PDA

Просмотр полной версии : магазины продуктов с доставкой?

Lutik
30.12.2016, 09:03
Не знаю насчет дорогой или неи, но еще есть доставка у магазинов окей, немного дороже ценника в их магазинах.

MarinkaS
30.12.2016, 09:04
мы в МЕТРО

Lutik
30.12.2016, 09:09
окей это продуктовые магазины?

Да

Love in Paris
30.12.2016, 09:14
Да, к нам утконос ездит.
Ассортимент у них не всегда хороший, мясо быстро то ли раскупают, то ли не бывает у них его много.
А так, удобно, все запасы пополняем, а за свежим в магазин.

MarinkaS
30.12.2016, 10:12
да есть

Ана
30.12.2016, 10:24
Много лет пользуюсь утконосом. Но там не беру мясо-рыбу-овощи-фрукты. Ну т.е.картошку лук и капусту конечно беру. А все что хочется выбирать чтоб было красивое-вкусное - покупаю в местных лавочках, а в нехолодный сезон на базаре.
Цены в утконосе конечно повыше сетевых гипермаркетов. Но для нас это вопрос удобства - не тратить несколько часов в выходные на хождение по продуктовым гипермаркетам, от которых лично у меня голова болит, а потом не тащить эти тяжести от машины до квартиры. А времени на остальные дела и так в обрез на выходных.

Ана
30.12.2016, 10:36
Сильно выше?
Задумчиво смотрю на молоко за 75-80р. Оно правда столько стоит?... почему-то мне казалось что в магазине у дома 50-60... или я забыла?
просто если Утконос дороже Ашана это ладно, но если он дороже магазина у дома, это уже ни в какие ворота :(
Загляну сегодня в магазин, попробую цены вспомнить...

У меня у дома Магнолия, Пятерочка и несетевой супермаркет. Утконос подороже пятерочки и магнолии. Хотя что то почти не отличается по цене . Несетевой что то дороже утконоса, что то так же, некоторое дешевле. Но! Многое зависит от того что ты покупаешь. Я ко многим продуктам достаточно привередлива и беру только опред.марки, которые в магазинах у дома не всегда найдешь.
В целом цены не сильно выше в утконосе, что то на 5 руб дороже, что то на 10. Но это надо сравнивать конкретный ассортимент. Можешь накидать корзину в утконосе, распечатать ее и сходить с этой распечаткой в магазин у дома сравнить.

dashenkar
30.12.2016, 10:39
деликатеска. все четко и вкусно. рыба , мясо, овощи-фрукты - все великолепное

nata314
30.12.2016, 10:56
Сильно выше?
Задумчиво смотрю на молоко за 75-80р. Оно правда столько стоит?... почему-то мне казалось что в магазине у дома 50-60... или я забыла?
просто если Утконос дороже Ашана это ладно, но если он дороже магазина у дома, это уже ни в какие ворота :(
Загляну сегодня в магазин, попробую цены вспомнить...
молоко подорожало... В магазинчике поблизости подорожало и на рынке у нас подорожало.... Раньше покупала молоко за 60 , а сейчас стало дороже.

Lutik
30.12.2016, 11:23
деликатеска. все четко и вкусно. рыба , мясо, овощи-фрукты - все великолепное

только они заказы уже не принимают до НГ.

dashenkar
30.12.2016, 11:26
только они заказы уже не принимают до НГ.

это да....

Lutik
30.12.2016, 11:37
а что такое деликатеска, это магазин такой?
мне не до НГ, мне скорее после.
как цены в этой деликатеске?

да, это такой магазин, но ассортимент там своеобразный, цены выше среднего, но и продукция там будет не массовая в большинстве своем. То есть курица будет не петелинка, а фермерская, лосось будет дикий.... Купить воду и туалетную бумагу там проблематично, а вот найти вкусное сливочное масло или молоко реальнее, но и цена будет повыше.

Love in Paris
30.12.2016, 12:33
а по цене у них как? Доставка как быстро, как четко, что по времени?

мясо и хлеб я могу купить, а таскать молоко и соки с картошкой повешусь. Да и не самый дешевый у нас магазин рядом с домом.

