Вход

Просмотр полной версии : Скидка 1000 р в ДМ при заказе от 4500

Kro
02.01.2017, 11:54
Может надо кому? Мне прислали, мне в ДМ ничего не нужно вроде.

Минимальная сумма заказа для применения промо-кода - 4500 рублей.
ВНИМАНИЕ! Ваше предложение будет действовать до 07.01.17. Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки. Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте. Cкидка не действует на товары со сниженной ценой

mimi_doll
02.01.2017, 13:12
Кстати, эта скидка действует на распродажу... Сейчас Рейма и Лесси там распродажа, цены получаются очень хорошие, комбезы рейма тек вместо 10 тыс которые в начале сезона стоили за 3500 выходят и размеры есть пока на мальчиков и девочек...

feyka
02.01.2017, 13:31
Можно мне промо-код? как раз планировала покупку. Спасибо!

Kro
02.01.2017, 13:41
Можно мне промо-код? как раз планировала покупку. Спасибо!

в лс сейчас кину

mimi_doll
02.01.2017, 14:32
Если кому надо ещё ссылка http://share.flocktory.com/8BF348D11A914554cp

feyka
02.01.2017, 18:37
Девочки, спасибо, воспользовалась скидкой, теперь у меня есть ссылка: http://share.flocktory.com/DBF069EF396E4D61s

Vasilisa
02.01.2017, 20:28
Тоже прислали!
http://share.flocktory.com/C13FAF2A088E44F0e

rigiihvost
03.01.2017, 23:42
Поздно увидела, нет ничего в наличии(((
Но все равно СПАСИБО!!! очень выручаете вы этими темами и ссылками на скидки.
Осенью костюм Lassi купила очень выгодно))))
В этом году в Мазакеа размели вмиг Керри и рейма-не успела((
В ДМ такая же картина...
Остались дочки-сыночки, на них одна надежда
Видимо в этом году сети мало закупили товара, поэтому так все в момент распродается

Lyagushka
04.01.2017, 01:42
Поздно увидела, нет ничего в наличии(((
Но все равно СПАСИБО!!! очень выручаете вы этими темами и ссылками на скидки.
Осенью костюм Lassi купила очень выгодно))))
В этом году в Мазакеа размели вмиг Керри и рейма-не успела((
В ДМ такая же картина...
Остались дочки-сыночки, на них одна надежда
Видимо в этом году сети мало закупили товара, поэтому так все в момент распродается

В ДМ в магазинах полно всего и размеры пока есть, не в инет, а в оффлайне. Сегодня доехала до ближайшего (у нас рядом маленький дм, там вечно ничего нужного не бывает)), прибарахлила мелкую и на след зиму, и на эту весну. Взяла, правда, какую-то новую для себя марку (в отзывах хвалят), но лесси и реймы полно висит, размеры почти все (в инет магазе их нет), скидки внушительные. Доедь до ближайшего, пока народ не чухнулся

mimi_doll
04.01.2017, 07:29
В ДМ в магазинах полно всего и размеры пока есть, не в инет, а в оффлайне. Сегодня доехала до ближайшего (у нас рядом маленький дм, там вечно ничего нужного не бывает)), прибарахлила мелкую и на след зиму, и на эту весну. Взяла, правда, какую-то новую для себя марку (в отзывах хвалят), но лесси и реймы полно висит, размеры почти все (в инет магазе их нет), скидки внушительные. Доедь до ближайшего, пока народ не чухнулся

А не подскажешь, это на Домодедовской Рейма? А то у нас тут два магазина и Реймы нет совсем. Но в магазине, действительно, народу никого, по идее и куома со скидкой тоже есть, а у нас даже ценники не переклеены были.

Vasilisa
04.01.2017, 09:34
В инет магазине ДМ странная штука: подсвечены только те размеры, которые есть в самом интернет-магазине, но если тыкнуть на нужный размер, показывает наличие в магалинах сети. Можно выбрать "забрать из магазина" и будет всем счастье. Я Токка комбез вчера прикупила сыну (это Люхтовое подразделение, вроде), у нас уже был, меня качество устраивает.

Lyagushka
04.01.2017, 12:30
А не подскажешь, это на Домодедовской Рейма? А то у нас тут два магазина и Реймы нет совсем. Но в магазине, действительно, народу никого, по идее и куома со скидкой тоже есть, а у нас даже ценники не переклеены были.

Я покупала на шипмловской в "Столице". Но если уж там есть, то на домодедовской точно, там магаз больше в разы. Ты в инет магазе выбери, ткни в нужный размер, даже если он "неактивный" и выбери "забрать из магазина"

Lyagushka
04.01.2017, 12:31
В инет магазине ДМ странная штука: подсвечены только те размеры, которые есть в самом интернет-магазине, но если тыкнуть на нужный размер, показывает наличие в магалинах сети. Можно выбрать "забрать из магазина" и будет всем счастье. Я Токка комбез вчера прикупила сыну (это Люхтовое подразделение, вроде), у нас уже был, меня качество устраивает.

