PDA

Просмотр полной версии : Флуд странные подарки-2017))

Ана
01.01.2017, 12:53
давайте пофлудим) что вам подарили смешного/странного/дурацкого на этот новый год?

нам подарили красиво упакованную обувную коробку, набитую энергосберегающими лампочками))) этот подарок почти переплюнул мою идею о подарочном сертификате в аптеку, которую я всегда стеснялась воплощать))) может не стоит стесняться?)))

Lutik
01.01.2017, 13:00
а вот мне такой подарок пришелся бы в тему, потому как 30-го вечером лампочка перегорела и некогда было съездить купить новую, и мне темно и раздражает это.
Все подарки были обычными, набившими оскомину, даже температура сегодня утром (а может еще вчера была) у только что выздоровевшего ребенка:( - так что и сертификат в аптеку - это тоже для меня отличный подарок.

marinka
01.01.2017, 13:05
В этом году ничего такого...но вот сестра удивила и порадовала подарком..
1 кг чёрной икры и финансы(маме на реабилитацию и лечение)...удивила, так удивила...

franchi
01.01.2017, 13:24
Ребенку ппдарили хим набор для изготовления лизуна. Как мы ни мучались, подогревая ингридиенты 30 минут при пост помешивании, ничего не вышло, пртшлось вылить и купить его в магазине:)))

Ана
01.01.2017, 13:26
1 кг чёрной икры и финансы(маме на реабилитацию и лечение)...удивила, так удивила...

сестра прям дед мороз!))

Ана
01.01.2017, 13:27
а вот мне такой подарок пришелся бы в тему, потому как 30-го вечером лампочка перегорела и некогда было съездить купить новую, и мне темно и раздражает это.
Все подарки были обычными, набившими оскомину, даже температура сегодня утром (а может еще вчера была) у только что выздоровевшего ребенка:( - так что и сертификат в аптеку - это тоже для меня отличный подарок.

поправляйтесь!

HelenHenson!
01.01.2017, 13:37
давайте пофлудим) что вам подарили смешного/странного/дурацкого на этот новый год?

нам подарили красиво упакованную обувную коробку, набитую энергосберегающими лампочками))) этот подарок почти переплюнул мою идею о подарочном сертификате в аптеку, которую я всегда стеснялась воплощать))) может не стоит стесняться?)))

"Не надо стеснятьсяяяааа....ууу"(с)😂😂😂

HelenHenson!
01.01.2017, 13:38

Черную икру не ела с детства....сестре респект...а уж про деньги на реабилитацию вообще молчу...НГ время сбычи мечт

нетерпеливая
01.01.2017, 13:42
Уменя забавная история. Когда с детьми рисовали письма ДМ, я нарисовала новые кроссовки, указав размер и даже марку. Хожу на спорт, а кроссовкам моим лет10, вообщем очень хотела новые. Ну и мужу этот рисунрк приношу - мол я тоже нарисовала, он посмотрел, переспросил какой размери сказал - я все понял (надо уточнить, что в этот момент он работал за компом).
Ну вообщем жду я кроссовочки. А муж любитель покупать подарки 31декабря - и вот он рассказывает, что поехали они с братом вчера в метрополис, он ходит и ломает голову - что же мне подарить? Оказывается это письмо вылетело у него из головы и скорее всего в тот же момент, когда я ему его показала, тк он работал. Уже практически покупал украшение - как его осеняет! Вспомнил что я начала бегать и подумал что надо кроссовки мне подарить. Брат его идею поддержал и муж благополучно их купил, правда позвонил перед этим уточнил мой размер 😄 И вечером мой старший сын сидит и говорит - мам, тебе же дед мороз кроссовки обещал, а муж смотрит на него в недоумении и спрашивает - ты откуда знаешь? 😄 А вы говорите намеков не понимает - они вон порой и напрямую не очень воспринимают, так что делаю вывод - перед новым годом делать напоминание 😂 Я бы ооооочень расстроилась, если б это были не кроссовки...

Nurka
01.01.2017, 14:19
Мне мой массажную подушку подарил.хотя я клянчила вафельницу или термобелье.В итоге за неделю до нг хожу,ною,что спина устала,прошу массаж.А он и говорит:ты меня сама вынудила раньше тебе подарок выдать.А я расстерялась.я-то люблю ручной массаж,чтобы помяли)В итоге восторга он не увидел,поэтому сказал,что подуха для него.А мне купил-таки вафельницу и билет в бешеную сушку выцыганила)

Токси
01.01.2017, 14:26
Все в тему как всегда. Икра белужья, подставки под цветы на колесиках, поднос на диван.

Kukla
01.01.2017, 14:37
Набор смешных разноцветных носков от мужа.....плюс ещё 2 пары носков для горнолыжных ботинок. Вот его на носки проперло почему-то..... А мне так хотелось браслетик Pandora с парочкой шармов....

Ёлка
01.01.2017, 15:26
Муж вчера по телефону еле отбрыкался от такого странного подарка.
Свекора сейчас на Дальнем Востоке. Звонит оттуда свекровь. Давай, говорит, мы тебе на новый год ботинки в подарок привезем. Тут такие скидки, такие распродажи, такие ботинки!
Без примерки, без возможности вернуть, если не подойдет.
Муж не сразу ее убедил в том, что это не лучшая идея.

yasya00
01.01.2017, 16:12
Я свекрови от нас (семьи) подарила 10 мотков розовой пряжи для вязания. Упаковала в коробку из-под детского питания с молочной кухни))) Пусть вяжет внучке ;)

Натя
01.01.2017, 17:53
У нас пополнение коллекции подушек с нашими фото.. Честно говоря, я была уверена, что на прошлогодней все завершится. Но нет))) В следующем году надо будет как-то намекнуть, что хватит. Хотя наверняка еще одну придется делать, а то младшего нигде нет🙈

Upd: теперь все есть🔫

Olyashka
01.01.2017, 20:05
Надеюсь муж это не прочтет...
Подарил мне мягкую игрушку - белого медведя и кулончик с медвежонком...
Нет, я люблю мягкие игрушки, но 150 медведя!!! Их складывать некуда! А на даче меня ужеродители достали что мы весь хлам привозим... И он ведь знает мое отношение... И как объяснить?
И кулончик... Ну куда мне его? Это не tous , а какой то детский кулончик, имхо... Хорошо хоть дочка есть - можно ей оставить(((

Ну привел бы меня, я б сама выбрала... Но хочется сделать сюрприз...
Надо радоваться подарку, да? Я неблагодарная?

