Просмотр полной версии : Желтушка
Подскажите сколько дней, месяцев она может быть? Подруга родила 23 ноября ещё не прошла это нормально? И что вообще делать надо? Она конечно ездит к врачам, может ей что посоветовать
Подскажите сколько дней, месяцев она может быть? Подруга родила 23 ноября ещё не прошла это нормально? И что вообще делать надо? Она конечно ездит к врачам, может ей что посоветовать
У нас прошла в 2 месяца где-то, врач пугал больницей. Назначали урсофальк пить. Сдавали кровь из вены (сплошные нервы), показатели были завышены, но в пределах нормы.
Vasilisa
02.01.2017, 17:38
Врач говорила про 3 мес. У нас два точно была.
Пару месяцев может быть. Обращать внимание невролога на этот факт. У нас из-за желтушки доп.осмотр на 9 мес назначен, хотя обычно 3-6-12 мес смотрят. И элькар пили тоже профилактически.
у нас была до конца января, родились 24 ноября. У меня высокий гемоглобин был и ГВ 100%, поэтому желтушка уходила тяжело. Врачи говорили пить глюкозу, но я и так боролась за ГВ тогда, поэтому ничего не делали, ушла сама. Я пила чай из шиповника, не знаю помогло или нет, но он кровь разжижает, для печени полезен, поэтому хуже точно не было. И пусть подруга не пьет витамины, если она это делает, там железо есть обычно - оно тоже влияет на длительность желтушки. У меня прям заметно была взаимосвязь с витаминами. Бросила пить -желтушка быстрее стала уходить.