да, по большей части, так и выходит у нас - молоко, картошка, крупы у них берем.
Мираторг у них обычно есть, говядина.

Про цены - перед нг, недели за 2, корзина наша стандартная как-то заметно поменялась в цене. Не сказать, что критично, но мы заметили, не на 500 рублей, больше.
Но, пока, так и заказываем у них. Рядом магазин совсем бешеный.

Lutik
30.12.2016, 12:42
я вчера как то охренела от цен на помидоры... извините, но 500-600 рублей за ЭТО зимнее бесвкусное недоразумение?! причем еще в начале недели они 200 стоили:(

Love in Paris
30.12.2016, 12:45
я вчера как то охренела от цен на помидоры... извините, но 500-600 рублей за ЭТО зимнее бесвкусное недоразумение?! причем еще в начале недели они 200 стоили:(

Это стандартное безумие предновогоднее( а потом не опускают обратно цены..

Unochka
30.12.2016, 12:53
мы в МЕТРО

нет у метро интернет-магазина, вернее есть - но с очень ограниченным ассортиментом, заточенный для офисов

Buna
30.12.2016, 13:06

я вчера в Билле взяла черри по 129 р за 500 г, 250 г - 59 руб. перец сладкий по 129 р. за кг. Зимой кроме черри других не покупаю, эти хоть как-то на помидоры похожи

Lutik
30.12.2016, 13:14
я вчера в Билле взяла черри по 129 р за 500 г, 250 г - 59 руб. перец сладкий по 129 р. за кг. Зимой кроме черри других не покупаю, эти хоть как-то на помидоры похожи

видимо ваша билла ближайшая ко мне, потому что их обозримой окрестности нет и я страдаю:(

Кошка Лена
30.12.2016, 13:43
утконос
по каким то отдельным вещам деликатеска

Ана
30.12.2016, 15:49

это стандартно, я перед нг закупаю овощи-фрукты за неделю, ну в общем на сколько пролежат. потому что каждый год одно и то же - неадекватный подъем цен.

mimi_doll
30.12.2016, 15:52

Это частные ларьки? Мне кажется в магазинах не поднимают цены, хотя у меня муж закупается... Но не говорил.

dashenkar
30.12.2016, 16:04
да, это такой магазин, но ассортимент там своеобразный, цены выше среднего, но и продукция там будет не массовая в большинстве своем. То есть курица будет не петелинка, а фермерская, лосось будет дикий.... Купить воду и туалетную бумагу там проблематично, а вот найти вкусное сливочное масло или молоко реальнее, но и цена будет повыше.

Цены на рыбу и морепродукты чут дешевле чем в сп :)

Mimosa
30.12.2016, 16:31
Мы сегодня в билле взяли кумато по160р за 500гр, но они хоть по вкусу приличные, не водянистые.

mimi_doll
04.01.2017, 16:06
Татьяна, я могу прислать тебе приглашение, если у тебя есть незарегистрированный номер телефона в утконосе, по нему скидка будет 300 руб и бесплатная доставка то ли от 1500 тыс то ли от 2000 тыс плюс если ещё подождёшь потом неделю, то пришлют ещё 500 руб скидку и можно будет оформить первый заказ со скидкой 800 руб.
На след покупки скидка будет 250 руб на 5 заказов, но доставка уже платная((( Хотя иногда можно поймать бесплатную.

Но вообще если брать там товары все подряд, а не по акции, которые там тоже бывают, то дорого( Я вот хотела порошок взять стиральный, но он там чуть ли не в 2 раза дороже стоит(((

На постоянной основе им пользоваться не будешь, но если незарегистрированные там номера телефонов, то можно хотя бы временно оформить несколько заказов со скидкой 800 руб. Заплатишь 800 руб вместо 1600.

@nn@
04.01.2017, 16:25
сопоставила сейчас обрывок чека из своего придомового, не дешевого (но и не Азбуки вкуса, конечно), магазина, с ценами утконоса. Брала самый дешевый продукт утконоса, какой есть.