Lutik
01.01.2017, 20:17
Нет, я люблю мягкие игрушки, но 150 медведя!!! Их складывать некуда! А на даче меня ужеродители достали что мы весь хлам привозим... И он ведь знает мое отношение... И как объяснить?
И кулончик... Ну куда мне его? Это не tous , а какой то детский кулончик, имхо... Хорошо хоть дочка есть - можно ей оставить(((

ооо, я давно перестала радоваться подаркам мужа, очень сложно себя заставить радоваться вообще не тому. и удивляет, как этот человек умудрялся мало зная меня радовать подарками 18 лет назад, и как он не понимает меня сейчас, прожив со мной столько лет, я махнула рукой уже. Мне кажется, что на форуме меня знают лучше, чем муж за 18 лет знакомства. Бывает конечно, что ему удается угадать или "заметить", но это уже случается как исключение. Он конечно напрямую уже спрашивает, что тебе подарить, но я знаю, что если я скажу сама, я вообще перестану хотеть ЭТО в подарок (дурацкая натура, знаю). Пора любовника заводить:)
Оль, мне кажется, что тебе нужно просто сказать мужу - не дари мне больше медведей.

Ана
01.01.2017, 20:27
Уменя забавная история. Когда с детьми рисовали письма ДМ, я нарисовала новые кроссовки, указав размер и даже марку. Хожу на спорт, а кроссовкам моим лет10, вообщем очень хотела новые. Ну и мужу этот рисунрк приношу - мол я тоже нарисовала, он посмотрел, переспросил какой размери сказал - я все понял (надо уточнить, что в этот момент он работал за компом).
Ну вообщем жду я кроссовочки. А муж любитель покупать подарки 31декабря - и вот он рассказывает, что поехали они с братом вчера в метрополис, он ходит и ломает голову - что же мне подарить? Оказывается это письмо вылетело у него из головы и скорее всего в тот же момент, когда я ему его показала, тк он работал. Уже практически покупал украшение - как его осеняет! Вспомнил что я начала бегать и подумал что надо кроссовки мне подарить. Брат его идею поддержал и муж благополучно их купил, правда позвонил перед этим уточнил мой размер 😄 И вечером мой старший сын сидит и говорит - мам, тебе же дед мороз кроссовки обещал, а муж смотрит на него в недоумении и спрашивает - ты откуда знаешь? 😄 А вы говорите намеков не понимает - они вон порой и напрямую не очень воспринимают, так что делаю вывод - перед новым годом делать напоминание 😂 Я бы ооооочень расстроилась, если б это были не кроссовки...

да уж)) хорошо что угадал)))

Ана
01.01.2017, 20:29

не надо радоваться, надо объяснить что тебе уже давно не 10 лет. что за бред дарить стописятого плюшевого медведя взрослому человеку? ну я правда никогда не ценила плюшевые игрушки, поэтому я б вообще прибила) а ты раньше любила, но не обязана же всю жизнь теперь их коллекционировать. просто скажи ему спокойно что хватит дарить медведей. и если не знает что подарить, пусть спросит тебя.

Ана
01.01.2017, 20:33
ооо, я давно перестала радоваться подаркам мужа, очень сложно себя заставить радоваться вообще не тому. и удивляет, как этот человек умудрялся мало зная меня радовать подарками 18 лет назад, и как он не понимает меня сейчас, прожив со мной столько лет, я махнула рукой уже. Мне кажется, что на форуме меня знают лучше, чем муж за 18 лет знакомства. Бывает конечно, что ему удается угадать или "заметить", но это уже случается как исключение. Он конечно напрямую уже спрашивает, что тебе подарить, но я знаю, что если я скажу сама, я вообще перестану хотеть ЭТО в подарок (дурацкая натура, знаю). Пора любовника заводить:)

во, мой такой же. правда он и вначале знакомства фигню дарил. нет у человека фантазии. любовник тоже не факт что панацея) мужик умеющий делать подарки - большая редкость. я забила давно и не парюсь по этому поводу, лучший подарок от мужа - пачка денег. правда сейчас он еще и без работы сидит, поэтому я вообще без подарка.

Lutik
01.01.2017, 20:42
во, мой такой же. правда он и вначале знакомства фигню дарил. нет у человека фантазии. любовник тоже не факт что панацея) мужик умеющий делать подарки - большая редкость. я забила давно и не парюсь по этому поводу, лучший подарок от мужа - пачка денег. правда сейчас он еще и без работы сидит, поэтому я вообще без подарка.

ну хоть какой то толк от любовника то будет? иначе смысл в это впрягаться в принципе? У моего фантазия была, да сплыла. Вот я не считаю деньги лучшим подарком именно от мужа, хотя наверное он просто не дарил мне пачек того размера, которые бы меня порадовали:)))) циничная я и избалованная с...ка:)

Ана
01.01.2017, 20:48
ну хоть какой то толк от любовника то будет? иначе смысл в это впрягаться в принципе? У моего фантазия была, да сплыла. Вот я не считаю деньги лучшим подарком именно от мужа, хотя наверное он просто не дарил мне пачек того размера, которые бы меня порадовали:)))) циничная я и избалованная с...ка:)

ну да, меня любого размера пачка радует))) и я сама натура прагматичная, мне милее деньги на то, что мне нужно, пусть и не большие, чем какой-нибудь букет из стапятидесяти роз или ювелирка, к которой я достаточно равнодушна. а все остальное он без меня просто не сможет купить.

