведь люди успокаивают, советы дают. Ну ок значит , из темы удаляюсь.

У Марины сложный жизненный этап((( конкретно в этой теме она в первом посте написала, что не с кем ей больше обсудить эту тему.
Кому то есть с кем обсудить в семье и быть понятой, а у кого то есть только форум... я Марину понимаю
Вот решила с нами обсудить, кто то идёт подкинет, кто пожалеет , что то посочувствует и уже жить веселей.)))
А про повторяющиеся темы о настроении и прочих трудностях, так проблемы не решаются так быстро, к тому же психологу надо записаться, дойти и начать с ним работать.... таблы тоже не сразу действуют . На все надо время.
Предлагаю быть терпимее к друг другу))) и мир станет добрее!))

Токси
30.12.2016, 01:18
У Марины сложный жизненный этап((( конкретно в этой теме она в первом посте написала, что не с кем ей больше обсудить эту тему.
Кому то есть с кем обсудить в семье и быть понятой, а у кого то есть только форум... я Марину понимаю
Вот решила с нами обсудить, кто то идёт подкинет, кто пожалеет , что то посочувствует и уже жить веселей.)))
А про повторяющиеся темы о настроении и прочих трудностях, так проблемы не решаются так быстро, к тому же психологу надо записаться, дойти и начать с ним работать.... таблы тоже не сразу действуют . На все надо время.
Предлагаю быть терпимее к друг другу))) и мир станет добрее!))

Можно быть терпимее, а можно дать человеку пинка под зад. Последнее чаще эффективней.

rigiihvost
30.12.2016, 01:19
Марина, я вот в начале недели в печали была, а сейчас моё настроение отображают 2 картинки, которые мне друзья прислали. https://www.facebook.com/www.adme.ru/photos/pb.309669250171.-2207520000.1483049545./10154245328925172/?type=3&theater
Вот у меня рыба и икра должны были до 20:00 среды приехать, потом в четверг пораньше. Надеюсь получить хотя бы завтра :-(
Муж учился, сейчас на сутках. Поэтому вся закупка продуктов сегодня была на мне, как и подарков, и кружки сына. Ёлку в пн за полчаса нарядили, но тут спасибо моим родителям, детей забирали в Выхи и мы Ее помыть успели.

А вообще меня печалит, когда мама ребёнка 1,5 лет (кто не ходит в сад в общем) пишет "я не работаю". Как это не работаешь?!! Ты работаешь и по полной, потому что с ребёнком на руках хрена с два что успеешь сделать, особенно в период болячек. Вот реально я не помню подготовку прошлого года, помню что либо в прошлом, либо в позапрошлом году муж 31 был на сутках или после них, и еду привозили бабушки. Дети болели.

Все, что нужно успеть - купить хоть что-то под ёлку детям. С курьерами сейчас лучше не связываться.
А еда- батон колбасы, сыр, овощной салат , любимое мясо плюс алкоголь - и пусть весь мир подождёт.

Маш ты рецепт пирога то увидела?

PinkBagira
30.12.2016, 01:21
Маш ты рецепт пирога то увидела?

Ага. Спасибо! Там кстати спрашивают, он открытый или закрытый?

rigiihvost
30.12.2016, 01:24
Можно быть терпимее, а можно дать человеку пинка под зад. Последнее чаще эффективней.

Но и пинок можно по разному дать, согласись?
Или начать обсуждать про мужа, выход на работу и тд или написать предложение( пинок) относящееся к данной теме.
Потому что как правило тема начинается об одном , а заканчивается третьим)))

Токси
30.12.2016, 01:27
Но и пинок можно по разному дать, согласись?
Или начать обсуждать про мужа, выход на работу и тд или написать предложение( пинок) относящееся к данной теме.
Потому что как правило тема начинается об одном , а заканчивается третьим)))

А тут никто не психологи чтоб его как-то хитро давать. Это форум. Выкидываешь нечто личное, будь готов получить разные варианты ответов. По мне это логично.

rigiihvost
30.12.2016, 01:28

Он открытый, ну можно края сверху загнуть внутрь( положить на начинку) если они свисают
А! Ещё сверху можно присыпать сыром
Пойду зайду в ту тему ))) там повторюсь)))

Olyashka
30.12.2016, 01:28
Я старшему подарки давно начала покупать.... Еще и от моих родителей купила подарочек
Младшей - вроде столько всего от старшего есть, решила через интернет пока не заказывать-хочу посмотреть живьем что-то новенькое) единственное еще в ноябре игрушки им купила) мягкие)) хотя не лбюблб эти пылесборники, но тут увидела и влюбилась)))
Нг с родителями отмечаем, но у нас принято подарки обсуждать - или деньгами дарим или что-то что им надо. Сейчас вот генератор купили на дачу.. Все же не дешевое удовольствие, купили пополам, стоит красавчик)
Мужу я ничего не купила.. И обида есть и надоело - хрен угодишь.. А купить чтоб валялось - не хочу так. Единственное если сестра успеет купить и передать с родителями - будет ему все же от сеня подарок..
С продуктами легче - муж все закупил
Я вчера после фотосессии устала вещи на дачу собирать.. Хотели еще вчера уехать, но муж пока покатался по магазинам - сказал что устал😂 И поедем завтра)
А сейчас мы на даче, осталось лишь приготовить и гулять и отдыхать! Ни о чем думать больше не хочу..
Елку у нас Димка наряжал)) правда дома у нас крошечная, а на даче ему бабушка помогала))

А если бы дома остались - было бы проще - не надо собирать все вещи и потом разбирать, меньше готовить, но тяжелее с детьми.. Мне почему-то на даче собрать всех гулять в миллион раз проще, чем в городе..

Хочу всем хорошего настроения пожелать! Чтоб мы все всё успели! И самое главное - отдохнули в этой новогодней суете!!!

marinka
30.12.2016, 01:30
И вам отличного отдыха и с наступающим!)))

marinka
30.12.2016, 01:32
А тут никто не психологи чтоб его как-то хитро давать. Это форум. Выкидываешь нечто личное, будь готов получить разные варианты ответов. По мне это логично.

