Просмотр полной версии : досуг Отзывы по ёлкам
Кто уже сходил
Напишите куда ходили и как вам
Мы вернулись с авербуха (щелкунчика)
Мне очень понравилось
Максу было скучновато
Бельчонок
02.01.2017, 20:46
Мы были крокус - лично нам понравилось! (Маша и медведь)
Ледовое шоу "Алиса в зазеркалье" в лужниках - не очень ... И организация ужасна :(((
Собираемся на ВВЦ на "затерянный мир" по Конан-Дойлю. В 75 пав. До этого смотрели в москвиче. Тогда очень понравилось.
Были на елке на ВВЦ "мультяшки". Рекомендую если вы гуляете по ВВЦ :))
Также были на елке в Моск зоопарке, в театре "тик-так". Тут мега восторг! Есть инфо на сайте Моск зоопарка (так как билет покупается отдельно - 500р ребенку), на взрослого не нужно (проходит по входному билету). Мы были с мужем и дочкой. Понравилось всем.
Смотрели в кино кино-версию "SиSтема" от запашных. Очень рекомендую. Предполагаю что "система2", что сейчас идет не менее крута. Особенно понравится мальчикам и родителям. Но как мне кажется 6+.
Хочу порекомендовать и бесплатную елку :))) в ЦДМ очень душевный Дед Мороз :))
Алиска в Доме кино отлично.
Шоу в Москвариуме супер!
Еще были билеты на завтра на битву Троллей, но уже не хочется, продала.
31 гуляли по центру - новогодний фестиваль очень-очень.
Ну и до кучи скажу, что встречали НГ в парке у нас - самая лучшая встреча нового года.
Алиска в Доме кино отлично.
Шоу в Москвариуме супер!
Еще были билеты на завтра на битву Троллей, но уже не хочется, продала.
31 гуляли по центру - новогодний фестиваль очень-очень.
Ну и до кучи скажу, что встречали НГ в парке у нас - самая лучшая встреча нового года.а мы так и не доехали до парка (((
мы были на динамо водная сказка о царе Салтане, очень понравилась. Были на мюзикле баллада о маленьком сердце очень здорово но от 6+ , на завтра должны были идти на Авербуха (3год) но дети с температурой 40 билеты пристроила(((( потом у нас еще три елки запланированно надеюсь поправимся.
Helennka
02.01.2017, 23:46
Мы были в уголке Дурова. Смотрели "По следам Снежной королевы". Всем очень понравилось! Советую! Только билеты в октябре покупала. 😃
Мы были в уголке Дурова. Смотрели "По следам Снежной королевы". Всем очень понравилось! Советую! Только билеты в октябре покупала. 😃
Мы тоже в октябре покупали, пойдём в конце января. Спасибо за отзыв!
Annnushka
03.01.2017, 01:35
Были на Тепе в золотом кольце. Для малышей - то что надо. Не такой запутанный сюжет, как в предыдущие несколько лет.
Были на Киноелке на Мосфильме, ходил муж со старшим. Вроде понравилось, но восторга не наблюдаю.
Были в Крокусе на Маше. Для детей 7 + я бы рекомендовала. Для младших слишком запутанный сюжет, слишком долго.... Ну и весь этот базар/ аттракцион в конце мне просто выносит мозг и сводит на нет хорошее впечатление от представления.....
Abazyatka
03.01.2017, 09:56
мы были на динамо водная сказка о царе Салтане, очень понравилась. Были на мюзикле баллада о маленьком сердце очень здорово но от 6+ , на завтра должны были идти на Авербуха (3год) но дети с температурой 40 билеты пристроила(((( потом у нас еще три елки запланированно надеюсь поправимся.
Алинчик, скажи пожалуйста,а на водную сказку какие места лучше брать? в кассах ещё есть билеты. На младшую билет не нужен? , на сайте прочитала, что дети до 3 включительно по одному билету со взрослым. Нам 3 года и 3 месяца. Там вообще с мелкими детьми были?
Мы были в крокусе. Наи наоборот показалось, что это до 7 лет шоу, моему скучно было. Все намешано, актеры играли мало, в основном мультик или обращение дм чз телик.
Ну и народу толпа дикая. Цены да. Слава богу часть игрушек у нас точно таких же есть.
Были на ёлке в Усадьбе Дурасова, очень понравилось.