Хлеб белый, батон. дома: 19,6. Утконос 28,8 (нарезанный)
Гречка, ядрица. 900г: дома: 69,9 Утконос: от 95р
hortex, смесь (борщ, 400г). Дома: 45,9. Утконос - все смеси от 80 рублей и выше, до 120... (конкретно борща там сейчас нет).
сыр маасдам, 1 кг. Дома - 588р. Утконос - 905р.
яйцо 1 сорт, 1 дес. Дома: 68,3 Утконос - от 95р. За 66р есть яйца 2 сорт... (учитывая что 1 сорт оказались мелкие, что такое 2 сорт, боюсь даже представить...)

Итого средняя наценка утконоса по разным продуктам от 40 до 70% относительно придомового магазина... с Ашаном я уже даже не сравниваю...
При чеке в придомовом магазине в 2000р, в утконосе я оставлю 3000р... это 2000р магазина и 1000р на такси с доставкой до квартиры... Или даже 1500 р Ашана и 1500р такси туда-обратно....
Что-то как-то... :(((

в Утконосе на этой неделе все закончилось, остатки какие то дорогие.

dashenkar
05.01.2017, 00:20
а, ясно... ну подождем...
смотрю сейчас цены в окей, они поближе...

у нас окей в 5 минутах езды от дома, но к нам не ездит. посмотри карту доставки у них

upd
теперь, похоже, везде возят

dashenkar
05.01.2017, 12:57
ну и как тебе окей по ценам?

В интернете вообще не понравился. Я вчера прям по чеку из перекрестка сверила цены. Намного выше в окее. Но я и не сильно живьем его люблю. Перед НГ закупили все на стол там исключительно по скидкам по карте окея. Вышло очень хорошо. Но это не стандартный набор продуктов.

Я ненавижу гипермаркеты, поэтому не хожу в ашаны/океи. Предпочитаю вкусвил для овощей/ индейки/курицы, мясноф когда хлеб лень печь и пельмени лепить.. мироторг для мяса. Биллу люблю больше всего. Маленький, но функциональный, но он только у работы.... чаще всего ходии в перекресток, хорошо, что у дома есть. Там хоть бонусы хорошо копятся

dashenkar
05.01.2017, 12:58
Все замороженные овощи тоже в мираторге-там такой выбор смесей шикарный

Мышка с книжкой
05.01.2017, 14:12
ну и как тебе окей по ценам?

Я устала с пакетами продуктов бегать с рынка, спина болит. Поэтому твоя тема очень удачно появилась. Сидела вчера цены сравнивала у окея, даже не с рынком, а с магазинами у дома. Колбасные изделия (Мясницкий ряд) сильно дороже (у нас их магазин фирменный). Молочные продукты и фрукты плюс минус так же. Из сладостей, особенно конфет, выбрать особо нечего, и они дороже. Торты тоже дороже показались, но У Палыча в принципе цены выше, а там они в основном. Кошачья еда и химия дешевле.

Olyashka
05.01.2017, 16:04
подумай что ты будешь готовить, прям на 2 недели составь меню и поймешь что еще можно купить

яйца, мука, макароны, томатная паста, капуста,
порошки, туалетная бумага.

dashenkar
05.01.2017, 16:27
так где дороже? у вас около дома или в окее?
мне окей показался дешевле утконоса...

Фрукты, как я понимаю, в интернет-магазинах смотреть нельзя... их надо живьем покупать.
Колбаса в принципе "предмет роскоши", там наценки могут быть любые. И она не тяжелая.
Сладости тоже не тяжелые.

Интересны базовые тяжелые продукты:
крупа
тяжелые овощи (картошка, морковка, лук..)
соки/вода
Молоко/кисломолочка в пакетах
консервы
замороженные овощи.

Больше что-то ничего в голову не приходит... Подкиньте идей?
Завтра возможно меня в Ашан завезут... затарюсь надолго...

Фрукты и овощи в деликатеске отличные

Мышка с книжкой
05.01.2017, 16:37
так где дороже? у вас около дома или в окее?
мне окей показался дешевле утконоса...