А в этой теме пинок за что?
Да и нет обид. Я и не ждала ничего.Думала обсудим запары новогодние и все.А тут оно как все обернулось. Не учла я такого поворота)))

marinka
30.12.2016, 01:33

Чего за блюдо и где смотреть рецепт? Мне для ровного счёта одного новогоднего блюда не хватает))))

Токси
30.12.2016, 01:36
А в этой теме пинок за что?
Да и нет обид. Я и не ждала ничего.Думала обсудим запары новогодние и все.А тут оно как все обернулось. Не учла я такого поворота)))

Ты на бабском форуме не учла повороты?))) Да у всех запары...мне вот из другой страны подарки тащить пришлось на кучу родни, да чтоб всем в тему и еще в чемодан влезли. И еще до кучи помимо нг на др прошедшие. А у меня родни хоть жопой жуй...ну у мужа точнее...но главное все живы, с остальным решить проще.

rigiihvost
30.12.2016, 01:37

Это так))) логично)))
Я резко сократила выкладывание своего личного, чтобы потом не оправдываться, за то за что нечего оправдываться)))
ну или объяснять по 100 раз одно и тоже, потому что каждый очередной высказывающий своё мнение никогда не прочтёт первые страницы переписки))))
Так что тебе уже самой становится ничего не понятно )) ты вроде писал чтобы услышать альтернативное мнение о твоей проблеме( получить тот самый волшебный пендель)))) а тебя осуждать и обсуждать начинают.
Но да, это надо сразу понимать, здесь открытая площадка и каждый пишет что хочет и как понимает

marinka
30.12.2016, 01:40
Ты на бабском форуме не учла повороты?))) Да у всех запары...мне вот из другой страны подарки тащить пришлось на кучу родни, да чтоб всем в тему и еще в чемодан влезли. И еще до кучи помимо нг на др прошедшие. А у меня родни хоть жопой жуй...ну у мужа точнее...но главное все живы, с остальным решить проще.

Прикинь, ступила)))это все от нехватки вина игривого...от глотка бошка трещит словно я ящих уговорила....стареют наверное или своё я уже от пила... Печааалька))) вот, это печалька...

PinkBagira
30.12.2016, 03:33
Чего за блюдо и где смотреть рецепт? Мне для ровного счёта одного новогоднего блюда не хватает))))

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85129-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D 0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/page2

Kodya
30.12.2016, 08:10
Это так))) логично)))
Я резко сократила выкладывание своего личного, чтобы потом не оправдываться, за то за что нечего оправдываться)))
ну или объяснять по 100 раз одно и тоже, потому что каждый очередной высказывающий своё мнение никогда не прочтёт первые страницы переписки))))
Так что тебе уже самой становится ничего не понятно )) ты вроде писал чтобы услышать альтернативное мнение о твоей проблеме( получить тот самый волшебный пендель)))) а тебя осуждать и обсуждать начинают.
Но да, это надо сразу понимать, здесь открытая площадка и каждый пишет что хочет и как понимает

Аналогично

Love in Paris
30.12.2016, 08:48
Аналогично

+1
А про нг - я как-то последние 3 года, что заметно по линейкам, и не задумываюсь😂. Праздник и праздник, утром все равно в 7 "к штурвалу"))))
Елку мы традиционно 31 наряжаем, сегодня вот ставить будем.
Подарки купили, часть даже раздали уже. Детские вчера обернула. Заказала все онлайн.
На стол ничего особого не будем готовить, в магазин муж сегодня дойдёт.
Мне кажется, детям основное елка и с утра подарки под ней - вот и настроение, вот и праздник.
А если дети довольны, радуешься с ними, и праздник у тебя)

feyka
30.12.2016, 10:00
Марина, некоторые дела быстрее взять и сделать, чем несколько страниц страдать о том, что они не сделаны. Прокрастинация свойственна многим, елка твоя как раз из этой серии.

Ана
30.12.2016, 10:17
Вот вы понаписали))
Я вообще считаю, что если шампанское под бой курантов выпито в приподнятом настроении и желания загаданы, то праздник удался! А все что было до и после этого момента - необязательная лирика)) удалось повеселиться - отлично! Не удалось - ну и что?
В этом году у меня цель - не заснуть до часа Х)))

Sladkaya
30.12.2016, 10:42
Марин, хватит прибедняться, то ты толстая, тебе все кричат - стройняшка, то ты старая, все в ответ - ты отлично выглядишь, это такая стратегия на комплименты нарываться? Да все у тебя будет, не ной)) Многих это откровенно раздражает, вот и нарвалась на негатив. Правда, не гневи Бога. Твой новый год этот запомнится больше, чем чей-то, отличной фотосессией. Я вот никак не справлюсь 6 тыс потратить на это... Понимаю, что зря.
Давай иди ставь варить овощи и яйца для оливье))

Шулка
30.12.2016, 11:06
спасибо за заботу..никаких обид...
но тема у меня вроде с знаками смайла )))) или нет?
я не депрессую , точнее расстраиваюсь да, но очень сильно..я тут просто потрепаться хотела...как у вас с этим праздником...у меня вот что-то не складывается..и расстраивает то, что подарки детям не купила...не купила т.к. у мелкой все есть, вот все...а старшая не знает чего хочет,а у деда мороза попросила покемона которого купить я даже на алеэкспрессе не смогла...сама не сошью..и умельцев таких нет...вот и ломаю голову как это обыграть...я да же видео письмо от деда мороза не заказала в связи с этим...
и елку мы до детей всегда наряжали 31 числа..но вот с детьми хочется им праздник сделать, а не получается, все не когда..
и тема так же была посвящена мама ,которые работают и все у них успевается, молодцы они !!!!
а проблемы они есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше..моих мне много, они идут стермительным потоком, но я борюся))) реально и с ними, и сама с собой)))
я просто порой пишу одно,а читается другое))) не виноватая я))))

Вот ты сама и ответила на свой вопрос,все у тебя продумано и готово,не больше не меньше чем у всех.

franchi
30.12.2016, 12:50

Вот с нино на 100 процентов согласна.
Не ты ли меня в одной из тем с места в карьер назвала эстетствующей из какой то там семьи? Тоже смысл доказывать, что не баран нет.
Абсолютно причем неверно, если не ты, то прости, я ники помню плохо.

