Просмотр полной версии : Что у нас с iHerb происходит?
Zveruwka
06.01.2017, 15:39
Отправила заказ 20-го декабря,дата доставки в пункт выдачи Boxberry 27-5 января.Вчера приходит сообщение,мол,вы должны были уже получить свой заказ-оставьте свой отзыв.
Я пишу сообщение,что ничего не получала и сообщения о приходе заказа не было.
Сегодня пришло сообщение на почту от службы доствки Боксбери,что
Внимание, важная информация!
С 01.01.2017 г. для таможенного оформления посылок физических лиц из-за границы необходимо предоставить скан-копию (фотографию) вашего паспорта: главной станицы и страницы с пропиской/документа регистрации.
Чтобы ваше отправление прошло процедуру таможенного оформления, загрузите фото вашего паспорта в Личный кабинет получателя Boxberry по ссылке http://lk.boxberry.ru.
Фото вашего паспорта в формате JPEG можно загрузить в разделе "Настройка профиля" / "Паспортные данные". Возможна загрузка сканированной копии с компьютера или фотографии с мобильного телефона.
Просим внести информацию так быстро, как это возможно.
По возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь на нашу горячую линию: 8-800-700-54-30.
Дозвониться нереально.
Я полезла уже слать им фото паспорта,а эти фото никаким образом не прикрепляются,хотя формат тот,что нужно,уже и размер уменьшила,и сжала.
Чего делать-то?Че происходит-то?
оо, и айхерб попал под эти новые правила, ыыыы. Видимо все посылки теперь будут так проходить, раньше только у курьерских такие требования были для растаможки.
Кошка Лена
06.01.2017, 18:06
делала заказ последний раз 26 декабря, ничего такого не приходило
в отслеживании у боксберри стоит, что 4 января передана на таможню посылка
Кошка Лена
06.01.2017, 18:08
на главной странице боксберри ничего нет и телефона такого в контактах боксберри тоже нет, уверена, что не развод?
Edelweiss:)
06.01.2017, 21:33
При отслеживании посылки в боксберри есть такое предупреждение. Но загрузить скан пока не удается, выдает ошибку. У меня посылка с 31 декабря на таможне зависла как оказалось.
Edelweiss:)
06.01.2017, 21:39
Отправила заказ 20-го декабря,дата доставки в пункт выдачи Boxberry 27-5 января.Вчера приходит сообщение,мол,вы должны были уже получить свой заказ-оставьте свой отзыв.
Я пишу сообщение,что ничего не получала и сообщения о приходе заказа не было.
Сегодня пришло сообщение на почту от службы доствки Боксбери,что
Внимание, важная информация!
С 01.01.2017 г. для таможенного оформления посылок физических лиц из-за границы необходимо предоставить скан-копию (фотографию) вашего паспорта: главной станицы и страницы с пропиской/документа регистрации.
Чтобы ваше отправление прошло процедуру таможенного оформления, загрузите фото вашего паспорта в Личный кабинет получателя Boxberry по ссылке http://lk.boxberry.ru.
Фото вашего паспорта в формате JPEG можно загрузить в разделе "Настройка профиля" / "Паспортные данные". Возможна загрузка сканированной копии с компьютера или фотографии с мобильного телефона.
Просим внести информацию так быстро, как это возможно.
По возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь на нашу горячую линию: 8-800-700-54-30.
Дозвониться нереально.
Я полезла уже слать им фото паспорта,а эти фото никаким образом не прикрепляются,хотя формат тот,что нужно,уже и размер уменьшила,и сжала.
Чего делать-то?Че происходит-то?
Я его победила! :) Фото с расширением png грузить.
Мне тоже пришло сегодня письмо с этой информацией. В программе отслеживания посылки такая же информация всплывает. Что-то не очень радует подобное требование. И вообще очень рассчитывала получить все до праздников
Мне тоже пришло сегодня письмо с этой информацией. В программе отслеживания посылки такая же информация всплывает. Что-то не очень радует подобное требование. И вообще очень рассчитывала получить все до праздников
почему не радует? Это единожды возьмут, если не поменяешь паспорт или получателя. Хуже, что скоро ндс введут на такие посылки:(
почему не радует? Это единожды возьмут, если не поменяешь паспорт или получателя. Хуже, что скоро ндс введут на такие посылки:( да не нравится мне копию паспорта рассылать, столько мошенников. Хотя умом понимаю, что скорее дую на воду))
А с какого момента ндс, есть еще шанс без него впрок заказать?
