Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Хочется на праздниках как следует погудеть (паркетные работы)

Tutti
04.01.2017, 20:17
Форумчанки, всех с Новым годом! спрашиваю тут, поскольку на квартирном тишина, мало желающих делать ремонт на каникулах.. а я вот как раз этим сейчас занимаюсь.
Посоветуйте пож-та бригаду или контору по паркетным работам, если есть у кого проверенные контакты. Нужно отциклевать и покрыть лаком старый паркет в квартире 60-х гг., возможно, также тонировать (хотя в интернетах не советуют делать это со старым паркетом)
Заранее спасибо!

Аня*
05.01.2017, 02:41
У меня родители недавно делали паркет 50-ых. В одной комнате им сделали, а во второй, где когда-то кто-то уже обновлял паркет, он стал сыпаться на глазах. Сначала попробовали паркетинки реставрировать, а потом плюнули и сами уложили паркетную доску.

Shapka
05.01.2017, 11:18
Я вызывала специалиста с циклевочной машиной по Авито. Приехал все сделал хорошо. Три комнаты в квартире. Хотя с момента постройки дома (ему уже 50 лет), паркет ни разу не циклевался. Лаком красили уже мои рабочие, которые производили ремонт всей квартиры.

Итицкая сила
05.01.2017, 11:21
только не надо забывать, что в праздничные дни шумные работы запрещены законом