Вход

Просмотр полной версии : Новокосино и Жулебино - отзывы о районах

jolly_olly
01.01.2017, 23:31
Девушки, может есть кто у нас из этих районов? Расскажите как живется с детьми?

nata314
02.01.2017, 10:36
Я жила в Новокосино 5 лет. Три года назад оттуда уехали. Жить можно, но это не предел мечтаний. Зелени мало, дома высокие, людей много. Немного напоминает муравейник. Из хорошего - салтыковский лесопарк, там классно гулять. магазин виктория. Метро было совсем рядом. Садики практически все с бассейном. Не нравилось то что много народа и машин. Я люблю когда потише и когда зелень.

Миракл
02.01.2017, 13:12
В жулебино примерно так же, зелени мало, но много садиков и школ. Метро вот есть, рязанку расширили с пробками более менее.

kislorodik
02.01.2017, 13:21
Мы живем в реутово у метро Новокосино, в 2 минутах.
В сад и школу ходим в новокосино через дорогу,к школе готовилимь тоже в дк новокосино;но на танцы в школу искусств ходим в реутов.
Много магазинов: перекрестки;пятерочки,билла;виктория,много народа,движуха.до этого жили в перово;напрягали пятиэтажки,контингент;хотя по парку измайловскому скучаю.
Из плюсов "короткая ветка" метро.
20мин и ты в центре)

Пилюлька
02.01.2017, 17:51
Застройка Жулебино началась в середине 90-х годов. Дома относительно новые, зелени действительно мало, но аллергикам хорошо тк не валяются клубы тополиного пуха. Есть Жулебинский лесопарк, нам 15-20 минут хода до него. Отлично гулять с коляской. Сосны, белки - красота. Но старые детские площадки , подросшим детям там не интересно, на самокатах не покатаешься тк дорожки земляные и с корнями. Много магазинов- Пятерочки, Дикси , Перекрестки, зеленый Перекресток, Кораблик, Хеппич. Элитных школ и садов нет. Все рабоче- крестьянское. Не совсем понимаю , что все подразумевают под " хорошей школой". Но у нас везде вроде самые обычные , программа Школа России. В саду у нас есть бассейн( но для меня это неважно тк мы всё равно туда не ходим тк болеем нон- стоп). Салоны красоты в каждом доме, медцентров много. Вроде все.

Bustet
03.01.2017, 15:18
Мне кажется тут Новокосино в приоритете. Одна ветка метро от Жулебино чего стоит,все на свете проклянешь)) Мы сами давно думаем о переезде из Митино в Новокосино,но в основном потому,что родители рядом,в Кожухово и район более- менее похож на Митино,и ветка метро короткая. И пятиэтажки- высотки сравнивать тут некорректно,каждому свое. Меня наоборот угнетают старые пятиэтажки с микроскопическими кухнями,тесные старые дворы и инфраструктура в таких районах. Обычно в болен новых районах все в пешей доступности,в Новокосино и школы относительно нормальные,сады с бассейнами,спортивные секции,бассейн,музыкальная школа, магазины,тц недалеко и с Ашаном и с Океем. Лес. До метро пшая доступность

Миракл
03.01.2017, 19:52
Мне кажется тут Новокосино в приоритете. Одна ветка метро от Жулебино чего стоит,все на свете проклянешь)) Мы сами давно думаем о переезде из Митино в Новокосино,но в основном потому,что родители рядом,в Кожухово и район более- менее похож на Митино,и ветка метро короткая. И пятиэтажки- высотки сравнивать тут некорректно,каждому свое. Меня наоборот угнетают старые пятиэтажки с микроскопическими кухнями,тесные старые дворы и инфраструктура в таких районах. Обычно в болен новых районах все в пешей доступности,в Новокосино и школы относительно нормальные,сады с бассейнами,спортивные секции,бассейн,музыкальная школа, магазины,тц недалеко и с Ашаном и с Океем. Лес. До метро пшая доступность

Из Жулебино, как раз проще на метро, это предпоследняя станция, дальше уже хуже. А вот если на машине, то по носовихе это ад. Из жулебино намного проще.

Bustet
03.01.2017, 22:08
В центр на авто там везде ад)) Но в Новокосино же не только Носовихинское,а еще и Николая Старостина. На мкад по крайней мере можно быстро выползти. У меня родители каждый день на работу из Кожухово и что на метро,что на авто- все- равно в сторону Новокосино едут