HelenHenson!
30.12.2016, 13:17
вот налетели то ...
я сама, фанат поплакаться...поныть ....так что Марину поддерживаю, понимаю, сочувствую ...
мы с ней на пару...главные нытики форума видимо ...
Все эти "Возьми себя в руки, тряпка" ,...."а у кого то ноги нет " ...."у тебя все есть ,не гневи Бога" ....
Блин бесят страшно ....у меня так муж любит говорить .....поэтому когда кто то говорит как мой муж ..меня это пугает :)
Дайте порефлексировать ...постонать ... и да ...от меня не убудет в сотый раз сказать Маринке что она очень симпатичная, стройная, сколько бы она не бубнила "Я толстая, я толстая" ....

Lilla
30.12.2016, 13:18
вот налетели то ...
я сама, фанат поплакаться...поныть ....так что Марину поддерживаю, понимаю, сочувствую ...
Все эти "Возьми себя в руки, тряпка" ,...."а у кого то ноги нет " ...."у тебя все есть ,не гневи Бога" ....
Блин бесят страшно ....у меня так муж любит говорить .....поэтому когда кто то говорит как мой муж ..меня это пугает :)
Дайте порефлексировать ...постонать ... и да ...от меня не убудет в сотый раз сказать Маринке что она очень симпатичная, стройная, сколько бы она не бубнила "Я толстая, я толстая" ....

Алёнка! ?!!!!!!

HelenHenson!
30.12.2016, 13:19
Алёнка! ?!!!!!!
ДА...это Я ... ребрендинг ... :))

Sladkaya
30.12.2016, 13:21
вот налетели то ...

Танюши Булановы вы наши :)))

Lilla
30.12.2016, 13:24
ДА...это Я ... ребрендинг ... :))

Предновогодние изменения)) Думаю это хороший знак))

HelenHenson!
30.12.2016, 13:26
[:mam:]
Танюши Булановы вы наши :)))
даааааааа......заунывный стиль жизни :)
Бесконечный плач Ярославны....
Пасынки Фортуны
Залипанцы мы с Маришкой :))))
Затрахаем всех но выплачем весь негатив :)
Потому что мы БАНДА....из Оха и Аха...

feyka
30.12.2016, 13:29
Не ты ли меня в одной из тем с места в карьер назвала эстетствующей из какой то там семьи? Тоже смысл доказывать, что не баран нет.

Это я была, только немного с другой формулировкой, не помню сейчас дословно.

HelenHenson!
30.12.2016, 13:34

а чё...я не против если бы меня кто назвал эстетствующей из какой то там семьи ??? :)
это ж комплеманс

Olivia
30.12.2016, 13:36
вот налетели то ...

Мне тоже не нравится сравнивать себя с безногими, чтобы почувствовать счастливой. Но очень мотивирует успех других, я сразу думаю: "а чем я хуже? Надо бежать и делать"...

Эйфория
30.12.2016, 13:36
вот налетели то ...

Можно по разному ныть) твое нытье и читать интересно, в смысле, как бы плохо не было - ты все равно на позитиве! А во всех темах Маринки прослеживается, что у нее всегда все хуже чем у других (ну реально так читается, сначала я думала что может мне кажется, а теперь понимаю что нет, т.к. не одна я так читаю).

Buna
30.12.2016, 13:57

у тебя ж дети в возрасте, когда уже можно оставить со старшим, почему не оставляешь?
Я вчера и в Митино подарки забрала, и в Вегас успела, и на филевский парк заехать подарки детям забрать, и в продуктовом полтора часа. За это время старшая и борщ разогрела - они поели, и младшую спать уложила. А сегодня и завтра я работаю. А сегодня с утра дети сами дома, кашу утром им сварила, на обед первое разогреют. Дальше спать.

Sladkaya
30.12.2016, 14:09
[:mam:]
даааааааа......заунывный стиль жизни :)
Бесконечный плач Ярославны....
Пасынки Фортуны
Залипанцы мы с Маришкой :))))
Затрахаем всех но выплачем весь негатив :)
Потому что мы БАНДА....из Оха и Аха...

Да у меня давно к таким иммунитет, ибо хватает в жизни среди родных и близких. Нравится - ной, но уж и будь любезен не рычать в ответ на советы... Сама напросилась. Я не люблю сама ныть.

NeTakaya
30.12.2016, 14:14
у тебя ж дети в возрасте, когда уже можно оставить со старшим, почему не оставляешь?
Я вчера и в Митино подарки забрала, и в Вегас успела, и на филевский парк заехать подарки детям забрать, и в продуктовом полтора часа. За это время старшая и борщ разогрела - они поели, и младшую спать уложила. А сегодня и завтра я работаю. А сегодня с утра дети сами дома, кашу утром им сварила, на обед первое разогреют. Дальше спать.

Ну у тебя старшая дочь! Этим все сказано)) ну вот я их вчера первый раз оставила, полет нормальный) думаю, в новом году начну практиковать, потихоньку время увеличивая. С мальчиком немного боязно, ты же понимаешь? У них мозг работает иначе) но вчера пока я что-то по дому делала, дочь рисовала, а Миша взял и погладил все джинсы, все! Свои 4 штуки, мужа 3 и мои 2! Потом спои спортивные штаны, шорты.. я зашла и обалдела) сейчас вон пошел яичницу себе жарить.. думаю, такими темпами точно смогу их оставить на час-полтора, чтобы сходить в спортзал, например

HelenHenson!
30.12.2016, 14:15
Да у меня давно к таким иммунитет, ибо хватает в жизни среди родных и близких. Нравится - ной, но уж и будь любезен не рычать в ответ на советы... Сама напросилась. Я не люблю сама ныть.

ни фига .. как это не огрызаться на пинки ...ты чего??
и вообще все сто раз уже читали разницу между психологией мужской и женской...
Если ты жалуешься мужчине будь готова к минимуму сопереживаний, но к куче дельных советов...мужик не сочувствует ..мужик пытается найти решение
А женщина именно сопереживает ...поддакивает...подвывает взапой...вместе с тобой .....и ноль конструктива...и это тоже ценно ...в этом особенность женского пола....когда тебе не надо решения...тебе надо просто что бы вместе с тобой подзавывалиииии....