Annnushka
07.01.2017, 15:35
почему не радует? Это единожды возьмут, если не поменяешь паспорт или получателя. Хуже, что скоро ндс введут на такие посылки:(
я получала посылку в боксберри 30дек, посылка из штатов от мейлфорвайдера. Ничего не просили загрузить. Или нет.... Там когда оформляешь посылку, то и копию паспорта подгружаешь для таможни. Может они ее используют...
Какой ндс? Где в посылке ндс?
Zveruwka
07.01.2017, 16:36
да не нравится мне копию паспорта рассылать, столько мошенников. Хотя умом понимаю, что скорее дую на воду))
Да вот мне тоже очень не хотелось.Хотя тут вроде личный кабинет и написано,что третьим лицам никакая инфа не уйдёт,но все равно стремно
Zveruwka
07.01.2017, 16:42
на главной странице боксберри ничего нет и телефона такого в контактах боксберри тоже нет, уверена, что не развод?
Не,не развод,телефон есть прямо на главной странице боксберри.Я дозвонилась таки вчера до них,пожаловалась,что не грузится фото,тетя подтвердила плохую работу сайта в связи с большим количеством загрузок и посоветовала прислать фото паспорта им на почту.Я так и сделала,пока молчат.
Zveruwka
07.01.2017, 16:43
Я его победила! :) Фото с расширением png грузить.
О,видимо,отошёл все же он стресса)))
я получала посылку в боксберри 30дек, посылка из штатов от мейлфорвайдера. Ничего не просили загрузить. Или нет.... Там когда оформляешь посылку, то и копию паспорта подгружаешь для таможни. Может они ее используют...
Какой ндс? Где в посылке ндс?
это было 30 декабря. А с 1 января - другой порядок. Я вчера получила посылку от мейлфорварда, но растаможку она прошла 28 декабря, так что успела без всяких документов точно.
Во вторых, от мейлфорварда это объединенные посылки, а от айхерба идет напрямую - поэтому там будет ндс (но закон об ндс пока в разработке у Медведева, но ВВП там сроки довольно сжатые поставил, денег же хотят в бюджет, пока ракеты бороздят небо Сирии).
да не нравится мне копию паспорта рассылать, столько мошенников. Хотя умом понимаю, что скорее дую на воду))
пока заказывай, документ в разработке в правительстве.
Zveruwka
07.01.2017, 16:46
делала заказ последний раз 26 декабря, ничего такого не приходило
в отслеживании у боксберри стоит, что 4 января передана на таможню посылка
Видимо,тебе повезло каким-то образом)))
Оператор вчера сходу назвала меня по имени просто по номеру телефона и сказала,что посылка действительно застряла в связи с новыми правилами с 01.01.17.
Я так и не удосужилась отправить копии паспорта и получила сейчас уведомление, что заказ прибыл и я могу его забрать. Как понимать?)
Я так и не удосужилась отправить копии паспорта и получила сейчас уведомление, что заказ прибыл и я могу его забрать. Как понимать?)
в жж пишут, что документы не нужны, что все посылки будут доставлены без копий паспортов.
мой заказ тоже сегодня выпущен таможней, в РФ попал 4 января
Annnushka
09.01.2017, 22:22
Интересно, а почта России теперь будет тоже просить паспорт? Я как раз из германии заказала посылку...
Zveruwka
09.01.2017, 22:23
Мне тоже интересно.Два дня назад отправила копию,а сегодня заказ уже получила))
Zveruwka
09.01.2017, 22:24
Интересно, а почта России теперь будет тоже просить паспорт? Я как раз из германии заказала посылку...
У меня всегда просят.
Annnushka
10.01.2017, 15:16
У меня всегда просят.
При прохождении посылкой таможни у тебя просят?
Я тоже не успела прикрепить фото. Сегодня прислали письмо - В данный момент ФТС отменила свой запрос, поэтому Boxberry производит таможенное оформление грузов в обычном режиме.
Zveruwka
11.01.2017, 11:50
При прохождении посылкой таможни у тебя просят?
Нет,я имею ввиду почта просит))Не догнала сначала про что ты)Все может быть,я уже ничему не удивлюсь
Zveruwka
11.01.2017, 11:50
Я тоже не успела прикрепить фото. Сегодня прислали письмо - В данный момент ФТС отменила свой запрос, поэтому Boxberry производит таможенное оформление грузов в обычном режиме.
Блин...А я успела на почту отправить...
Annnushka
31.01.2017, 16:15
Да, все как и раньше работает, без доп. фоток. сегодня мои посылочки с боксберри выпущены таможней.
Да, все как и раньше работает, без доп. фоток. сегодня мои посылочки с боксберри выпущены таможней. а сколько у тебя по времени шла посылка? Они вроде бы сроки увеличили.