Были в цирке на Вернадского на Снежной королеве - мужу очень понравилось, но сказал затянуто. Макс извертелся весь
Алинчик, скажи пожалуйста,а на водную сказку какие места лучше брать? в кассах ещё есть билеты. На младшую билет не нужен? , на сайте прочитала, что дети до 3 включительно по одному билету со взрослым. Нам 3 года и 3 месяца. Там вообще с мелкими детьми были?
мы брали по 900 рублей на трибуне Е по центру отлично все видно!!!!! но лусше брать повыше мы были на третем ряду немного ограждение попадало вполе зрения, но не очень напрягало. Я была со своей мелкой она отсилела и отсмотрела отлично. думаю пройдете по одному билету спокойно, но можнь ведь сказать что еще нет трех если что. Видела одну маму вообще с грудничком мес 9 тоже сидели хорошо))) она одна с тремя пришла. только надо поримать что там очень тепло, сильно зарание не стоит приезжать, холл не очень большой заманух много.
Мы были в театре Бабкиной.Снова очень понравилось,но в прошлом году представление было чуть интереснее.Есть еще анимация перед спектаклем,но мы опоздали. Зал небольшой,видно будет отовсюду
Итицкая сила
04.01.2017, 15:08
Были на елке в ЦДХ (билеты брали за 50% на купонном сайте, поэтому много не ждала), но было неожиданно весело, хотя и не без косяков. Рассадка там свободная, но зал очень камерный и с очень хорошим подъемом, поэтому сидеть можно где угодно. В общем остались довольны
Abazyatka
04.01.2017, 23:08
Сегодня были на ледовом шоу Щелкунчик Авербуха. Нам с дочкой оочень понравилось. До НГ ходили на Тепу тоже остались довольны))
PinkBagira
04.01.2017, 23:48
сегодня на Барбоскиных в Дом музыки ходили. Не впечатлило совсем. Попытка сделать единое представление от 0+ до 10+ явно провалилась. плюс шло минут 70-80 без антракта и многие дети после 60 минут уже явно потеряли интерес.
но были и плюсы:
подарок хороший (вкусные конфеты)
в гардеробе исполнили просьбу старшего и повесили одежду на самый последний номер :-))) кстати это сыграло на руку когда одежду получали, видимо люди вешали к ближайшие к входу места.
Sunshine
04.01.2017, 23:49
Мы тоже сегодня были в театре Русская песня,Бабкиной!
Прям ооочень понравилось! Качественное представление, хороийьзал! Все на 5+!
Бельчонок
05.01.2017, 13:51
Вот прислали интересное предложение:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! 🎄🎁💫
Не пропустите! Теперь все билеты на утренние сеансы потрясающего детского спектакля Юрия Грымова ЗАТЕРЯННЫЙ МИР с большой новогодней скидкой 50% !
🎁 Кодовое слово - " УТРО ".
☎ Билеты приобретайте по телефонам :
+7 (495) 741-17-20 и +7(929)9610117 или в кассе спектакля на месте.
🎄Утренние новогодние сеансы пройдут в 11:00 6,7 и 8 января включительно в 75 павильоне ВДНХ. Подарите себе и ребёнку незабываемые приключения в диких джунглях, с масштабными декорациями, новейшими спецэффектами, настоящими динозаврами и экскурсией на сцену! Поторопитесь, количество билетов ограничено!
HelenHenson!
05.01.2017, 14:42
сегодня на Барбоскиных в Дом музыки ходили. Не впечатлило совсем. Попытка сделать единое представление от 0+ до 10+ явно провалилась. плюс шло минут 70-80 без антракта и многие дети после 60 минут уже явно потеряли интерес.
но были и плюсы:
подарок хороший (вкусные конфеты)
.
+10000
И мы щас на Барбоскиных...в том году было гораздо интереснее...
Скучно... Мне 😂, сын пока еще не тухнет от тоски
Но вообще за 1800 билет какая то херня... Ни танцев нормальных, ни сюжета..и как будто длЯ 3-4 летних
Посиотрм что в Крокусе на Фиксиках...такое же разочарование?
Не пропустите! Теперь все билеты на утренние сеансы потрясающего детского спектакля Юрия Грымова ЗАТЕРЯННЫЙ МИР с большой новогодней скидкой 50% !