А когда женщины вокруг начинают вести себя по мужски ...мол "пойти и сделай" ..."кончай наматывать соплюшки на кулак" ..."пойди и убей его "...и так далее ...то ломается ШАБЛОН поведенческий ...
вот и огрызаемся

marinka
30.12.2016, 14:48
Да ну вас , почти всех!!!!
Повторюсь и умолкаю...я эту тему не ныть открывала, а пообщаться ,кто как и чего у успел сделать...А на выходе я почти Кукла , ну мнение о моих темах именно такое(хотя тем я начинала не много в русле поныть/поплакаться)...
У меня не хуже и не лучше, чем у кого-то... У меня, это только у меня...
Да, я считала себя полной, была тема на похудательном, я взяла себя в руки и добилась визуального удовлетворения собой (хотя есть к чему стремииться и этим я занимаюсь)...Про симпатичную и т.д. , приятно от вас читать, но я просто показала фото и не нарываюсь и ненапрашиваюсь я на комплименты...Но и тут есть над чем работать..
Много чего ещё есть, но будем учиться молчать)))) Тема о другом, была....
Всех с наступающим новым годом!!!!
П.с. ушла по предновогодним делам))))

yasya00
30.12.2016, 14:52
А вы ещё на Куклу наезжали за её негатив....))))

Sladkaya
30.12.2016, 15:13
ни фига .. как это не огрызаться на пинки ...ты чего??
и вообще все сто раз уже читали разницу между психологией мужской и женской...
Если ты жалуешься мужчине будь готова к минимуму сопереживаний, но к куче дельных советов...мужик не сочувствует ..мужик пытается найти решение
А женщина именно сопереживает ...поддакивает...подвывает взапой...вместе с тобой .....и ноль конструктива...и это тоже ценно ...в этом особенность женского пола....когда тебе не надо решения...тебе надо просто что бы вместе с тобой подзавывалиииии....

А когда женщины вокруг начинают вести себя по мужски ...мол "пойти и сделай" ..."кончай наматывать соплюшки на кулак" ..."пойди и убей его "...и так далее ...то ломается ШАБЛОН поведенческий ...
вот и огрызаемся

Ныть не все умеют, и подвывать пардоньте тоже ...
Одно дело как то поделиться, когда действительно плохо, а когда проблему из пальца высасывать...

Sladkaya
30.12.2016, 15:17
Да ну вас , почти всех!!!!
Повторюсь и умолкаю...я эту тему не ныть открывала, а пообщаться ,кто как и чего у успел сделать...А на выходе я почти Кукла , ну мнение о моих темах именно такое(хотя тем я начинала не много в русле поныть/поплакаться)...
У меня не хуже и не лучше, чем у кого-то... У меня, это только у меня...
Да, я считала себя полной, была тема на похудательном, я взяла себя в руки и добилась визуального удовлетворения собой (хотя есть к чему стремииться и этим я занимаюсь)...Про симпатичную и т.д. , приятно от вас читать, но я просто показала фото и не нарываюсь и ненапрашиваюсь я на комплименты...Но и тут есть над чем работать..
Много чего ещё есть, но будем учиться молчать)))) Тема о другом, была....
Всех с наступающим новым годом!!!!
П.с. ушла по предновогодним делам))))

Марин, не обижайся, но ты сама не права... Вместе того, что бы тему назвать, как у вас подготовка к новому году? Н
аписала типа, все пропало, нового года не будет... Что написала, то и прочитали...

Sladkaya
30.12.2016, 15:19
Темы куклы меня давно не интересуют.

Пилюлька
30.12.2016, 15:41
Ну у тебя старшая дочь! Этим все сказано)) ну вот я их вчера первый раз оставила, полет нормальный) думаю, в новом году начну практиковать, потихоньку время увеличивая. С мальчиком немного боязно, ты же понимаешь? У них мозг работает иначе) но вчера пока я что-то по дому делала, дочь рисовала, а Миша взял и погладил все джинсы, все! Свои 4 штуки, мужа 3 и мои 2! Потом спои спортивные штаны, шорты.. я зашла и обалдела) сейчас вон пошел яичницу себе жарить.. думаю, такими темпами точно смогу их оставить на час-полтора, чтобы сходить в спортзал, например

Какой сын у тебя молодец!

marinka
30.12.2016, 15:50
Я не обижаюсь....смысл?
Тема Все....Провал нг)))))
Там нет (((((, там позитивный вариант)))))
Но дело сделано.... Я сделала выводы)))

HelenHenson!
30.12.2016, 16:16
Я не обижаюсь....смысл?

вот прямо так и хочется сказать Марин.... крысяяяяямбыыыы :)))))

NeTakaya
30.12.2016, 16:18
Какой сын у тебя молодец!

Сама не ожидала! На нг попросил в подарок блинницу🙈Говорю, может, игрушку? Неа, блины буду печь вам! Он на данном жизненном этапе решил, что поваром будет крутым каким-то. Ну ладно.. блинница значит)

NeTakaya
30.12.2016, 16:20
Я не обижаюсь....смысл?

Марина!! У тебя все будет хорошо. Я желаю тебе в новом году радостного настроения, и веры в лучшее !

Lamp
30.12.2016, 16:41
Марина!! У тебя все будет хорошо. Я желаю тебе в новом году радостного настроения, и веры в лучшее !

А я вообще не заметила от Марины такого дикого количества негативных тем. Было что- то недавно про внешность, ну и что? Мне вот тоже стало не с кем поговорить, кроме мужа. Две подруги уехали из мск, две работают плюс дела-заботы. А больше и нет тут никого. Были еще близкие люди, так они вообще разъехались от Щербинки до Бологого.
Но я что-то перестала писать сюда о своих печалях) тут все такие крутые, такие молодцы, такие успешные, что тебе зачастую только пинков и навыдают))) а хочется сочувствия и чтоб по головке погладили. :)

NeTakaya
30.12.2016, 16:47
А я вообще не заметила от Марины такого дикого количества негативных тем. Было что- то недавно про внешность, ну и что? Мне вот тоже стало не с кем поговорить, кроме мужа. Две подруги уехали из мск, две работают плюс дела-заботы. А больше и нет тут никого. Были еще близкие люди, так они вообще разъехались от Щербинки до Бологого.
Но я что-то перестала писать сюда о своих печалях) тут все такие крутые, такие молодцы, такие успешные, что тебе зачастую только пинков и навыдают))) а хочется сочувствия и чтоб по головке погладили. :)

И я не заметила

franchi
30.12.2016, 16:52
Ага. Придет кто крутой вроде токси и скажет, что все дебилы. Интернет такой интернет.

