Просмотр полной версии : И как вам Шерлок?
Кто смотрит? Какие впечатления?
Пока не знаю. По мне перегруз сюжета. Но посмотрим дальше. Может пока чего не понимаю.
Пока не знаю. По мне перегруз сюжета. Но посмотрим дальше. Может пока чего не понимаю.
Вот и мне так показалось...намудрили с сюжетом...
Отлично! По отзывам создателей, это была самая весёлая и лёгкая серия ! Что же будет дальше?!
Отлично! По отзывам создателей, это была самая весёлая и лёгкая серия ! Что же будет дальше?!
Офигеть легкота, комедия прям)
Помню когда вышел сериал Лост, мы собирались в баре у дома с друзьями, смотрели. Но потом нкчался бред про перемещение во времени и прочая фигня. Так его и не досмотрела.
Очень не хочется чтобы с Шерлоком случилось подобное. Серия вцелом понравилась, всплакнула конечно 😭
PinkBagira
02.01.2017, 15:37
ООО, новый сезон начался?
и где его посмотреть тем, кто пропустил?
как часто будут серии?
В сети поищи. Выходит по 3 серии в год, сейчас начали показывать 4 сезон. Ты пропустила всего 9+1 бонусная серия
Мне как то не понравилось....
PinkBagira
04.01.2017, 23:50
накрутили то, накрутили. но желание смотреть дальше пока есть :-)
little.kitty
06.01.2017, 12:07
Не очень, эти флешбэки... первые серии лучше, но, согласна с PinkBagira интерес подогрели)))
Подниму тему)))
Как вам сейчас серия?)
Подниму тему)))
Как вам сейчас серия?)
Мне нужна травка:)
Мне нужна травка:)
Вот прям мои мысли))))
Правда что следующая серия последняя?
Правда что следующая серия последняя?
Ну да. Про следующий сезон пока неизвестно даже.
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
смотрели даже с ребенком старшим, очень уж нравится ему.
мне всю ночь (т.е. 3 часа сна) снились кошмары какие-то.
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
Почему не посмотришь в другое время?
в инете же выложат сегодня завтра...
У меня дома нет телика. Уже лет 10 его нет, и я абсолютно не страдаю. Все что мне надо смотрю в интернете - в удобное мне время и без рекламы
little.kitty
09.01.2017, 11:02
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
Метод тоже поздно показывали, поначалу даже по 2 серии
мне что-то не очень, не понравилось было скучно
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
И мне. Но я мужу сразу сказала что этот маньячело мне приснится, очень уж противный.
Метод тоже поздно показывали, поначалу даже по 2 серии
ой, да... Как же я страдала!!!
вообще не высыпалась. :) и слезть с него не могла. :)
У меня дома нет телика. Уже лет 10 его нет, и я абсолютно не страдаю. Все что мне надо смотрю в интернете - в удобное мне время и без рекламы
Аналогично. Обычно все появляется уже на следующее утро. Поэтому смотрю всегда без рекламы и когда мне удобно.
не могу, не терпелось посмотреть. :)
я телек вообще не смотрю, мне некогда. И сериалы тем более.
Но Шерлок зацепил. :)
И я не могу в другое время. Вернее просто его не найду,это время))))
У нас с мужем даже шутка уже такая, когда в кинотеатре что-то интересное показывают,но мы не идем и говорим "потом скачаем и посмотрим". Это означает НИКОГДА 😂 Ни разу ничего не скачали за столько лет. Я пропущеный сезон Шерлока на работе смотрела,в те Новогодние праздники. Теперь то не работаю.
не могу, не терпелось посмотреть. :)
я телек вообще не смотрю, мне некогда. И сериалы тем более.
Но Шерлок зацепил. :)
Понимаю. Ведь столько ждали !!
Вообще это издевательство какое то - так редко снимать серии. По капле в год)
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
И мне ересь всякая снилась. Проснулась с ощущением, что это не Шерлок на героине сидел, а я))
Нам очень нравится!
Но я постоянно напряженная, и потом еще какое-то время мне жутко - всё-таки местами мрачно снято, страааашненько часто))
Vanilenka
10.01.2017, 09:54
Нам очень нравится!