Фрукты, как я понимаю, в интернет-магазинах смотреть нельзя... их надо живьем покупать.
Колбаса в принципе "предмет роскоши", там наценки могут быть любые. И она не тяжелая.
Сладости тоже не тяжелые.

Интересны базовые тяжелые продукты:
крупа
тяжелые овощи (картошка, морковка, лук..)
соки/вода
Молоко/кисломолочка в пакетах
консервы
замороженные овощи.

Больше что-то ничего в голову не приходит... Подкиньте идей?
Завтра возможно меня в Ашан завезут... затарюсь надолго...

Окей дороже

franchi
05.01.2017, 20:37
Мне каж нет дешевых магазинов с доставкой.
Как вариант гипермаркет ближайший и такси.
.перекресток не люблю. Мне он дорогим кажется плюс мясо часто заветренное. Овощи дешевы в дикси. Пятерочка у нас подорожала, на рынке впервые стало дешевле чем в ней.

franchi
05.01.2017, 20:40
Я очень люблю глобус. Но его нет у нас.
В утеоносе перестала заказ делать с тех пор как они закрвли все свои точки самовывоза. Ибо ждать курьера до 12 ночи, а было и такое, неудобно.

Primavera
05.01.2017, 21:59
В ашане, конечно, дешевле всего, только мясо оч плохое и дорогое. Мясо беру в Виктории, цена нормальная, мясо нормальное и есть бесплатная услуга - делают фарш из выбранного куска:)
А муж у меня в окей любит ездить. Рассказывает, то по акции, это по акции:) а при сравнении выходит, что то, что по акции, это часто просто обычная цена ашана.

Lutik
05.01.2017, 22:41
Я очень люблю глобус. Но его нет у нас.
В утеоносе перестала заказ делать с тех пор как они закрвли все свои точки самовывоза. Ибо ждать курьера до 12 ночи, а было и такое, неудобно.

в утке давно уже давно нормализовалась ситуация с доставкой.

Ана
05.01.2017, 22:44
сопоставила сейчас обрывок чека из своего придомового, не дешевого (но и не Азбуки вкуса, конечно), магазина, с ценами утконоса. Брала самый дешевый продукт утконоса, какой есть.

Хлеб белый, батон. дома: 19,6. Утконос 28,8 (нарезанный)
Гречка, ядрица. 900г: дома: 69,9 Утконос: от 95р
hortex, смесь (борщ, 400г). Дома: 45,9. Утконос - все смеси от 80 рублей и выше, до 120... (конкретно борща там сейчас нет).
сыр маасдам, 1 кг. Дома - 588р. Утконос - 905р.
яйцо 1 сорт, 1 дес. Дома: 68,3 Утконос - от 95р. За 66р есть яйца 2 сорт... (учитывая что 1 сорт оказались мелкие, что такое 2 сорт, боюсь даже представить...)

Итого средняя наценка утконоса по разным продуктам от 40 до 70% относительно придомового магазина... с Ашаном я уже даже не сравниваю...
При чеке в придомовом магазине в 2000р, в утконосе я оставлю 3000р... это 2000р магазина и 1000р на такси с доставкой до квартиры... Или даже 1500 р Ашана и 1500р такси туда-обратно....
Что-то как-то... :(((

С утконосом разобраться нужно и привыкнуть. Наценки там разные, но по продуктам явно не 40-70%. Мы только что сравн вали доставку Пятерочки и Утконоса отдельные позиции. Мищки барни в утконосе 107р., в пятерочке 103. Морс в утконосе 173 р., в пятерочке 167. Молоко тоже оч.похоже по цене.
В то же время гель для душа Веледа в утконосе 677р., а в Лэтуале (по золотой карте, которые все равно у всех есть) 411 р. Вот это я понимаю наценочка.
И в это же время я в утконосе с 35% скидкой оливковое масло заказала по оч.хорошей цене.
Там скидки постоянно бывают, от 10 до 40% на отдельные товары. Если не лениться каждый раз искать скидки в каждой категории, то можно закупаться весьма выгодно, но я ленюсь) у меня список прошлых покупок и я по нему иду с небольшими вариациями. Зато процесс заказа продуктов на неделю занимает 10-15 минут. А еще там баллы накапливаются и ими расплачиваешься.