Вот да) я как раз об этом

feyka
04.01.2017, 12:33

Куому со скидкой 50% за 2499р на Саянской купила (цены как на сайте, есть со скидкой 30%, есть 50%); на выхино, в новогиреево и в меге белая дача только 30% было, но, может быть, там на кассе по 50% пробили бы, я не спрашивала.
Для девочек есть еще в Стокманне очень красивая расцветка за 2799р.

Меня тоже интересует вопрос, в каком детском мире рейма?

mimi_doll
04.01.2017, 13:35
Я покупала на шипмловской в "Столице". Но если уж там есть, то на домодедовской точно, там магаз больше в разы. Ты в инет магазе выбери, ткни в нужный размер, даже если он "неактивный" и выбери "забрать из магазина"

Спасибо! Доехать что ли как раз сегодня туда)) А ты не помнишь на девочек были там слитники и куртки Рейма?
Мне на Рейму показывает, что ее нет ни в каких магазинах... по крайней мере то, что хотелось посмотреть.

mimi_doll
04.01.2017, 13:38
Куому со скидкой 50% за 2499р на Саянской купила (цены как на сайте, есть со скидкой 30%, есть 50%); на выхино, в новогиреево и в меге белая дача только 30% было, но, может быть, там на кассе по 50% пробили бы, я не спрашивала.
Для девочек есть еще в Стокманне очень красивая расцветка за 2799р.

Меня тоже интересует вопрос, в каком детском мире рейма?

Да, я вчера тоже мимо проходила забежала, куома вся была по старой цене. Но я подумала к лучшему, потому что мне особо не надо))) Хотя вот я тут достала эти валенки, нам они великоваты, но один раз сходили, когда мне показалось, что замёрзли в викингах, так теперь дочка не хочет викинги носить, просит все время валенки прямо до слез, даже выше 0 когда было не отговорить( А нам они не ко всему по цвету подходят)))

feyka
04.01.2017, 14:05
Да, я вчера тоже мимо проходила забежала, куома вся была по старой цене. Но я подумала к лучшему, потому что мне особо не надо))) Хотя вот я тут достала эти валенки, нам они великоваты, но один раз сходили, когда мне показалось, что замёрзли в викингах, так теперь дочка не хочет викинги носить, просит все время валенки прямо до слез, даже выше 0 когда было не отговорить( А нам они не ко всему по цвету подходят)))

Представляешь, у меня у племяшки (ей 2,5г) такая же проблема, после куомы обувь на липучках не хочет категорически. Купили ей на след.сезон куому и рейму вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/2025471/.

mimi_doll
04.01.2017, 14:12
Представляешь, у меня у племяшки (ей 2,5г) такая же проблема, после куомы обувь на липучках не хочет категорически. Купили ей на след.сезон куому и рейму вот такую http://www.detmir.ru/product/index/id/2025471/.

Надо же)) Значит не просто так им валенки нравятся)))
А Рейму эту они первый раз берут или им нравится? Вчера видела ее как раз, но руки не дошли отзывы почитать, на какую погоду ее носят и забыла потрогать, не тяжелые ли.

feyka
04.01.2017, 15:13
А Рейму эту они первый раз берут или им нравится? Вчера видела ее как раз, но руки не дошли отзывы почитать, на какую погоду ее носят и забыла потрогать, не тяжелые ли.

Рейму первый раз. Думаю, она попрохладнее куомы будут. Там утеплитель типа флиса, за счет литого сапожка, думаю на грязную и мокрую погоду хорошо подойдут. По весу - потяжелее куомы.

Lyagushka
04.01.2017, 16:04
Спасибо! Доехать что ли как раз сегодня туда)) А ты не помнишь на девочек были там слитники и куртки Рейма?
Мне на Рейму показывает, что ее нет ни в каких магазинах... по крайней мере то, что хотелось посмотреть.

Слушай, погоди, а может я и наврала.. Может это лесси были..а ты какую хотела, ссылку кинь, мож визуально вспомню. Я завтра поеду наверн, надо сдать лишнее и докупить нужное))) давай посмотрю тебе

Lyagushka
04.01.2017, 16:04

Рейму эту тож хотела, но вот отзывы как раз и остановили)) какашка, говорят

feyka
04.01.2017, 16:30

Да? У меня коллега много лет покупает дочке, хвалила:(

Миракл
04.01.2017, 16:37
в некоторых магазинах они не успели поменять ценники, так на Выхино в одном магазине 2 размера осталось со скидкой, а в другом куча размеров, но ценник без скидки,людей отталкивает, я лично прикупила пару комбезов, ботинки, стояла цена со скидкой, на кассе вышло еще дешевле. Но в этом году них такая лажа с купонами, что я разочарована(

реймы в оффлайне нет.

Бельчонок
05.01.2017, 02:15

Де, протекают :)

А верхняя одежда Токка - очень классная. Конечно от ребёнка зависит, но моя в -19 на футболку с длинным рукавом надевала куртку и гуляли (активно) минут 20-30.волбще не мёрзла. И в 0 в этой же куртке не жарко.