🎄Утренние новогодние сеансы пройдут в 11:00 6,7 и 8 января включительно в 75 павильоне ВДНХ. Подарите себе и ребёнку незабываемые приключения в диких джунглях, с масштабными декорациями, новейшими спецэффектами, настоящими динозаврами и экскурсией на сцену! Поторопитесь, количество билетов ограничено!
Подскажите, пожалуйста, а как проходит покупка билетов по телефону?
Бельчонок
05.01.2017, 20:21
Подскажите, пожалуйста, а как проходит покупка билетов по телефону?
Я не знаю :) это мне прислали в рассылке, я пока ещё не бронировала. Думаю, что по телефону не оплачиваешь, а просто бронируешь со скидкой.
Мы вчера на фиксиках были в крокусе. Всем понравилось, сын только немного расстроился, что ему почти ничего не удавалось поймать из летающих надувных предметов, в нашу сторону очень мало, чего доходило. А в целом неплохо, даже мужу понравилось, а он у нас вечно во всем находит ложку дегтя ). По сравнению с прошлым годом, мне показалось, несколько менее музыкальное было шоу, в том году было больше песен и пели получше, но в целом все хорошо. Зал мне больше понравился - компактнее и уютнее.
В парке цены, конечно, аховые, это да. Аква-грим от 600 р, поп-корн - от 300 р, вода - 100 р. Нас дети сразу раскрутили на аква-грим, сказали, что не хотят ни кататься ни на чем, ни игрушек не надо, хотят аква-грим)) На том и порешили, никаких каруселей и игрух уже никто не просил. Мы там почти и не гуляли, после представления почти сразу поехали домой.
Подарок хороший - хорошие конфеты и много, диск с песенками из шоу, куча всяких купонов и флаеров, наклейка, набор для творчества - домик для раскрашивания с красками, все это в рюкзачке в виде батарейки - очень удобный, пригодится в дальнейшем.
Мы были на Мечты меняющие мир, которые уже были в формате нг представления. Ездил муж, ему и старшему сыну очень понравилось. Потом были в крокусе на Маше. Была там с двумя. Обоим понравилось, но по мне так сюжет идиотский (точнее сюжет обычный - что-то случилось и надо срочно исправить, иначе нг не наступит), а вот содержание - ужасное, с какого там Маша и тем более богатыри... Но это мое мнение.
Потом была елка в театре русская песня Бабкиной. Вот эта мне понравилась больше всего. И костюмы, и русско-народные герои сказок и сюжет.
Сегодня были на новогодних гонках в дк маи. Младший не проникся, старший с удовольствием смотрел. А по мне так редкостная хрень. Больше не пойду ни за что.
Как итог - однозначно елка у Бабкиной. Крокус подкупил только тем, что Даша нам билеты бесплатные достала, за что ей огромное спасибо еще раз!!!
HelenHenson!
06.01.2017, 14:59
Мы вчера на фиксиках были в крокусе. Всем понравилось, сын только немного расстроился, что ему почти ничего не удавалось поймать из летающих надувных предметов, в нашу сторону очень мало, чего доходило. А в целом неплохо, даже мужу понравилось, а он у нас вечно во всем находит ложку дегтя ). По сравнению с прошлым годом, мне показалось, несколько менее музыкальное было шоу, в том году было больше песен и пели получше, но в целом все хорошо. Зал мне больше понравился - компактнее и уютнее.
В парке цены, конечно, аховые, это да. Аква-грим от 600 р, поп-корн - от 300 р, вода - 100 р. Нас дети сразу раскрутили на аква-грим, сказали, что не хотят ни кататься ни на чем, ни игрушек не надо, хотят аква-грим)) На том и порешили, никаких каруселей и игрух уже никто не просил. Мы там почти и не гуляли, после представления почти сразу поехали домой.
Подарок хороший - хорошие конфеты и много, диск с песенками из шоу, куча всяких купонов и флаеров, наклейка, набор для творчества - домик для раскрашивания с красками, все это в рюкзачке в виде батарейки - очень удобный, пригодится в дальнейшем.
Ой какой хороший отзыв.....завтра едем туда...надеюсь понравится как и вам
В прошлом году нам понравилось
А вы были на шоу в фойе??? Стоит заранее приезжать что бы его нлянуть...???
Мальвина
06.01.2017, 15:34
Мы сходили на ледовое шоу Авербуха Щелкунчик и в театр кукол Жар-птица. И похоже наш сезон ёлок закрылся, с одной стороны, по таким морозам я детей не хочу никуда водить, а с другой стороны, сама на ёлке цапнула заразу, теперь болею. Заранее билеты не покупала, потому что всегда вот такой вот форс-мажор может случится.