Haley
01.01.2017, 21:05
А я вместе с дочкой написала письмо ДМ и отдали мужу на отправку, поэтому получила именно то, что хотела)

qwerty
01.01.2017, 21:08
ну да, меня любого размера пачка радует))) и я сама натура прагматичная, мне милее деньги на то, что мне нужно, пусть и не большие, чем какой-нибудь букет из стапятидесяти роз или ювелирка, к которой я достаточно равнодушна. а все остальное он без меня просто не сможет купить.

Я бы вот оооочень порадовалась бы подарочному сертификату в аптеку. Это вообще мой любимый магазин.
Вообще в этом году все хорошо с подарками. Все что хотела от деда мороза, то и получила. Правда я мало хотела и совсем не сложное:)
А так муж, мама и папа умеют мои мысли читать и всегда хорошее или нужное дарят. А вообще я всегда любым подаркам радуюсь!

Sladkaya
01.01.2017, 21:43
В этом году все хорошо, за исключением подаренного браслета из бусинок перламутровых, подарен На работе одной из коллег, я подумала, что для Сони, на нет, тем кому за 50 такие же.. Но там странная девушка в принципе... Той, что за 50 отдала мне свой, у нее внуки пацаны, типа, куда ей)))

Julias
01.01.2017, 22:33
Я по возможности намекаю о подарке, который хочу...
А плюшевых игрушек я вчера пустила в свободное плавание. Взяла мешок и оставляла по одной игрушке по дороге от нашего дома до дома родителей. Одну игрушку видела как забрала бабушка, в вагоне метро... Надеюсь она будет ее радовать :)
Ой, Татьяна, как же трогательно ... уверена, что такие внезапные находки порадуют новых хозяев ))

Кузькина мать
01.01.2017, 22:51
Вот я тоже больше всего радуюсь деньгам в подарок)) муж перед Нг выдал небольшую, совершила набег на аутлет Внуково и сегодня с дочкой в икею съездили, я довольна))

Lutik
01.01.2017, 23:16
Вот я тоже больше всего радуюсь деньгам в подарок)) муж перед Нг выдал небольшую, совершила набег на аутлет Внуково и сегодня с дочкой в икею съездили, я довольна))

а ты работаешь?
мне кажется, когда ты не работаешь или твой заработок сильно меньше мужниного - тогда деньги могут порадовать в подарок. А при сопоставимых доходах, такие "подарки" выглядят странновато (имхо, имхо)

Токси
01.01.2017, 23:19
а ты работаешь?
мне кажется, когда ты не работаешь или твой заработок сильно меньше мужниного - тогда деньги могут порадовать в подарок. А при сопоставимых доходах, такие "подарки" выглядят странновато (имхо, имхо)

Согласна. Да и скучно это.

Sladkaya
01.01.2017, 23:22
а ты работаешь?

Ну да, если я работаю, я сама могу пойти и купить, что мне надо, важно внимание, забота..

Lanlet
02.01.2017, 00:14
Ой, Татьяна, как же трогательно ... уверена, что такие внезапные находки порадуют новых хозяев ))

А я бы не смогла спокойно взять оставленную кем-то вещь. Скорее подумала, что кто-то из детей забыл и теперь плачет. Тогда уж надо каждому медведю на шею табличку вешать, что он не потерялся, а ищет себе новых хозяев.

PinkBagira
02.01.2017, 00:21
А я бы не смогла спокойно взять оставленную кем-то вещь. Скорее подумала, что кто-то из детей забыл и теперь плачет. Тогда уж надо каждому медведю на шею табличку вешать, что он не потерялся, а ищет себе новых хозяев.

А у меня мысли "а вдруг там бомба?".. Но идея понравилась!

Кукла
02.01.2017, 00:35
А у меня муж золото))))
Пошли гулять, с детьми (28 числа) в ТЦ, говорит пошли в ювелирку, зашли .. Я глазею, он зовёт продавца , он ей говорит, "нужно размер моей жены узнать!" померяли: 17,5 ..
Ну, думаю , колечко золотое перепадет))
Муж продавцу, - "кольца с бриллиантами (!!!) её размера дайте!". Дают палет с кольцами..
Мне: " Я на улицу, курить ,выбирай!"
Я: " А цена?!"
Он: "Любая... Я тебя люблю! С Новым годом!"

Может не романтично, не празднично(((
Я конечно, тоже не особо вся такая из себя((( колечко взяла не дорогое)))
Но сам смысл,.. Вот так без предвкушении, я еле выбрала, была ошоломлена его выбором)))
Обычно, больше телефона фантазии не хватало)))

Нино
02.01.2017, 00:36
а ты работаешь?
А не по фиг, не?)) что то я дед мороза давно не жду. Вне зависимости от моей работы. Я, конечно, могу поупрекать мужа на этот счёт. Но я даже и не знаю, чего ждать. В ряде случаев проще пойти и купить вместе. Хотя я и люблю сюрпризы.
Видимо я слишком данный праздник упрощаю.