HelenHenson!
30.12.2016, 16:57

Пиши...я поглажу 😊😊😊

Buna
30.12.2016, 16:57

а что с мальчиком боязно? если что, позвонить тебе может, за сестрой присмотреть также может (еще неизвестно кто более ответственный :)) в чашку молока налить и разогреть может, еду также.
Я своей утюг еще не доверяю, а у тебя вон сам погладил.
Мы с мужем по утрам частенько по выходным уезжаем, дети еще бывает и спят, часа на 3-4.
Переставай боятся, все хорошо будет :)

HelenHenson!
30.12.2016, 16:59
Ага. Придет кто крутой вроде токси и скажет, что все дебилы. Интернет такой интернет.

Ну и что? ...мне вот писали что я и курица, и что я дура, и что я реинкарнированная Кукла...
Но это никак не влияет на мои посты здесь.
Я здесь 11 лет...буду писать что хочу, не выходящее за рамки допустимого

NeTakaya
30.12.2016, 17:08
а что с мальчиком боязно? если что, позвонить тебе может, за сестрой присмотреть также может (еще неизвестно кто более ответственный :)) в чашку молока налить и разогреть может, еду также.
Я своей утюг еще не доверяю, а у тебя вон сам погладил.
Мы с мужем по утрам частенько по выходным уезжаем, дети еще бывает и спят, часа на 3-4.
Переставай боятся, все хорошо будет :)

Ок))

Эйфория
30.12.2016, 18:23

Ты чаще это говоришь) тоько не замечаешь за собой)

Токси
30.12.2016, 18:28

Чмок в нос:)

franchi
30.12.2016, 19:07
😀

Пилюлька
30.12.2016, 19:53
Я не понимаю какой смысл плакаться чтобы тебя погладили по голове? Я понимаю если не можешь определиться с чем-то, нужен взгляд со стороны, не понимаешь что делать дальше и тд. Ты просишь совета и помощи. Но вот плакаться чтобы тебя пожалели? А проблема как была так и есть? Или это способ энергетического вампиризма?

marinka
30.12.2016, 20:06
Или это способ энергетического вампиризма?

О, новый виток темы...я уже даже не удивляюсь😁😁😁...

Lamp
30.12.2016, 21:00
О, новый виток темы...я уже даже не удивляюсь😁😁😁...

Точно тут кто-то написал: на этом форуме женщины с совсем не женским поведением))) да, как это ни странно, но иногда нужно, чтобы тебя пожалели. Я не понимаю тоже - вы вообще не плачете, что ли? Железные леди? Коня на скаку и в горящую избу? А люди, между прочим, разные. Есть люди с суицидальными наклонностями, их тут тоже никто не поймет

HelenHenson!
30.12.2016, 21:01
А люди, между прочим, разные. Есть люди с суицидальными наклонностями, их тут тоже никто не поймет

Это Я ...точно..💀💀💀

HelenHenson!
30.12.2016, 21:03
Точно тут кто-то написал: на этом форуме женщины с совсем не женским поведением)))т

Это я написала (стуча себя пяткойтв грудь?

Sladkaya
30.12.2016, 21:09
Все Воркуте? Я пол стола приготовила)))

HelenHenson!
30.12.2016, 21:21

А я лежу...отдыхаю...так намоталась сегодня...эти покупки, магазины... Все как полоумные носятся

Токси
30.12.2016, 21:22

А я ничего не готовлю и не буду. Балдею)))

Эйфория
30.12.2016, 21:27

Я торт морковный испекла) полкоржа так съела) ужас))))
Такой вкусный)

Lamp
30.12.2016, 21:29

Я сделала главноет- почистила и порезала селедку! А теперь у меня бокал вина, потому что первый день за весь декабрь я одна с ребенком с утра!!!!! И в 9 вечера я поняла, что мозг мой съеден, и что меня уже тоясет от того, что я за весь день даже в туалет одна не сходила. Чето я уже отвыкла от такой нагрузки...

Lamp
30.12.2016, 21:30
Я торт морковный испекла) полкоржа так съела) ужас))))
Такой вкусный)

Я пекла недавно просто корж этот, крем жирноват) и так и схомячила этот корж одна, обалденный!

Чихиро
30.12.2016, 21:37
А у меня сегодня день рождения! Так чтотпраздник уже начался :)) Мы сегодня сходили в клаустрофобию с мужем и дочкой. Прошли, супер! Заказали пиццу, купили торт и хорошо :)
Пусть муж кроме цветов ничего не подарил и букет выбрал ровно такой же как 2 недели назад, когда я диплом защитила, с формулировкой: я видел как сильно он тебе понравился и решил купить такой же! А знаете почему он мне тааак понравился? Потому что предыдущие 10 лет он мне на все праздники дарил лилии, потому что я один раз сказала, что их люблю :))))))) Ну что делать, если фантазию не завезли ;)
А сейчас детей по кроватям раскидала, овощи яйца варить поставила и фссссе...

Чувствую для полноты картины не хватает мне еще одного ребенка младенческого возраста, а то как-то все слишком просто! И подарки всем куплены и упакованы, и елка с начала декабря стоит, и то что будет на столе меня не парит....

Алинчик
30.12.2016, 21:44
А я вот с температурой свалилась, а столько планов было..... Лежу и ничего не могу даже овощи варить поставить.... подарки не все куплены и не упакованно ничего.

marinka
30.12.2016, 21:46

Я в Москве! Приём))))
А я укладывают ребёнка...и все только сварила для салатов, остывают ингредиенты... В МФЦ пол дня провела, в поликлинике часа два, по магазинам пробедаоась(там смертоубийство, у меня на глазах две тетки из&за мандаринов подрались😂/ почти)... Вот уложимся и пойду творить добро на новогодний стол...три салата...горячее завтра и подарки,ёлка, украшалки завтра....так что Новый год к нам мчится, скоро все случится...
Ну и за энергетикой у вашей подзакушу и в бой😈😁

marinka
30.12.2016, 21:47
А я вот с температурой свалилась, а столько планов было..... Лежу и ничего не могу даже овощи варить поставить.... подарки не все куплены и не упакованно ничего.

Бедненькая!!! Ты давай лечись. Мамам болеть незяяя...хочешь салатика тебе порежу?)

Лолита
30.12.2016, 22:07
Я в Москве! Приём))))
А я укладывают ребёнка...и все только сварила для салатов, остывают ингредиенты... В МФЦ пол дня провела, в поликлинике часа два, по магазинам пробедаоась(там смертоубийство, у меня на глазах две тетки из&за мандаринов подрались😂/ почти)... Вот уложимся и пойду творить добро на новогодний стол...три салата...горячее завтра и подарки,ёлка, украшалки завтра....так что Новый год к нам мчится, скоро все случится...