Шоу Авербуха шикарное, столько приятных эмоций. Зал весь был полон, поэтому пересесть не удастся, если кто-то на это рассчитывает, мы купили билеты за 1500 в 11 ряду, видно было прекрасно, лица могла без бинокля рассмотреть и все олимпийские чемпионы были узнаваемы, а их было 4: Маринин, Ягудин, Сотникова, Тотьмянина. Помимо фигурного катания живой вокал (Светлана Светикова и Сергей Ли), акробатические и цирковые номера, фаер шоу. Ребенку тоже очень понравилось, смотрел на одном дыхании. Подарок от киндера традиционный, из нового от киндера - подарили открытку и лист с наклейками. Организация тоже вполне понравилась.
В том году мы решили ради разнообразия сходить на шоу продюсерской компании Яны Рудковской, отплевались, ребенок еле высидел эту нудятину. Так что больше экспериментов делать не будем, только продюсерская компания Ильи Авербуха. Нам ещё ехать так удобно, на ласточке МЦК, там ледовый дворец втб рядом в шаговой доступности. Летом в Сочи были на Кармен, тоже выше всяких похвал.
мы Авербуха пристроили, так как болели (очень жалеем) друзьям понравилось. Была дочь на золушке бабушка с дочкой в восторге. Еще сегодня ходили в Кураж , хорошая Елка, но больше не пойдем. Сценарий тот же что и в поошлом году только сменили овечку на обезьянку дочь растроилась, и я тоже так как брала еще билет чтоб с маленькой сходить, а она с температурой все праздники, теперь вот остались билеты на 8 число на систему2
kislorodik
06.01.2017, 20:26
мы Авербуха пристроили, так как болели (очень жалеем) друзьям понравилось. Была дочь на золушке бабушка с дочкой в восторге. Еще сегодня ходили в Кураж , хорошая Елка, но больше не пойдем. Сценарий тот же что и в поошлом году только сменили овечку на обезьянку дочь растроилась, и я тоже так как брала еще билет чтоб с маленькой сходить, а она с температурой все праздники, теперь вот остались билеты на 8 число на систему2
Подскажи про золушку;где билеты покупали и какие мемта лучше?
К шоу Авербуху +1,отличный щелкунчик,Ягудин красавец)
Были в москвариуме нам очень понравилось, билеты можно брать на любые места
В крокусе на Маше дочке и ее подружке тоже понравилось, но все это разводилово в парке аттракционов - жестяк, столько печальных родителей с пустыми кошельками🙈 мы всегда своей аква-грим делаем, но солнышко на щёчке за 500 руб - это слишком круто, мы обошлись метровой мармеладкой за 150 руб и дома я ее разрисовала))))
мы обошлись метровой мармеладкой за 150 руб и дома я ее разрисовала))))
А где вы ее нашли?.... Мы 04 января с удивлением не обнаружили их нигде.... Раз в год там их покупаем. Пришлось взять на 2 этаж за те же 150 руб. коротенькую в пластиковой упаковке. Жуткая химия, мне от нее потом плохо в животе было....
Нам в этом году подарок в Крокусе Маша и Богатыри понравился. Жестяной фонарь ребёнок украшает сам, получается светящийся с темноте. Надувная звенящая дубинка богатыря, мальчишки с удовольствием насражались. Фонарик-калейдоскоп на магните.
Подскажи про золушку;где билеты покупали и какие мемта лучше?
К шоу Авербуху +1,отличный щелкунчик,Ягудин красавец)
У нас бабушка покупаоа в тикетленде по 3300 получились билеты это бельетаж. сказали видно было хорошо.
А где вы ее нашли?.... Мы 04 января с удивлением не обнаружили их нигде.... Раз в год там их покупаем. Пришлось взять на 2 этаж за те же 150 руб. коротенькую в пластиковой упаковке. Жуткая химия, мне от нее потом плохо в животе было....
Там же где и остальной мармелад продавали, мы 28 там были
HelenHenson!
07.01.2017, 16:19
Отзыв по Фиксикам в Крокусе - отлично...весело...динамично....красочно....с участием зала в представлении...не скучали ни секундочки за .1.5 часа шоу...