Apelsinka2303
06.01.2017, 03:52
По мне Ашан и юбер Такси идеальный вариант + у них налом теперь можно расплачиваться

Ана
06.01.2017, 10:36
ну слушай, меня не интересуют мишки барни и гель для душа. Мне нужна крупа, сок и молоко... и сравниваю я цены не с Ашаном, а с придомовым магазином, в котором цены в принципе не могут быть низкими. Но может в самом деле нужен просто Ашан и такси... Надо подумать...

А я тебе и говорю что по продуктам нет разницы в 40-70%, разница процентов 5-10 есть. Дальше сама конечно решай как тебе проще. Ты еще время свое не учитываешь и головную боль которую ты в этом ашане в толпе весьма вероятно получишь.
Да, и доставка в утконосе последние года три а то и больше работает как часы - строго в заказанный 2-час .интервал привозят. Иногда звонят спрашивают можем ли раньше принять, но если не можем то вопросов нет. В общем сервис они отладили. И оплата курьеру чем угодно - налом или картой. А так конечно выбор за тобой.

franchi
06.01.2017, 11:01
Я утконосом перестала пользоваться давно как выросли из памперсов и боночного питания и пробки! Никто не отменял. На которые они грешили при опозданиях.

franchi
06.01.2017, 11:03
Я в последнее время обнаружила, что бакалея чай и тп фрукты стали на рынке у метро дешевле чем в пятерочке. Которая по нек позициям стала дороже гипермаркета, мясо дешевле в мясной лавке,но так как у дома у нас 2 пяткрки и больше нет ничего приходится туда ходить.

@nn@
06.01.2017, 12:06
Я утконосом перестала пользоваться давно как выросли из памперсов и боночного питания и пробки! Никто не отменял. На которые они грешили при опозданиях.

Одно опоздание за несколько лет у меня.

Lutik
06.01.2017, 12:08

"Пастернака не читал, но осуждаю". Ну мало ли на что они раньше грешили, сейчас опозданий просто нет. И не потому, что пробок не стало, а потому что утконос отказался от магазинов и по другому, качественно занимается доставкой. Чаще звонят раньше, чтобы приняла доставку раньше заказанного времени.

Lutik
06.01.2017, 12:16
Ну я же привела цены. в чем я не права?
В Ашане вечером буднего дня никаких толп нет.

Таня, меня в аналогичной ситуации спасала машина, но я заколебалась тратить вечера после работы, чтобы купить продуктов, а потом еще вставать к плите, чтобы приготовить еду. Так что все таки доставку не отвергай совсем.

Ана
06.01.2017, 12:46
Ну я же привела цены. в чем я не права?
В Ашане вечером буднего дня никаких толп нет.

Хлеб проще покупать у дома, в утконосе его нормального нет. Что касается яиц, то те что у тебя у дома по 66р мелкие - это не та категория что в утконосе по 95. У яиц высший сорт называется с.0, если написано с.1 это уже не высший. Утконосовские яйца по 95 крупные. Такие же в магазинах у моего дома стоят 85-90. Гречка в утконосе была и точно не по 95... дешевле она там. Видимо разобрали нормальную. Я вчера делала заказ, ассортимент сейчас хуже чем обычно, очень многого нет. То же про сыр. Про смеси овощей мороженые не подскажу, оч.давно их что-то не покупала...

Что касается ашана - это все равно время. А в будни вечером еще и пробки, а значит еще больше времени. Кроме того тебе это все тащить от такси до квартиры на своем горбу. Ты попробуй конечно, а там как пойдет.

Мальвина
06.01.2017, 15:46
сколько уже говорили, что ашан - это наоборот лишняя трата денег, а не экономия. Экономия, это когда ты четко покупаешь по списку и ничего лишнего, в ашане разве так получается? Там вроде цены пониже, но много лишнего с собой прихватываешь.