Dashenka
02.01.2017, 00:38
Мы с мужем договорились о символических подарках (недорогих, ибо денюх нет лишних, чисто чтобы вручить было что).
В итоге он мне подарил целую коробку, набитую палочками индийскими вонючими (которые дымить надо), их там штук 30 разных коробочек. Я их правда хотела ))) Поэтому порадовалась. А он сказал, что наборов где было бы меньше 30 упаковок, не смог найти :D Стоят копейки, правда.Теперь балуемся)
А я ему подарила 2 упаковки носков и 20 штук шприцов без иголок :D Ему эти шприцы нужны, чтобы дозировать краски для аэрографа. Но выглядит для непосвященного человека очень странно :D :D :D

Kodya
02.01.2017, 00:42
Я должна была получить лыжи, ботинки, куртку и брюки функциональные. Хотя, больше б машине новой обрадовалась. Не влезаем мы с двумя креслами нормально. Но в данный момент финансы не на машину.
Но, все сложилось так, что я получила деньги на лыжи и прочее.
Сначала муж занят, потом мои зубы посыпались и я жила у врача. Потом концерты у Ани. Так и не вырвались в магазин. И смотрю я на эту погоду...и думаю, а нужны они, эти лыжи то

Olyashka
02.01.2017, 01:04
не надо радоваться, надо объяснить что тебе уже давно не 10 лет. что за бред дарить стописятого плюшевого медведя взрослому человеку? ну я правда никогда не ценила плюшевые игрушки, поэтому я б вообще прибила) а ты раньше любила, но не обязана же всю жизнь теперь их коллекционировать. просто скажи ему спокойно что хватит дарить медведей. и если не знает что подарить, пусть спросит тебя.
Ну я не скажу, что любила.. У меня была мягкая собака, с ней спать удобно)) но медведи🔫
Я миллион раз говорила - не надо нам домой мягких игрушек! Ладно еще детям, поющие там или ночники.. Но мне!!

Я и про розы миллион раз говорила: есть другие цветы! Я люблю тюльпаны, гвоздики кустовые, глодиолусы, пионы! Но неет.. На первую выписку из рд я получила 3 букета белых роз от мужа и родителей.. Как сговорились! А я ведь даже перед родами - за пару дней- показала какой букет я хочу! Но он любит розы...

Мама мне говорит - радуйся, подарки, цветы дарит! А как?? Я еще и боюсь, что ему надоест мое вечное недовольство.. Меня бы оно точно не стумулировало)

Вот когда он мне курсы в фотошколу подарил - я на 7м небе от счастья была.. А теперь фигня(

Olyashka
02.01.2017, 01:12
Я по возможности намекаю о подарке, который хочу...
А плюшевых игрушек я вчера пустила в свободное плавание. Взяла мешок и оставляла по одной игрушке по дороге от нашего дома до дома родителей. Одну игрушку видела как забрала бабушка, в вагоне метро... Надеюсь она будет ее радовать :)

Ха! Я весь прошлый год прямым текстом говорила что я хочу! Я не получила ничего из этого! Потому что он считает, что это фигня!

И я бы тоже не взяла игрушку с улицы.. Бомба, грязь, иголки, порча.. У меня бурная фантазия

NeTakaya
02.01.2017, 01:19
Мы с мужем давно уже решили сюрпризов не делать прям вот, чтобы совсем сюрпризы. Он человек привередливый , все есть типа ничего не надо, я человек-выбор, если меня лишить выбора-это все, моя трагедия, не люблю сюрпризы...поэтому мы всегда четко знаем о желаниях друг друга...но все это не приравнивается к праздникам..и принципиально не дарим друг другу подарки на др,нг и 8.03-23.02... а вот между делом в течение года -милое дело)
Другие меня спрашивают тоже всегда... маме я сказала, что у меня почему-то в кварире нет подсвечника , и я никак не могу найти время купить его, а хочу свечи жечь, подарили очень прикольный. Свекровь меня спросила, сертификат куда?) сказала куда)она и подарила. То есть все знают , что я люблю четкость) ясность) поэтому ничего ненужного не дарим друг другу

Ана
02.01.2017, 09:10
а ты работаешь?

Причем здесь работа? У нас с мужем всю жизнь доход был сопоставимый, последние годы у меня выше на треть. Но у меня все желания такие, что их нельзя без меня выполнить. Исключение - телефоны и ноутбуки. Поэтому либо мы вместе в магазин и он платит за то что выбрала, либо деньгами. Например когда на дорогостоящие процедуры у косметолога мне дарил.

Ана
02.01.2017, 09:18
Ха! Я весь прошлый год прямым текстом говорила что я хочу! Я не получила ничего из этого! Потому что он считает, что это фигня!

Эээ... а стописятый медведь это не фигня??? Чет логика не сходится...

Кузькина мать
02.01.2017, 11:10
а ты работаешь?

Работаю и доход примерно одинаковый. Просто я Телец и люблю деньги )))

Вольга
02.01.2017, 13:13
Ничего такого не дарили, так как подарки толком ещё и не получала, только от дочери открытку. Муж всегда меня в магазин отводит и оплачивает то, что я хочу, так как боиться не угодить.

Lutik
02.01.2017, 13:19
А у меня муж золото))))
Пошли гулять, с детьми (28 числа) в ТЦ, говорит пошли в ювелирку, зашли .. Я глазею, он зовёт продавца , он ей говорит, "нужно размер моей жены узнать!" померяли: 17,5 ..
Ну, думаю , колечко золотое перепадет))
Муж продавцу, - "кольца с бриллиантами (!!!) её размера дайте!". Дают палет с кольцами..
Мне: " Я на улицу, курить ,выбирай!"
Я: " А цена?!"
Он: "Любая... Я тебя люблю! С Новым годом!"

Может не романтично, не празднично(((
Я конечно, тоже не особо вся такая из себя((( колечко взяла не дорогое)))
Но сам смысл,.. Вот так без предвкушении, я еле выбрала, была ошоломлена его выбором)))
Обычно, больше телефона фантазии не хватало)))

вот именно элемент неожиданности он и приятен больше всего.

Lutik
02.01.2017, 13:27
А не по фиг, не?)) что то я дед мороза давно не жду. Вне зависимости от моей работы. Я, конечно, могу поупрекать мужа на этот счёт. Но я даже и не знаю, чего ждать. В ряде случаев проще пойти и купить вместе. Хотя я и люблю сюрпризы.
Видимо я слишком данный праздник упрощаю.

Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.

А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.