До этого было общен представление в зале с Аттракционами..сын тоже посмотрел с удлвольствием...
Подарок отличный
Короче Барбоскиных в топку.... А Крокус продолжает радовать третий год на высоком уровне.
Спасибо за наводку! Сходили 07 января в 11:00 за 50% на лучшие места (хотя там заполненность была 1/3, большинство пересаживалось). Получилось по 1.000 руб. за 6 ряд партера.
Но, как мне сказали в кассе, 08 января 11:00 отменен спектакль...
Тася в этом году была на Маше и богатырях в Крокусе, на Затерянном мире в Москвариуме и на Кулинарной елке в студии Юлии Высоцкой. Ей, в принципе, понравилось все. Я была только на кулинарной елке, мне очень понравилось. Сначала было небольшое представление, два игрушечных героя - ежик и медвежонок, очень красиво, как будто попадаешь в сказку. Потом готовили кекс, пока он стоял в духовке, детям показывали как готовить горячий шоколад, затем чаепитие. Тасе меньше всего понравился горячий шоколад, она его не любит, остальные дети были в восторге. Спектакль смотрела не отрываясь, глаза горели. Но спектакль не для всех детей, малыши в конце устали, мальчик 8 лет явно скучал. Готовили все с удоволствием.
Бельчонок
07.01.2017, 18:55
Спасибо за наводку! Сходили 07 января в 11:00 за 50% на лучшие места (хотя там заполненность была 1/3, большинство пересаживалось). Получилось по 1.000 руб. за 6 ряд партера.
Но, как мне сказали в кассе, 08 января 11:00 отменен спектакль...
Может из за морозов? Мы из за мороза не пошли :(( может народ билеты посдавал
Ой какой хороший отзыв.....завтра едем туда...надеюсь понравится как и вам
В прошлом году нам понравилось
А вы были на шоу в фойе??? Стоит заранее приезжать что бы его нлянуть...???
Сорри, не видела сообщения.
Нет, в фойе не были на шоу. Приезжать надо сильно заранее, чтоб смотреть, т.к. шоу в фойе в 14.00, а само представление в 15.30. Смотреть шоу очень сложно нормально, т.к. надо пробиться в первые ряды, чтоб хоть что-то увидеть, либо занимать места на "жердочках" вокруг. Мы и в том году не стали смотреть, сын не заинтересовался даже, в этом тоже мимо прошли
Helennka
07.01.2017, 21:41
Мы сегодня были в театре Бабкиной. Очень понравилось. Интерактив. Детишек все время вовлекали в процесс. И для взрослых шутки вставляли. Очень живо и весело! 😊
HelenHenson!
07.01.2017, 22:02
Сорри, не видела сообщения.
Нет, в фойе не были на шоу. Приезжать надо сильно заранее, чтоб смотреть, т.к. шоу в фойе в 14.00, а само представление в 15.30. Смотреть шоу очень сложно нормально, т.к. надо пробиться в первые ряды, чтоб хоть что-то увидеть, либо занимать места на "жердочках" вокруг. Мы и в том году не стали смотреть, сын не заинтересовался даже, в этом тоже мимо прошли
Мы и в фойе посмотрели шоу в 12.00 ...и в 13.00 пошли на Фиксиков
В фойе сели нормально на ковер...танцевали...бегали...
Но это конечно так....разогрев....
Сьели вату и побежали на Фиксиков....
Потом получили подарок, покатались на паре аттракционов, поели и поехали домой...
В обшец сложности уехали из дома в 10.45....приехали домой в 17.00....длрога конечно длинная....но оно того стоит
Болльшой иплюс что от Мякинино крытый переход до Крокуса...по улице вообще можно не ходить
Кто уже сходил
Напишите куда ходили и как вам
Мы вернулись с авербуха (щелкунчика)
Мне очень понравилось
Максу было скучновато
'Школа Снегурочек' в геликон-опере.
В общем для меня 'елка в геликон-опере' навсегда будет знаком качества.
В качестве подарка : изумительная коробочка с ассорти пастилы и смокв коломенских.
По цирку Никулина пока нет отзывов и впечатлений?
Едем завтра. Нигде не написано, надо ли прийти заранее, будет ли в фойе программа с хороводом и анимация, как обычно на новогодних мероприятиях во многих местах.