Annnushka
31.01.2017, 18:56
а сколько у тебя по времени шла посылка? Они вроде бы сроки увеличили.
В 10 дней судя по всему уложатся, как и раньше
В 10 дней судя по всему уложатся, как и раньше
Спасибо! Это было бы хорошо:) А то я протянула с заказом, если доставят, как написано в их письме, у меня курс прервется на пару недель.
Кошка Лена
02.03.2017, 11:28
Смотрю у боксберри теперь минимальная сумма для бесплатной доставки 3500, если меньше доставка почти равна сумме заказа
помоему не было так раньше?
никак не могу собрать посылку, если набираю сумму, то перевес (ограничение 5 кг), если без перевеса то на бесплатную доставку не набираю
С 13 января у них кошмар с доставкой. Неделю была платная дорогущая доставка любых заказов. А потом сделали бпл от 60 долларов, но только в Россию. К нам доставка от 10 евро за мелочевку начинается. Если брать дорогие и легкие вещи, становится дешевле. Но у нас бестаможенный лимит 23 евро. Разгуляться прям...
Смотрю у боксберри теперь минимальная сумма для бесплатной доставки 3500, если меньше доставка почти равна сумме заказа
помоему не было так раньше?
никак не могу собрать посылку, если набираю сумму, то перевес (ограничение 5 кг), если без перевеса то на бесплатную доставку не набираю
то есть курс доллара припал, а минималка выросла:( безобразие... ну пару месяцев и айхерб посидит без заказов, и боксберри, глядишь одумаются...
то есть курс доллара припал, а минималка выросла:( безобразие... ну пару месяцев и айхерб посидит без заказов, и боксберри, глядишь одумаются...
пока ничего не происходит для них плохого, они уже 1,5 месяца так сидят((
но калькулятор доставки ещё дорабатывается, есть товары, которые удешевляют доставку. Дорогие и легкие товары. Некоторые мелкие товары, заказанные по 2-3-4 штуки. Все ищется опытным путем...
Кошка Лена
02.03.2017, 13:43
Я уж чую, что придется альтернативу искать
только не понимаю где
я в последнее время делала 2 заказа, с корзиной и вариантами игралась долго. В итоге заказ любых витаминов solgar значительно удешевляет доставку, не надо набирать на 60 баксов и оба раза доставка была курьером. Первый заказ был 1 банка витаминов на 1900 рублей с бесплатной доставкой, второй заказ на 3000 с доставкой курьером за 199 рублей. Если любые продукты (пробовала джем, специи), то доставка при любом наполнении увеличивается до минимум 499 рублей. Так что пробуйте поиграть и выложить продукты.
Меня гораздо больше расстраивает, что и нам скоро бестаможенный лимит сильно снизят. Пока вскладчину легко на 60 удавалось заказать.
Но у нас бестаможенный лимит 23 евро. Разгуляться прям... мне Таня говорила, что у вас свой какой-то есть похожий магазин. Я, правда, ссылку у нее не просила, не знаю, что именнно за товары там.
Annnushka
02.03.2017, 22:40
Странно. Я оформляла в этом месяце несколько посылок. Да, неприятно, что повысили лимит по бесплатной доставке до 60дол, при этом ограничение по весу осталост прежним, 5 кг. Я со своей безглютеновой мукой, макаронами и прочей безглютеновой фигней (которая тяжелая, но недорогая) с трудом компаную корзину. Но всегда набирала на бесплатную доставку. ....
I_r_e_n_e
02.03.2017, 23:40
Я даже не заметила изменения лимита, т.к. если вижу, что не набралось, то предлагаю кому-то за компанию заказать для бесплатной доставки.
Многим лень самим делать заказ или не хочется свою карту светить. У меня два аккаунта даже для этого заведено.
пока ничего не происходит для них плохого, они уже 1,5 месяца так сидят((
но калькулятор доставки ещё дорабатывается, есть товары, которые удешевляют доставку. Дорогие и легкие товары. Некоторые мелкие товары, заказанные по 2-3-4 штуки. Все ищется опытным путем...
1,5 мес. да еще в начале года не показательны, они в принципе не очень покупательноспособные. А вот когда они заметят, что ушли в минус от марта, апреля... Я буду заказывать, но реже, потому как надо добивать корзину. Раньше я одна могла столько заказать, а на 60 долларов придется компанию искать, которую еще и пинать надо. У меня вот коэнзим кончился неожиданно, я еще кое что покидала в корзину, ну набрала я на 35 долларов витаминов и на 5 мне проще добить, чем на 15... значит покупка откладывается..