Lutik
02.01.2017, 13:34
Причем здесь работа? У нас с мужем всю жизнь доход был сопоставимый, последние годы у меня выше на треть. Но у меня все желания такие, что их нельзя без меня выполнить. Исключение - телефоны и ноутбуки. Поэтому либо мы вместе в магазин и он платит за то что выбрала, либо деньгами. Например когда на дорогостоящие процедуры у косметолога мне дарил.

у меня такая же проблема с хотелками - без меня муж не купит их скорее всего (хотя, например, помаду он всегда лучше меня покупал мне). Для меня получить от близкого человека деньгами - это показатель того, что человек и не захотел меня знать и понимать или купит в 2 раза дороже, чем я могу это сделать. У меня уйма интересов в жизни, я их не скрываю, ну так в чем проблема уделить раз в год 5 минут интересам жены, а не Сирии?

Нино
02.01.2017, 13:39
Ну не знаю, мне вот никакого кайфа от подаренных денег МУЖЕМ нет, потому что я сама могу на деньги себе купить что то (виш лист у меня длинный), а ценность имеет подарок от мужа, который хоть чуть чуть вложился не только деньгами. Родители вот всегда деньгами дарят (типа вы сами знаете, что себе купить), когда мы им дарим - они озвучивают хотелки, а на новый год просто дарим подарки, родителям я часто подарки внепланово дарю "просто так", зная, что они не захотят на себя потратиться.

А когда бюджет общий - как то перелив денег из одного кармана в другой радости и ощущения внимания не приносит. У меня так.

Да, ты права. Наверное так и есть.
Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))

Lamp
02.01.2017, 13:51
Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался

Нино
02.01.2017, 13:55
Я в этом году безумно довольна подарком мужа: он оставил идею дарить мне сумки))))) - и подарил золотой браслетик, потому что я свой полгода искала и так и не нашла, и, похоже, он был на даче, когда ее обокрали..
А вот подарок от работы....... ну ладно, в прошлом году они подарили набор для сбора кормушки и билет в мастерславль(который я отдала подруге, нам тогда всего 2 года было), но в этом!!!!они подарили ребенку книжку!!!!! Книжку про науку...... я не знаю, может, это кому-то покажется круто, но я считаю, что лучше б не позорились и вообще не тратились тогда уж. А мужу от профсоюза всегда дарили прекрасную коробку с разным вином и конфетами, а в этом году - плед с рукавами..... муж плевался
А что плохого в сумках?))
Лучший подарок от работы - это большая ледянка с логотипом компании.
А у мужа никогда ничего не дарят на работе. Ни детям, ни взрослым.

ЮлияКот
02.01.2017, 14:08

Чтобы не было такой подставы - нужно говорить в лоб: я хочу то то и то то, и медведей мне не надо ))))
Мне кажется все мужики такие ))) намеков не понимают...

Lutik
02.01.2017, 14:10
Да, ты права. Наверное так и есть.
Ещё проходной вариант пойти и купить вместе. Хотя сюрприз и интереснее.
Главное чтобы сюрприз радовал. А то вон почитаешь про медведей и грустно.
Помню как то муж кольцо подарил на нг. Отдал чуть раньше и хорошо! Потому что выбирал он, взяв другое мое кольцо. Которое мне было ооочень велико. Ну и моталась я менять. Сдала на экспертизу. Потому что, конечно, не обязаны они мне были идти на встречу. Пока оценили, пока поменяли. Но сюрприз и приятно. Надо возвращаться к традици сюрпризов, вот что я думаю)))

да, вариант пойти и купить вместе - тоже не плох (и кстати, в процессе похода можно еще узнать на будущее, что хочет жена:). А вот как выше получилось у Куклы даже очень здорово, потому что есть элемент неожиданности. Хотя бы раз в год сюрприз - это ведь доступно почти всем.

Lamp
02.01.2017, 14:12
А что плохого в сумках?))
Лучший подарок от работы - это большая ледянка с логотипом компании.
А у мужа никогда ничего не дарят на работе. Ни детям, ни взрослым.

В сумках, которые он подарил, плохо одно - их неудобно носить) они обе сползают с плеча в любой одежде, а коротких ручек у них нет. А вообще сумки хорошие)

Love in Paris
02.01.2017, 14:14
Чтобы не было такой подставы - нужно говорить в лоб: я хочу то то и то то, и медведей мне не надо ))))

+1 Мне муж говорил, что "наши" эти женские намеки, обходные пути - непонятно для мужчин.
Муж за мной записывает, я так понимаю, ссылки сохраняет, которые ему сбрасываю)) поэтому у меня на праздники всегда сюрприз, но такой спланированный)) Я не знаю, что именно будет из моих пожеланий, но знаю, что будет точно то, что я хочу)

А странные подарки - у меня бывало несколько раз, что явно были передареные вещи( те кому-то подарили, а они, не зная куда деть стописятый гель для душа, условно, передаривали.. неприятно...
Особенно, когда потом человек-дарящий "палится".. Я помню так через полгода после подарка, в разговоре упомянула - ой, кстати, клевая была штука, полезная, пользуюсь, спасибо.. А мне в ответ - да? а что это было-то?... Те человек как бЭ и не очень понял, что там в упаковке было... Палево.. и осадочек

Lamp
02.01.2017, 14:15

Это тоооооочно.... наша последняя ссора меня в этом убедила. Я ему говорю: я же тебе даже фото колечка прислала!!!! А он мне: но ты же не сказала, что ты собираешься поехать его купить и что тебе нужны на него деньги!!!!