Может из за морозов? Мы из за мороза не пошли :(( может народ билеты посдавал
Если вдруг кто соберётся на ВДНХ на последнее представление 8.01.16г. в 14:30, то стоит учесть, что самый лучшие места это средние 20 мест 6 ряда партера. 1-5 ряды - это стулья, находящиеся на одном уровне, при этом ниже уровня сцены. А вот 6-ой ряд находится на сантиметров 50 выше, поэтому оттуда обзор точно ничем не будет перегорожен и голову задирать не придётся.7-ой ряд находится на том же уровне, что и 6-ой, высота не увеличивается. Дело в том, что там по 2 ряда кресел на одной ступеньке. Т.е. если не 6-ой ряд, то дальше надо смотреть 8-ой ряд.
После спектакля по этим же билет можно пройти в парк аттракционов Союзмультфильм, в котором вход в купольный кинотеатр детям б/п (сопровождающий взрослый платит за вход 350 руб., детей одних не пускают). Есть зона б/п развлечений. Батут с препятствиями, батут с резиновыми дубинами, аэрохоккей (мы уигрались), настольный футбол (но не было мячиков).
Ценник лучше Крокуса. Вата - 200, попкорн - 200, очки виртуальной реальности на подвижном кресле - 200. Аттракционы-автоматы по жетонам (50 руб.). Периодически на сцена начинается анимация.
Герои мультиков везде ходят, обнимаются с гостями, дают сфотографироваться б/п.
Народу пусто. Везде.
Оставлю отзыв по новогоднему представлению в Цирке на Цветном бульваре.
Организация в фойе - тройка с минусом. Половину пространства в фойе на первом этаже занимают уголки для фотографирования с животными. Оставшееся пространство занято очередью в гардероб и лотками с всякой фигней. Встать так, чтобы не мешать никому и раздеться/одеться практически негде.
Гардеробщицы очень медленные, правда, они улыбчивые, приветливые, с каждым здороваются, предлагают каждому бинокли, то есть сначала с каждым "Здравствуйте, с праздником, не желаете ли приобрести бинокль, он дает право забрать одежду из гардероба без очереди" - каждый ей "Здравствуйте, и вас с праздником, нет, спасибо, не нужно", только после этого берут одежду и несут вешать, и из-за этих взаимных реверансов очередь идет очень-очень вяло.
На втором этаже бесконечное количество лотков попкорна, картошка-фри, мороженое, сладкая вата.
Потом со всех сторон слышен хруст попкорна, как в кинотеатрах. Дети при этом вертятся, попкорн просыпается на пол. Неприятное какое-то впечатление от всего этого.
Представление. Ну так, на четверку.
Сюжет некий, условно-сказочный, про двух детей, мечтающих попасть в Африку и во сне оказавшихся в волшебном путешествии. Есть даже сказочник-волшебник, который все это сначала как бы "завязывает", рассказывая начало сюжета. Но дальше как-то невнятно это все презентуется зрителю. Появляются вспомогательные персонажи, которые очень вскользь обозначаются, и кто это, и какая у него роль в данной сказке, остается только догадываться. Сидящие вокруг дети спрашивали родителей, да и мой тоже постоянно у меня уточнял - а что это, а кто это. Этот момент у них явно недоработан.
Костюмы яркие, блеска много. Много танцев в костюмах. Все красивое, блестящее, динамичное.
Я бы сказала, это не цирковое представление, а какое-то красочное карнавальное шоу с цирковым уклоном.
Как такового цирка - мало.
Животные чистенькие, ухоженные, гладенькие. Но номера с ними короткие и не очень замороченные.
Пара номеров с собачками, номер с кошками, номер с обезьянками и экзотами.
Пробег верблюдов, пробег пони.
Номера с артистами тоже невыразительные. Такое ощущение, что программу ужали в пользу плясок.
Два номера с гимнастами в воздухе, при этом номера короткие, всего несколько позиций в воздухе.
Сильный номер с канатоходцами, сильный номер со слонами.
Работа с залом - только разбивка по секторам и "обучение" какой сектор сколько раз должен хлопнуть в ладоши по команде.