У тебя почти подрались. А на днях у нас в Детском Мире в Филионе два мужика подрались на кассе. Оружием выступила банка сухой смеси. Кровищиииии.

marinka
30.12.2016, 22:09
У тебя почти подрались. А на днях у нас в Детском Мире в Филионе два мужика подрались на кассе. Оружием выступила банка сухой смеси. Кровищиииии.
Мои только поорали и помахали друг у друга, перед носами мандаринами, потом их мужья растащили по разным углам)))
Говорю же, в магазинах жуть...утром по проще, но ощущение конца света)))

qwerty
30.12.2016, 22:25
А у меня сегодня день рождения! Так чтотпраздник уже начался :)) Мы сегодня сходили в клаустрофобию с мужем и дочкой. Прошли, супер! Заказали пиццу, купили торт и хорошо :)
Пусть муж кроме цветов ничего не подарил и букет выбрал ровно такой же как 2 недели назад, когда я диплом защитила, с формулировкой: я видел как сильно он тебе понравился и решил купить такой же! А знаете почему он мне тааак понравился? Потому что предыдущие 10 лет он мне на все праздники дарил лилии, потому что я один раз сказала, что их люблю :))))))) Ну что делать, если фантазию не завезли ;)

Чувствую для полноты картины не хватает мне еще одного ребенка младенческого возраста, а то как-то все слишком просто! И подарки всем куплены и упакованы, и елка с начала декабря стоит, и то что будет на столе меня не парит....

С днем рождения! Хорошего настроения и много счастья!

qwerty
30.12.2016, 22:27
Марина, все у тебя получится в лучшем виде! Одевай красивое платье, макияж и хорошее настроение! Остальное не важно!

marinka
30.12.2016, 22:36

Happy birthday to you!!! Don't worry , be happy!!!

Kodya
30.12.2016, 22:44
Я, приехав, в Глобус сначала чуть не заревела от количества людей. Но, очень удачно купила все, быстро. Выбор вина отменный. Уже опробовали вечером

Готовы наггетсы домашние для детей
Рулеты из рыбки
Овощи для салата отварены
Рыба почищена

Дети, наряжая елку, отломали верхушку, разбили игрушку
Миша, как ошпаренный птеродактиль носился с этой елкой

Муж получил люлей.
Был прощен
Запущен первый фейерверк
Все путем

Olyashka
30.12.2016, 22:53
Точно тут кто-то написал: на этом форуме женщины с совсем не женским поведением))) да, как это ни странно, но иногда нужно, чтобы тебя пожалели. Я не понимаю тоже - вы вообще не плачете, что ли? Железные леди? Коня на скаку и в горящую избу? А люди, между прочим, разные. Есть люди с суицидальными наклонностями, их тут тоже никто не поймет

Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах
Ужас... Вот и получается, что реву одна..

Olyashka
30.12.2016, 22:55

Выздоравливай! забей на все и отдыхай

Sladkaya
30.12.2016, 22:59
Я в Москве! Приём))))

Воркуете- это щебечите) . Давай оставляй свое уныние в старом году, и давай вперед к новым рекорда и целям))) все будет замечательно, извини, если что не так сказала. Я знаю, ты все можешь и не удивлюсь, что многим тут нос утрешь своей подготовкой. Ну правда нелепо было говорить о том, что от не сделано и обсуждать, вместо того, что бы действовать.

Sladkaya
30.12.2016, 23:00
Я избегаю крупные магазины в канун НГ, уже давно... Муж боится панически очередей)))

Кукла
30.12.2016, 23:00

Я с утра тоже думала помру в этом году, )
И темпа и сопли и голова раскалывается!
Выпила Викс один пакетик, тьфу-тьфу почти стол до делала)))

Попробуй может и тебя спасёт!

Lamp
30.12.2016, 23:03
Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах

У меня тоже есть одна подруга, которой я могу написать все-все. Жаль, она далеко. И я пишу ей только затем, чтоб получить от нее полный оптимизма ответ. Я ни разу не пользуюсь ее советами, но я жду от нее ответа, потосу что знаю - я прочитаю, и мне сразу станет легче и радостнее. Вот это я называю - поплакать, чтоб пожалели:)да и вообще, нет среди моих подруг такого, как на форуме: когда я рассказываю им о проблемах, они поддерживают, они понимают, они видят со стороны, они сразу предлагают какие-то варианты. Или они одной фразой дают понять, какие это пустяки. А тут такооооооого наговорят)))

Sladkaya
30.12.2016, 23:04
Во жалеть будем, тез кто заболел, поправляйтесь!!!
И вести репортаж у кого что готово)))
У меня огромный медовик,оливье порезала, царский, селедка под шубой, мясо замариновано, заливное рыбное вчера сделала и рыбку посалила вчера

franchi
30.12.2016, 23:06
И у меня др
Я выпила с утра с мужем шапманского и взяла болеющего ре и укатила на дачу...
Тут так клево. Белки
Зяблики сосны. Пошла на подаренные деньги купила шикарное весенне пальто в стиле оверсайз...я на него давно облизывалась и оно меня дождалось:))) причем остались 2 шт.
Эффект отложенной покупки в действии.

В глобус не поехала, в обычных магазинах как всегда
Народу чуть.больше. в шмоточных спокойно но это королев.в москве даже не суюсь.

Кукла
30.12.2016, 23:09
И у меня др
Тут так клево. Белки
Зяблики сосны. Пошла на подаренные деньги купила шикарное весенне пальто в стиле оверсайз...я на него давно облизывалась и оно меня дождалось:)))
Эффект отложенной покупки.

Класно!!!
Поздравляю! И с Д.р. и с покупкой)))

franchi
30.12.2016, 23:12
Спасибо и машину завтра заберу. Починили наконец то. Вернее не было бампера.

Заодно купила подарки детям подруг дачных.

Токси
30.12.2016, 23:13
И у меня др
Тут так клево. Белки
Зяблики сосны. Пошла на подаренные деньги купила шикарное весенне пальто в стиле оверсайз...я на него давно облизывалась и оно меня дождалось:))) причем остались 2 шт.
Эффект отложенной покупки в действии.

В глобус не поехала, в обычных магазинах как всегда
Народу чуть.больше. в шмоточных спокойно но это королев.в москве даже не суюсь.