Angels
02.01.2017, 14:17

Можно ещё вместе с детьми написать письмо деду морозу))) и там поделиться своими желаниями)))

Nurka
02.01.2017, 14:25
Можно ещё вместе с детьми написать письмо деду морозу))) и там поделиться своими желаниями)))

А еще вариант-вишлист свой иметь на сайте одноименном.В любой момент заглянуть можно

Lutik
02.01.2017, 14:33

На работе много чего дарят вроде как не нужного, просто потому что всем не угодишь .Для меня даже сертификат в иль де ботэ оказался не нужным - еле еле за 3 года использовала в несколько заходов:) Сейчас мне подарили огромную детскую книгу - клевый подарок, только никак до дома не довезу:) В Мастерславль - это ж клевые билеты, но конечно под всех детей не подстроишься, кому то 2 года, а кому то 15, увы, это беда универсального подарка.
Кстати, мне давно плед дарила компания - до сих пор им пользуемся с удовольствием, в машине поселился.

Ана
02.01.2017, 14:52
у меня такая же проблема с хотелками - без меня муж не купит их скорее всего (хотя, например, помаду он всегда лучше меня покупал мне). Для меня получить от близкого человека деньгами - это показатель того, что человек и не захотел меня знать и понимать или купит в 2 раза дороже, чем я могу это сделать. У меня уйма интересов в жизни, я их не скрываю, ну так в чем проблема уделить раз в год 5 минут интересам жены, а не Сирии?

Вот ты сама себе проблемы то создаешь))) в такие моменты я мужикам прям сочувствую - ну че бабы так все усложняют? Понять их надо, угадать... капец))

Lutik
02.01.2017, 14:54
Вот ты сама себе проблемы то создаешь)))

может быть, но в остальном я их разруливатель, поэтому иногда можно:)

Olyashka
02.01.2017, 15:08

Я говорила) но вот он считает, что сделал мне приятный сюрприз, а не мой рациональный подарок..

franchi
02.01.2017, 15:47
Вообще нетпредставляю, чтобы муж мне помаду покупал.
Он мне дарит деньги и гаджеты. Времени у него ходить по магазам нет, всякие женские штучки он выбирать не умеет.

ЮлияКот
02.01.2017, 15:48
Это тоооооочно.... наша последняя ссора меня в этом убедила. Я ему говорю: я же тебе даже фото колечка прислала!!!! А он мне: но ты же не сказала, что ты собираешься поехать его купить и что тебе нужны на него деньги!!!!

К твоему козерогу вообще на хромой козе не подьедешь, я помню )))))

Как вариант, мы так и делаем частенько ))))

ЮлияКот
02.01.2017, 15:49
Я говорила) но вот он считает, что сделал мне приятный сюрприз, а не мой рациональный подарок..

Ну ты ему вдолби в голову, что такой сюрприз для тебя НЕ приятен

sNOBOREdistka
02.01.2017, 15:58
Что вы знаете о странных подарках... Я в первый момент вообще подумала, что военно-морской юмор моего мужа начал зашкаливать... показалось, что противогаз мне подарил. Оказалось, это фен. Но я без ржача на это смотреть не могу даже. У кого-то есть такое чудо? Как этим пользоваться вообще, под покровом ночи только??

40399

franchi
02.01.2017, 15:58
Ну а ждать, чтобы на работе подарили и угодили глупо.
У меня ни на одной работе не дарили ничего
.премию давали.

Книгу о науке отложи на вырост, у нас 5 лет такие книги хитом были.
Билеты можно передарить, да хоть бы на форуме

Сертификат в иль де боте? Не лишний, если не себе, то купть подарки учителям.

Pearl
02.01.2017, 16:05
Мне в прошлом году коллеги подарили: одна лошадиный шампунь, второй багажную бирку и пластиковый елочный шарик с козой, год которой как раз заканчивался тогда 😂😂

Мявушка
02.01.2017, 16:25
Что вы знаете о странных подарках... Я в первый момент вообще подумала, что военно-морской юмор моего мужа начал зашкаливать... показалось, что противогаз мне подарил. Оказалось, это фен. Но я без ржача на это смотреть не могу даже. У кого-то есть такое чудо? Как этим пользоваться вообще, под покровом ночи только??

40399

А я недавно о таком мечтала, у мамы был такого типа, но похож на колпак гнома, зато пока волосы сохнут, можно накрасится, руки то свободны :-)

Lamp
02.01.2017, 16:27
Ну а ждать, чтобы на работе подарили и угодили глупо.
У меня ни на одной работе не дарили ничего
.премию давали.

Книгу о науке отложи на вырост, у нас 5 лет такие книги хитом были.
Билеты можно передарить, да хоть бы на форуме

Сертификат в иль де боте? Не лишний, если не себе, то купть подарки учителям.

Хаха) премию давали) я про подарок с работы сотрудникам даже не говорю - их давно нет. Только детям - только книжку. И усё.

kislorodik
02.01.2017, 16:28

40399

http://s018.radikal.ru/i522/1701/3e/d05e8b8a0608.png (http://www.radikal.ru)

Dashenka
02.01.2017, 17:35
Классный фен!!!!
Но к моим волосам не подходит... Я если подобным образом их высушу, то всё, можно идти заново голову мыть)))))) Ибо не уложишь уже после такой сушки.

Marusya
02.01.2017, 19:39
Самый странный подарок был - подруга подарила целый набор разных пен для ванны и всяких бомбочек для нее..... Смешно было что у нас ванны не было, был только душ)))) и она об этом прекрасно знала)))
Муж у меня всегда дарит то что надо)))))) Но при этом всегда сюрпиз)))))

Kodya
02.01.2017, 20:11
Смешно было, когда моему другу лысому, как коленка, подарили шампунь для объема

sNOBOREdistka
02.01.2017, 20:24
Классный фен!!!!
Но к моим волосам не подходит... Я если подобным образом их высушу, то всё, можно идти заново голову мыть)))))) Ибо не уложишь уже после такой сушки.