Нам совершенно невероятно повезло, рядом с нами, на самом краю ряда, было два свободных места, а дальше уже проход. И вот сказочник-волшебник, рассказал вступительную сказку, пошел по проходу нашему, здороваться с ребятами. Дошел до нашего ряда, посмотрел на моего сына, потрепал его по голове, руку пожал, увидел что места свободные, спросил - а можно я сяду с вами и сел рядом с сыном ))) Такого невероятного вау мы не ожидали ))) Правда, в афише заявлено, что в роли сказочника Александр Олешко, но, похоже, в наше представление был его дублер. Фотографии Олешко на сайте с описанием праздничного шоу он совсем в другом костюме и везде без очков. А наш сказочник был и в костюме другом и в очках. Но это мое, взрослое бурчание, а радость сына от того, что рядом сидит сам волшебник, была неописуемой )))
Потом по нашему же проходу выбегала банда "помойных котов", на свободные места прилег один из котов, мне на колени голову положил в ушастой лохматой кошачьей маске, мы еще и кота помойного за ушком почесали - восторгов масса ))) Но это только нам так невероятно повезло и эти два эпизода просто "сделали" нам и настроение, и впечатление и праздник.
Но в целом как новогоднюю елку я цирк Никулина рекомендовать не буду.
мы были в крокусе, очень понравилось всем!
и на щелкунчике Плющенко, в вип партере, билет стоил 4000 на каждого, 6 ряд вип партера, вообще не понравилось, настолько, что в антракте хотели уйти, но остались. этот партер-стулья, стоящие на одном уровне, я с трудом могла что-то разглядеть, дети даже не пытались. хорошо рядом был экран с прмой трансяцией. первая часть была вроде как по сюжету, но дети не понимали что к чему, постоянно опускались и поднимались шторы, слышался гул детских голосов "все, конец?", вторая часть нам понравилась больше, но сюжет в ней отсутствовал вообще, зато была знакомая музыка, танцы, веселье. Фигуристов видно очень плохо, освещение как то странно сделано. По одному билету маму и ребенка не пускают. После представления пошли в макдак и там почти за каждым столиком обсуждали, как им не понравилось.
Были в Олимпийском на мюзикле Черномор - так себе.
Театр Российской Армии - новогодние приключения Маши и Вити, вот тут классно, адаптировано под современность, весело, динамично, интересно. Рекомендую.
Мы и в фойе посмотрели шоу в 12.00 ...и в 13.00 пошли на Фиксиков
В фойе сели нормально на ковер...танцевали...бегали...
Но это конечно так....разогрев....
Сьели вату и побежали на Фиксиков....
Потом получили подарок, покатались на паре аттракционов, поели и поехали домой...
В обшец сложности уехали из дома в 10.45....приехали домой в 17.00....длрога конечно длинная....но оно того стоит
Болльшой иплюс что от Мякинино крытый переход до Крокуса...по улице вообще можно не ходить
Мне тоже очень нравится этот крытый переход, оочень удобно! Нигде не бродить, не искать ничего, не мерзнуть, везде по стрелочкам и пришел - супер!
dashenkar
09.01.2017, 12:52
'Школа Снегурочек' в геликон-опере.
В общем для меня 'елка в геликон-опере' навсегда будет знаком качества.
В качестве подарка : изумительная коробочка с ассорти пастилы и смокв коломенских.
А возраст какой? Интересно в 10 будет?
А возраст какой? Интересно в 10 будет?
Моей как раз 10.
Она июнь 2006.
Сюжет : деду морозу нужны помощники. И он открывает школу снегурочек.
В школу к нему приходят золушка, белоснежка, пеппи, Дюймовочка....
7 героинь мы насчитали :)
Моей как раз 10.
Она июнь 2006.
И мы были на ёлке в Геликоне
Дочки 9 и 5 лет. Были в восторге!
Да и мне очень понравилось.
Периодически, во время представления, опускался экран и на сетку были проекции снега, метели. Эффект 3D.Очень здорово. Маленькая решила, что метель настоящая.
Момент замедленной съёмки здорово был сыгран в спектакле.
После, в фойе смогли, сфотографироваться и познакомиться со всеми героями.
Периодически, во время представления, опускался экран и на сетку были проекции снега, метели. Эффект 3D.Очень здорово. Маленькая решила, что метель настоящая.
А костюмы какие... козявственная моль чудо как хорошА..
а зелёненький это кто?:)
А костюмы какие... козявственная моль чудо как хорошА..
а зелёненький это кто?:) мы определили его в кузнечики)))
dashenkar
10.01.2017, 07:50
Моей как раз 10.
Она июнь 2006.
спасибо большое! Люблю Геликон, но не знала, что там елки бывают