1,5 мес. да еще в начале года не показательны, они в принципе не очень покупательноспособные. А вот когда они заметят, что ушли в минус от марта, апреля... Я буду заказывать, но реже, потому как надо добивать корзину. Раньше я одна могла столько заказать, а на 60 долларов придется компанию искать, которую еще и пинать надо. У меня вот коэнзим кончился неожиданно, я еще кое что покидала в корзину, ну набрала я на 35 долларов витаминов и на 5 мне проще добить, чем на 15... значит покупка откладывается..
Оль, я сейчас могу присоединиться, если тебе это удобно. На какую сумму нужно добрать?
Девочки, а вы в курсе, что можно с каждого заказа iherb получать дополнительно 5% кэшбеком на счёт или на телефон?
Девочки, а вы в курсе, что можно с каждого заказа iherb получать дополнительно 5% кэшбеком на счёт или на телефон?
Нет😳 А как это сделать?
Нет😳 А как это сделать?
Есть такой сервис Летишопс https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=743945
Там нужно зарегистрироваться и переходить на сайт iherb с этого сайта.
https://letyshops.ru/shops/iherb
У них там почти 1000 магазинов, с которых они кэшбек возвращают.
какое щедрое предложение
Оль, я сейчас могу присоединиться, если тебе это удобно. На какую сумму нужно добрать?
пока у меня на 1 тыс. лежит в корзине
какое щедрое предложение
Оль, это может не слишком много. Но я через этот сервис (Лети Шопс) за год получила около 4тыс рублей, и еще 1000р висит в ожидании подтверждения.
Оль, это может не слишком много. Но я через этот сервис (Лети Шопс) за год получила около 4тыс рублей, и еще 1000р висит в ожидании подтверждения.
так я щедрое не в кавычках имела ввиду, обычно кэшбэки пару процентов. Так что 5 - это действительно щедро. Ну и как говорится 10 бабушек - рупь.
пока у меня на 1 тыс. лежит в корзине
Я ночью посмотрю, что хотела заказывать в ближайшее время и в личку тебе напишу.
Sentyabrina
03.03.2017, 21:05
какое щедрое предложение
Таких много сейчас сервисов. Я находила пока самое максимальное -8%-вот здесь https://getcashback.ru Я там на али покупаю и Iherb брала, выводила средства-все нормально было.
Таких много сейчас сервисов. Я находила пока самое максимальное -8%-вот здесь https://getcashback.ru Я там на али покупаю и Iherb брала, выводила средства-все нормально было.
я американскими пользовалась - там 2-3% в основном, изредка повышенные были кэшбэки, поэтому 5 - неплохо.
Оль, ты уже набрала заказ? Мне нужны одни витамины, но я даже если еще что возьму, сама минималку ваще не набираю.
Оль, ты уже набрала заказ? Мне нужны одни витамины, но я даже если еще что возьму, сама минималку ваще не набираю.
более того, я его сегодня получила. За неделю домчалась.
Кошка Лена
12.06.2017, 13:01
Нда, теперь даже если набираешь на бесплатную доставку, все равно могут впаять некоторую сумму за доставку потому что ты выбрала не подходящие по весу или размеру товары (общего превышения по весу нет)
Нда, теперь даже если набираешь на бесплатную доставку, все равно могут впаять некоторую сумму за доставку потому что ты выбрала не подходящие по весу или размеру товары (общего превышения по весу нет)
ага, причем якобы, если наберешь много тех, что по льготной доставке то вроде как должно компенсироваться и доставка тяжелого выйдет в ноль. Фиг вам:(
ага, причем якобы, если наберешь много тех, что по льготной доставке то вроде как должно компенсироваться и доставка тяжелого выйдет в ноль. Фиг вам:(
Да, я тоже хотела пожаловаться на это и забыла. Взяла жидкости для мытья посуды и для рук, как не крутила, все равно платно обошлись. Заказала, но наверно больше не буду, смысл теряется с платной доставкой.
Да, я тоже хотела пожаловаться на это и забыла. Взяла жидкости для мытья посуды и для рук, как не крутила, все равно платно обошлись. Заказала, но наверно больше не буду, смысл теряется с платной доставкой.
надеюсь они поймут это и изменят свою политику, так как я тоже отказалсь от покупок бытовой химии у них из-за этого.
Кошка Лена
13.06.2017, 21:37
В основном все что я там регулярно заказывала теперь платное, видимо буду искать алтернативу
Подруга посоветовала порошки в качестве альтернативы, говорит, что состав хороший, она для младенца берет и себе тоже. Но на сайте я не вижу состава. http://grad****mart.ru/brand/garden