Primavera
06.01.2017, 15:53
сколько уже говорили, что ашан - это наоборот лишняя трата денег, а не экономия. Экономия, это когда ты четко покупаешь по списку и ничего лишнего, в ашане разве так получается? Там вроде цены пониже, но много лишнего с собой прихватываешь.
Не соглашусь
У меня он возле дома, все время туда хожу, все по списку беру практически. Чтоб совсем недавно лишнее не брать, надо ходить в тоскливые магазины типа магнита. Я иногда хожу, на 500р два пакета тяжёлых получается) вот как раз бакалея всякая
А потом все равно надо идти в тот же ашан за всем остальным

Мальвина
06.01.2017, 16:02
Не соглашусь
У меня он просто возле дома, все время туда хожу, так что все по делу. Чтоб лишнее не брать, надо ходить в тоскоивые магазины типа магнита. Я иногда хожу, на 500р два пакета тяжёлых получается) вот как раз бакалея всякая
А потом все равно надо идти в тот же ашан за всем остальным

тут кто как приспособится, я мясо стала покупать в маленьких частных лавочках, молочка - мясноф и вкусвил, фрукты-овощи и опять мясо в армянских магазинах, есть ещё атак, пятерочка, магнит (кстати, совсем редко хожу, не нравится ничего), дикси, перекрёсток, билла. Ну если бы ашан был бы рядом, а так ехать туда 15 км, да ну нафиг.

franchi
06.01.2017, 16:56
В гиперах да, тратишь.больше денег чем в маг у дома. Но в гипере я помимо еды прихватываю косметику вроде гелей и пенок, автохимию, что то для ребенка, колготки, носки, вот лопату для участка и лыжные палки из последнего. Всего этого магазин у дома и 5ятерочки , не имеют. Поэтому я люблю гипер. Еще канцелярия, детские книги

Lutik
06.01.2017, 17:13

Ашан в принципе уже не претендует на статус дешевого магазина. Потому как акции они согласовывают долго и со скрипом, и в это время более расторопные 5-ки и даже перекрестки и ленты их проводят. Но Ашан удобен тем, что приехал и разом все закупил. Мне настолько осточертели бытовые покупки, что купить что то лишнего не получается, я быстро пробегаюсь по Ашану и валю оттуда. А лишнее, если только забыла включить в список. Такого, чтобы ой, какая прелесть или ой, какая низкая цена надо брать - не было очень давно. У меня скорее недобор по списку, так как или качество или наличие храмает.

Алинчик
06.01.2017, 20:13
я предпочитаю ашан ну или метро. Приехпли пробежались, закупились недели на две три и хорошо, а вот хождение по пятпркам и так далее как раз вызыаает лишние траты зашел за хлебушком ввшел с пакетом полным.

Бельчонок
08.01.2017, 20:43
Доехала сегодня до Ашана, а вечером зашла в Пятерочку сравнить цены...
Знакомый сказал, что у нас оказывается дорогой Ашан... то есть в разных Ашанах цены разные... так было несколько лет назад.. он сравнивал наш, красносельский, с осташковским... на какую-то штучку цена у нас была в 1,5 раза выше чем на осташковском.
неужели правда цены различаются?

В общем, цены в нашем Ашане лишь чуть ниже, чем в пятерочке... например сыр Ламбер в Ашане я взяла за 620р кг, а в Пятерочке по акции он был рублей за 560 (половинки упакованные), а рядом лежали куски нарезанные - они вроде подороже были, чем в Ашане...
Молоко в пятерочке было рублей на 5 дороже, чем аналогичное в Ашане...
Груши Конферанс подороже... в Ашане 118, но некрасивые... а в Пятерочке где-то 170... но красивее... и мандарины там были дешевле, чем в Ашане... причем симпатичные...
В общем, думаю чек вышел бы таким же... с учетом разных акций и несколько иного выбора...

Но из Ашана я вернулась затарившись на месяц, надеюсь... соки, молоко, овощи...

И Ашане и Леруа отличаются! Самые дорогие Ашан-сити и мой Ашан. Из тех что я посещала самый недорогой на ленинградке, в Меге, а вот цены выше в тройке на Красносельской