в том и дело))) я вечно выпрямляю свои пушащиеся кудри, а это наоборот, значит, делать, причем лежать они будут непредсказуемо и бесить меня будут))) я намек, конечно, понимаю, мне муж все время говорит, как ему мои кудряшки нравятся, а меня они ну беееесят(((

dashenkar
02.01.2017, 21:16
в прошлом году муж сделал телефон из пластика, а внутрь деньги для нового телефона положил :) чудесный сюрприз был :)

в этом году я на Калягина билеты купила ему:) а он мне мешк песка :) он у меня оочень креативный. я уж испугалась, что это кинетичекий песок или, не дай бог, "Сад камней дзен".... оказалось, кофе на песке - турку выдал :)

Lutik
02.01.2017, 22:53
Вообще нетпредставляю, чтобы муж мне помаду покупал.
Он мне дарит деньги и гаджеты. Времени у него ходить по магазам нет, всякие женские штучки он выбирать не умеет.

мой умеет женские штучки выбирать, причем часто такие, которые лимитированные, и не продаются на витрине (только для своих), но он умеет уговаривать консультантов. Правда эти лимитки иногда не удобны в использовании, но красивы и элегантны. Помаду он выбирает лучше меня - потому что я выбираю 2 часа, а потом при другом освещении думаю - как я могла это выбрать! Муж ошибся с помадой один раз, это лучший результат, чем у меня:) Гаджеты - это пусть он дарит, потому что я к ним так прикипаю и привязываюсь, что меняю с трудом, долго привыкаю.
Но последнее время расслабился совсем, вот подарил мне деньги в этом году - как оскорбил:(

qwerty
02.01.2017, 22:57
мой умеет женские штучки выбирать, причем часто такие, которые лимитированные, и не продаются на витрине (только для своих), но он умеет уговаривать консультантов. Правда эти лимитки иногда не удобны в использовании, но красивы и элегантны. Помаду он выбирает лучше меня - потому что я выбираю 2 часа, а потом при другом освещении думаю - как я могла это выбрать!(

Мой папа тоже умеет хорошо выбирать помаду, духи, даже платья мне покупает без меня и ни разу не промахнулся.

Lutik
02.01.2017, 23:08
в прошлом году муж сделал телефон из пластика, а внутрь деньги для нового телефона положил :) чудесный сюрприз был :)

в этом году я на Калягина билеты купила ему:) а он мне мешк песка :) он у меня оочень креативный. я уж испугалась, что это кинетичекий песок или, не дай бог, "Сад камней дзен".... оказалось, кофе на песке - турку выдал :)

вот кстати никак не могу считать такой подарок -деньгами. Потому что человек вложился в интересную подачу этого подарка. Это круто.

dashenkar
02.01.2017, 23:50
вот кстати никак не могу считать такой подарок -деньгами. Потому что человек вложился в интересную подачу этого подарка. Это круто.

Это точно :) мне очень понравилось :) муж никогда деньгами не дарит

Lamp
03.01.2017, 01:32
у меня вот др был незадолго до нг. И я не смогла придумать подарок. Муж сказал, что подарит на свое усмотрение (а на мое усмотрение готов дать мне денег:)) - и подарил мне чемодан для рукоделия и лампу крутую для рукодельниц) я была немного обескуражена, потому что рукоделием, в общем-то, занималась последнее время для коротания времени в декрете, а скоро уже на работу. Но потом что-то прониклась. Лампа и правда оказалась очень крутой, я поняла, что до нее ничего не видела, когда вязала. И вообще, человек явно заботился обо мне, видел, на что я трачу много времени, постарался сделать мое рабочее место комфортным)

Annnushka
03.01.2017, 01:42
http://s018.radikal.ru/i522/1701/3e/d05e8b8a0608.png (http://www.radikal.ru)

Точно! Такая насадка была к советскому фену из моего детства! Она нужна не столько для сушки волос , сколько доя равномерной просушки и прогрева в бигудях. Хит советского времени! Я даже недавно вспоминала об этой приблуде, думала, где б такую раздобыть, у меня как раз мусс для укладки термочувствительный.

melky
03.01.2017, 01:58

А меня так затрахали бюрократией, что я подарки дочерям так и не смоглиа получить в итоге. То можно коллега чтоб забрал, то только лично или руководитель, то пусть любой коллега подходит по предварительному звонку, то пусть обязательно приносит распечатанное от меня письмо в официальном тоне... Короче, плюнула я на 20м форварде переписки и забила.
А что, нашим профсоюзы еще что-то выдают?)

melky
03.01.2017, 02:10
Мне в этом году грех жаловаться - все родственники дарят деньгами, причем хорошими суммами (по меркам нашей семьи), и никакой чепухи. Даже детям на подарки все тупо дали денег и я сама пошла и выбрала им то, что нужно.
С мужем ничего друг другу не дарили, только детям.
Я вообще все эти дарения от мужа с трудом переношу, т.к. он сам подарки (особенно в виде сюрпризов) не любит получать, ну и соответственно, организовывать для кого-то неспособен. Скоро 30-летие моё, я заранее намекнула, что телефон бы пора сменить на современный и приличный, а то этот совсем тупой стал и треснут экран давно. Так он мне теперь говорит - я тебе сумму подарю, потом сходим в магазин и выберем тебе телефон. Т.е. никакого эффекта неожиданности, который я обожаю и всегда с надеждой до последнего жду, не будет... Ну кто бы сомневался, собственно. А еще стопудово будут прямые длинные розы, 5 или 7)) Olyashka, я с тобой)) Как будто других цветов не существует... Сто раз показывала, какие букеты люблю, и сама в подарок кому-то при муже выбираю букеты, но получаю всё равно розы. Даже не ассорти в красивой обертке, и не кустовые (их еще могу потерпеть), а вот эти длинные и скучные...
Эх, старею, брюзжать начинаю))