Но я постоянно напряженная, и потом еще какое-то время мне жутко - всё-таки местами мрачно снято, страааашненько часто))
Вот точно! Я думала, что одна такая сильно впечатлительная, страшненько, но продолжаю смотреть)) из серии - мышки кололись, но продолжали есть кактус))
Первую половину серии мы пытались понять, что курили сценаристы. И, как и Маша, ощущали острую нехватку травки.
Вторая половина больше понравилась, стало интереснее, но все равно это не тот Шерлок, который был в первых двух сезонах. Разочарованы.
Вот сейчас был прям перебор))
Сестра Шерлока явно пересмотрела Пилу и Звонок)))
Да и вообще, на кой она нужна была вся такая ужасающая, если в конце тупо ушла в себя и ее надо было всего лишь пожалеть?
Ну и я так понимаю, что всё, да? Продолжения можно не ждать?(
Впервые первую половину серии смотрела с напрягом. Но финал мне понравился. Я люблю логические концы, когда ясно чего там и как потом с героями)
Вот сейчас был прям перебор))
Сестра Шерлока явно пересмотрела Пилу и Звонок)))
Да и вообще, на кой она нужна была вся такая ужасающая, если в конце тупо ушла в себя и ее надо было всего лишь пожалеть?
Ну и я так понимаю, что всё, да? Продолжения можно не ждать?(
Мы прям с тобой одновременно)
На одном дыхании!!
Супер-квест для Шерлока, хотя некоторые задания в нем не новы и не уникальны.
Очень круто!! Отличные уловки, внезапные повороты и неистинные истины!
Верунчик
16.01.2017, 01:52
Я побуду занудой, но первые серии Шерлока мне нравились куда больше. Тут уже сценаристы не знали, что бы ещё такое накрутить. И аналогий с другими фильмами многовато. А в целом - спасибо что все оказалось логично, и про Мориарти, и вообще.
Видимо конец, да? Судя по финалу продолжение маловероятно
Я побуду занудой, но первые серии Шерлока мне нравились куда больше. Тут уже сценаристы не знали, что бы ещё такое накрутить. И аналогий с другими фильмами многовато. А в целом - спасибо что все оказалось логично, и про Мориарти, и вообще.
Видимо конец, да? Судя по финалу продолжение маловероятно
Ну почему же. В этом сезоне придумали сестру. Потом выдумают ещё что нибудь, если захотят. Тем более наркотиков у них много ))
так, так, так, я еще не смотрела. :)
поаккуратней с комментариями. :)
А чего пришла в тему?))))
Ну почему же. В этом сезоне придумали сестру. Потом выдумают ещё что нибудь, если захотят. Тем более наркотиков у них много ))
Это финал. Сериал окончен.
По теме, серия скорее понравилась. Держит в напряжении и реализована задумка сценаристов - Шерлок все-таки смог включить эмоции, стать более-менее человечным. В общем, вполне достойно.
Мне любви не хватило) я надеялась что его ещё женят)
Olyashka
16.01.2017, 13:31
я тоже еще не смотрела..
и после прошлогодней серии мне и не хотелось смотреть
потом начала читать комменты тут и любопытство есть, но чую - опять хрень..
лучше Элементарно пересмотрю)
А я так и не досмотрела 3 серию которую мне в субботу по случайности сайт подсунул вместо первой и которая зависла и исчезла за полчаса до концовки.
Что, укокошили всех опять?)))
Мне не грустно если так. Шерлок Холмс - персонаж бессмертный) не в этом сериале, так в новом с другим лицом возродится еще при нашей жизни))
я тоже еще не смотрела..
и после прошлогодней серии мне и не хотелось смотреть
потом начала читать комменты тут и любопытство есть, но чую - опять хрень..
лучше Элементарно пересмотрю)
Я смотрела оба - Элементарно лучше и интереснее, и тандем Ли Миллера и Лью мне нравится больше. Шерлок - какой-то нелогично-фантастический бред, хотя и довольно интересно снято. В Элементарно более реальный Шерлок, мне это ближе.
Я смотрела оба - Элементарно лучше и интереснее, и тандем Ли Миллера и Лью мне нравится больше. Шерлок - какой-то нелогично-фантастический бред, хотя и довольно интересно снято. В Элементарно более реальный Шерлок, мне это ближе.
не соглашусь. Они совсем разные. Элементарно я тоже смотрю, последний сезон уже скучноват, а Шерлок совсем другой. Именно своей психоделичностью и манерой съемки. Ну и Бенедикт крутяшка.