Просмотр полной версии : Здоровье сотрясение мозга
У кого как год начался,а у нас с сотрясения мозга. Варя скатилась с плюшки на землю и задела головой снег, но этого оказалось достаточно для сотрясения мозга. Лежим мы в Рошаля. Пока праздники лежим просто. Сегодня вторые сутки. Вопрос: Что нам должны сделать, после чего можно проситься домой?
Рентген в норме, перелома черепа нет.
ох ничего себе выздоравливайте! наверно стоит еще невролога и окулиста поситить.
Sladkaya
06.01.2017, 23:44
Мы сутки были в Морозовской, потом под наблюдением невролога год прям вот очень часто, куча препаратов, витаминов к ним. Лечить надо очень серьезно, дабы не было потом опухолей и прочего... А вообще делают эхо головного мозга и тамограмму, помимо окулиста
А ватрушки лучше сверху не скользкие покупать, тканевые... Это нам продавец советовал
У кого как год начался,а у нас с сотрясения мозга. Варя скатилась с плюшки на землю и задела головой снег, но этого оказалось достаточно для сотрясения мозга. Лежим мы в Рошаля. Пока праздники лежим просто. Сегодня вторые сутки. Вопрос: Что нам должны сделать, после чего можно проситься домой?
Рентген в норме, перелома черепа нет.
Здоровья. А все плюшки-ватрушки лучше выкинуть.
Здоровья и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@
Здоровья! Пусть все пройдёт удачно
Одновременно с нами в палате в Рошаля лежал мальчик после ДТП. На пешеходном переходе его семью сбила машина, мальчика отбросило на дорогу. Кроме невролога и окулиста, мальчика возили на то ли МРТ, то ли на томограмму, голову прицельно смотрели.
Но у него была потеря сознания в момент удара. Может, поэтому его так тщательно исследовали.
у нас удар очень слабый был. Но были сильные головные боли и рвота. Плюшек у нас нет, это мы в гости съездили. Все кто тут с переломом черепа лажать, им делали и кт, нам только рентген
Поправляйтесь! Слушайте врачей.
Сочувствую. Мы в том году тоже делали в Рошаля. Попали 30дек а выписали под расписку 2янв. В основном наблюдают. Табл дают. Успокоит. И мочегонные., Если ничего не путаю. Скорейшего выздоровления. Нам еще КТ делали. И окулист невролог и педиатр см.
Sunshine
07.01.2017, 10:51
Выздоравливайте!! Сама боюсь этих плюшек...
Мальвина
07.01.2017, 11:44
люди с высоты падают в снег и им снег жизнь спасает и действует как амортизатор. Наверное, в вашем случае под тонким слоем снега что-то было твердое, глыба льда?
Поправляйтесь!
У меня племянница сейчас там же с тем же лежит.... здоровья вам!
У меня племянница сейчас там же с тем же лежит.... здоровья вам!
а в какой палате? может мы уже с не подружились?
doktorka
07.01.2017, 13:38
Мы лежим на 3 этаже в нейрохирургии в 10 палате. Собираемся домой ехать сегодня.
Мы лежим на 3 этаже в нейрохирургии в 10 палате. Собираемся домой ехать сегодня.
А мы в 8. Тоже сегодня домой
nimfa lesnaya
07.01.2017, 14:51
Здоровья! И спокойствия. Окулист обычно и лечащий врач решают можно уходить под расписку или нет. Мы уходили на вторые сутки. Потом через неделю приезжали, тк районный невролог боялась нас жутко и отправила за подтверждением, что действительно все ок. Месяц мониторились у невролога и окулиста, пожалуй все.
Здоровья!
Тоже боюсь этих ватрушек
Sladkaya
07.01.2017, 16:10
А мы в 8. Тоже сегодня домой
Как ваши дела, что сказали врачи?
Как ваши дела, что сказали врачи?
Домой нас отпустили. Сказали все ок.
Sladkaya
07.01.2017, 18:07
Хорошо, что все хорошо)))
Хорошо, что все хорошо)))
Спасибо. Да, легко отделались. Плюшки это зло
Ну у Вари еще нереальная любовь к больницам. Ей нравится там быть, для нее это подарок деда Мороза. Ну я сама там выспалась, отдохнула.
Sladkaya
07.01.2017, 21:41
Спасибо. Да, легко отделались. Плюшки это зло
Я думаю, надо по размеру выбирать, что бы ребенок мог тормозить ногами.. Ну и не лицом вперед конечно, да и горки разные бывают. И не скользкие внутри. Раньше на клеенках катались, гораздо опаснее
Я думаю, надо по размеру выбирать, что бы ребенок мог тормозить ногами.. Ну и не лицом вперед конечно, да и горки разные бывают. И не скользкие внутри. Раньше на клеенках катались, гораздо опаснее
Не знаю у нас нет, мы в гостях катались. Покупать не планируем точно.
Sladkaya
07.01.2017, 22:05
Не знаю у нас нет, мы в гостях катались. Покупать не планируем точно.
Я все тонкости о ватрушки при покупке узнала, мы ездим кататься и на снеговик и ватрушки и ледянках
Я все тонкости о ватрушки при покупке узнала, мы ездим кататься и на снеговик и ватрушки и ледянках
Спасибо, информация действительно ценная. Ведь и не подумаешь никогда, что столько тонкостей
Да, ватрушки это зло. Мы на праздниках в Вологде были и там тоже скатывались на ватрушках с больших горок. За спиной услышала разговор, что накануне ребенок получил перелом позвоночника на этой горке на этих ватрушках. Кстати, на многих склонах на ватрушках катаются только в шлемах, определенного возраста и на своих нельзя, только взятые в аренду.
Vladislava
09.01.2017, 13:28
Да, ватрушки это зло. Мы на праздниках в Вологде были и там тоже скатывались на ватрушках с больших горок. За спиной услышала разговор, что накануне ребенок получил перелом позвоночника на этой горке на этих ватрушках. Кстати, на многих склонах на ватрушках катаются только в шлемах, определенного возраста и на своих нельзя, только взятые в аренду.
Ничего себе. Я и не знала ничего такого о ватрушках, если бы не тема.
Vladislava
09.01.2017, 13:30
По теме. Когда мы лежали в Красногорской то лечение соседа по палате с сотрясением заключалось только в приеме таблеток.
Нам тоже назначили таблетки пить месяц
у нас на танцах тоже девочка на ватрушке травмировалась, еле откачали и сотрясение и переломы. Знать бы заранее, что это так опасно!