Lamp
03.01.2017, 03:02
Мне в этом году грех жаловаться - все родственники дарят деньгами, причем хорошими суммами (по меркам нашей семьи), и никакой чепухи. Даже детям на подарки все тупо дали денег и я сама пошла и выбрала им то, что нужно.
С мужем ничего друг другу не дарили, только детям.
Я вообще все эти дарения от мужа с трудом переношу, т.к. он сам подарки (особенно в виде сюрпризов) не любит получать, ну и соответственно, организовывать для кого-то неспособен. Скоро 30-летие моё, я заранее намекнула, что телефон бы пора сменить на современный и приличный, а то этот совсем тупой стал и треснут экран давно. Так он мне теперь говорит - я тебе сумму подарю, потом сходим в магазин и выберем тебе телефон. Т.е. никакого эффекта неожиданности, который я обожаю и всегда с надеждой до последнего жду, не будет... Ну кто бы сомневался, собственно. А еще стопудово будут прямые длинные розы, 5 или 7)) Olyashka, я с тобой)) Как будто других цветов не существует... Сто раз показывала, какие букеты люблю, и сама в подарок кому-то при муже выбираю букеты, но получаю всё равно розы. Даже не ассорти в красивой обертке, и не кустовые (их еще могу потерпеть), а вот эти длинные и скучные...
Эх, старею, брюзжать начинаю))

я все никак не придумаю, как мне намекнуть, что я не люблю дорогие букеты (готовые). Они красивые, но туда суют такую туфту, то уже на второй день полбукета увядает. Я была бы рада охапке простых цветов. Был один бойфренд, который дарил мне свежесрезанные тюльпаны - они очень долго стояли и были невероятно красивы... А муж обычно дарит корзинки или огромные готовые букеты, которые очень недолго стоят. Мы не стареем, мы просто становимся опытнее) в 18 лет я была бы рада одной розочке)

Lamp
03.01.2017, 03:06
А меня так затрахали бюрократией, что я подарки дочерям так и не смоглиа получить в итоге. То можно коллега чтоб забрал, то только лично или руководитель, то пусть любой коллега подходит по предварительному звонку, то пусть обязательно приносит распечатанное от меня письмо в официальном тоне... Короче, плюнула я на 20м форварде переписки и забила.
А что, нашим профсоюзы еще что-то выдают?)
ну пока что профсоюз выдавал каждый год, но лично мне было приятнее и практичнее получать вино, шампанское и конфеты, чем синтетический плед, которых у нас уже штук 20 и который, не особо заморачиваясь, профсоюз купил, видимо, в 10 минутах ходьбы от места работы - в Гагаринском, где я как раз 29 декабря убегала от парня, пытавшегося всучить мне этот плед.
а про подарок от работы даже не переживай: книжку про науку Марго еще рано) а вот Саше вроде предназначался билет на елку 5 января. Нам же дали только книжку.

melky
03.01.2017, 10:07
ну пока что профсоюз выдавал каждый год, но лично мне было приятнее и практичнее получать вино, шампанское и конфеты, чем синтетический плед, которых у нас уже штук 20 и который, не особо заморачиваясь, профсоюз купил, видимо, в 10 минутах ходьбы от места работы - в Гагаринском, где я как раз 29 декабря убегала от парня, пытавшегося всучить мне этот плед.
а про подарок от работы даже не переживай: книжку про науку Марго еще рано) а вот Саше вроде предназначался билет на елку 5 января. Нам же дали только книжку.

Видимо, профсоюз для избранных) Я ничего подобного не помню

Lamp
03.01.2017, 11:51
Видимо, профсоюз для избранных) Я ничего подобного не помню

Конечно! Туда же взносы платят - минимум по 1000 в месяц. Кое-кто продолжает их платить, ничем не пользуется от профсоюза, получает раз в год "подарочек" - и упорно не хочет отказаться от членства)

Tash@
03.01.2017, 12:35
Бюрократия это и вправду беда данного "заведения". Лично не знаю, но от мужа слышу постоянно. На счёт подарка. По мне, так очень хороший подарок-книга. Дочка подрастёт, почитаете вместе. У меня подобная была в детстве. Мы с папой постоянно Ее читали/ смотрели.
И билеты в этот раз на очень хорошую ёлку давали.

А как до подарков. Я очень хочу телефон новый, у моего совсем память забита и старенький уже). Последний месяц говорила об этом мужу, но финансов сейчас свободных совсем нет. Получила флешку к своему телефону. Что бы память освободить. И вещь полезная, но так хотелось чуда новогоднего.
Родители и близкие друзья всегда спрашивают, что я хочу. Так как мне очень сложно угодить, проще знать наверняка.

Нюсик
03.01.2017, 13:59
Ребенку ппдарили хим набор для изготовления лизуна. Как мы ни мучались, подогревая ингридиенты 30 минут при пост помешивании, ничего не вышло, пртшлось вылить и купить его в магазине:)))

а ха ха)))
у нас племянник мужа был на НГ, ему подарили родители - все склеилось в перчатках))) пришлось выкинуть)))

Нюсик
03.01.2017, 14:09
мне свекор подарил набор Нивеевский пенку с щеточкой на батерейках для СУХОЙ кожи, а я всю жизнь борюсь с жирной))) было смешно)))
мужу подарил футболку и шорты из военторга)))) а вот мужу своей дочери - подарил деньги - мы ему прям позавидовали))) оказывается перед НГ он позвонил дочери и спросил размер футболки, на что она прямо сказала, что он это носить не будет, а свекор сказал "мне все равно" и в итоге подарил деньги - отстояла)))

сашка
03.01.2017, 14:39
муж подарил вакуумный упаковщик... Вот и думаю радоваться или расстраиваться. Вроде бы полезная вещь, а хотелось бесполезные сережки или браслетик...

нетерпеливая
04.01.2017, 00:06
Смешно было, когда моему другу лысому, как коленка, подарили шампунь для объема

Из этой серии - моей маме папа подарил плойку-выпрямитель для волос. Мама уже несколько лет очень коротко стрижется, 3 см длина волос...