В Глобусе в Королеве был ад сегодня

franchi
30.12.2016, 23:15
Мне палки детские нужны лыжные..купила на авито комплект а палки мелкие.после 2 попробую туда сунуться. Ятпока без машины. Глобус мимо.

franchi
30.12.2016, 23:18
А еще ребенок у меня выступил категорически против елок. Де вырос и дм там ненастоящий сюжет избитый. Так и пропал билет на киноелку...
Правда у него кашель.

Алинчик
30.12.2016, 23:34
Бедненькая!!! Ты давай лечись. Мамам болеть незяяя...хочешь салатика тебе порежу?)

Спасибо Марин!!! Ничего мы еще поводам в смысле нсготовим, а может и в гости рванем если полегчает)))) А ты молодец уже видел половину сделала)))

Алинчик
30.12.2016, 23:39
Я с утра тоже думала помру в этом году, )
И темпа и сопли и голова раскалывается!
Выпила Викс один пакетик, тьфу-тьфу почти стол до делала)))

Попробуй может и тебя спасёт!

Спасибо!!! а его кормящим можно? Ты давай тоже выздоравливай! У меня еще и ухо стреляет вот жеж угораздило, но муж турунду с мазью Вишневского заложил полегче стало)))

Алинчик
30.12.2016, 23:43
Всех именинниц с днем рождения!!!!!!

Лолита
30.12.2016, 23:57

Ты давай там это, одна не реви)))))

Olyashka
31.12.2016, 00:04
Ты давай там это, одна не реви)))))

Я тебе напишу😉

Лолита
31.12.2016, 00:06
Девочки. Всех именинниц с праздничком. Всем болеющим здоровья!

У меня сварены овощи. Больше ничего не надо. Но три полставы: 1. Нигде не могу найти жирные сливки. Сегодня должна была варить коем брюле. Придется утром ехать,чтобы к ночи настоялись. 2. Заказала подарок мужу и упаковочную бумагу в Симе( закупка в соседнем доме), а они подвели с доставкой и только привезли. Утром надо забрать и завернуть все подарки. 3. Гребаный Озон. Я всера так плакала из-за морозилки,что на волне жалости к себе поругалась с мужем. 2 недели ною чтг я всем приготовила подарки а себе нет. И все мимо. Я б сама заказала есои бы знала что хочу. Ну и звезды так сошлись,что вчера я сильно психовала, жалела себя, бедная я несчастная, сама себе вечно покупаю)))) Вечером заказала подарок с выдачей у работы мужа на сегодня! Козлы эти ничего не привезли и дозвониться нереально. Вот)

Эйфория
31.12.2016, 00:14
Девочки. Всех именинниц с праздничком. Всем болеющим здоровья!

У меня сварены овощи. Больше ничего не надо. Но три полставы: 1. Нигде не могу найти жирные сливки. Сегодня должна была варить коем брюле. Придется утром ехать,чтобы к ночи настоялись. 2. Заказала подарок мужу и упаковочную бумагу в Симе( закупка в соседнем доме), а они подвели с доставкой и только привезли. Утром надо забрать и завернуть все подарки. 3. Гребаный Озон. Я всера так плакала из-за морозилки,что на волне жалости к себе поругалась с мужем. 2 недели ною чтг я всем приготовила подарки а себе нет. И все мимо. Я б сама заказала есои бы знала что хочу. Ну и звезды так сошлись,что вчера я сильно психовала, жалела себя, бедная я несчастная, сама себе вечно покупаю)))) Вечером заказала подарок с выдачей у работы мужа на сегодня! Козлы эти ничего не привезли и дозвониться нереально. Вот)

Я вот тоже с мужем поругалась только что) он разбудил Киру, потому что громко икал) мне надо подарки упаковать, а она не спит. Овощи сварила, яйца тоже) торт сделала, стоит в холодильнике и манит меня, манит)
Не грустить! И с мужем не ругаться)

Unochka
31.12.2016, 00:18
Я ничего не варила, не готовила и особо не планирую, главное есть шампанское,мандарины и подарок ребёнку. Завтра утром на марикюр схожу и будет совсем хорошо

Кузькина мать
31.12.2016, 00:27
Построгала оливье, посолила рыбу, овощей, завтра еще один салатик сделаю + нарезка всякая, на горячее креветки, нам на троих более чем достаточно, только надо завтра себе бутылочку мартини купить и шампусик вкусный. Подарки есть, ногти с дочкой завтра накрасим и на каток))

Натуля
31.12.2016, 00:37
Я купила все для пирога с луком и рыбой, для шубы, и тут муж решил узнать - будет ли его любимый , с крабовыми палочками. Завтра еще для него пойду все куплю. А вообще, девочки, спасибо за тему. Я как-то особенно не напрягалась с подготовкой к Новому году. Но, благодаря вам,собралась - подарки купила, стол придумала. Программа новогодняя есть. Утром пойдем на Елки5, потом каток, поспим днем, проводы старого года и ужин, в 23 хочу пойти в Эрмитаж. Там музыка, Дед Мороз, игры, в 1 салют, потом домой и просмотр телека, еда и танцы. Надеюсь, все сложиться. ))

Мявушка
31.12.2016, 00:38
У меня все готово, кроме роллов и форели, их заранее нельзя. Завтра с детьми на представление сходим днем, будем отдыхать весь день. Сейчас винишко открою и киношку буду смотреть, расслабооооннн :-) :-) :-)

Лолита
31.12.2016, 00:45
Я вот тоже с мужем поругалась только что) он разбудил Киру, потому что громко икал) мне надо подарки упаковать, а она не спит. Овощи сварила, яйца тоже) торт сделала, стоит в холодильнике и манит меня, манит)
Не грустить! И с мужем не ругаться)

Да я сама вчера проблему из пальца высосала. Женщина ж) От морепродуктов тошнит второй день, а еще завтра их есть 😂

Lutik
31.12.2016, 00:45
Именинниц с днями рождения! Всего всего наилучшего!

Для оливье все сварила, сгущенка для торта еще варится (но я его 1 января буду готовить все равно). Надо за фруктами в магазин завтра съездить, икра, рыбка, шампанское есть, мясо для мужа запеку завтра, точнее уже сегодня.
Что то мне прям захотелось в икею смотаться (вспомнила, что хотела к нг кое что купить и в суете забыла), интересно много ли там народу 31 декабря? кто знает? Главное проснуться не поздно.

Лолита
31.12.2016, 00:46
Именинниц с днями рождения! Всего всего наилучшего!

Для оливье все сварила, сгущенка для торта еще варится (но я его 1 января буду готовить все равно). Надо за фруктами в магазин завтра съездить, икра, рыбка, шампанское есть, мясо для мужа запеку завтра, точнее уже сегодня.
Что то мне прям захотелось в икею смотаться (вспомнила, что хотела к нг кое что купить и в суете забыла), интересно много ли там народу 31 декабря? кто знает? Главное проснуться не поздно.

Отчаяная ты баба) Надеюсь хоть фужерчики?

marinka
31.12.2016, 01:40
Тазик ол вье готов, селедка греется под губой в холодильнике, сейчас ещё один салатик и спать...мясо размораживается, его на завтра...а с утра по магазинам, подарки докупать...а потом снова в бой))))

Ёлка
31.12.2016, 01:49
У меня холодец на лоджии застывает, час назад залила.
Варятся овощи к шубе.
Делаю рулеты, им ночь настаиваться надо.
Завтра мне шубу и оливье помогатор-Бош делать будет. На шубу тереть, на оливье кубиками. Завтра утром шуба будет собрана. Потом мясо разделаю-замариную.
Потом вафли испеку для мороженого, пока муж и сын пойдут лапы еловые покупать и мороженое.
Оливье уже перед горячим быстренько вжикну. Ну и горячее поставлю.

Dashenka
31.12.2016, 02:09
Ничего пока не делала :))) Хотели с друзьями отмечать, но и у нас дочка заболела, а друзья вообще всем семейством разболелись.
Поэтому отмечаем дома вчетвером, ну и славно. Честно говоря, на движуху как-то и сил нету. Оливье завтра настругаю (без него никак :))), для него еще надо ингридиенты утром докупить, муж сбегает. Еще один австрийский салатик (овощи с курицей). Баклажанные рулетики сделаю. И всё! Горячего не будет, сладкого не будет)))))) И без них обожремся :D
Подарки куплены, запакованы.

marinka
31.12.2016, 02:16
Точно...сладкого нету....испеку завтра кекс...думаю хватит)))

Шулка
31.12.2016, 11:56
Тазик ол вье готов, селедка греется под губой в холодильнике, сейчас ещё один салатик и спать...мясо размораживается, его на завтра...а с утра по магазинам, подарки докупать...а потом снова в бой))))

Вот это поворот)) а вообще Марин,спасибо за тему. Меня она побудила купить маленькую декоративную ёлку для дочки, она уже конечно вскрыла все ненастоящие подарки на этой елке,зато играть интересно ей ,все звери водят хоровод! Заодно в детском магазине др кучи ещё подарков надрала.

Lutik
31.12.2016, 12:14
Отчаяная ты баба) Надеюсь хоть фужерчики?

не-а, не фужерчики, этого добра у меня с избытком, всякую новогоднюю фигню, пуансеттии там самые красивые. Но учитывая, что я проснулась в 11. Икеа отменяется до след. года.

Lutik
31.12.2016, 12:15
Ничего пока не делала :))) Хотели с друзьями отмечать, но и у нас дочка заболела, а друзья вообще всем семейством разболелись.
Поэтому отмечаем дома вчетвером, ну и славно. Честно говоря, на движуху как-то и сил нету. Оливье завтра настругаю (без него никак :))), для него еще надо ингридиенты утром докупить, муж сбегает. Еще один австрийский салатик (овощи с курицей). Баклажанные рулетики сделаю. И всё! Горячего не будет, сладкого не будет)))))) И без них обожремся :D
Подарки куплены, запакованы.

делись рецептом австрийского салатика.

Vladislava
31.12.2016, 14:35
А мы все купили. И вообще я думала, что я готова к НГ. А оказалось!!!? Никогда заранее нельзя ниче покупать. Оливье сегодня доели и надо варить опять все снова :-)))) Холодец только сварился. Елка еще за окном стоит.
Правда рыба посолена и холодильник полон. Дача убрана благодаря еще стараниям мужа. Я подключилась на последнем этапе. Подарки сыну и мужу лежат неупакованные :-))
ТАк что кто тут не готов? Так это я %-))) Но настроение новогоднее, да. Свои подарки я уже получила и все изучила и попробовала. Еще куча времени подготовиться :-)))) Главное шампанское уже холодное)))

franchi
31.12.2016, 16:03
мы только готовим...

сегодня вернулись в мск с дачи на спутнике. встали рано ибо звонили из сервиса и велено было придти в 12-30... так что все бегом
ребенку купили лег техник в новом ТЦ Нора (детский у м коломенское).

franchi
31.12.2016, 16:07
мясо готовит и строгает оливье муж, он у нас в семье шеф повар.. . и еды накупил, я столько не съем за неделю, он легко за 2 дня:))) ибо большой и бодибилдер.

Vladislava
31.12.2016, 16:29
Молодец муж!
Так холодец стоит застывает, салаты готовы. Осталось елка )))

marinka
31.12.2016, 17:52
Только ёлку нарядили...пойду горячее готовить дальше...все спят...а ещё убраться надо)))

Лучик света в темном царстве
31.12.2016, 18:48
У меня не убрано тоже, вот сейчас начну. Селедка под шубой готова, оливье тазик, рулет из лаваша. Все:) Мы к маме идем (хвала Господу она теперь в соседнем доме!!!!), а у мамы холодец и горячее. На сладкое - наполеон и торт птичье молоко (у мамы полет и добрынинский - кто там говорил что обожрется и так из без сладкого))))))) Встала в 8 утра, но бегала по магазинам, то к маме - заносила подарки и продукты. Елку муж нарядил и еще живую вот только что приволок. Горячее и пирог буду 1 января делать. Зато сварила Ане супа)))))) мы то можем 3 дня доедать оливье_шубу_колбасу_и тд, ребенок это не ест увы

Кузькина мать
31.12.2016, 22:25
Муж остался убираться, а мы с дочкой умотали в хепппилон, вместо катка))) все нарезано, осталось на стол поставить))

marinka
31.12.2016, 23:01
Укладывают младшую...аиподарки так и не упаковала...обидно...но ладно)))
С НАСТУПАЮЩИМ ПЕТУХОМ!!!